Продажа хлебопекарного и кондитерского оборудования в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)
+375 (17) 242-42-51 (город)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

г. Минск, ул. Минина, 21, офис 3

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-10

Артикул:

kfm-10

Поделиться в социальных сетях:

Производитель

Penzafood

Габариты, мм

1100х680х1600

Вес, кг

250

Напряжение питания, В

380

Мощность, кВт

5,6

Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Оставьте первый комментарий
Оценить
Загрузить фото
Отзывов пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20
Previous

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Читать далее
Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20
Далее

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Читать далее