• kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Конвекционная печь «ФОТОН 4.5»

Производитель: ЗАО НПП фирма «Восход»

Ширина: 1025 мм

Длина: 1248 мм

Высота: 2170 мм

Вес: 410 кг


Профессиональная конвекционная печь «ФОТОН 4.5» купить от производителя

Компактная высокопроизводительная конвекционная печь с закатной тележкой позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.


Отличительные особенности печи Фотон:

  • Работа с полной загрузкой, быстрая загрузка выгрузка продукции на стеллажной тележке.

  • Не требует перестановки и вращения листов для достижения равномерности выпечки.

  • Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах “Муссон-ротор”.

  • Возможна одновременная загрузка и выпечка изделий широкого ассортимента, с последующей выемкой продукции по мере ее готовности. Качество выпечки не зависит от степени загрузки печи.Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen.

  • Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления.

  • Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

  • Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.


Основные функции, задаваемые с панели управления:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • возможна корректировка ряда параметров во время выпечки 

  • задание и индикация прямого или обратного отсчета времени выпечки 

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.    

 

Конструктивные особенности:

  • Равномерность выпечки достигается системой распределения воздушных потоков и электронным управлением вентиляторами и нагревательными элементами, что обеспечивает одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

  • Большой шаг между подовыми листами в тележке (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий 

  • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий. 

  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.   Внешнее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи. 

  • Конструкция двери печи имеет двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную теплоизоляцию. 

  • Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большое окно в двери. 

  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали. 

  • Высококачественная теплоизоляция стен, пола и потолка пекарной камеры. 

  • Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см, что экономит производственные площади. 

  • Возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и максимально быстрого технического обслуживания. 

  • Применяются комплектующие от лучших производителей. Безопасность в эксплуатации достигается системой блокировок.

Технические характеристики

Общая площадь выпечки, м²

4,32

Размер подового листа, мм

400х600

Вместимость, шт.:

 

подовых листов,

18

кассеты хлебных форм 3Л7, 3Л10 (с ручками)

54*

Расстояние между подовыми листами, мм

90

Номинальная потребляемая электрическая

29

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

1025x1248x2170

Масса, кг, не более

410

* - При девятиярусной загрузке

Оценить
Загрузить фото
Отзывов пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв