ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема

Оставить отзыв
Производитель
Смелянский машиностроительный завод
Габариты, мм
600х700х1200
Вес, кг
100
Описание

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Описание и технические характеристики

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Модель

Л4-ШВМ-30

Л4-ШВМ-60

Ёмкость дежи, л

30

60

Максимальная масса теста (крема), кг

10(5)

36

Установленная мощность, кВт

0,75

2,5

Количество сменных рабочих органов, шт

3

3

Диапазон скоростей, об/мин

60-300

20-380

Артикул:
l4-shvm-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Читать подробнее
Машина кремовзбивательная РЗ-ШСК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина кремовзбивательная РЗ-ШСК

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
500х1000х1400
Вес, кг
225
Описание

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве.

Описание и технические характеристики

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72.

Принцип работы машины заключается во взбивании загружаемых в корыто машины компонентов вращающимися лопастями с большой частотой вращения, что обеспечивает равномерную консистенцию и насыщение смеси воздухом. Выгрузка готового продукта осуществляется при опрокидывании бункера, после отключения машины.

объём корыта, л

66

рабочий объём, л

40

номинальное напряжение питания, В

380*3Ф

частота питающей сети, Гц

50

установленная мощность привода, кВт

2,2

число оборотов вала, об./мин

320

Артикул:
rz-shsk
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,2
Читать подробнее
Машина кремовзбивательная КМС-100 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина кремовзбивательная КМС-100

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1000х1400х1650
Вес, кг
500
Описание

Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве.

Описание и технические характеристики

Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.

 

Машина может поставляться с частотным преобразователем для плавной регулировки скорости вращения венчика. При такой комплектации машина называется КСМ-100ЧП.

Достоинства:

- надёжная конструкция;

- бесшумная работа;

- отсутствие зубчатых передач.

рабочий объём дежи, л

100

производительность, кг/ч:

-

кексовой массы

120

белковой

60

бисквитной

80

установленная мощность, кВт

2,2

число оборотов венчика, об/мин:

-

КСМ-100

200 и 240

КСМ-100ЧП

90-260 плавно

Артикул:
kms-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,2
Читать подробнее
Планетарный миксер Л4-ШВМ-60 для взбития крема купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Л4-ШВМ-60 для взбития крема

Оставить отзыв
Производитель
Смелянский машиностроительный завод
Габариты, мм
750х1000х1600
Вес, кг
310
Описание

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Описание и технические характеристики

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Модель

Л4-ШВМ-30

Л4-ШВМ-60

Ёмкость дежи, л

30

60

Максимальная масса теста (крема), кг

10(5)

36

Установленная мощность, кВт

0,75

2,5

Количество сменных рабочих органов, шт

3

3

Диапазон скоростей, об/мин

60-300

20-380

Артикул:
l4-shvm-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,5
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1400х1800х1700
Вес, кг
480
Описание

Такие машины предназначены для автоматической обливки готовых изделий сахарным сиропом. Данный вид оборудования используется при производстве печенья, пряников.

Описание и технические характеристики

Такие машины предназначены для автоматической обливки готовых изделий сахарным сиропом. Данный вид оборудования используется при производстве печенья, пряников.

Сиропообливочные машины состоят из нескольких основных узлов:

  • Конвейер. Конвейер представляет собой непрерывно движущуюся металлическую сетку из нескольких секций, на которую выкладывают печенье, пряники или другие изделия для обливки.
  • Узел обливки. Из бака с сахарным сиропом при помощи насоса подается сироп – в ванну обливки. Через дюзы сироп наносится на печенье, проходящее по конвейеру под ванной. Лишний сироп через сетку конвейера попадает в поддон, установленный под конвейером.
  • Узел обдува. Проходя через зону обдува, печенье с нанесенным сиропом высыхает – на выходе получают готовый к упаковке продукт.

Скорость движения транспортера, объем подаваемого сиропа и мощность обдува регулируются с помощью блока управления.

Сиропообливочные машины производятся из качественных материалов и комплектующих импортного производства. Возможно изготовление машин по ТЗ заказчика.

Артикул:
mashina-dlya-oblivki
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3х380
Мощность, кВт
12
Подробнее
Дежи для тестомеса СмелаМаш Т1-ХТ2Д купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дежи для тестомеса СмелаМаш Т1-ХТ2Д

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1082х888
Вес, кг
116
Описание

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

 A2-ХТДA2-ХТЮ-80Л4-ХТИТ1-ХТ2Д
Вместимость, л1408030330
Габариты, мм795×722545×600408×3571082×888
Масса, кг65257,3116
Артикул:
Т1-ХТ2Д
Цена:
Под заказ
Объем, л
330
Подробнее
Формовочная машина ФПЛ-8-900 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формовочная машина ФПЛ-8-900 СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1400х1700х1800
Вес, кг
650
Описание

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-8 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам.

Описание и технические характеристики

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-8 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы c последующим отрезанием тестовых заготовок механизмом струнной резки и укладкой на под печи через ленточный транспортер.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на под печи.

 

Машина выпускается в двух модификациях в зависимости от ширины пода: ФПЛ8-600 и ФПЛ8-900 для печей с шириной пода 600 и 900 мм соответственно.

 

Особенности:

  • плавная регулировка скорости вращения валков позволяет изменять массу тестовой заготовки в широких пределах;

  • плавное изменение скорости ленты транспортера и количества отрезаний в минуту обеспечивает оптимальное расположение продукта на поде печи;

  • возможность изменения расстояния между матрицей и лентой транспортера (высоты падения тестовых заготовок);

  • возможность настройки выгрузки продукта под любую тоннельную печь с ленточным транспортером;

  • очистка ленты транспортера специальным ножом, остатки теста попадают в съемный лоток;

  • мобильность: машина снабжена колесами для подкатывания к печи, при работе фиксируется выдвижными опорами;

  • складная выступающая часть транспортера для экономии места в транспортном положении;

  • простота обслуживания: загрузочная воронка снимается, а валки опрокидываются для удобства очистки и снятия матрицы;

  • все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности.

 

Технические характеристики: 

Модель

ФПЛ-8-600

ФПЛ-8-900

производительность, кг/ч

300-700

500-1000

установленная мощность, кВт

1,75

2,25

масса тестовых заготовок, г

10-60

10-60

количество фильер на матрице, шт.

7 (3-9)

11 (5-14)

ширина пода печи, мм

600

900

 

Также производятся Машиныдля формования тестовых заготовок моделей ФПЛ-8-1000 и ФПЛ-8-1200.

Артикул:
fpl-8-900
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,25
Подробнее
Формы для выпечки хлеба круглые купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба круглые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
170х135х75
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-kruglye
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее
Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Описание и технические характеристики

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Как и другие виды темперирующих емкостей, варочный котел с паровой рубашкой состоит из варочной емкости, корпуса с теплоизоляцией. Варочная емкость и корпус герметично соединены, пространство между ними является рубашкой. Нагрев варочной емкости, соответственно, продуктов в ней, происходит за счет горячего пара, поступающего в рубашку.

Горячий пар генерируется внешней паровой установкой и подается в рубашку через патрубок. Количество пара, соответственно, температура нагрева варочной емкости, регулируется паровым вентилем. Жидкость, образующаяся вследствие конденсации пара в рубашке, сливается через специальный кран.

КПД паровых варочных котлов большой, поэтому они считаются более экономичными, чем электрические.

Контроль температуры нагрева и давления в паровой рубашке осуществляется с помощью датчиков и современной электроники. Температура нагрева легко регулируется, от максимальной (кипение), до минимально возможной для поддержки нужной температуры готового продукта.

Паровые котлы могут быть снабжены мешалкой, или же, производиться без мешалки.

По способу выгрузки готового продукта различают котлы опрокидывающиеся и не опрокидывающиеся, при этом, опрокидывающиеся котлы справедливо считаются более удобными.

 

Артикул:
КПП-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Объем, л
60
Подробнее
Универсальная весосортировочная машина SWING 12 купить в Минске

Универсальная весосортировочная машина SWING 12

Оставить отзыв
Производитель
LORAPACK
Описание

Оператор начинает с размещения продукта на весах, затем устанавливает вес, и машина измеряет и отображает нагрузку.

Описание и технические характеристики

Взвешивайте просто и точно

 

При использовании 12-дюймовой ячейки для взвешивания оператор начинает с размещения продукта на весах, затем устанавливает вес, а машина измеряет и отображает нагрузку.

 

Простая и точная, наша универсальная машина для сортировки по весу имеет конструкцию из нержавеющей стали и алюминия, электрическую панель IP65, конвейер для лотков и сыпучих продуктов (фрукты, овощи, рыба, мясо) и панель управления с сенсорным экраном для контроля функций и установки веса, которые могут варьироваться от 0 до 2 килограммов.

 

Сортировочная машина имеет приблизительную скорость 20 штук в минуту для продукта весом 1 кг. Оператор может перевернуть 12 ячеек с помощью пневматического цилиндра.

 

Артикул:
swing
Цена:
Под заказ
Подробнее