Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.
Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.
Особенности:
- Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
- Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
- Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
- Легкая санитарная очистка;
- На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.
Модель | Кол-во ячеек | Масса тестовых заготовок | Производи- тельность | Время расстойки | H выхода теста | H входа теста | Мощность | Напряжение | Вес | Габариты ШхГхВ | Цена |
шт | г | шт/час | мин | мм | мм | кВт | В/Гц | кг | мм | USD | |
LP-154 | 154 | 100-1500 | 1800-2000 | 4,5 | 1200 | 900 | 0,55 | 380/50 | 560 | 1640х1120х2150 | 8 899 |
LP-238 | 238 | 100-1500 | 1800-2000 | 8,5 | 1200 | 900 | 0,55 | 380/50 | 800 | 1640х1620х2150 | 11 408 |