Производитель: Penzafood
Ширина: 2000 мм
Длина: 1000 мм
Высота: 900 мм
Вес: 150 кг
Охлаждающие столы предназначены для быстрого охлаждения таких кондитерских изделий, как мармелад, зефир, шоколад и др.
Производительность | Расчетная |
Габаритные размеры | 2000/1000/900 мм |
Хладопроизводительность | 5200 кКал |
Установленная мощность | 3,2 кВт |
Масса | 150 кг |
Охлаждающие столы предназначены для быстрого охлаждения таких кондитерских изделий, как мармелад, зефир, шоколад, кондитерские мучные изделия после глазирования или декорирования, если не предусмотрено других видов охлаждения. Охлаждение кондитерских изделий происходит за счет контакта с холодной поверхностью столешницы.
Стол охлаждаемый представляет собой конструкцию, состоящую из каркаса, столешницы, водяной рубашки, холодильного агрегата и системы рециркуляции воды.
Принцип работы
При работе холодильный агрегат охлаждает воду, которая поступает в водяную рубашку, охлаждая столешницу. Благодаря системе рециркуляции воды, происходит постоянное, равномерное охлаждение поверхности столешницы.
Работа холодильного агрегата и системы рециркуляции воды контролируется электроникой.
Столешница выполнена из нержавеющей стали.
Стол охлаждаемый производится из качественных материалов и импортных комплектующих. Возможно производство по ТЗ заказчика.