Продажа хлебопекарного и кондитерского оборудования в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)
+375 (17) 242-42-51 (город)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

г. Минск, ул. Минина, 21, офис 3

Стол охлаждающий

Артикул:

stol-okhlazhdayushchij

Поделиться в социальных сетях:

Производитель

Penzafood

Габариты, мм

2000х1000х900

Вес, кг

150

Напряжение питания, В

220

Мощность, кВт

3,2

Описание

Охлаждающие столы предназначены для быстрого охлаждения таких кондитерских изделий, как мармелад, зефир, шоколад, кондитерские мучные изделия после глазирования или декорирования, если не предусмотрено других видов охлаждения.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Охлаждающие столы предназначены для быстрого охлаждения таких кондитерских изделий, как мармелад, зефир, шоколад, кондитерские мучные изделия после глазирования или декорирования, если не предусмотрено других видов охлаждения. Охлаждение кондитерских изделий происходит за счет контакта с холодной поверхностью столешницы.

Стол охлаждаемый представляет собой конструкцию, состоящую из каркаса, столешницы, водяной рубашки, холодильного агрегата и системы рециркуляции воды.

Производительность

Расчетная

Габаритные размеры

2000/1000/900 мм

Хладопроизводительность

5200 кКал

Установленная мощность

3,2 кВт

Масса

150 килограмм

Оставьте первый комментарий
Оценить
Загрузить фото
Отзывов пока нет. Будьте первым, кто оставит отзыв

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Машина намазки и посыпки МНП600
Previous

Машина намазки и посыпки МНП600

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1310х1120х1470
Вес, кг
350
Описание

Устройства предназначены для механизации процесса нанесения (намазки) специального сырья на выступающие части рисунка сахарного печенья.

Описание и технические характеристики

Устройства предназначены для механизации процесса нанесения (намазки) специального сырья на выступающие части рисунка сахарного печенья. При этом, после выпечки печенья, рисунок приобретает ярко выраженный тон или глянец – в зависимости от используемого сырья.

Устройство намазки состоит из лотка намазки и трех гладких валов, передающих жидкость из лотка на изделия, движущиеся по ленточному конвейеру. Зазор между валом намазки и лентой транспортера регулируется в зависимости от толщины изделия.

Устройство посыпки состоит из оребренного вала и бункера. В зависимости от продукта посыпки регулируется зазор между валом и стенкой бункера. Излишки продукта просыпаются сквозь сетчатый конвейер в лоток сбора.

Ленточный и сетчатый конвейеры приводятся в движение от общего привода. Вращение валов устройств намазки и посыпки осуществляется от отдельных приводов.

Независимое плавное регулирование всех приводов при помощи частотных преобразователей.

Ширина ленты и сетки

600 мм

Номинальное напряжение

220 В

Частота тока

50 Гц

Электрическая мощность

0,5 кВт

Габаритные размеры

1310/1120/1470 мм

Производительность

расчетная

Скорость движения транспортеров

0,2-4 м/мин

масса

350 кг

Артикул:
mnp600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0,5
Читать далее
Декоратор кондитерских изделий КОГ01Д
Далее

Декоратор кондитерских изделий КОГ01Д

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1000х800х1750
Вес, кг
180
Описание

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.

Изготавливается в двух модификациях: 1.Декорирование изделий только сверху 2. Глазирование дна изделия + Декорирование сверху.

Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой.

Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем  и циркуляционным насосом.

Для подачи глазури в узел декорирования  используется лопастной  насос.

Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа «ОВЕН».

Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования.

В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ).

Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования.

Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ.

В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.

 

Номинальное напряжение

3ф х 380В

Номинальная мощность

4,5 кВт

Габаритные размеры

1000/800/1750 мм

Ширина конвейерной сетки

400 мм

Производительность

0,20 – 1,5 кв.м / мин.

Скорость движения сетки

0-5,5 м/мин.

Объем загрузочной емкости

80 литров

Масса машины

180 кг

Артикул:
kog01d
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4,5
Объем, л
80
Читать далее