ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Узел намотки теста Восход купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Узел намотки теста Восход

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Описание

Узел намотки теста позволяет автоматически наматывать пласт теста на скалку. Возможно использование с машиной раскатки теста "Ролл-автоматик" М1 и машинами других производителей.

Описание и технические характеристики

Узел намотки теста позволяет автоматически наматывать пласт теста на скалку. Возможно использование с машиной раскатки теста "Ролл-автоматик" М1 и машинами других производителей.

Артикул:
uzel-namotki-testa
Цена:
Под заказ
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестомес Miratek PV-30 для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PV-30 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
790х450х820
Вес, кг
117
Описание

Для перемешивания различных масс высокой вязкости, таких как: густой фарш, творог, крутое тесто для полуфабрикатов (пельменей, вареников, хинкалий), медовое пряничное тесто и др. Могут быть использованы на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины Miratek предназначены для перемешивания различных масс высокой вязкости, таких как: густой фарш, творог, крутое тесто для полуфабрикатов (пельменей, вареников, хинкалий), медовое пряничное тесто и др. Могут быть использованы на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Одновальный Z-образный месильный орган подходит для перемешивания густых масс и получения упругого эластичного теста, которое хорошо раскатывается и не рвется.
  • Реверсивное вращение месильного органа и возможность опрокидывания дежи – для облегчения выгрузки массы.
  • Крышка, закрывающая дежу, обеспечивает безопасность оператора, а также предотвращает загрязнение перемешиваемой массы и «распыл» муки.
  • Специальные фиксаторы – для закрепления дежи в устойчивом положении.
  • Эргономичность машины – для простоты проведения санитарно-гигиенической обработки.
  • Дежа выполнена из стали SUS 304, корпус машины металлический, покрытый порошковой эмалью, для стойкости машины к окислению и коррозии.
  • Надежность и простота в эксплуатации.
  • Презентабельный внешний вид.

Тип оборудования

для крутого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

38

Объем дежи, л

30

Тип дежи

опрокидываемая

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

790х450х820

Тип опрокидывания

ручной

Наличие реверса месильного органа

Есть

Вес, кг

117
Артикул:
pv-40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
30
Подробнее
Тестоделитель восход тд 4 купить в Минске

Тестоделитель Восход ТД-4

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
950х1125х1852
Вес, кг
600
Описание

Предназначена для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

  • из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов

  • из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%

Описание и технические характеристики

Машина тестоделительная "Восход-ТД-4" предназначена для "бережного" деления теста на заготовки одинаковой массы:
- из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 70%, влажностью не более 51%, за исключением заварных сортов
- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%.

 

Применяется для производства:

- формового и подового хлеба

- хлебобулочных изделий.

Рекомендуется для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.


Тестоделительная машина обеспечивает высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарных, опарных и ускоренных технологий тестоприготовления.


Эксплуатация тестоделительной машины "Восход-ТД-4" возможна в линиях производства заготовок хлебобулочной продукции, укомплектованных оборудованием "Восход":
- тестоокруглителями "Восход-ТО-4", "Восход-ТО-5", тестозакаточными машинами "Восход-ТЗ-4М", "Восход-ТЗ-3М", шкафами предварительной расстойки "Бриз-плюс" или оборудованием ведущих европейских производителей.

 


Экономичность, безопасность, удобство и надежность в эксплуатации обеспечиваются:

- высокоточной механической обработкой деталей

- автоматической точечной системой смазки, работающей в экономичном режиме и обеспечивающей невысокий расход масла - 320 мл. на 1000 заготовок

- защитой от заклинивания с помощью сменных разрушающихся элементов

- системой блокировок, обеспечивающей безопасность персонала при работе

- точными регулировками массы тестовых заготовок

- возможностью быстрого демонтажа ножа и поршней без применения специального инструмента для санитарной обработки

- съемным бункером для удобства чистки тестоделительной машины

- бесступенчатой регулировкой производительности с помощью частотного привода

- цифровой индикацией производительности.

Производительность, шт./час (шт./мин)

540-1250 (9-21)

Количество заготовок за один рабочий ход, шт.

1

Масса тестовых заготовок, кг

0.1-1.0*, 0.15-1.0**

Погрешность деления, % не более:

 

- масса тестовой заготовки до 0.2 кг

±3

- масса тестовой заготовки более 0.2 кг

±2

  

Вместимость загрузочного бункера, кг теста

180

Напряжение питания, В

1NPE~220

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.0

Габаритные размеры, мм, не более

 

- длина с транспортером

1647

- длина без транспортера

1125

- ширина

950

- высота

1852

Масса, кг

600

* для пшеничного и ржано-пшеничного теста с содержанием ржаной муки не более 50%

** для ржано-пшеничного теста с содержанием ржаной муки не более 70%

Артикул:
td-4
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,0
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2000х2620х2971
Вес, кг
2412
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

Технические характеристики:

250 МР Супер

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-4

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

14.85**

Размеры противня, мм, не более:

1100х750

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7

270**

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10

270**

-батон 0,3 кг (штук на противне)

288** (16)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

192**** (12)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

630** (35)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

6,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

110

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

12,5

жидкого топлива, кг/ч

9,3

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

8-9

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2000х2620х2972

Масса, кг, не более

2400

Высота потолков в помещении, м, не менее

3,5

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
250МР
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
110
Подробнее
Формовочная машина ФПЛ7-400 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формовочная машина ФПЛ7-400

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
850х1550х1330
Вес, кг
250
Описание

Машина для формования пряников ФПЛ7 (далее по тексту – машина) предназначена для формования заготовок из пряничного или другого, близкого к нему по физико-химическим свойствам теста.

Описание и технические характеристики

Машина для формования пряников ФПЛ7 (далее по тексту – машина) предназначена для формования заготовок из пряничного или другого, близкого к нему по физико-химическим свойствам теста, путем вдавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной конфигурации, и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов в составе комплексно-механизированных линий при производстве пряников и печенья различных рецептур, с укладкой заготовок на листики.

 

Машина может поставляться с удлиненным транспортёром до 2 м. для противней длиной более 600 мм.

 

Машина поставляется в комплекте с одной матрицей из углеродистой стали с круглыми отверстиями ø40 мм. (для ФПЛ7-400 – на 4 фильеры, для ФПЛ7-600 – на 7 фильер, для ФПЛ7-900 на 9 фильер).

 

Технические характеристики:

Модель

ФПЛ7-600

ФПЛ7-400

ФПЛ7-900

Производительность, кг/ч

150-400

100-250

400-650

Установленная мощность, кВт

1,5

1,1

1,5

Обслуживающий персонал, чел

2

Масса тестовых заготовок, г

10-60

Шаг пряников, мм

50-100

Количество отрезаний, отр/мин

50, 40, 30

Количество фильер на матрице, шт

3-11

Напряжение питания

3ф х 380V

Ширина противня, мм

600

400

900

Артикул:
fpl7-400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду15 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду15

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
60х170х200
Вес, кг
1
Описание

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины.

Описание и технические характеристики

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины. Значительно ускоряет, автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

 

Проточный дозатор воды может быть оснащен выносным щупом замера температуры окружающей среды (для замера температуры теста, поступающей воды и т.д.). При этом дозатор будет называться ПСДВ-3Щ.

 

Обрудование в стандартной комплектации поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15. При поставке на трубопроводы с Ду20 или Ду25 наименование дозатора воды обозначается соответственно ПСДВ-3 Ду20 и ПСДВ-3 Ду25.

 

Технические характеристики:

Наименование

Значение

ПСДВ-3 Ду15

ПСДВ-3 Ду20

ПСДВ-3 Ду25

Подвод воды

1/2"

3/4"

1"

Макс. количество дозировки, л

1-999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Диапазон регулировки температуры, ОС

10-60

Точность дозирования, %

±2,0

Точность измерения температуры, ОС

±0,5

Количество рецептов

10

Скорость слива (в зависимости от давления), л/мин

10-30

20-40

30-50

Напряжение питания, В

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

20

30

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
psvd-3-du15
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,2
Подробнее
Тестомес Danler PQ-80 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PQ-80 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
590х1020х1200
Вес, кг
307
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов, и других аналогичных изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на лю¬бых других предприятиях общепита, занимающихся из¬готовлением пищевых изделий.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин благодаря мощному двигателю.
  • Смена скорости вращения месильного органа без остановки машины с помощью электронной панели управления.
  • Модели PQ-80-140 имеют два двигателя (для дежи и спирали) и возможность реверсивного движения дежи для облегчения выгрузки продукта и проведения санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Корпус миксера – выполнен из углеродистой стали покрытой молотковой эмалью.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости.
  • Высота ножек регулируется, для компенсации неровностей пола и придания машине устойчивого положения.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Надежность и простота в эксплуатации.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

270/135

Минимальная масса загружаемого теста, кг

1.5

Объем дежи, л

80

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

24/12

Мощность, кВт

3.37

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

590х1020х1200

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

307
Артикул:
pq-70
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3.37
Объем, л
80
Подробнее
Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-32 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-32 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1700х1350х2080
Вес, кг
430
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

3

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

1700х1350х2080

Количество противней, шт

32

Количество тележек, шт

2

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

430
Артикул:
lvp-32
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
3
Подробнее
Противень 600х400 Danler GS11123 с бортами купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS11123 с бортами

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х20
Вес, кг
1,5
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х20

Материал

алюминий анодированный

Толщина, мм

1.5

Конструктивная особенность

противень с бортами 45°
Артикул:
GS11123
Цена:
Под заказ
Подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-128 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-128 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
3900х2200х2150
Вес, кг
1000
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

8

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

3900х2200х2150

Количество противней, шт

128

Количество тележек, шт

8

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

1000
Артикул:
lvp-128
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
8
Подробнее
Автоматический загрузчик для FOOD BARS купить в Минске

Автоматический загрузчик для FOOD BARS

Оставить отзыв
Производитель
LORAPACK
Описание

На системе подачи «загрузчик» можно разместить до 30 штанг.

Описание и технические характеристики

Система, состоящая из четырехугольной опоры, установленной на передней части машины, и вертикальной системы подачи.



В системе подачи «погрузчик» можно разместить до 30 стержней, которые затем будут автоматически подведены к началу формовочного туннеля благодаря электродвигателю, который постепенно опускает продукт, чтобы привести его в нужное положение.



Пневматический цилиндр вставляет продукт, избегая прямого контакта и склеивания продукта с упаковочной пленкой.

 

Артикул:
FOOD BARS
Цена:
Под заказ
Подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее