• kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

КОГ01-02

Производитель: Penzafood

Ширина: 2800 мм

Длина: 1000 мм

Высота: 1000 мм



Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы.


Производительность

120 кг в час

Скорость движения ленты

0,5 – 4,5 метра в минуту

Габаритные размеры

2800/1000/1700

Номинальная электрическая мощность

15  кВт

Номинальное напряжение

3ф х 380 В

Частота тока

50 Гц

Род тока

Переменный

Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. Отливочная машина имеет простое управление на основе контроллера и специального программного обеспечения. С помощью пульта управления оператор настраивает дозировку кондитерской массы и шаг отливки. Пульт управления расположен на каркасе машины. На пульте расположены следующие переключатели: кнопка «Пуск/Стоп», кнопка аварийной остановки, переключатель включения, переключатель нагрева воды, переключатель транспортёра, переключатель привода насоса.


Принцип работы

В ванну с мешалкой (темперирующую емкость) загружается глазурь. Емкость имеет водяной обогрев. Из ванны с глазурью расплавленная масса попадает в дозатор, расположенный над ленточным конвейером – глазурь нагнетается в дозатор лопастным насосом с водяной рубашкой. Скорость работы насоса регулируема – с помощью частотного преобразователя.


Дозатор представляет собой трубу с форсунками.  Из дозатора глазурь выпускается в формы, установленные на конвейере, который движется непрерывно. С помощью оптических датчиков машина определяет положение форм.


Обогрев темперирующей емкости – водяной. Вода, нагреваемая в специальной емкости, по системе шлангов поступает в рубашку темперирующей ванны, откуда, отдав тепло, возвращается в емкость для нагрева. Рециркуляция воды осуществляется с помощью насоса.


Комплектация:

  • Каркас. Сварная конструкция из трубопроката.

  • Ленточный конвейер. Состоит из  ведущего и натяжного валов, каркаса.

  • Привод конвейера – осуществляется за счет мотора-редуктора.

  • Съемный конвейер.

  • Темперирующая ванна (емкость для глазури). Сварная конструкция с водяной рубашкой и мешалкой, управляемой приводом. Имеется кран слива глазури из ванны.

  • Дозатор.

  • Патрубок для подачи кондитерской массы в дозатор.

  • Насос с приводом для подачи глазури в дозатор.

  • Нагревательный блок: нагреватель, теплообменник, система шлангов, водяной насос.

  • Пульт управления.