ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Планетарный миксер Л4-ШВМ-60 для взбития крема

Артикул:

l4-shvm-60

Производитель

Смелянский машиностроительный завод

Габариты, мм

750х1000х1600

Вес, кг

310

Напряжение питания, В

380

Мощность, кВт

2,5

Описание

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Модель

Л4-ШВМ-30

Л4-ШВМ-60

Ёмкость дежи, л

30

60

Максимальная масса теста (крема), кг

10(5)

36

Установленная мощность, кВт

0,75

2,5

Количество сменных рабочих органов, шт

3

3

Диапазон скоростей, об/мин

60-300

20-380

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема
Previous

Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема

Оставить отзыв
Производитель
Смелянский машиностроительный завод
Габариты, мм
600х700х1200
Вес, кг
100
Описание

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Описание и технические характеристики

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Модель

Л4-ШВМ-30

Л4-ШВМ-60

Ёмкость дежи, л

30

60

Максимальная масса теста (крема), кг

10(5)

36

Установленная мощность, кВт

0,75

2,5

Количество сменных рабочих органов, шт

3

3

Диапазон скоростей, об/мин

60-300

20-380

Артикул:
l4-shvm-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Читать далее
Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема
Далее

Планетарный миксер Л4-ШВМ-30 для взбития крема

Оставить отзыв
Производитель
Смелянский машиностроительный завод
Габариты, мм
600х700х1200
Вес, кг
100
Описание

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Описание и технические характеристики

Предназначены для взбивания разных кондитерских смесей: белковых, яично-сахарных; сливок, муссов, различных кремов и других кондитерских масс. В них также можно замешивать сахарные сорта теста для венских изделий и бисквитов.

Модель

Л4-ШВМ-30

Л4-ШВМ-60

Ёмкость дежи, л

30

60

Максимальная масса теста (крема), кг

10(5)

36

Установленная мощность, кВт

0,75

2,5

Количество сменных рабочих органов, шт

3

3

Диапазон скоростей, об/мин

60-300

20-380

Артикул:
l4-shvm-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Читать далее