До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Габариты, мм
Вес, кг
Напряжение питания, В
Мощность, кВт
Описание
Дозатор предназначен для работы как в составе стола нарезочного «Восход - СН 3500», так и с другими столами нарезочными и служит для отсаживания начинки (фруктовый джем, заварной крем, маковая начинка) на тестовые заготовки кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности и в малых пекарнях.
Описание и технические характеристики
Дозатор предназначен для работы как в составе стола нарезочного «Восход - СН 3500», так и с другими столами нарезочными и служит для отсаживания начинки (фруктовый джем, заварной крем, маковая начинка) на тестовые заготовки кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности и в малых пекарнях.
В комплекте поставки дозатора входят шестерни (для работы с гомогенными начинками) и роторы (для работы с начинками с мягкими включениями*).
Производительность |
|
Номинальная потребляемая мощность | 0,3 кВт |
Количество рядов отсадки | 10 |
Ширина стола нарезочного для установки дозатора | 700 мм |
Номинальное напряжение | 1NPE-220 В |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 922х414х750 мм |
Масса | 60 кг |
корпус и бункер выполнены из нержавеющей стали;
привод дозатора имеет плавную регулировку скорости;
три режима подачи начинки: фиксированное отсаживание, фиксированное отсаживание с протяжкой, непрерывное отсаживание начинки;
для удобства обслуживания крепления съемных частей не требуется специальный инструмент;
предусмотрела установка сменных рабочих органов насосов (ротор или шестерня);
возможно изменение количества рядов отсадки (менее десяти).
Два бункера из нержавеющей стали по 15 литров каждый. На панели управления дозатором начинки задается скорость вращения роторов, время дозирования.
режим «стол» - управление столом нарезочным осуществляется от панели управления столом.
режим «дозатор» - дозатор начинки и стол нарезочный работают синхронно и управляются от панели управления дозатора.
* Массовая доля включений должна составлять не более 20% от массы начинки. Размер включений на должен превышать 5 мм. Перед использованием включения (сушенные сухофрукты, цукаты) рекомендуется залить горячей водой на 20-30 минут для размягчения.