ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Шкафы предварительной расстойки Danler

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1620х2150
Вес, кг
800
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-238
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Читать подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1120х2150
Вес, кг
560
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-154
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Линия глазирования и выстойки пряников СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Линия глазирования и выстойки пряников СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Описание

Линия предназначена для охлаждения и сушки глазированного продукта в составе линии производства пряников

Описание и технические характеристики
  • каркас из окрашенной углеродистой стали
  • отдельный привод (мотор-редуктор) на каждый ярус
  • поддоны для сбора глазури под подъемным и переходными транспортерами
  • поддоны для сбора лома под местами перехода продукта с яруса на ярус
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • защитные ограждения рабочего места оператора
  • плавная регулировка скорости транспортера при помощи частотных преобразователей
  • проектируется индивидуально исходя из конфигурации помещения и требуемой производительности

Пример линии для глазирования пряника с производительностью до 500 кг в час:

Исходные данные продукта

  • производительность, кг/час: 450-500
  • вес заготовки, гр: 51-55
  • температура продукта, ºС: 45-65
  • время сушки, час: 2-4

Состав линии

  • ленточный транспортёр для подачи пряника в тиражный барабан
  • тиражный барабан
  • подъёмный транспортёр
  • переходной транспортёр
  • конвейер охлаждения (ярусный наклонный)
  • отводящий транспортёр готовой продукции

Технические характеристики

ПараметрыЗначение
длина 12-ти ярусного конвейера охлаждения, мм 16000
длина нижнего яруса,мм6500
длина ленточного транспортера (подача пряников в  тиражный барабан), мм2000
длина горизонтальной части подъемного транспортера для укладки пряников, мм2000
количество уровней конвейера охлаждения, шт 12
тип сетки конвейера охлаждения 12-ти ярусного, подъемного и переходного транспортеровсетка Тип5*
ширина сетки, мм1500
рабочая ширина сетки, мм1200
рабочая длина сетки, м198
рабочая площадь сетки, м²237,6
скорость сетки, м/мин0,8-2
время сушки, час2-4
шаг ярусов, мм250
установленная мощность приводов, кВт12

Условия эксплуатации:

  • температура окружающей среды от +10°С, не более +40°С
  • относительная влажность воздуха от 20-80%
  • максимальная высота наивысшей точки транспортера для сушки пряника с продуктом не более 3490мм
  • кол-во штанг 9 шт. на 1 метр рабочей длины транспортера
  • продольные направляющие в количестве 2-х штук на каждый ярус, материал – высокомолекулярный пластик

* Параметры сетки Тип 5:

  • материал сетки: углеродистая сталь
  • размер ячейки, мм: 20
  • диаметр проволоки, мм: 1,6

Описание

  • каркас системы транспортеров из окрашенной углеродистой стали
  • индивидуальный привод (мотор-редуктор) на каждый ярус 12-ти ярусного конвейера охлаждения увеличенной мощности для возможности удлинения каждого яруса до 32м
  • вентиляторы на всех электродвигателях мотор-редукторов
  • поддоны для сбора глазури под подъемным и переходным транспортерами
  • поддоны для сбора мусора под местами падения продукта с яруса на ярус
  • боковые защитные направляющие в местах падения продукта
  • ограждение для защиты рабочего места оператора
  • конструкция выполнена с учетом беспрепятственного обслуживания
  • плавная регулировка скорости сетки при помощи частотных преобразователей
  • 3 измерителя-регулятора температуры под подъемным транспортером (начало, середина и в конце) с возможностью установки тепловентиляторов
  • расположение рабочего места раскладчика с торца транспортера выкладки
  • ленточный транспортер 300х2000 для подачи пряника в тиражный барабан с плавной регулировкой скорости для производительности до 500кг/ч при помощи частотного преобразователя
  • отводящий транспортер готовой продукции с увеличенной производительностью на 10% по отношению к конвейеру для предотвращения завала продукции с регулируемым углом наклона для высоты выгрузки 800-1000мм (возможность регулировки частотным преобразователем): ширина ленты – 400мм; габаритная длина – 6500мм
Артикул:
liniya-glazirovaniya
Цена:
Под заказ
Подробнее
Тестоделитель Danler DZ-36 Danler автоматический для мелкоштучных изделий купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель Danler DZ-36 Danler автоматический для мелкоштучных изделий

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
420х530х1310
Вес, кг
180
Описание

Используется в пекарнях, кондитерских, закусочных, ресторанах, кафе, и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.

Описание и технические характеристики

Тестоделители для мелкоштучных изделий Danler предназначены для деления теста (или подобных составов) на заготовки одинаковой массы на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности. Процесс деления тестовых заготовок осуществляется при помощи выдвижных ножей. Данные тестоделители применяются для производства формового, подового хлеба, различных мелкоштучных хлебобулочных изделий и т.п.

    Тестоделительная машина Danler DZ-36 оптимально использовать для теста:
- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов
- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%.

    Машина состоит из емкости для теста и режущего устройства, которое делит массу на 36 порций. Максимальный вес тестового пласта для загрузки в машину – 6 500 г, в таком случае выходят заготовки по 180 г. Минимальный – 1 100 г (для изделий по 30 г).

 

Тип оборудования

тестоделитель

Область применения

для пекарни

Мощность, кВт

0.75

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

420х530х1310

Тип управления

автоматический

Количество заготовок получаемых при делении, шт

36

Масса получаемых заготовок, г

30-180

Масса загружаемой тестовой заготовки, кг

от 1,1 до 6,5

Вес, кг

180
Артикул:
DZ-36
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
0.75
Подробнее
Хлеборезательная машина Danler FZА-480 автоматическая купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезательная машина Danler FZА-480 автоматическая

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1298х2395х1458
Вес, кг
330
Описание

Для поточного разрезания на одинаковые по толщине кусочки хлебобулочной продукции. Используется на предприятиях со средним и большим объемом производства.

Описание и технические характеристики

Хлеборезательная машина Danler Danler FZA-480 предназначена для нарезки пшеничного и ржано-пшеничного хлеба и относится к машинам непрерывного действия. К рамным ножам хлеб подается при помощи ленточных конвейеров (верхнего и нижнего) с электрическим приводом. Наличие плавной регулировки перемещения конвейера позволяет установить оптимальную производительность в зависимости от свойств конкретного разрезаемого продукта. В хлеборезке установлены высококачественные ножи, изготовленные из нержавеющей стали.

Базовая комплектация

Хлеборезательная машина Danler FZA-480, нарезающая кусочки продукта толщиной 12 мм.

Особенности

  • Высокая непрерывная производительность из-за высокой степени автоматизации.
  • Наличие верхнего и нижнего конвейера для предотвращения замятия и постороннего перемещения хлеба.
  • Регулирование электрическим приводом высоты нарезаемого продукта.
  • Регулирования скорости движения конвейерной ленты для обеспечения высокого качества реза исходя из свойств продукта.
  • Два выдвижных лотка для сбора крошек облегчит проведение санитарно-гигиенических мероприятий вокруг машины.
  • Поверхности, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали для прочности и сопротивлению коррозии.
  • Машина мобильна, оснащена колесами с фиксаторами.
  • Работает тихо и без вибрации.
  • Экономный расход электроэнергии
  • Легкая чистка и смазка деталей.
  • Надежность и простота эксплуатации.

Область применения

для пекарни

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

1298х2395х1458

Тип управления

автоматическая

Тип размещения

напольная

Производительность, шт/час

1500-2000

Толщина нарезки, мм

10,12,14,16,18,20 (12 в базе)

Длина нарезаемого продукта, мм

480

Высота нарезаемого продукта, мм

165

Количество ножей, шт

42/38/36

Вес, кг

330
Артикул:
fzа-480
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Тестоокруглитель Восход ТО-6 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоокруглитель Восход ТО-6

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1153х1118х1560
Вес, кг
350
Описание

Tестоокруглитель "Восход-ТО-4" с центральной регулировкой желобов и тестоокруглитель "Восход-ТО-5" с оперативной регулировкой желобов предназначены для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам шарообразной формы.

Описание и технические характеристики

Tестоокруглитель "Восход-ТО-6" с механизмом центральной регулировки положения желоба относительно конуса предназначен для создания однородной структуры тестовой заготовки, частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам хлебобулочных изделий из пшеничного теста влажностью 40 – 44% шарообразной формы. Рекомендуется эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промыш-ленности, укомплектованных оборудо-ванием "Восход": тестоделителями "Восход-ТД-2М", "Восход-ТД-3М", "Восход-ТД-4", шкафами предварительной расстойки "Бриз плюс", тестозакаточными машинами "Восход-ТЗ-6" "Восход-ТЗ-4M", "Восход-ТЗ-3М" или оборудованием ведущих европейских производителей.

 

Масса округляемых тестовых заготовок, кг

0,05 – 1,0

Влажность теста округляемых тестовых заготовок

40 – 44 %

Производительность (для тестовых заготовок до 0,5 кг), шт./ч, не более

3600

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

3,2

Номинальное напряжение

3NРЕ ~ 380В

Род тока, частота тока

Переменный, 50Гц

Частота вращения конуса, об/мин

40 – 60

Габаритные размеры, не более, мм:

 

длина

1700

ширина

1600

высота

1900

Масса, кг, не более

550

Конструктивные решения, обеспечивающие качественное округление тестовых заготовок, и широкие технологические возможности тестоокруглителя:

- регулировка положения сегментов желоба относительно конуса в зависимости от массы тестовой заготовки производится с помощью электропривода, управление которым осуществляется кнопками с панели управления, позволяет быстро перенастраивать тестоокруглитель для работы с заготовками различной массы

- каждая функция, включаемая нажатием кнопки на панели пульта управления, отображается на дисплее

- индикация на дисплее расстояния между конусом и желобом в миллиметрах

- увеличенный на 2,4 м путь движения тестовой заготовки при округлении, по сравнению с изделиями «Восход-ТО-4» и «Восход-ТО-5», за счет установки дополнительных сегментов желоба в нижней цилиндрической части конуса позволяет получить более качественную форму заготовки, общая длина пути движения тестовых заготовок по поверхности конуса -6,3м

- плавная регулировка частоты вращения конуса с индикацией частоты вращения (об/мин) для максимально качественного округления заготовок из теста различной влажности

- обдув тестовых заготовок во время округления воздухом с температурой окружающей среды или теплым воздухом, предусмотрена возможность отключения обдува и защита тепловентилятора от перегрева

- покрытие рабочих поверхностей конуса, сегментов желоба, отбойника и подающего лотка - фторопластовая антиадгезионная композиция с повышеннными противоизносными свойствами для исключения залипания заготовок

- наличие отбойника, обеспечивающего стабильное положение заготовки на выходе

- накладки, входящие в состав округляющего желоба, позволяют минимизировать "отщипывание" кусочков от тестовой заготовки, имеют сложный нелинейный профиль, рассчитанный с помощью компьютера, изготовлены из современного полимерного материала

- наличие приемного и отводящего транспортеров позволяет увеличить количество вариантов стыковки тестоокруглителя с сопряженным оборудованием, что позволяет рационально использовать занимаемые площади

- оснащение тестоокруглителя счетчиком тестовых заготовок на выходе из тестоокруглителя с индикацией на дисплее

- использование современных комплектующих позволяет сократить время и затраты на техническое обслуживание

- четыре поворотные колесные опоры, снабженные тормозами-фиксаторами

- удобный стол для сбора мучной пыли

- мукопосыпатель с возможностью регулировки расхода муки

- наличие специального разъема для подключения тестоокруглителя к устройству управления тесторазделочной линией (только для линий, укомплектованных оборудованием «Восход»

- в комплект поставки включен комплект принадлежностей.

 

Конструкция механизма автоматической регулировки желобов защищена патентом.

Артикул:
to-6
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,2
Подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее
Машина для формования тестовых заготовок И8-ШФЗ-900 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина для формования тестовых заготовок И8-ШФЗ-900

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1140х1400х490
Вес, кг
280
Описание

Машина для формования тестовых заготовок И8-ШФЗ/900, предназначена для формования тестовых заготовок из пшеничного теста, путем вдавливания его рифлеными валками через насадки матриц с отверстиями различной конфигурации и последующего разрезания получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.

Описание и технические характеристики

Машина для формования тестовых заготовок И8-ШФЗ/900, предназначена для формования тестовых заготовок из пшеничного теста, путем вдавливания его рифлеными валками через насадки матриц с отверстиями различной конфигурации и последующего разрезания получаемых тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.

 

Производительность, кг/час *

470*

Количество изделий в ряду, шт

11

Время выпечки продукта, мин

10-15

Масса заготовок, г

15-35

Электро-снабжение

220 В /50 Гц

Мощность, кВт

0,62

* Расчётная производительность по формованию заготовок для печи с длиной пекарной камеры 25 м и временем выпечки 15 мин при весе единичной заготовки 30 г

 

Объем бункера – 60 л.

Количество циклов в минуту – 10-40

 

Достоинства:

- Оптимальная производительность

- Быстрая окупаемость

- Широкий ассортимент производимой продукции

- Качество, надежность, безопасность

- Удобство в эксплуатации

- Малые габаритные размеры.

Артикул:
i8-shfz-900-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,62
Объем, л
60
Подробнее
Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60П-900 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60П-900

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1160х510х1040
Вес, кг
82
Описание

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.).

Описание и технические характеристики

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.). Может устанавливаться для выгрузки в мукопросеиватель, виброрастариватель, солерастворитель и т.п.

 

  • электромеханический привод
  • рама имеет широкое основание, предотвращающее опрокидываниие мешкоопрокидывателя даже без крепления анкерами к полу
  • лоток снабжен крючками для закрепления мешков
  • бесконтактные индуктивные датчики конечных положений
  • может быть изготовлен из нержавеющей стали (лоток или полностью)

 Параметры

М-60М6

М-60П-900

М-60П-1150

Грузоподъемность, кг

60

Наибольший угол наклона лотка (к горизонтали), град

45

12,5

20

Высота выгрузки, мм*

930

980

1180

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 45), мм

940

-

-

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 0), мм

1050

-

-

Установленная мощность привода, кВт

0,55

-

Номинальное давление воздуха, мПа

0,6-1,0

Напряжение питания, В

380, 3 фазы

Время подъема груза, сек **

7

5-15

Время возвращения в исходное положение, сек**

7

5-15

Габаритные размеры ДхШхВ (лоток в нижнем положении), мм

900х595х1060

1160х510х1040

1200х750х1260

Масса, кг

68

82

90

* высота выгрузки указана при наибольшем угле наклона лотка.

** время подъёма и опускания зависит от давления воздуха в сети и настройки дросселя

Артикул:
m-60p-900
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3x380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Тестоотсадочная машина ОДМ-1-400 Киви с вращением насадок купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоотсадочная машина ОДМ-1-400 Киви с вращением насадок

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
910х1450х1400
Вес, кг
160
Описание

Отсадочная машина ОДМ-1 используется для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», печенье типа «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, зефир и безе с последующей укладкой на листики. 

Описание и технические характеристики

Машина выпускается в 2-х вариантах, под ширину противня 400 мм и 600мм и обозначается соответственно ОДМ-1-400 и ОДМ-1-600.

 

Отсадочная машина ОДМ-1 выпускается в напольном варианте на колёсах с тормозом для удобства перемещения по цеху и фиксации в удобном для работы месте.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из материалов, разрешённых для применения в пищевой промышленности.    Детали бункера легко разбираются и моются.

 

Дополнительные опции:

- насосная головка для жидкого теста;

- матрица для розлива бисквитного теста;

- удлиненный транспортер (рольгангом) на 400 мм для противней длиной более 600 мм.

 

Принцип работы:

Принцип работы машины: выбирается программа на ПУ, загружается тесто в бункер и в зависимости от параметров программы после нажатия кнопки ПУСК, машина производит отсадку или струнную резку на листик, который автоматически перемещается по транспортеру. В режиме струнной резки машина позволяет получить тестовую заготовку из густого теста различной толщины. Также машина осуществляет отсадку мягкого теста, в режиме отсадки. Машина осуществляет изготовление 9-ти типов изделий:

1) фиксированное,

2) удлинённое,

3) струнная резка фиксированное,

4) струнная резка удлинённое,

5) купол,

6) капля,

7) 2-х слойное фиксированное,

8) 2-х слойное удлинённое,

9) 3-х слойное фиксированное.

Большой выбор насадок + 7 вариантов вращения насадок позволяет придать тесту любую оригинальную форму. Изделия продолговатой формы получаются в результате горизонтального движения листика и задаются программой.

Наименование

ОДМ-1-400

ОДМ-1-600

Производительность, кг/ч

50-150

50-220

Масса тестовых заготовок, г

5-60

5-60

Количество рецептов

1-80

1-80

Ширина противня, мм

320-400 (стандарт–400)

500-600 (стандарт–600)

Длина противня, мм

200-600

200-600

Длина противня с удлинённым транспортёром, мм

200-900

200-900

Объем воронки для теста, л

12

18

Установленная мощность приводов, кВт

0,75

1

Обслуживающий персонал, чел

1

1

Количество отрезаний, отр/мин

5-20

5-20

Количество насадок или фильер на матрице, шт

1-10 (стандарт – 6)

1-12 (стандарт – 9)

Напряжение питания, В

3Ф*380

3Ф*380

Артикул:
odm1-kivi-400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Подробнее
Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
466х392х644
Вес, кг
20
Описание

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект.

Описание и технические характеристики

Емкость бункера - 15 литров

Установленная мощность - 0,15 кВт

 

Дозаторы кондитерские необходимы для автоматизации многих процессов на кондитерском производстве:

  • Дозирование начинки и начинка полуфабрикатов, теста, готовых кондитерских изделий (нанесение начинки на коржи, наполнение круасанов, пончиков, эклеров, трубочек и так далее).

  • Накладывание желе, джема, крема, глазури на полуфабрикаты или готовые кондитерские изделия (производство пирожных, бисквитов, рулетов и так далее).

По принципу работы дозаторы кондитерские представляют собой автоматизированный кондитерский шприц-дозатор.

 

Устройство и принцип работы

Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл/пистолетов может быть разное). Все это оборудование устанавливается на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.

 

В зависимости от принципа действия дозаторы разделяют на пневматические, шестеренчатые или поршневые (по типу установленного насоса).

 

Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:

  • скорость работы;

  • режим работы (автоматический, ручной, циклический);

  • дозировка начинки;

  • тип работы (непрерывный, прерывающийся).

 

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект. Так же, в дополнительную комплектацию входит соединительный шланг, ножная педаль, пистолет.

Артикул:
doz-penzafood
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,15
Объем, л
15
Подробнее
Тестомес Miratek PRS-20 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PRS-20 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
750х400х730
Вес, кг
134
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

103/156

Объем дежи, л

20

Тип дежи

съемная

Скорость вращения дежи, об/мин

11/16

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

750х400х730

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

134
Артикул:
prs-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
20
Подробнее
Тестомес СмелаМаш «Интенсив-200» с механизированной выгрузкой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес СмелаМаш «Интенсив-200» с механизированной выгрузкой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
13000х850х1400
Вес, кг
620
Описание

Предназначена для интенсивного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки в дежах ёмкостью 200 л.

Описание и технические характеристики

Предназначена для интенсивного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки в дежах ёмкостью 200 л.

Вместимость дежи, л

200

Влажность замешиваемого теста не менее, %

35
Мин. порция замешиваемого теста, кг10
Установленная мощность, кВт5,0-7,5
Кол-во скоростей2
Кол-во оборотов месильного органа, об/мин100/200
Частота вращения дежи, об/мин:10/20
Габариты, мм13000×850×1400
Масса, кг620
Артикул:
И200
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,0-7,5
Объем, л
200
Подробнее
Печатающая головка для Epson T50 A50 T60 R290 R280 RX610 L800 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Печатающая головка для Epson T50 A50 T60 R290 R280 RX610 L800

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Описание

Совместим с Epson R280 R285 R290 R295 RX600 RX610 RX615 RX585 PX595 RX685 RX690 PX650 PX660 PX610 P50 P60 T50 T60 A50 T59 TX650 TX659 L800 L801

Описание и технические характеристики

Материал: полипропилен, поливинилхлорид, устойчивый к коррозии пластик

 

Печатающая головка для Epson T50 A50 T60 R290 R280 RX610 L800

 

Совместим с Epson R280 R285 R290 R295 RX600 RX610 RX615 RX585 PX595 RX685 RX690 PX650 PX660 PX610 P50 P60 T50 T60 A50 T59 TX650 TX659 L800 L801

Артикул:
l800-2
Цена:
Под заказ
Подробнее