ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Кондитерские формы

Формы для выпечки хлеба прямоугольные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба прямоугольные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
235х115х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
forma-dlya-vypechki-khleba-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба тостерные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба тостерные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
185х110х85
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-toster
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба круглые купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба круглые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
170х135х75
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-kruglye
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки фигурные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки фигурные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-figurnye
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки и заморозки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки и заморозки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-i-zamorozki
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Стол нарезочный Восход-СН 3500 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Стол нарезочный «Восход-СН» 3500

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
3475х865х1150
Вес, кг
300
Описание

Стол нарезочный «Восход-СН» 3500 предназначен для механизации разделки полотна слоеного теста на заготовки и последующего ручного формования из них заготовок слоеных изделий.

Описание и технические характеристики

Стол нарезочный «Восход-СН» 3500 предназначен для механизации разделки полотна слоеного теста на заготовки и последующего ручного формования из них заготовок слоеных изделий. Эксплуатация нарезочного стола возможна совместно с автоматической тестораскаточной машиной “Ролл-автоматик” М1 и другими тестораскаточными машинами.

Скорость движения тестовой ленты: 1,6-4,2 м/мин

Номинальная потребляемая мощность: 0,4 кВт

Номинальное напряжение: 3NPE~380 В

Ширина транспортной ленты: 650 мм

Габаритные размеры: 3475х865х1150 мм

Масса: 300 кг

 

Конструктивные особенности

  • механизм резки:
    • оснащен устройством, облегчающим одновременное снятие/установку ножей;
    • имеет защитный кожух с датчиком открытия для безопасности;
  • привод транспортерной ленты имеет плавную регулировку скорости, что позволяет установить оптимальный режим резки;
  • управление пуском и остановкой транспортера возможно как при помощи кнопок, установленных на корпусе стола, так и при помощи педали, что позволяет облегчить работу и увеличить производительность;
  • предусмотрена размотка тестового полотна со скалки на транспортер;
  • имеется механизм быстрого натяжения и ослабления транспортерной ленты, облегчающий санитарную обработку стола;
  • транспортерная лента повышенной износостойкости предназначена для интенсивной эксплуатации;
  • под узлом резки находятся кронштейны для хранения резательных ножей;
  • стол имеет опоры, регулируемые по высоте для обеспечения устойчивого положения и колесные поворотные опоры для облегчения транспортировки;
  • корпус выполнен из нержавеющей стали.

Нож продольной резки «НПР» предназначен для нарезки текстового полотна на ряды, а также для обрезания краев тестовой ленты. Нож продольной резки позволяет получить тестовые ленты шириной от 25 мм (при установке на ось до 25 лезвий дисковых «ЛД»).

Диск разметочный «ДР» предназначен для формирования канавок вдоль линии складывания заготовок, что облегчает процесс складывания. Устанавливается на оси ножа продольной резки. 

Ножи поперечной резки «НПР» предназначены для нарезки заготовок поперек движения ленты. Выпускаются ножи для нарезки тестовых заготовок длиной 380, 190, 125 и 95 мм. При использовании вала поперечной резки совместно с валом продольной резки получаются заготовки прямоугольной и квадратной формы. В дальнейшем из таких заготовок возможно получить палочку витую, улитку, косичку, книжку и т. д.

Нож для круассан «НК» предназначен для получения треугольников различных размеров:

  • 180х120 мм -3 ряда;
  • 140х70 мм - 4 ряда;
  • 200х100 мм - 3 ряда;
  • 120х100 мм - 5 рядов;

Для получения треугольников необходимо использование ножа для круассан и ножа продольной резки. Для декорирования тестового полотна можно использовать ножи продольной и поперечной просечки.

Нож продольной просечки «НПП» для нанесения продольной просечки в шахматном порядке. Ширина просечек – 40 мм, на ось можно установить от 2 до 8 блоков.

Нож поперечной просечки «НППр» для нанесения поперечной просечки. Ширина просечек – 35 мм, на ось можно установить от 2 до 10 блоков.

Механизм резки «МР» предназначен для установки ножей и разметочных дисков. Предусмотрен вариант механизма резки с двумя гнёздами для ножей «МР» 2, который устанавливается в начале стола. Вариант механизма резки с одним гнездом для ножей «МР» 1 устанавливается на столе после механизма резки «МР» 2 по ходу движения ленты.

Артикул:
sn-3500
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,4
Подробнее
Набор пищевых чернил ink Time для принтера купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Набор пищевых чернил ink Time для принтера

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Описание

Чернила пищевые ink Time набор 6х100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Описание и технические характеристики

Размер: 6х100 мл.

Единица измерения: шт.

 

Чернила пищевые ink Time набор 6х100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Артикул:
nabor-ink-time
Цена:
Под заказ
Объем, л
6х0,1
Подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1620х2150
Вес, кг
800
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-238
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Подробнее
Питатель шлюзовой роторный М-122 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Питатель шлюзовой роторный М-122

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
885х630х380
Вес, кг
135
Описание

Шлюзовый роторный питатель М-122, ХМП-М 25 00.000  предназначен для подачи муки из бункера бестарного хранения в систему пневмотранспорта при помощи сжатого воздуха.

Описание и технические характеристики

Шлюзовый роторный питатель М-122, ХМП-М 25 00.000  предназначен для подачи муки из бункера бестарного хранения в систему пневмотранспорта при помощи сжатого воздуха.

Питатель шлюзовой роторный М-122 состоит из питателя и привода, смонтированных на общей станине.

Питатель шлюзовой роторный М-122 состоит из корпуса, двух торцевых крышек, лопастного ротора, ­ вращающегося в 2-х радиально-сферических подшипниках и светопрозрачного ­ патрубка. Привод питателя состоит из двигателя, червячного редуктора, ­ двух трехступенчатых шкивов, соединенных клиновым ремнем, цепной ­ передачи, ограждения и плиты, на которой смонтирован привод ­ питателя.

При работе мука из бункера поступает в отсеки ­ вращающегося ротора, который переносит ее в нижнюю часть питателя. ­ Поступающий под давлением через входной патрубок воздух смешивается с ­ мукой и увлекает ее через выходной патрубок в мукопровод. ­ Производительность питателя изменяется при помощи установки сменной ­ звездочки и переброски ремня на соответствующие канавки трехступенчатых ­ шкивов.

Габаритные размеры, мм: 885х630х380
Масса, кг, не более: 135
Потребляемая мощность при 42 ­ об/мин, кВт, не более: 1.1
Рабочее давление выгрузки муки. Па ­ (кг/кв.см.):
2,47 х 10 в пятой степени (2,5)

Артикул:
m-122
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Противень 600х400 Danler GS11140 c бортами купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS11140 c бортами

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х15
Вес, кг
1,5
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х15

Материал

алюминий

Толщина, мм

1.5

Конструктивная особенность

Противень c бортами 45°, круглые углы
Артикул:
GS11140
Цена:
Под заказ
Подробнее
Машина для просеивания муки УПМ 1.5 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина для просеивания муки УПМ 1.5

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
800х1500х950
Вес, кг
200
Описание

Машина для просеивания муки выполнена на основе мукопросеивателя Ш2-ХМВ.

В зависимости от производительности выпускается в двух модификациях УПМ-1,5 и УПМ-3,0, производительностью до 1,5 т./час. и 3 т./час. соответственно.

Описание и технические характеристики

Машина для просеивания муки выполнена на основе мукопросеивателя Ш2-ХМВ.

 

В зависимости от производительности выпускается в двух модификациях УПМ-1,5 и УПМ-3,0, производительностью до 1,5 т./час. и 3 т./час. соответственно.

 

Оборудование для просеивания муки используется для:

- контрольного просеивания муки пшеничных и ржаных сортов;

- механизации процесса отделения муки от посторонних предметов;

- удаления металлических примесей с помощью магнитов из редкоземельных металлов;

- рыхления и аэрации муки.

 

Установка состоит из загрузочной воронки, мукопросеивателя с приводом и магнитного улавливателя металлических примесей.

 

Принцип работы просеивателя:

Мука из мешков подается в загрузочную воронку машины для просеивания. Далее вал просеивателя, вращаясь в подшипниковых опорах, транспортирует муку при помощи шнека на сито. На выходе просеянной муки из просеивателя установлены магниты, которые улавливают металлические частицы. Выход отходов из машины происходит через патрубок, к которому можно привязывать мешок. 

 

Достоинства оборудования:

- простая и удобная в эксплуатации и обслуживании конструкция;

- небольшие габариты при большой производительности;

- магниты из редкоземельных металлов обеспечивают максимальное удаление металлических примесей;

- мусор из мукопросеивателя отводится через отдельный патрубок;

- верхняя крышка корпуса легко снимается для осмотра и чистки.

 

Опции:

- вибратор для загрузочного бункера;

- рамочный ворошитель для загрузочного бункера;

- ручной опрокидыватель мешков с фиксацией в верхнем положении.

Модель

УПМ-1,5

УПМ-3,0

производительность, кг/ч *

до 1500

до 3000

объём загрузочного бункера, м3/ л

0,1/100

площадь ситовой поверхности, м2

0,2

0,4

размер ячейки сита, мм **

2-4

2-4

влажность просеиваемой муки, %

не более 15

установленная мощность привода, кВт

0,75

напряжение питания, В

3ф, 380+5%-10%

* - производительность зависит от размеров ячейки сита, типа сита, сорта муки и ее влажности.

** - размер ячейки по умолчанию 3мм

Артикул:
upm-1-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Подробнее
Противень для багетов 600х400 Danler GS14201 с тефлоновым покрытием купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень для багетов 600х400 Danler GS14201 с тефлоновым покрытием

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
1,87
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

алюминий, тефлон

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный, 5 каналов, ширина канала: 73 мм

Вес, кг

1.87
Артикул:
gs14201
Цена:
Под заказ
Подробнее
Машина мукопросеивающая Восход ПВГ-600М без обрешетки купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина мукопросеивающая Восход ПВГ-600М без обрешетки

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1070х1000х1010
Вес, кг
75
Описание

 

Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей.

Описание и технические характеристики

Предназначен для рыхления, аэрации, просеивания сырья, отделения ферромагнитных примесей.

 

Производительность, кг/час

600

Номинальная электрическая мощность, кВт

0.325

Габаритные размеры, мм

1070х1000х1010

Масса, кг

75

Артикул:
pvg-600m-b
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.325
Подробнее
Тестоделитель Восход ТД-3М купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель Восход ТД-3М

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2186х1191х1778
Вес, кг
720
Описание

Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.

Описание и технические характеристики

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

 

Тестоделители обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарных, опарных и ускоренных технологий тестоприготовления.

 

 

Эксплуатация тестоделителей «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» возможна в линиях производства заготовок хлебобулочной продукции, укомплектованных оборудованием «Восход»: тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-4М», «Восход-ТЗ-3М», багетоформующей машиной «Восход-ТЗ-5», шкафами предварительной расстойки «Бриз-плюс» или оборудованием ведущих европейских производителей. Экономичность, безопасность, удобство и надежность в экс-плуатации обеспечиваются:

- выдачей тестовых заготовок с одинаковыми интервалами

- защитой от заклинивания с помощью сменных разрушающих-ся элементов

- автоматической точечной двухконтурной системой смазки, ра-ботающей в экономичном режиме, давление масла в которой соз-дается плунжерным насосом

- невысоким расходом масла - 200 мл. на 500 циклов делительного механизма (т. е. на 1000 заготовок в «Восход-ТД-2М» и 1500 заготовок в «Восход-ТД-3М»)

- наличием вала съема заготовок малой массы

- наличием транспортерных лент от лучших европейских произ-водителей

- точными регулировками массы тестовых заготовок с помощью маховиков с нониусами

- бесступенчатой регулировкой производительности с помощью частотного привода с индикацией

- возможностью быстрого демонтажа ножа и поршней без при-менения специального инструмента для санитарной обработки

- системой блокировок, обеспечивающей безопасность персонала при работе

- откидывающимся бункером для удобства чистки тестоделителя

 -наличием колесных опор, позволяющих перемещать тестоделители по производственному помещению.

Наименование параметра

Значение параметра

Вместимость бункера, кг

180

Масса тестовых заготовок, кг

0,05 – 0.4

Отн. погрешность деления, % не более

 

- тестовые заготовки массой до 0,2кг

±3

- тестовые заготовки массой св. 0,2кг

±2

Производительность, шт./ч (шт./мин)

1620-3780 (27-63)

Ном. потребляемая мощность, кВт

1,69

Ном. напряжение, В

1NPE ~ 220

Род тока, частота тока, Гц

Переменный, 50

Габаритные размеры, мм, не более:

 

- длина (при выгрузке вправо / влево)

1191 / 1182

- ширина

2186

- высота

1778

Масса тестоделителя, кг

720

Артикул:
td-3m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.69
Подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750-500-11 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
170
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1365x1075x430

Масса, кг

170

Артикул:
750-500.11
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Подробнее
Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов.

Описание и технические характеристики

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов. Такие котлы используются на предприятиях общественного питания, в пищевой, кондитерской, химической, косметической промышленности. Если говорить о кондитерской промышленности, то варочный котел необходим для приготовления зефирной, мармеладной, конфетной массы, шоколадной глазури, сиропов и так далее.

Различают несколько типов варочных котлов, одним из наиболее популярных является котел варочный электрический.

 

Ёмкости темперирующие (варочные)

 

Электрические

теплоноситель-вода

Электрические

теплоноситель-масло

 

Характеристики

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-250*

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-250*

 

   

Объем продукта, л

60

100

160

250

60

100

160

250

 

   

Возможность установки мешалки

+

+

+

+

+

+

+

+

 

   

Тип мешалки

Рамная, прутковая, плоскорешетчатая, крюкообразная, лопастная**

Число оборотов мешалки, об/мин (0,37 кВт)**

24-28

Потребляемая мощность в установившемся режиме, кВт

9

9

27

27

9

9

27

27

 

   

Применяемый теплоноситель

Вода

Масло

 

Тип слива**

Ду40

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

 

   
Артикул:
КПЭ-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Объем, л
60
Подробнее
Тестозакаточная машина Восход Т3-7 для круассанов купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестозакаточная машина Восход Т3-7 для круассанов

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
770х500х275
Вес, кг
40
Описание

Установка тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7» предназначена для формования тестовых заготовок круассанов и рогаликов из слоеного и сдобного теста.

Описание и технические характеристики

Установка тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7» предназначена для формования тестовых заготовок круассанов и рогаликов из слоеного и сдобного теста.

Настольное исполнение машины и компактные габариты позволят устанавливать как на больших предприятиях, так и в небольших пекарнях.

За счет автоматизации процесса изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий повышается производительность труда, обеспечивается повторяемость формы продукта, что положительноскажется на востребованности продукции Вашей торговой марки.

Размер основания треугольной тестовой заготовки: 70-210 мм

Толщина тестовой заготовки: 2-8 мм

Масса тестовой заготовки: 10-350 г

Номинальная потребляемая мощность: 0,3 кВт

Номинальное напряжение: 3NPE ~ 380 В

Габаритные размеры: 770х500х275 мм

Масса: 40 кг

Производительность, шт./ч: 800 шт./ч

 

Конструктивные особенности установки:

  • калибровка толщины тестовой заготовки перед сворачиванием;
  • дополнительный утяжелитель для повышения плотности сворачивания заготовок большой толщины и массы;
  • для облегчения санитарной обработки предусмотрен быстрый и простой демонтаж элементов механизма закатки;
  • зона закатки защищена откидывающимся кожухом с предохранителем;
  • современные материалы;
  • оригинальный дизайн.

 

Ориентировочные размеры заготовок для круассанов:

  • минимальный размер заготовки круассана – 14 х 90 мм, 4 витка, масса 10 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота - 70 х 90 мм) при толщине теста 2 мм.
  • максимальный размер заготовки круассана – 65 х 220 мм, 3 витка, масса 350 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота – 210 х 335 мм) при толщине раскатанного теста 8 мм.
Артикул:
t3-7
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,3
Подробнее