ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Клипсаторы

Клипсатор полуавтоматический Спутник купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Клипсатор полуавтоматический Спутник

Оставить отзыв
Производитель
НХЛ Группа Компаний
Габариты, мм
900х470х900
Вес, кг
65
Описание

Клипсатор используется для упаковки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, пельменей и пр.

Описание и технические характеристики

Клипсатор "Спутник" - современное упаковочное устройство, обладающее лучшими качествами отечественных и зарубежных аналогов, разработанное российскими инженерами с применением передовых конструкторских и технологических решений.

 

Клипсатор используется для упаковки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, пельменей и пр. Применение клипсы позволяет повысить эстетический вид упаковки, придаёт ей празднично-подарочный вид и позволяет потребителю воспользоваться содержимым упаковки с возможностью повторного закрывания пакета. На клипсе отмечается дата упаковки продукта, которая наносится на неё способом термотрансферной печати. Дата на клипсе долговечна, она не пачкается и не стирается.

Артикул:
p-sputnik
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Клипсатор автоматический Спутник купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Клипсатор автоматический Спутник

Оставить отзыв
Производитель
НХЛ Группа Компаний
Габариты, мм
670х1015х485
Вес, кг
34
Описание

Предназначен для закрывания различных пакетов путем постановки на горловину пакета цветной металлопластиковой клипсы. 

Описание и технические характеристики

Клипсатор «СПУТНИК» предназначен для закрывания различных пакетов путем постановки на горловину пакета цветной металлопластиковой клипсы.

 

При этом на клипсе отмечается дата упаковки. Дата на клипсе долговечна, она не пачкается и не стирается.

 

Применение клипсы позволяет повысить эстетический вид упаковки, придает ей празднично-подарочный вид и позволяет потребителю воспользоваться содержимым упаковки с возможностью повторного закрывания пакета.

Артикул:
a-sputnik
Цена:
Под заказ
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Кондитерские формы для выпечки и заморозки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки и заморозки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-i-zamorozki
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Подробнее
Противень 600х400 рифленный Danler GS12031 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 рифленный Danler GS12031

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
0,6
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

сталь, алюминий, тефлон

Толщина, мм

0.6

Конструктивная особенность

рифленный противень, тефлоновое покрытие
Артикул:
GS12031
Цена:
Под заказ
Подробнее
Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый (электромех. пан. упр.)

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
675х670х670
Вес, кг
23
Описание

Для заполнения/отсаживания продукции различными начинками, такими как: крем (белковый, масляный), подварка, сгущённое молоко, джем, шоколадная масса, паста, пюре и т.п., а также для отсаживания этих масс.

Описание и технические характеристики

Полувтоматический шприц-дозатор Danler NG-20 – это современное оборудование для наполнения  различными начинками  кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.
      Шприц имеет  шестеренчатый насос для нагнетания начинки и шаговый двигатель увеличенной мощности (по сравнению с прошлым поколением машины), благодаря чему, может работать даже с густыми массами вязкостью более 200 Па*сек на средних и низких скоростях.
      Количество вносимой начинки регулируется путем изменения параметров скорости дозирования (целесообразно для масс средней вязкости) и времени дозирования (целесообразно для масс высокой вязкости). Данные параметры меняются с помощью электромеханической панели управления.
      Подача сигнала для начала дозирования осуществляется разовым нажатием ножной педали размещённой на полу.
      Шприц-дозатор имеет и полуавтоматический режим, при котором оператор после выставления всех настроек дозирования должен посредствам педали управления запускать каждый цикл дозирования отдельной заготовки.

  • Работает с полужидкими и густыми массами даже с небольшими включениями (например, мак). С включениями типа орехи, изюм, курага-работать не будет, т.к. они забиваются в звездах и заклинивают шестерни.
  • Возможность непрерывного дозирования массы по сравнению с поршневым.
  • Наличие шагового двигателя для обеспечения высокой точности дозирование и повышения надежности привода. Шаговый двигатель гораздо меньше восприимчив к перегрузкам (в отличии от асинхронного). Он просто начинает пропускать шаги. У электрического двигателя нагревается обмотка статора («режим трансформатора»). (точнее дозирование, защита от перегрузок, контроль скорости, быстрая остановка).
  • Шаговый двигатель бесколлекторный, не требуется наличия щеток, что увеличивает период эксплуатации. Также он имеет меньший нагрев.
  • Увеличенный диаметр прохода массы в насосный блок.
  • По сравнению с прошлыми поколениями (24 В), новые модели оснащены шаговым двигателем увеличенной мощности (48В), для возможности работы с очень густыми массами и повышения скорости нагнетания.
  • Использование ременной передачи вместо червячного редуктора, для снижения эксплуатационных затрат, отсутствия необходимости в смазке, сглаживания пульсаций, плавности и тихости работы.
  • Сенсорная панель управления (NG-20) дает возможность настройки объема, скорости, задержки и интервала дозы, а также, объема, скорости и задержки реверса.
  • Электромеханическая панель управления (NGE-20) дает возможность настройки скорости, объема дозирования и объема реверса.
  • NG-20 работает в последовательном режиме (при котором оператор после выставления объема дозы и таймера, запускает машину однократно, занимаясь только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной).
  • NG-20/NGE-20 Работает в полуавтоматическом режиме (при котором оператор посредствам педали управления или панели управления дает команду на каждый впрыск начинки в заполняемое изделие).
  • NG-20 Работает в непрерывном режиме, при котором будет осуществляется дозирование начинки пока нажата педаль управления.
  • Корпус шприца полностью из нержавеющей стали AISI 304, для повышения износостойкости и предотвращения от коррозии.
  • Кламп (CLAMP) соединения всех основных съемных узлов, которые более износостойки, надежны, менее чувствительны к загрязнениям, удобны и обеспечивают простоту и высокую скорость отсоединения в отличии от резьбовых соединений.
  • Большой бункер 20 л. Для предотвращения частого остановки работы и долива массы.
  • Расширенная базовая комплектация: бункер 20 л., педаль управления, насадка для одновременного использования двух игл, две иглы внешним диаметром 6 мм и две иглы внешним диаметром 8 мм, комплект ЗИП. Расширенная базовая комплектация
  • При включении/выключении шприца настройки сохраняются (т.е. машина имеет энергонезависимую память). Батарейка требует замены в несколько лет. Без нее настройки будут слетать.
  • Высокий уровень технического исполнения.
  • Опционально, возможна комплектация увеличенными бункерами (30л и 40л), фотодатчиком наличия продукта, мешалкой бункера, шлангами 1;1,5;2м длины, шлангами с пистолетом с отсекателем для наполнения/отсаживания различных масс, аппаратом для подогрева загрузочного бункера и различными удлиняющими и формообразующими насадками, что превращает шприц в небольшую отсаживающую машину.
  • Поставляется в надежной упаковке.

Тип оборудования

шестеренчатый (для густых масс)

Тип управления

полуавтоматический

Область применения

для кондитерской

Объем бункера, л

20

Диапазон дозирования, мл

1 — неограниченно

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

675х670х670

Вес, кг

23
Артикул:
ng-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
20
Подробнее
Клипсатор автоматический Спутник купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Клипсатор автоматический Спутник

Оставить отзыв
Производитель
НХЛ Группа Компаний
Габариты, мм
670х1015х485
Вес, кг
34
Описание

Предназначен для закрывания различных пакетов путем постановки на горловину пакета цветной металлопластиковой клипсы. 

Описание и технические характеристики

Клипсатор «СПУТНИК» предназначен для закрывания различных пакетов путем постановки на горловину пакета цветной металлопластиковой клипсы.

 

При этом на клипсе отмечается дата упаковки. Дата на клипсе долговечна, она не пачкается и не стирается.

 

Применение клипсы позволяет повысить эстетический вид упаковки, придает ей празднично-подарочный вид и позволяет потребителю воспользоваться содержимым упаковки с возможностью повторного закрывания пакета.

Артикул:
a-sputnik
Цена:
Под заказ
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Вектор-600П купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Вектор-600П

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
5000х3000х2000
Вес, кг
600
Описание

Упаковочная машина МТУ «ВЕКТОР-600П» предназначена для групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в автоматическом режиме.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «ВЕКТОР-600П» предназначена для групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в автоматическом режиме.


В состав машины входят: термотоннель МТУ-122 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, автоматический термонож МТУ-263 с оборачивающим узлом и прямым термоножом постоянного нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный пневматическими системами привода ножа, фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки и пневмотолкателем продукции, приемный рольганг с системой охлаждения продукции . В конструкции МТУ «ВЕКТОР-600П» автомат, используется промышленная пневматика «Фесто», Германия.

Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

600×400

Количество зон обдува, шт

2

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин.:

4

Длина тоннеля, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

24,5

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

600

Максимальная ширина пленки, мм

550

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

постоянный

Максимальная потребляемая мощность термоножа, кВт

0,8

Давление воздуха в магистрали, МПа (кг/см2):

0,4-0,6 (4-6)

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

5000х3000х2000

Вес машины, кг

600

Максимальная производительность,  уп/час

800

Артикул:
mtu-vektor-600p
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
24,5
Подробнее
Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Описание и технические характеристики

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Как и другие виды темперирующих емкостей, варочный котел с паровой рубашкой состоит из варочной емкости, корпуса с теплоизоляцией. Варочная емкость и корпус герметично соединены, пространство между ними является рубашкой. Нагрев варочной емкости, соответственно, продуктов в ней, происходит за счет горячего пара, поступающего в рубашку.

Горячий пар генерируется внешней паровой установкой и подается в рубашку через патрубок. Количество пара, соответственно, температура нагрева варочной емкости, регулируется паровым вентилем. Жидкость, образующаяся вследствие конденсации пара в рубашке, сливается через специальный кран.

КПД паровых варочных котлов большой, поэтому они считаются более экономичными, чем электрические.

Контроль температуры нагрева и давления в паровой рубашке осуществляется с помощью датчиков и современной электроники. Температура нагрева легко регулируется, от максимальной (кипение), до минимально возможной для поддержки нужной температуры готового продукта.

Паровые котлы могут быть снабжены мешалкой, или же, производиться без мешалки.

По способу выгрузки готового продукта различают котлы опрокидывающиеся и не опрокидывающиеся, при этом, опрокидывающиеся котлы справедливо считаются более удобными.

 

Артикул:
КПП-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Объем, л
60
Подробнее
Тестомес Danler PQ-140 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PQ-140 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
680х1100х1240
Вес, кг
400
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов, и других аналогичных изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на лю¬бых других предприятиях общепита, занимающихся из¬готовлением пищевых изделий.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин благодаря мощному двигателю.
  • Смена скорости вращения месильного органа без остановки машины с помощью электронной панели управления.
  • Модели PQ-80-140 имеют два двигателя (для дежи и спирали) и возможность реверсивного движения дежи для облегчения выгрузки продукта и проведения санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Корпус миксера – выполнен из углеродистой стали покрытой молотковой эмалью.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости.
  • Высота ножек регулируется, для компенсации неровностей пола и придания машине устойчивого положения.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Надежность и простота в эксплуатации.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

250/125

Минимальная масса загружаемого теста, кг

3

Объем дежи, л

140

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

24/12

Мощность, кВт

5.05

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

680х1100х1240

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

400
Артикул:
pq-140
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5.04
Объем, л
140
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750-500-11 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
170
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1365x1075x430

Масса, кг

170

Артикул:
750-500.11
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Подробнее
Противень 600х400 Danler GS891 (2 борта) перфорированный купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS891 (2 борта) перфорированный

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х15
Вес, кг
1,5
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х15

Материал

алюминий анодированный

Толщина, мм

1.5

Конструктивная особенность

Перфорированный противень (2 борта)
Артикул:
GS891
Цена:
Под заказ
Подробнее
Тестораскаточная машина Danler KDT-520 для слоеного теста настольная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестораскаточная машина Danler KDT-520 для слоеного теста настольная

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2145х910х635
Вес, кг
125
Описание

 Для автоматизации процесса раскатывания заготовок из слоеного дрожжевого, бездрожжевого теста, кондитерских мастик и других составов с целью получения равномерного раскатанного пласта требуемой толщины.

Описание и технические характеристики

Тестораскаточная машина Danler KDF-450 представляет собой оборудование для раскатывания пластичных заготовок различных составов. Машина автоматизирует процесс раскатки теста, сокращает время раскатывания заготовки и делает вид продукции более привлекательным.
Машина работает в полуавтоматическом режиме и требует присутствие оператора. Оператор задает толщину раскатываемого слоя (от 0,5 мм до 42 мм) и определяет количество циклов раскатывания (количество проходов заготовки через раскатывающие валки) с помощью органов управления.
    Оборудование имеет исполнение на 220 В и 380 В.

    Использование тестораскаточной машин Danler KDF-450 обеспечивает:
– экономию времени при приготовлении продукции;
– увеличение производительности труда;
– получение требуемой толщины заготовки без необходимости дополнительного контроля;
– равномерность раскатывания теста, которую не всегда можно добиться вручную.

    Опционально, возможна дополнительная комплектация педалями управления реверсивным движением конвейерной ленты машины. Педали позволяют работать с оборудованием быстрее (за счет освобождения рук от лишних манипуляций) и постоянно находиться оператору сбоку от центральной панели управления в непосредственной рабочей зоне.

Особенности

  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом рычага, без необходимости его дополнительной фиксации оператор выбирает толщину раскатываемого слоя. Ручка рычага направлена вверх
  • Высокая степень точности настроенной и фактической толщины заготовки
  • Изменение толщины раскатывания заготовки непосредственно во время работы оборудования без его остановки
  • Система сматывания/разматывания теста на специальную скалку
  • Износостойкое полотно конвейерных лент
  • Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков, для предотвращения необходимости остановки машины с целью ее очистки
  • Различные скорости принимающего и подающего конвейера, для предотвращения замятия раскатываемой заготовки
  • Система безопасности машины, для предотвращения травмирования оператора
  • Подъемные столы конвейера сэкономят пространство в то время, когда машина не используется
  • Покрытие хромом валов из нержавеющей стали, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости
  • Корпус выполнен из стали AISI 304 сохранит презентабельный внешний вид
  • Педали для ножного управления реверсивным движением (опция)

Тип оборудования

для слоеного теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

0.55

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

2145х910х635

Толщина раскатываемого слоя, мм

0,5-42

Размер транспортерной ленты ШхД, мм

500х1050

Ширина заготовки (длина валков), мм

500

Диаметр валков, мм

87

Вес, кг

125
Артикул:
kdt-520
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Глазировочная машина КОГ400 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ400 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1500х900х1750
Вес, кг
150
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                       

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков.
Артикул:
kog400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Объем, л
60
Подробнее