ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Хлеборезка ручная EVA Junior 42 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезка ручная EVA Junior 42

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
660х690х630
Вес, кг
110
Описание

Хлеборезательные машины EVA Junior 42 и  EVA Junior 54 шириной 420 мм. и 540 мм. быстро и качественно нарезают формовой, подовый хлеб, батоны и мелкоштучные изделия на куски заданной толщины.

Описание и технические характеристики

Использование такой машины повысит привлекательность продукции небольших пекарен, а для кафе, баров и ресторанов позволит автоматизировать ручной труд.

Продукт подается толкателем, который взводится вручную. Движение ножей возвратно-поступательное. Крошки и мелкие обрезки в процессе работы собираются в специальном ящике. Машина устанавливается на стол, для установки на пол может быть изготовлена специальная подставка.

Особенности:

  • хлеборетельная машина имеет простую и надежную конструкцию;

  • рамное крепление ножей позволяет заменять или натягивать каждый нож отдельно;

  • возможность изменения усилия толкателя;

  • невысокая цена хлеборазательной машины и стоимость комплектующих;

  • поверхности, соприкасающиеся с хлебом, изготовлены из нержавеющей стали.

Модель

МРХР-1-420

МРХР-1-540

Проходная ширина, мм

420

540

Проходная высота, мм

40 - 150

Толщина резки, мм

10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20

Объём лотка для крошек, л

11

14

Напряжение питания, V

380 50Гц

Макc. потребляемый ток, А

1,2

Макс. потребляемая мощность, кВт, при частоте 50Гц

0,37

Артикул:
eva-junior-42
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,37
Читать подробнее
Хлеборезка ручная EVA Junior 54 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезка ручная EVA Junior 54

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
780х690х630
Вес, кг
120
Описание

Хлеборезательные машины EVA Junior 42 и  EVA Junior 54 шириной 420 мм. и 540 мм. быстро и качественно нарезают формовой, подовый хлеб, батоны и мелкоштучные изделия на куски заданной толщины.

Описание и технические характеристики

Использование такой машины повысит привлекательность продукции небольших пекарен, а для кафе, баров и ресторанов позволит автоматизировать ручной труд.

Продукт подается толкателем, который взводится вручную. Движение ножей возвратно-поступательное. Крошки и мелкие обрезки в процессе работы собираются в специальном ящике. Машина устанавливается на стол, для установки на пол может быть изготовлена специальная подставка.

Особенности:

  • хлеборетельная машина имеет простую и надежную конструкцию;

  • рамное крепление ножей позволяет заменять или натягивать каждый нож отдельно;

  • возможность изменения усилия толкателя;

  • невысокая цена хлеборазательной машины и стоимость комплектующих;

  • поверхности, соприкасающиеся с хлебом, изготовлены из нержавеющей стали.

Модель

МРХР-1-420

МРХР-1-540

Проходная ширина, мм

420

540

Проходная высота, мм

40 - 150

Толщина резки, мм

10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20

Объём лотка для крошек, л

11

14

Напряжение питания, V

380 50Гц

Макc. потребляемый ток, А

1,2

Макс. потребляемая мощность, кВт, при частоте 50Гц

0,37

Артикул:
eva-junior-54
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,37
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестораскаточная машина Восход Ролл-авто купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестораскаточная машина Восход Ролл-авто

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
3780x1015x1240
Вес, кг
250
Описание

Машина "Ролл-авто" с автоматическим реверсом движения транспортеров и вращения раскатных валков обеспечивает получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины. Красивое равномерное слоение теста, приготовленного на машине "Ролл-авто", при выпечке придает изделиям привлекательный аппетитный внешний вид. возможна комплектация машины "Ролл-авто" ножами для фигурной резки

Описание и технические характеристики

Предназначена для механизации процесса раскатки теста:

- слоеного дрожжевого и бездрожжевого,

- для приготовления лапши, хвороста, пельменей, национальных видов хлеба типа "лаваш" на предприятиях пищевой промышленности.

Машина "Ролл-авто" с автоматическим реверсом движения транспортеров и вращения раскатных валков обеспечивает получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины. Красивое равномерное слоение теста, приготовленного на машине "Ролл-авто", при выпечке придает изделиям привлекательный аппетитный внешний вид. возможна комплектация машины "Ролл-авто" ножами для фигурной резки. в нерабочем состоянии транспортеры можно складывать и фиксировать в вертикальном положении. Автоматический реверс движения транспортеров и вращения раскатных валков максимально упрощает работу с машиной.

Максимальная масса порции теста, кг

15*

Рекомендуемая масса порции для раскатки тонкого (толщиной не более 1 мм) теста, кг

1

Диапазон изменения зазора между раскатными валками, мм

0-48

Диапазон толщин раскатанного теста, мм

0.6-40

Наименьший шаг изменения толщины пласта теста, мм:

 

- при толщине 21 мм и более

3

- при толщине 11-21 мм

1.25

- при толщине менее 11 мм

0.6

Влажность теста, %, не более:

 

- бездрожжевое для слоеных изделий

41

- дрожжевое для слоеных изделий

40

Размеры транспортеров по ленте (ширина, длина), мм

582x1520

Скорость движения транспортерной ленты, м/мин:

 

- подводящей

18.3

- отводящей

31.6

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.25

Номинальное напряжение, В

1N~220+PE

Габаритные размеры, мм, не более

3780x1015x1240

Масса, кг, не более

 250

Артикул:
roll-avto
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1,25
Подробнее
Люлечная печь хлебопекарная ВОСХОД модель Циклон-ротор 240Р купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Люлечная печь хлебопекарная ВОСХОД модель Циклон-ротор 240Р

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2806х1958х2508
Вес, кг
2200
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции.

 

Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:

  • оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов

  • оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива

  • чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10оС - 40 оС.) 

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10)

240

- батон 0,3 кг (4 шт. на противне)

120

Площадь выпечки, м

5,4

Вместимость

 

- хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт.

240

- противни (плоские размер: 300х600 мм), шт.

30

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,1

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Род тока и частота, Гц

переменный, 50

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

0-300*

Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более

45

Вид топлива

топливо дизельное, газ природный

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

6,8

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

8,5

Расход за 1 выпечку** газообразного топлива, м

3,8

Расход за 1 выпечку** жидкого топлива, кг

3

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

4-6

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более

2806х1958х2508 (2806х2230х2508)

Масса, кг, не более

2200

Артикул:
240r
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее
Тестомес Miratek PX-20 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PX-20 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
385х720х780
Вес, кг
93
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и других аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов и других изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и других аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий. Высокая производительность. Две скорости вращения месильного органа и дежи. Таймер работы. Дежа стационарная с реверсивным вращением. Электромеханическая панель управления. Система безопасности оператора. Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Надежность и простота в эксплуатации.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин обеспечивается мощным двигателем. При исполнении 380В мощность – 0,75 кВт, при исполнении 220В- 1,5 кВт.
  • Возможность реверсивного движения дежи улучшает качество вымешивания, облегчает выгрузку массы и проведение санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Месильный орган, состоящий из вращающейся спирали и неподвижного отсекателя, способствует быстрому и качественному замесу.
  • Две скорости вращения спирали: машина подходит для различных операций и месильных масс.
  • Таймер работы машины освобождает от необходимости контроля за временем её работы.
  • Надёжная электромеханическая панель управления машиной.
  • При поднятии решётки машина останавливается: это делает процесс работы безопасным и снижает риск травмирования персонала.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, что предотвращает коррозию и повышает износостойкость машины.
  • Корпус миксера выполнен из углеродистой стали, покрытой молотковой эмалью.
  • Ножки, выполненные из резины, для компенсируют неровности пола и снижают уровень вибрации машины.
  • Надежность и простота в эксплуатации
  • Презентабельный внешний вид.
  • Для моделей питание напряжением 220В (опция, в базовом исполнении 380В) для работы машины от стандартной питающей сети небольшого производства.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

158/317

Объем дежи, л

20

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

16/31

Мощность, кВт

0.75

Напряжение сети, В

380, возможно опционально 220

Габариты ШхГхВ, мм

385х720х780

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

93
Артикул:
px-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380/220
Мощность, кВт
0.75
Объем, л
20
Подробнее
Тестомес Danler PQ-220 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PQ-220 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
950х1470х1500
Вес, кг
730
Описание

 Рекомендуется для замеса дрожжевого теста (ржаного, пшеничного, ржано-пшеничного). Вместе с тестом для замеса может использоваться любая основа любой консистенции для выпечки огромного ассортимента хлебобулочных изделий. Стационарная тестомесильная машина найдет применение в пекарнях, кондитерских и на других предприятиях общественного питания (в кафе, ресторанах).

Описание и технические характеристики

Машина для перемешивания теста Danler PQ-220 имеет две скорости замеса. При повышенной скорости, тесто получается плотным и однородным. Также благодаря форме опоры, тесто насыщается кислородом и уменьшается температура его обработки.
У корпуса тестомеса прочная стальная конструкция, а дежа (чаша) выполнена из нержавеющей стали. Такое оборудование прослужит долгие годы.
У данного тестомеса предусмотрено два режима производственного цикла: механический и автоматический. За счет надежной системы ременных приводов производства США вибрация и шум будут сведены к минимуму.
Удобна в использовании и проста в управлении. Тестомесильная машина Danler PQ-220 – незаменимый помощник.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машины.
  • Механический и автоматический режимы производственного цикла.
  • Удобная цифровая панель управления.
  • Две скорости замеса.
  • Два двигателя (дежа, спираль).
  • Реверсивное движение.
  • Два таймера, независимо программируемых друг от друга.
  • Вибрация и шум сводятся к минимуму за счет надежной системы ременных приводов.
  • Дежа изготовлена из нержавеющей стали.
  • Прочная стальная конструкция корпуса.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

106/225

Объем дежи, л

220

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

11/22

Мощность, кВт

9.75

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

950х1470х1500

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

730
Артикул:
pq-220
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9,75
Объем, л
220
Подробнее
Тестомес Danler PG-55 H для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PG-55 H для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
760х530х970
Вес, кг
147
Описание

 Для автоматизации процесса перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости, таких как: крутое тесто, густой фарш, творог, медовое пряничное тесто и многих других составов. Благодаря данной машине, можно быстро и просто изготовить пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, домашнюю лапшу, лаваш, творожную массу, пряники и многие другие виды продукции.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины серии PG представляют собой оборудование для перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости. Тестомесы имеют горизонтальную схему компоновки, благодаря чему (по сравнению с вертикальными машинами) замешанная масса имеет более равномерную структуру и не содержит жидкость.
    Машина имеет 2 месильных органа. Первый (подвижный)-осуществляет вращение вокруг своей оси посредством приводного двигателя, второй (неподвижный) закреплён на стенке дежи. Подвижный месильный орган «Z»-образной формы.
    Месильный орган «Z»-образной формы обеспечивает перемешивание более густых масс (или масс большего объема) по сравнению с «H»-образным при одинаковой приводной мощности двигателя. Это обеспечивается тем, что подводимая на месильный орган мощность расходуется как на перемещение массы вокруг оси вращения исполнительного органа, так и на перемещение массы вдоль оси, имитируя процесс ручного замешивания.
    Дежа машины оснащена крышкой, что предотвратит попадание различных частиц в перемешиваемую массу и позволит избежать «распыл» муки. Также, это исключит случайное попадание посторонних предметов к месильным органам предотвратив возможность поломки машины.
    Машина снабжена кнопкой экстренного выключения (тип - «грибок»), для предотвращения травмирования оператора при возникновении экстренной ситуации, Также, закрываемая крышкой дежа, исключит случайный доступ оператора к вращающемуся месильному органу.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Равномерность замеса, благодаря двум рабочим органам (подвижного и неподвижного). Тесто получается упругим и эластичным, хорошо раскатывается и не рвется
  • Простота выгрузки массы, благодаря возможности ручного опрокидывания дежи после снятия ее фиксации
  • Стойкость машины к окислению и коррозии. Дежа выполнена из стали AISI 304, корпус машины металлический, покрытый порошковой эмалью
  • Предотвращение загрязнения перемешиваемой массы и «распыла» муки, благодаря крышке закрывающей дежу. Также, крышка предотвратит попадание твердых предметов и поломку оборудования
  • Наличие фиксации дежи во время работы, благодаря специальному фиксатору, управляемому ручкой
  • Эргономичность машины, позволяющая обеспечить простоту проведения санитарно-гигиенической обработки
  • Долговечность эксплуатации, благодаря простоте и надежности машины
  • Приспособляемость оборудования к питающему напряжению, благодаря возможности выбора модификации машины на 220В и 380В

Тип оборудования

для крутого теста

Максимальная масса загружаемого теста, кг

36

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

18

Объем дежи, л

55

Тип дежи

опрокидываемая

Мощность, кВт

2.2

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

760х530х970

Тип опрокидывания

ручной

Максимальная масса загружаемой муки, кг

25

Наличие реверса месильного органа

Есть

Вес, кг

147
Артикул:
pg-55-h
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
2.2
Объем, л
55
Подробнее
Хлеборезка автоматическая EVA-3 54 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезка автоматическая EVA-3 54

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
770х1480х1306
Вес, кг
285
Описание

Автоматические хлеборезательные машины рамного типа EVA-3 42 и EVA-3 54  предназначены для нарезки пшеничного, ржаного, смешанного хлеба, батонов, коврижек, а также сухарных плит на куски заданной толщины.

Описание и технические характеристики

Продукт захватывается и движется в зону резки с помощью двух транспортеров. Высота верхнего транспортера регулируется. Возможна плавная регулировка скорости подачи продукта. Движение ножей попарно возвратно-поступательное. Со стороны подачи хлеба установлен дополнительный лоток с возможностью изменения угла наклона и ширины направляющих. Крошки и мелкие обрезки в процессе работы собираются в специальном ящике.

 

Особенности:

- высокая производительность;

- хлеборезательная машина рассчитана на непрерывный режим работы;

- рамное крепление ножей позволяет заменять или натягивать каждый нож отдельно;

- электронный регулятор скорости подачи хлеба;

- дополнительный лоток для увеличения количества булок со стороны подачи;

- поверхности, соприкасающиеся с хлебом, изготовлены из нержавеющей стали.

 

Дополнительная опция:

- стол наддува

Модель

МРХ-3-420

МРХ-3-540

Проходная ширина, мм

420

540

Толщина резки, мм

10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20 мм

Уровень шума

75,48 дб (А)

Напряжение питания, V, при частоте тока 50 Гц

380 х 3 фазы

Макc. потребляемый ток

Макс. потребляемая мощность, кВт

1,75

2,15

Артикул:
eva3-54
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,15
Подробнее