ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Расстоечные шкафы Miratek

Расстоечный шкаф Miratek LVP-32 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-32 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1700х1350х2080
Вес, кг
430
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

3

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

1700х1350х2080

Количество противней, шт

32

Количество тележек, шт

2

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

430
Артикул:
lvp-32
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
3
Читать подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LV-96 нерж. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LV-96 нерж. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2740х2060х2150
Вес, кг
880
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

6

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

2740х2060х2150

Количество противней, шт

96

Количество тележек, шт

6

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

880
Артикул:
lv-96
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6
Читать подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-128 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-128 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
3900х2200х2150
Вес, кг
1000
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

8

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

3900х2200х2150

Количество противней, шт

128

Количество тележек, шт

8

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

1000
Артикул:
lvp-128
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
8
Читать подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LV-32 нерж. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LV-32 нерж. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1700х1350х2080
Вес, кг
430
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

3

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

1700х1350х2080

Количество противней, шт

32

Количество тележек, шт

2

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

430
Артикул:
lv-32
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
3
Читать подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-64 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-64 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1980х1720х2150
Вес, кг
680
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

1980х1720х2150

Количество противней, шт

64

Количество тележек, шт

4

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

680
Артикул:
lvp-64
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
4
Читать подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LV-64 нерж. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LV-64 нерж. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1980х1720х2150
Вес, кг
680
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

1980х1720х2150

Количество противней, шт

64

Количество тележек, шт

4

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

680
Артикул:
lv-64
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
4
Читать подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LV-128 нерж. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LV-128 нерж. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
3900х2200х2150
Вес, кг
1000
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

8

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

3900х2200х2150

Количество противней, шт

128

Количество тележек, шт

8

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

1000
Артикул:
lv-128
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
8
Читать подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2740х2060х2150
Вес, кг
880
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

6

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

2740х2060х2150

Количество противней, шт

96

Количество тележек, шт

6

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

880
Артикул:
lvp-96
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Стимул-850Термоупаковочная машина МТУ Стимул-850

Термоупаковочная машина МТУ Стимул-850

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
3550х1150х1700
Вес, кг
265
Описание

Упаковочная машина МТУ «СТИМУЛ-850» предназначена для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую (ПЭ) пленку продукции в рулонах, с производительностью до 200 уп/час.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «СТИМУЛ-850» предназначена для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую (ПЭ) пленку продукции в рулонах, с производительностью до 200 уп/час.

Оборудование имеет модульную конструкцию, просто в эксплуатации, легко устанавливается и настраивается.

В состав машины входят: термотоннель МТУ-112 с движущимся транспортером и одной зоной обдува, оборачивающий узел МТУ-245 с прямым ручным импульсным (три нити) термоножом. Возможна комплектация по желанию заказчика.

 Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм:

600×400

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Длина камеры, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеля, °С

20-220

Длина рабочей части термоножа, мм

850

Максимальная ширина пленки, мм

800

Максимальная толщина пленки, мкм

80

Максимальная потребляемая мощность, кВт

12,9

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

3550х1150х1700

Вес машины, кг

265

Артикул:
stimul-850
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12,9
Подробнее
Тестоделитель-округлитель Danler DK-30 Danler полуавтоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель-округлитель Danler DK-30 Danler полуавтоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х700х2200
Вес, кг
346
Описание

Предназначен для автоматизации процесса деления и округления тестовых заготовок из дрожжевого, бездрожжевого теста

Описание и технические характеристики

 Для автоматизации процесса деления и округления тестовой заготовки массой от 0,9 кг до 3 кг на 30 равных частей массой от 30 до 100г. Подходит как для мягкого теста, так и для крутого. Используется в пекарнях, кондитерских, закусочных, ресторанах, кафе, и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.

      Тестоделитель-округлитель Danler DK-30 предназначен для автоматизации процесса деления и округления тестовых заготовок из дрожжевого, бездрожжевого теста, такого как:
- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов.
- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%.
      Может использовать и с аналогичными (чем приведённые выше) составами со схожими вязко-пластическими свойствами.

Тип оборудования

тестоделитель-округлитель

Область применения

для пекарни

Мощность, кВт

0.75

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

600х700х2200

Тип управления

полуавтоматический

Количество заготовок получаемых при делении, шт

30

Масса получаемых заготовок, г

30-100

Масса загружаемой тестовой заготовки, кг

0,9-3,0

Вес, кг

346
Артикул:
DK-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.75
Подробнее
Пищевой принтер для печати на кофе купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Пищевой принтер для печати на кофе

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Габариты, мм
550х450х350
Вес, кг
17
Описание

Пищевой принтер предназначен для печати на кофейной пенке, а так же кондитерских изделиях. Таких как кексы, печенье, галеты, карамель, макаруны, белый шоколад и т.д. Принтер с картриджами совместимыми с пищевыми, съедобными чернилами.

Описание и технические характеристики

Пищевой принтер предназначен для печати на кофейной пенке, а так же кондитерских изделиях. Таких как кексы, печенье, галеты, карамель, макаруны, белый шоколад и т.д. Принтер с картриджами совместимыми с пищевыми, съедобными чернилами. В комплекте програмное обеспечение позволяющее через Bluetooth печатать со смартфона или планшета.

 

Тип принтера

четырех

Печатающая головка

пьезоэлектрическая

Направление печати

одно- двунаправленная печать

Максимальное разрешение

 dpi

Максимальный формат печати

 

Размер капли

 

Чернила

 

Тип чернил

пищевые

Конфигурация каналов

CMYK

Чернильные емкости

картриджи 2 штуки

Материалы

 

Типы материалов

пищевые

Масса материала

 

Высота поверхности материала (изделия)

до 25 см

Условия работы

 

Температура

от +5 до + 25С

Влажность

60-80%

Интерфейс

USB

Электропитание

 

Напряжение

220-240 В

Частота

50-60 Гц

 Потребляемая мощность

50 Вт

Системные требования

 

PC-совместимый

MicrosoftWindows98/2000/XP

Прочие характеристики 

 

Размеры (Ш х Г х В)

550mm×450mm×350mm

Вес нетто

17 кг

 

Интерфейс программы-управления

Артикул:
printer-dlya-pechati-na-kofe
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220-240
Мощность, кВт
0,05
Подробнее
Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый (электромех. пан. упр.)

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
675х670х670
Вес, кг
23
Описание

Для заполнения/отсаживания продукции различными начинками, такими как: крем (белковый, масляный), подварка, сгущённое молоко, джем, шоколадная масса, паста, пюре и т.п., а также для отсаживания этих масс.

Описание и технические характеристики

Полувтоматический шприц-дозатор Danler NG-20 – это современное оборудование для наполнения  различными начинками  кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.
      Шприц имеет  шестеренчатый насос для нагнетания начинки и шаговый двигатель увеличенной мощности (по сравнению с прошлым поколением машины), благодаря чему, может работать даже с густыми массами вязкостью более 200 Па*сек на средних и низких скоростях.
      Количество вносимой начинки регулируется путем изменения параметров скорости дозирования (целесообразно для масс средней вязкости) и времени дозирования (целесообразно для масс высокой вязкости). Данные параметры меняются с помощью электромеханической панели управления.
      Подача сигнала для начала дозирования осуществляется разовым нажатием ножной педали размещённой на полу.
      Шприц-дозатор имеет и полуавтоматический режим, при котором оператор после выставления всех настроек дозирования должен посредствам педали управления запускать каждый цикл дозирования отдельной заготовки.

  • Работает с полужидкими и густыми массами даже с небольшими включениями (например, мак). С включениями типа орехи, изюм, курага-работать не будет, т.к. они забиваются в звездах и заклинивают шестерни.
  • Возможность непрерывного дозирования массы по сравнению с поршневым.
  • Наличие шагового двигателя для обеспечения высокой точности дозирование и повышения надежности привода. Шаговый двигатель гораздо меньше восприимчив к перегрузкам (в отличии от асинхронного). Он просто начинает пропускать шаги. У электрического двигателя нагревается обмотка статора («режим трансформатора»). (точнее дозирование, защита от перегрузок, контроль скорости, быстрая остановка).
  • Шаговый двигатель бесколлекторный, не требуется наличия щеток, что увеличивает период эксплуатации. Также он имеет меньший нагрев.
  • Увеличенный диаметр прохода массы в насосный блок.
  • По сравнению с прошлыми поколениями (24 В), новые модели оснащены шаговым двигателем увеличенной мощности (48В), для возможности работы с очень густыми массами и повышения скорости нагнетания.
  • Использование ременной передачи вместо червячного редуктора, для снижения эксплуатационных затрат, отсутствия необходимости в смазке, сглаживания пульсаций, плавности и тихости работы.
  • Сенсорная панель управления (NG-20) дает возможность настройки объема, скорости, задержки и интервала дозы, а также, объема, скорости и задержки реверса.
  • Электромеханическая панель управления (NGE-20) дает возможность настройки скорости, объема дозирования и объема реверса.
  • NG-20 работает в последовательном режиме (при котором оператор после выставления объема дозы и таймера, запускает машину однократно, занимаясь только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной).
  • NG-20/NGE-20 Работает в полуавтоматическом режиме (при котором оператор посредствам педали управления или панели управления дает команду на каждый впрыск начинки в заполняемое изделие).
  • NG-20 Работает в непрерывном режиме, при котором будет осуществляется дозирование начинки пока нажата педаль управления.
  • Корпус шприца полностью из нержавеющей стали AISI 304, для повышения износостойкости и предотвращения от коррозии.
  • Кламп (CLAMP) соединения всех основных съемных узлов, которые более износостойки, надежны, менее чувствительны к загрязнениям, удобны и обеспечивают простоту и высокую скорость отсоединения в отличии от резьбовых соединений.
  • Большой бункер 20 л. Для предотвращения частого остановки работы и долива массы.
  • Расширенная базовая комплектация: бункер 20 л., педаль управления, насадка для одновременного использования двух игл, две иглы внешним диаметром 6 мм и две иглы внешним диаметром 8 мм, комплект ЗИП. Расширенная базовая комплектация
  • При включении/выключении шприца настройки сохраняются (т.е. машина имеет энергонезависимую память). Батарейка требует замены в несколько лет. Без нее настройки будут слетать.
  • Высокий уровень технического исполнения.
  • Опционально, возможна комплектация увеличенными бункерами (30л и 40л), фотодатчиком наличия продукта, мешалкой бункера, шлангами 1;1,5;2м длины, шлангами с пистолетом с отсекателем для наполнения/отсаживания различных масс, аппаратом для подогрева загрузочного бункера и различными удлиняющими и формообразующими насадками, что превращает шприц в небольшую отсаживающую машину.
  • Поставляется в надежной упаковке.

Тип оборудования

шестеренчатый (для густых масс)

Тип управления

полуавтоматический

Область применения

для кондитерской

Объем бункера, л

20

Диапазон дозирования, мл

1 — неограниченно

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

675х670х670

Вес, кг

23
Артикул:
ng-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
20
Подробнее
Тестомес спиральный СмелаМаш Л4-ХТВ с дежой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес спиральный СмелаМаш Л4-ХТВ с дежой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1245х850х1100
Вес, кг
400
Описание

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

 Л4-ХТВЛ4-ХТ2ВА2-ХТ3-БЛ4-ХТ3-2Б

Производительность, кг/ч

400-500500-60013501350
Вместимость дежи, л140140330330

Влажность замешиваемого теста, %

33-5433-5433-5433-54
Макс. порция замешиваемого теста, кг8080190190
Мин. порция замешиваемого теста, кг202025-3025-30
Кол-во скоростей рабочего органа1212
Установл. мощность привода, кВт 
- месильного органа
- поворота траверсы

1,5
0,37

1,3-1.5
0,37

4,0
0,75

3,6/5,3
0,75
Габариты, мм1245
×850
×1100
1245
×850
×1100
1800
×1100
×1250
1800
×1100
×1250
Масса, кг400400650740
Артикул:
Л4-ХТВ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
140
Подробнее
Противень для багетов Danler GS14200 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень для багетов Danler GS14200

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
1,87
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

алюминий

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный, 5 каналов

Вес, кг

1.87
Артикул:
GS14200
Цена:
Под заказ
Подробнее
Хлебный лоток трехбортный В-1 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Хлебный лоток трехбортный В-1

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
740х440х70
Вес, кг
1,5
Описание

Используется в хлебных контейнерах типа «шпилька» и в специализированном транспорте для перевозки хлебных лотков, в том числе и оборудованном для перевозки деревянных хлебных лотков и пластиковых хлебных лотков.

Описание и технические характеристики

Полный аналог привычного деревянного хлебного лотка. Используется в хлебных контейнерах типа «шпилька» и в специализированном транспорте для перевозки хлебных лотков, в том числе и оборудованном для перевозки деревянных хлебных лотков и пластиковых хлебных лотков.

Имеет открытый борт для удобства загрузки продукции. Пустым штабелируется друг на друга.

Абсолютное удобство при мытье и санитарной бработке, что полностью соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических служб при проверке вашего предприятия.

Хлебный пластиковый трёхбортный лоток выполнен из специальных высокопрочных пищевых полимеров, устойчивых к механическим повреждениям и способных выдерживать температуру от — 40°С до + 90°С.

Все хлебные лотки имеют удобные захваты по бокам для удобства при транспортировке.

Хлебные лотки В-1 легко штабелируются в стопки для удобства хранения и транспортировки их в пустом виде.

Лоток В-1 сертифицирован в РФ.

Многие предприятия России и ближнего зарубежья уже оценили практичность нашей пластиковой тары, успешно перешли на хлебный пластиковый лоток и используют для внутренней и внешней логистики своей продукции.

Артикул:
v-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
14
Подробнее
Питатель шлюзовой роторный ХМП-М 25 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Питатель шлюзовой роторный ХМП-М 25

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
885х630х380
Вес, кг
135
Описание

Шлюзовый роторный питатель М-122, ХМП-М 25 00.000  предназначен для подачи муки из бункера бестарного хранения в систему пневмотранспорта при помощи сжатого воздуха.

Описание и технические характеристики

Шлюзовый роторный питатель М-122, ХМП-М 25 00.000  предназначен для подачи муки из бункера бестарного хранения в систему пневмотранспорта при помощи сжатого воздуха.

Питатель шлюзовой роторный М-122 состоит из питателя и привода, смонтированных на общей станине.

Питатель шлюзовой роторный М-122 состоит из корпуса, двух торцевых крышек, лопастного ротора, ­ вращающегося в 2-х радиально-сферических подшипниках и светопрозрачного ­ патрубка. Привод питателя состоит из двигателя, червячного редуктора, ­ двух трехступенчатых шкивов, соединенных клиновым ремнем, цепной ­ передачи, ограждения и плиты, на которой смонтирован привод ­ питателя.

При работе мука из бункера поступает в отсеки ­ вращающегося ротора, который переносит ее в нижнюю часть питателя. ­ Поступающий под давлением через входной патрубок воздух смешивается с ­ мукой и увлекает ее через выходной патрубок в мукопровод. ­ Производительность питателя изменяется при помощи установки сменной ­ звездочки и переброски ремня на соответствующие канавки трехступенчатых ­ шкивов.

Габаритные размеры, мм: 885х630х380
Масса, кг, не более: 135
Потребляемая мощность при 42 ­ об/мин, кВт, не более: 1.1
Рабочее давление выгрузки муки. Па ­ (кг/кв.см.):
2,47 х 10 в пятой степени (2,5)

Артикул:
hmp-m-25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Тестоокруглитель ленточный ОЛ-2000 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоокруглитель ленточный ОЛ-2000

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
570х2320х1170
Вес, кг
280
Описание

Округлитель ленточный марки ОЛ предназначен для придания округлой, но не шаровидной формы тестовым заготовкам из ржаного, ржано-пшеничного или пшеничного сортов теста влажностью 42% – 50%, при приготовлении подовых сортов хлебов.

Описание и технические характеристики

Округлитель ОЛ в зависимости от длины рабочей части выпускается в двух модификациях: ОЛ-1500 и ОЛ-2000. Ленточный округлитель ОЛ используется для округления теста перед последующим формованием, а также для придания окончательной округлой формы тестовой заготовке.

 

Отличительные особенности ленточного округлителя ОЛ:

- особый материал лент, исключающий залипание теста;

- качественное округление благодаря возможности регулирования скорости лент;

- возможность установки мукопосыпателя для дополнительного предотвращения залипания теста;

- возможность регулировки расстояния между формовочными лентами в зависимости от массы;

- удобная регулировка высоты и угла наклона транспортера.

Опции:

1) плавная регулировка скорости перемещения тестовой заготовки (при помощи частотного преобразователя на одну ленту);

2) мукопосыпатель;

3) крышки из нержавеющей стали.

Модель

ОЛ – 1500

ОЛ – 20000

Максимальная производительность, шт./ч

2000

2000

Длина рабочей части, мм

1500

2000

Ширина ленты, мм

150

150

Установленная мощность привода, кВт

0,75

1,1

Масса тестовых заготовок, кг

0,1 – 1

0,1 – 1

Артикул:
ol-2000
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1900х2930х2841
Вес, кг
1500
Описание

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

- снимаются внутренние механические напряжения

- частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

- улучшается структура поверхности тестовых заготовок.
 

 

Соответственно:

- улучшается структура и характер пористости мякиша

- увеличивается объем готовых изделий. «Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

- тестоделителями «Восход-ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», «Восход-ТД-5»,

- тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», «Восход-ТО-7»,

- тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. «Бриз плюс Супер» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой. В работе находится 52 кассеты (520 ячеек).Тестовые заготовки поступают на синхронизатор позволяющий корректировать неравномерность подачи заготовок с тестоокруглителя, путем накопления до 3-х заготовок и синхронной выдачи их в загрузчик. Загрузчик производит раскладку заготовок в одну или две ячейки кассеты. В процессе движения кассеты происходит перекладка заготовки в соседние ячейки или на ленты выгрузных транспортеров (до пяти перекладок при загрузке в две ячейки, или до десяти перекладок при загрузке в одну ячейку, последняя перекладка является выгрузкой). Многофункциональная система управления построена на базе промышленного - контроллера и цветной сенсорной панели оператора.
 

 

«Бриз плюс Супер» работает в трех режимах:

- загрузка в одну или в две ячейки

- загрузка заготовок слева, справа или посредине шкафа

- выгрузка заготовок влево, вправо или в обе стороны (Изменение режимов работы связано с переналадкой оборудования).

 

Предусмотрена возможность:

- установки загрузчика в передней части справа, слева или посредине шкафа

- установки выгрузного транспортера со смещением вправо или влево относительно средины шкафа

- выгрузки заготовок вправо или влево (в зависимости от стороны загрузки), или в обе стороны (при загрузке по центру или от двух тестоокруглителей)

- разделения двух слипшихся тестовых заготовок с помощью остановки транспортера после выгрузки первой заготовки и возобновления движения транспортера через определенный промежуток времени

- использования выгрузного лотка для работы с тестозакаточными машинами, имеющими различную высоту загрузки

- ультрафиолетовой обработки бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа

- удаления излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора

- подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины с пульта шкафа

- отключения работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).

- корпус - нержавеющая сталь.


В комплект поставки включен ЗИП.

Производительность, шт./минуту

14-60

Общее количество ячеек, шт.

600

Вместимость тестовых заготовок, шт.

520

Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*

 

14 заготовок в мин

3,6-36

60 заготовок в мин

1,7-8,5

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0,1-0,8

Давление сжатого воздуха, Мпа, не мение

0,6

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм, не более

1900x2930x2841

Масса, кг, не более

1500

* Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и увеличивается, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Артикул:
briz-plus-s
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,4
Подробнее
Тестоделительная линия Восход-3000 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделительная линия Восход-3000

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Описание

Оборудование «Восход-3000» предназначено для приготовления хлебобулочной продукции из теста, получаемого с помощью опарной или безопарной технологии. Эти тестоделительные машины позволяют повышать эффективность производства различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Они могут применяться при массовом производстве формового и подового хлеба, а также разных видов хлебобулочных и кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Технические характеристики

Машины «Восход-ТД-3М и «Восход-ТД-2М» предназначены для деликатной обработки сырья, изготовленного из муки разных сортов. Эти модели позволяют получать одинаковые по массе и размерам заготовки для производства хлебобулочных изделий.

 

Оборудование «Восход-3000» предназначено для приготовления хлебобулочной продукции из теста, получаемого с помощью опарной или безопарной технологии. Эти тестоделительные машины позволяют повышать эффективность производства различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Они могут применяться при массовом производстве формового и подового хлеба, а также разных видов хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

Представленные на странице машины обеспечивают высокий уровень точности деления теста, так как разработаны на основе инновационных разработок КБ ЗАО НПП фирмы «Восход». Эти устройства могут встраиваться в поточные линии и хорошо совместимы с техникой других изготовителей.

 

Линия «Восход-3000»: высокий уровень надежности, экономичности и безопасности

 

С целью предупреждения производственного травматизма линия «Восход-3000» оснащена специальной системой безопасности. Она включает в себя комплекс блокировок и специальные механические защитные элементы.

 

На обеспечение безопасности исполнителей при работе с оборудованием направлена и защита от заклинивания. Кроме того, в конструкцию входят специальные саморазрушающиеся сменные элементы.

 

Основные механизмы машины отделены от зоны обработка теста. Это исключает возможность попадания теста на детали и узлы привода. Надежность устройства обеспечивается за счет высокой прочности элементов и грамотного проектирования. Специальная точечная двухконтурная система смазки работает в автоматическом режиме и заметно повышает экономичность оборудования.

 

Линии «Восход-3000» для производства заготовок хлебобулочной продукции могут оснащаться следующими делителями теста:

«Восход-ТД-4»,

«Восход-ТД-3М»,

«Восход-ТД-2М».

 

Кроме того в состав линии может входить тестоокруглитель «Восход-Т0-5» или «Восход-Т0-4», шкаф для предварительной расстойки «Бриз-плюс», тестозакаточные машины «Восход-ТЗ-3М» или «Восход-ТЗ-4М».

Артикул:
voskhod-3000
Цена:
Под заказ
Подробнее