ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Машина для горизонтальной резки бисквита Danler GM-480

Артикул:

gm-480

Производитель

Danler

Габариты, мм

1630х785х1150

Вес, кг

270

Напряжение питания, В

220

Мощность, кВт

0,38

Описание

Машина позволяет разрезать бисквитные коржи на идеально ровные пласты, при этом результат не зависит от квалификации персонала. Скорость нарезания намного выше, чем при ручной нарезке.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Машина позволяет разрезать бисквитные коржи на идеально ровные пласты, при этом результат не зависит от квалификации персонала. Скорость нарезания намного выше, чем при ручной нарезке.

Диапазон толщины нарезки пластов регулируется в диапазоне от 0,5 до 7,5 см. Для нарезания могут использоваться 4 ножа* с плоскостью реза параллельной рабочей поверхности стола. Производительность машины составляет 2000-3500 заготовок в час. Машина снабжена приводом конвейера, обеспечивающим автоматическую подачу бисквита на блок ножей. Независимый привод блока режущих ножей.

*в комплекте 1 нож

Особенности

  • Количество ножей, а также их высота регулируется
  • Идеально ровная нарезка
  • Высокая производительность
  • Машина снабжена приводом конвейера, обеспечивающим автоматическую подачу бисквита на блок ножей
  • Отдельный привод блока режущих ножей
  • Регулируемая скорость транспортерной ленты.

Тип оборудования

для горизонтальной резки

Область применения

для кондитерской

Мощность, кВт

0.38

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

1630х785х1150

Система нагрева ножа

Нет

Система очистки ножа

Нет

Количество ножей, шт

1-4 (в комплекте 2 ножа)

Ширина ленты, мм

480

Длина ленты, мм

1265

Вес, кг

270
Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Тестоделитель Danler DV-2000 вакуумно-поршневой
Previous

Тестоделитель Danler DV-2000 вакуумно-поршневой

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
660x1530x1520
Вес, кг
405
Описание

Тестоделитель DANLER DV-2000 применяется для производства подового и формового хлеба, разнообразных хлебобулочных изделий, в том числе и мелкоштучных.

Описание и технические характеристики

Тестоделитель DANLER DV-2000 применяется для производства подового и формового хлеба, разнообразных хлебобулочных изделий, в том числе и мелкоштучных. Тестоделитель рекомендуются использовать в составе поточных линий, тестоделители способны обеспечить высокую точность деления теста с

использованием различных технологий тестоприготовления. Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления. Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва.

 

  • Ручная или цифровая панель управления;

  • Безупречная точность деления;

  • Система смазки всех деталей работает автоматически, что способствует более длительной работе оборудования;

  • Все поверхности деталей оборудования смазываются маслом, годным для пищевой продукции;

  • Вес теста можно отрегулировать как автоматически, так и вручную;

  • Выбор двух разных скоростей;

  • Корпус из нержавеющей стали;

  • Все ёмкости, с которыми контактирует и соприкасается тесто сделаны из нержавеющей стали;

  • Работает бесшумно и без вибрации;

  • Экономный расход электроэнергии;

  • Легкая чистка и обработка деталей.

  • Производительность, шт/час - до 2000

  • Вес, кг - 405

  • Масса получаемых заготовок, г - 50-200; 80-400; 100-600; 200-1000

  • Габариты ШхГхВ, мм - 660x1530x1520

  • Тип управления - автоматический

  • Высота выхода теста, мм - 960 ± 80

  • Вместимость бункера, л - 50

 

 

Модель

Производи-тельность

Масса тестовых заготовок

Установленная мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт/час

г

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

DV-2000

до 2000

50-200; 80-400; 100-600; 200-1000

1,5

380/50-60

405

660x1530x1520

6 800

Артикул:
dv-2000
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
50
Читать далее
Лапшерезка Miratek KX-25 для крутого теста
Далее

Лапшерезка Miratek KX-25 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
390х330х890
Вес, кг
69
Описание

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания. 

Описание и технические характеристики

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания.  Инженерное совершенство, качество сборки и материала, простота и удобство использования характеризуют каждую модельную единицу бренда Miratek.
      Возможность производить лапшу различной формы и оригинальной рецептуры делает лапшерезки Miratek особенно популярными среди специалистов любого профильного предприятия.
      Машина поставляется с пятью блоками ножей,  позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм) и круглой (диаметром 2мм).
      Компания учитывает особенные пожелания клиентов и практикует персональный подход, предлагая возможность делать заказ на изготовление ножей требуемой ширины (до 100 мм) и диаметра (до 5мм).
      Отдавая предпочтение машинам Miratek для нарезки лапши, покупатель остается доволен результатом своего выбора и убеждается в его правильности. Выбор в пользу модельного ряда лапшерезок Miratek - знак ценителя качества.

Базовая комплектация

Машина с корпусом из углеродистой стали покрашенной молотковой эмалью.

Особенности

  • Высокая производительность и качество нарезания лапши.
  • Движение раскатывающих валков и валов блока нарезки обеспечивается надежным цепным приводом.
  • Возможность использования машины в режиме тестораскаточной машины (без нарезания заготовки).
  • Элементы машины, непосредственно контактирующие с заготовкой, выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает долгий срок эксплуатации и предотвращает коррозию.
  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом ручек оператор бесступенчато выбирает расстояние между раскатывающими валками в соответствии с необходимой толщиной раскатываемого слоя.
  • Машина поставляется с пятью блоками ножей, позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «круглой» (диаметром 2 мм) или «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм).
  • Система очистки валков от налипшего теста включает в себя специальные скребки: благодаря этому не нужно останавливать машину для очистки.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.
  • Механизм крепления блока ножей надежен и легко снимается: это позволяет быстро менять ножи при производстве лапши различных размеров.
  • Прямозубый привод валов блока нарезки обеспечивает долговечную работу и предотвращает возможность смещения валов в момент резки.
  • Надежность и простота в эксплуатации.
  • Изготовление корпуса машины полностью из нержавеющей стали (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с квадратной формой поперечного сечения размером от 1,5 до 10 мм (с шагом 0,5 мм) для конкретного производства (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с круглой формой поперечного сечения диаметром 1,5 мм, 2,0 мм, 2,5 мм для конкретного производства (опция).

 

Область применения

для общепита

Диаметр валков, мм

87

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

390х330х890

Тип управления

автоматическая

Производительность до, кг/час

25

Скорость вращения валков, об/мин

69

Длина валков, мм

190

Вес, кг

69
Артикул:
kx-25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1,5
Читать далее