ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема

Оставить отзыв
Производитель
Смелянский машиностроительный завод
Габариты, мм
600х700х1200
Вес, кг
100
Описание

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Описание и технические характеристики

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Модель

Л4-ШВМ-30

Л4-ШВМ-60

Ёмкость дежи, л

30

60

Максимальная масса теста (крема), кг

10(5)

36

Установленная мощность, кВт

0,75

2,5

Количество сменных рабочих органов, шт

3

3

Диапазон скоростей, об/мин

60-300

20-380

Артикул:
l4-shvm-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Читать подробнее
Машина кремовзбивательная РЗ-ШСК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина кремовзбивательная РЗ-ШСК

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
500х1000х1400
Вес, кг
225
Описание

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве.

Описание и технические характеристики

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72.

Принцип работы машины заключается во взбивании загружаемых в корыто машины компонентов вращающимися лопастями с большой частотой вращения, что обеспечивает равномерную консистенцию и насыщение смеси воздухом. Выгрузка готового продукта осуществляется при опрокидывании бункера, после отключения машины.

объём корыта, л

66

рабочий объём, л

40

номинальное напряжение питания, В

380*3Ф

частота питающей сети, Гц

50

установленная мощность привода, кВт

2,2

число оборотов вала, об./мин

320

Артикул:
rz-shsk
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,2
Читать подробнее
Машина кремовзбивательная КМС-100 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина кремовзбивательная КМС-100

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1000х1400х1650
Вес, кг
500
Описание

Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве.

Описание и технические характеристики

Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.

 

Машина может поставляться с частотным преобразователем для плавной регулировки скорости вращения венчика. При такой комплектации машина называется КСМ-100ЧП.

Достоинства:

- надёжная конструкция;

- бесшумная работа;

- отсутствие зубчатых передач.

рабочий объём дежи, л

100

производительность, кг/ч:

-

кексовой массы

120

белковой

60

бисквитной

80

установленная мощность, кВт

2,2

число оборотов венчика, об/мин:

-

КСМ-100

200 и 240

КСМ-100ЧП

90-260 плавно

Артикул:
kms-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,2
Читать подробнее
Планетарный миксер Л4-ШВМ-60 для взбития крема купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Л4-ШВМ-60 для взбития крема

Оставить отзыв
Производитель
Смелянский машиностроительный завод
Габариты, мм
750х1000х1600
Вес, кг
310
Описание

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Описание и технические характеристики

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Модель

Л4-ШВМ-30

Л4-ШВМ-60

Ёмкость дежи, л

30

60

Максимальная масса теста (крема), кг

10(5)

36

Установленная мощность, кВт

0,75

2,5

Количество сменных рабочих органов, шт

3

3

Диапазон скоростей, об/мин

60-300

20-380

Артикул:
l4-shvm-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,5
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестомес горизонтального типа СмелаМаш Л4-ШКТ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес горизонтального типа СмелаМаш Л4-ШКТ

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
950х1000х1200
Вес, кг
250
Описание

Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной муки (дрожжевого, недрожжевого, крутого, для пельменей и макаронных изделий), различных рецептурных смесей кондитерского производства (печенья, пряники и т.д.), а также различных смесей для общественного питания (пюре, колбасный фарш).

Описание и технические характеристики

Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной муки (дрожжевого, недрожжевого, крутого, для пельменей и макаронных изделий), различных рецептурных смесей кондитерского производства (печенья, пряники и т.д.), а также различных смесей для общественного питания (пюре, колбасный фарш).

 Л4-ШКТ

Влажность (граничная) теста, %

20-54
Геометрическая ёмкость камеры, не более, л60

Загрузка камеры мукой, не более/не менее, кг

20/5
Длительность замеса одной порции теста, мин15-20
Установленная мощность привода, кВт1,5
Вращение камеры для выгрузкиручное
Количество месильных валов2
Габариты, мм950×1000×1200
Масса, не более, кг250
Артикул:
Л4-ШКТ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
60
Подробнее
Фрезерная обработка купить под заказ в Минске - ООО Кепалас

Фрезерная обработка

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Описание

 

Обработка деталей на фрезерных станках ЧПУ производится несколькими способами, выбор которых определяется тем, как можно расположить шпиндель станка, и методом фиксации обрабатываемой заготовки:

Описание и технические характеристики

Мы используем различные типы фрез, поэтому выделяем следующие виды фрезерования:

  • Концевое

  • Торцовое

  • Периферийное

  • Фасонное

Немаловажно направление вращения фрезы по отношению к направлению её движения (либо по отношению к движению заготовки), что позволяет выделить два метода фрезерной обработки:

  • встречное «на зуб»

  • попутное «под зуб»

В практической деятельности мы применяем оба метода фрезерования. Первый – при предварительной обработке, а второй – при окончательной обработке.

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ ИЗ МЕТАЛЛА НА ФРЕЗЕРНЫХ СТАНКАХ

  • Детали из металлов, наиболее часто производимые нашей компанией:

  • Шпоночные пазы и шпонки

  • Подсечки

  • Пресс-формы

  • Формы для литья

  • Разнообразные траверсы

  • Отрезка

  • Кронштейны разных типов

  • Канавки

  • Окна любой сложности

  • Пластины различного назначения

Артикул:
frezernaya-obrabotka
Цена:
Под заказ
Подробнее
Машина формующая ротационная ШР-1М купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина формующая ротационная ШР-1М

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1700х2250х1300
Вес, кг
2020
Описание

Предназначена для формования заготовок печенья (сахарные сорта), пересадки продукции на печной конвейер и др.

Описание и технические характеристики

Назначение ШР-1М:

- Формование заготовок печенья (сахарные сорта).
- Пересадка продукции на печной конвейер.
- Ставится в кондитерских цехах в составе линии ШЛ-1П.

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч

1000

Напряжение, В

380

Мощность, кВт

6,6

Вращение ротора ротационной машины за минуту

от 4 до 20,6 раз

Наружный диаметр ротора, см

22

Длина формующего отсека, см

87

Ширина сетчатой ленты транспортёра, см

90

Артикул:
shr-1m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,6
Подробнее
Поворотный стол LORAPACK купить в Минске

Поворотный стол LORAPACK

Оставить отзыв
Производитель
LORAPACK
Описание

Расположенные в конце упаковочной линии, они используются в качестве «станции накопления», чтобы упростить этап разгрузки продукта на выходе из упаковочной машины и помочь оператору в операциях сбора и упаковки. 

Описание и технические характеристики

Расположенные в конце упаковочной линии, они используются в качестве «станции накопления», чтобы упростить этап разгрузки продукта на выходе из упаковочной машины и помочь оператору в операциях сбора и упаковки.

 

Концевые поворотные столы полностью изготовлены из нержавеющей стали, имеют вогнутые или плоские поддоны и механический или электронный (инверторный) вариатор скорости.

 

Технические характеристики

  • Полная конструкция из нержавеющей стали Aisi 304
  • Диск поворотный подбарабанья Ø 1200 - 1400 м
  • Мотор 0,18 л.с. в комплекте с двигателем от перегрузки и грибовидной кнопкой аварийного останова
  • Регулятор скорости для регулировки диска от 4 до 19 оборотов в минуту
  • Стандартная высота диска 810 мм
  • Регулируемый +/- 40 мм
  • Напряжение 220/380 В

 

Дополнительные опции

  • Высота до приложения
  • Ролики из нержавеющей стали с тормозом

 

Артикул:
povorotnyj-stol-lorapack
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Подробнее
Миксер планетарный Miratek MG-20 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Миксер планетарный Miratek MG-20

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
465х525х780
Вес, кг
72
Описание

Для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Описание и технические характеристики

Миксер планетарный Miratek MG-20 имеет три скорости вращения месильного органа и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

  • Обладают высокой производительностью, имеют универсальное назначение
  • Три скорости вращения месильного органа
  • Эти машины безопасны, надежны и работают с малой вибрацией
  • Все части аппаратов, имеющие контакты с пищей, сделаны из специальной нержавеющей стали или специальных сплавов, что гарантирует безопасность в использовании, удобство и легкость разборки и сборки, обладает надежностью и долговечностью
  • Миксеры прекрасно смотрятся, они легко управляемы и высокоэффективны
  • Имеют международные сертификаты качества СЕ, и ГОСТ Р.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

465х525х780

Скорость вращения месильного органа, об/мин

143/256/459

Объем дежи, л

20

Вес, кг

72
Артикул:
mg-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
1.1
Объем, л
20
Подробнее
Лапшерезка Miratek KX-25 для крутого теста купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Лапшерезка Miratek KX-25 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
390х330х890
Вес, кг
69
Описание

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания. 

Описание и технические характеристики

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания.  Инженерное совершенство, качество сборки и материала, простота и удобство использования характеризуют каждую модельную единицу бренда Miratek.
      Возможность производить лапшу различной формы и оригинальной рецептуры делает лапшерезки Miratek особенно популярными среди специалистов любого профильного предприятия.
      Машина поставляется с пятью блоками ножей,  позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм) и круглой (диаметром 2мм).
      Компания учитывает особенные пожелания клиентов и практикует персональный подход, предлагая возможность делать заказ на изготовление ножей требуемой ширины (до 100 мм) и диаметра (до 5мм).
      Отдавая предпочтение машинам Miratek для нарезки лапши, покупатель остается доволен результатом своего выбора и убеждается в его правильности. Выбор в пользу модельного ряда лапшерезок Miratek - знак ценителя качества.

Базовая комплектация

Машина с корпусом из углеродистой стали покрашенной молотковой эмалью.

Особенности

  • Высокая производительность и качество нарезания лапши.
  • Движение раскатывающих валков и валов блока нарезки обеспечивается надежным цепным приводом.
  • Возможность использования машины в режиме тестораскаточной машины (без нарезания заготовки).
  • Элементы машины, непосредственно контактирующие с заготовкой, выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает долгий срок эксплуатации и предотвращает коррозию.
  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом ручек оператор бесступенчато выбирает расстояние между раскатывающими валками в соответствии с необходимой толщиной раскатываемого слоя.
  • Машина поставляется с пятью блоками ножей, позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «круглой» (диаметром 2 мм) или «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм).
  • Система очистки валков от налипшего теста включает в себя специальные скребки: благодаря этому не нужно останавливать машину для очистки.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.
  • Механизм крепления блока ножей надежен и легко снимается: это позволяет быстро менять ножи при производстве лапши различных размеров.
  • Прямозубый привод валов блока нарезки обеспечивает долговечную работу и предотвращает возможность смещения валов в момент резки.
  • Надежность и простота в эксплуатации.
  • Изготовление корпуса машины полностью из нержавеющей стали (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с квадратной формой поперечного сечения размером от 1,5 до 10 мм (с шагом 0,5 мм) для конкретного производства (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с круглой формой поперечного сечения диаметром 1,5 мм, 2,0 мм, 2,5 мм для конкретного производства (опция).

 

Область применения

для общепита

Диаметр валков, мм

87

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

390х330х890

Тип управления

автоматическая

Производительность до, кг/час

25

Скорость вращения валков, об/мин

69

Длина валков, мм

190

Вес, кг

69
Артикул:
kx-25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1,5
Подробнее
Тестоотсадочная машина ОДММ2 Колибри-2 с вращением насадок купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоотсадочная машина ОДММ2 Колибри-2 с вращением насадок

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
750х1010х770
Вес, кг
160
Описание

Отсадочная машина ОДММ-2 используется для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», печенье типа «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, зефир и безе с последующей укладкой на листики.

Описание и технические характеристики

Данная отсадочная машина отличается от предыдущей модели ОДММ-1 наличием вращения насадок.

 

Дополнительные опции:

- насосная головка для жидкого теста;

- матрица для розлива бисквитного теста;

- удлиненный транспортер (рольгангом) на 400 мм для противней длиной более 600 мм.

 

Комплект поставки:  

- матрица для отсадки под 6 насадок (без вращения) под ширину противня 400мм;

- матрица для отсадки под 6 насадок с вращением, под ширину противня 400мм;

- матрица для струнной резки с шестью круглыми фильерами ø35 под ширину противня 400 мм;

- насадка гладкая центрированная Ф10 мм латунь – 6штук;

- насадка с зубчиками центрированная Ф10 мм латунь – 6штук;

Производительность, кг/ч

50-150

Масса тестовых заготовок, г

5-60

Количество рецептов

1-80

Ширина противня, мм

300-400 (стандарт – 400)

Длина противня, мм

200-600

Длина противня с удлинённым транспортёром, мм

200-900

Объем воронки для теста, л

12

Установленная мощность приводов, кВт

0,7

Обслуживающий персонал, чел

1

Количество отрезаний, отр/мин

5-20

Количество насадок или фильер на матрице, шт

1-10 (стандарт – 6)

Напряжение питания, В

220

Потребляемый ток, А,

6

Артикул:
odmm2-kolibri-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,7
Подробнее
Подставки под конвекционные печи Восход купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Подставки под конвекционные печи

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х900х500
Вес, кг
38
Описание и технические характеристики

Высота подставки, мм

Количество направляющих

Расстояние между направляющими, мм

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм

Масса, кг

500

5

47

995х900х500

38

770

6

93

995х900х770

58

930

8

90

995х900х930

60

Артикул:
podstavki-pod-pechi-konvektsionnye
Цена:
Под заказ
Подробнее
Формовочная машина ФПЛ-5-600 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формовочная машина ФПЛ-5-600

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1000х750х1600
Вес, кг
450
Описание

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-5 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам.

Описание и технические характеристики

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-5 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок непосредственно под печи для пряников.

 

Машина выпускается в двух модификациях в зависимости от ширины пода: ФПЛ5-600 и ФПЛ5-900 для печей с шириной пода 600 и 900 мм соответственно.

 

Особенности:

  • плавная регулировка скорости вращения валков позволяет изменять массу тестовой заготовки в широких пределах;

  • плавное изменение скорости работы (количества отрезаний в минуту) обеспечивает оптимальное расположение продукта на поде печи;

  • возможность изменения расстояния между матрицей и подом печи (высоты падения тестовых заготовок);

  • простота обслуживания: загрузочная воронка снимается, а валки опрокидываются для удобства очистки и снятия матрицы;

  • все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности.

 

Машины марки ФПЛ выпускаются в различных модификациях в зависимости от ширины для печей с шириной пода 400, 600, 900, 1000 и 1200 мм

 

Модель

ФПЛ-5-600

ФПЛ-5-900

производительность, кг/ч

300-700

500-1000

установленная мощность, кВт

1,1

1,75

масса тестовых заготовок, г

10-60

10-60

количество фильер на матрице, шт.

7 (3-9)

11 (5-14)

ширина пода печи, мм

600

900

высота пода печи, мм

1000

1000

Артикул:
fpl-5-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Пищевой принтер Пищевик-2 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Пищевой принтер Пищевик-2

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
840х810х450
Вес, кг
110
Описание

Применяется технология прямой струйной печати сразу на изделие пищевыми чернилами. На оборудование и чернила (пищевой краситель) имеются сертификаты.

Описание и технические характеристики

Применяется технология прямой струйной печати сразу на изделие пищевыми чернилами. На оборудование и чернила(пищевой краситель) имеются сертификаты.

 

Тип принтера

четырех/шести/восьмицветный

Печатающая головка

пьезоэлектрическая

Направление печати

одно- двунаправленная печать

Максимальное разрешение

2880 х 1440 dpi

Максимальный формат печати

А2 (420х640 мм)

Размер капли

Изменяемый от 3 пиколитров

Чернила

 

Тип чернил

пищевые

Конфигурация каналов

CMYK или CMYK+CMYK

Чернильные емкости

8 дозаправляемых ПЭТ картриджей по 250 мл

Материалы

 

Типы материалов

пищевые

Масса материала

до 20 кг

Высота поверхности материала

до 250 мм

Условия работы

 

Температура

от +5 до + 25С

Влажность

60-80%

Интерфейс

USB

Электропитание

 

Напряжение

220-240 В

Частота

50-60 Гц

 Потребляемая мощность

450 Вт

Системные требования

 

PC-совместимый

MicrosoftWindows98/2000/Me/XP

Прочие характеристики 

 

Размеры (Ш х Г х В)

840mm*810mm*450mm

Вес нетто/брутто

110/165 кг

Артикул:
pishchevik-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220-240
Мощность, кВт
0,45
Подробнее
Мешкоопрокидыватель м-60 купить | Мешкоопрокидыватель купить от производителя в Минске

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
900х595х1060
Вес, кг
68
Описание

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.).

Описание и технические характеристики

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.). Может устанавливаться для выгрузки в мукопросеиватель, виброрастариватель, солерастворитель и т.п.

 

  • электромеханический привод
  • рама имеет широкое основание, предотвращающее опрокидываниие мешкоопрокидывателя даже без крепления анкерами к полу
  • лоток снабжен крючками для закрепления мешков
  • бесконтактные индуктивные датчики конечных положений
  • может быть изготовлен из нержавеющей стали (лоток или полностью)

 Параметры

М-60М6

М-60П-900

М-60П-1150

Грузоподъемность, кг

60

Наибольший угол наклона лотка (к горизонтали), град

45

12,5

20

Высота выгрузки, мм*

930

980

1180

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 45), мм

940

-

-

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 0), мм

1050

-

-

Установленная мощность привода, кВт

0,55

-

Номинальное давление воздуха, мПа

0,6-1,0

Напряжение питания, В

380, 3 фазы

Время подъема груза, сек **

7

5-15

Время возвращения в исходное положение, сек**

7

5-15

Габаритные размеры ДхШхВ (лоток в нижнем положении), мм

900х595х1060

1160х510х1040

1200х750х1260

Масса, кг

68

82

90

* высота выгрузки указана при наибольшем угле наклона лотка.

** время подъёма и опускания зависит от давления воздуха в сети и настройки дросселя

Артикул:
m-60m6
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3x380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 крашенная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (крашенные облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (крашенная) - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

Артикул:
750/4-1
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Подробнее