ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Смеситель для сыпучих продуктов ССК-260

Артикул:

ssk-260

Поделиться в социальных сетях:

Производитель

Свердловский Экспериментальный Механический Завод

Габариты, мм

690х1558х937

Вес, кг

140

Напряжение питания, В

380

Мощность, кВт

2,2

Описание

Смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов за минимальное время. Широкое применение получили в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и др. отраслях промышленности.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов за минимальное время. Широкое применение получили в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и др. отраслях промышленности.

 

В зависимости от объёма смесители  могут выпускаться в разных модификациях.

 

Поставляется как отдельно, так и в составе линии транспортирования, смешивания и дозирования компонентов.

 

Смеситель сыпучих продуктов предназначен для эксплуатации в закрытых отапливаемых производственных помещениях.

 

Технические характеристики:

Полный объём, л

260

Рабочий объём, л

210

Число оборотов мешалки, об/мин

28

Максимальный насыпной вес продукта, кг/м3

1000

Уст. мощность привода, кВт

2,2

Номинальное напряжение питания, В

380

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Машина кремовзбивательная РЗ-ШСК
Previous

Машина кремовзбивательная РЗ-ШСК

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
500х1000х1400
Вес, кг
225
Описание

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве.

Описание и технические характеристики

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72.

Принцип работы машины заключается во взбивании загружаемых в корыто машины компонентов вращающимися лопастями с большой частотой вращения, что обеспечивает равномерную консистенцию и насыщение смеси воздухом. Выгрузка готового продукта осуществляется при опрокидывании бункера, после отключения машины.

объём корыта, л

66

рабочий объём, л

40

номинальное напряжение питания, В

380*3Ф

частота питающей сети, Гц

50

установленная мощность привода, кВт

2,2

число оборотов вала, об./мин

320

Артикул:
rz-shsk
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,2
Читать далее
Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый
Далее

Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
466х392х644
Вес, кг
20
Описание

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект.

Описание и технические характеристики

Емкость бункера - 15 литров

Установленная мощность - 0,15 кВт

 

Дозаторы кондитерские необходимы для автоматизации многих процессов на кондитерском производстве:

  • Дозирование начинки и начинка полуфабрикатов, теста, готовых кондитерских изделий (нанесение начинки на коржи, наполнение круасанов, пончиков, эклеров, трубочек и так далее).

  • Накладывание желе, джема, крема, глазури на полуфабрикаты или готовые кондитерские изделия (производство пирожных, бисквитов, рулетов и так далее).

По принципу работы дозаторы кондитерские представляют собой автоматизированный кондитерский шприц-дозатор.

 

Устройство и принцип работы

Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл/пистолетов может быть разное). Все это оборудование устанавливается на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.

 

В зависимости от принципа действия дозаторы разделяют на пневматические, шестеренчатые или поршневые (по типу установленного насоса).

 

Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:

  • скорость работы;

  • режим работы (автоматический, ручной, циклический);

  • дозировка начинки;

  • тип работы (непрерывный, прерывающийся).

 

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект. Так же, в дополнительную комплектацию входит соединительный шланг, ножная педаль, пистолет.

Артикул:
doz-penzafood
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,15
Объем, л
15
Читать далее