Электрический расстоечный шкаф Danler предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оборудование найдет применение на предприятиях торговли, в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарнях и кондитерских цехах.
В камере для расстойки предусмотрено автоматическое поддержание температуры и влажности, благодаря чему не требуется постоянное вмешательство оператора и обеспечивается точное выполнение заданных параметров. Как результат, изделия получаются с равномерной пористой структурой и гладкой корочкой. Никаких трещин, утолщений и других дефектов.
Шкаф оснащен увеличенной емкостью испарения воды с автоматическим заполнением посредством клапана, который подключается к водопроводу. Если использовать оборудование без подключения к водопроводу, то оператору потребуется периодически доливать воду.
Особенности
- Оснащен контролером, который регулирует установку температуры и уровня влажности.
- Высокопроизводительный надежный парогенератор.
- Внутренняя подсветка камеры.
- Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла.
- Внутренняя теплоизоляция стенок.
- Цифровая панель управления.
- Внутренняя камера и облицовка дверей изготовлены из нержавеющей стали.
Тип оборудования | окончательной расстойки |
Область применения | для пекарни, для общепита |
В наличии | Y |
Мощность, кВт | 3.5 |
Напряжение сети, В | 220 |
Габариты ШхГхВ, мм | 900х1160х700 |
Количество противней, шт | 10 |
Расстояние между противнями, мм | 98 |
Размер противней, мм | 400х600 |
Вес, кг | 75 |