• kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

КОГ01Д

Производитель: Penzafood

Ширина: 1000 мм

Длина: 800 мм

Высота: 1750 мм

Вес: 180 кг


Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.


Номинальное напряжение

3ф х 380В

Номинальная мощность

4,5 кВт

Габаритные размеры

1000/800/1750 мм

Ширина конвейерной сетки

400 мм

Производительность

0,20 – 1,5 кв.м / мин.

Скорость движения сетки

0-5,5 м/мин.

Объем загрузочной емкости

80 литров

Масса машины

180 кг

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.


Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.


Изготавливается в двух модификациях: 1.Декорирование изделий только сверху 2. Глазирование дна изделия + Декорирование сверху.


Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой.


Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем  и циркуляционным насосом.


Для подачи глазури в узел декорирования  используется лопастной  насос.


Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа «ОВЕН».


Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования.


В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ).


Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования.


Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ.


В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.


Принцип работы

В ванну декоратора  загружают разогретую шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки.


При достижении заданной температуры шоколадную глазурь подают в узел декорирования с помощью насоса и регулируют подачу глазури БЭУ насоса таким образом, чтобы струи, выходящие из форсунок были ровными и без разрывов.


Включают узел декорирования и сетчатый конвейер. Скоростью конвейера и амплитудой колебания декорирующего устройства настраиваются на нужный режим, необходимый для нанесения глазури на изделие.