ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Восстановленное оборудование

Фаршемешалка SPOMASZ 450 литров купить в Минске - ООО Кепалас

Фаршемешалка SPOMASZ 450 литров

Оставить отзыв
Производитель
SPOMASZ
Габариты, мм
1400х1100х2350
Описание и технические характеристики
КатегорияБ/У машины для мясопереработки
ПодкатегорияМеханическая обработка мяса
ТипФаршемесы
Высота1400 мм
Ширина1100 мм
Длина2350 мм
Емкость450 л
ПодключениеЭлектрическое 400В 50гц 3N
Мощность7,5 кВт
Основной материалНержавеющая кислотоупорная сталь
Время реализации заказана складе, готово к отгрузке
Тип мешалкиСпиральная
Выгрузка продуктаРучное открытие, выброс продукта снизу
Система контроля весаНет
ЗагрузкаИнтегрированная загрузка
Тип мешалкиОткрытая мешалка
Количество валовДвухвальная
Артикул:
f-450l
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
400
Мощность, кВт
7,5
Объем, л
450
Читать подробнее
Тестоделитель-округлитель Ram SPH 22 автоматический Италия купить под заказ в Минске - ООО Кепалас

Тестоделитель-округлитель Ram SPH 22 автоматический Италия

Оставить отзыв
Производитель
RAM
Габариты, мм
670х640х1485
Вес, кг
230
Описание

Автоматический тестоделитель-округлитель серии SPH

  • Машина подходит для деления и округления теста в хлебной, кондитерской и пиццерийной промышленности.
Описание и технические характеристики

Автоматический тестоделитель-округлитель серии SPH

  • Машина подходит для деления и округления теста в хлебной, кондитерской и пиццерийной промышленности.
  • Корпус из стали с полимерным покрытием, ножи из нержавеющей стали марки AISI 304.
  • Ножевая матрица из обработанного пищевого алюминиевого сплава.
  • Защитный механизм в зоне установки поддона.
  • Предусмотрена кнопка очистки ножей.
  • 3 поддона деления из пищевого материала ПЭТГ в стандартной комплектации.
  • Компьютер и дисплей SIEMENS для электронной настройки времени прессования и времени округления.
  • Ручная регулировка веса (открытие камеры округления) посредством оранжевого регулировочного винта, расположенного на крышке корпуса.
  • Машина на колесах и регулируемых ножках (ключ для регулировки в комплекте).
  • Рабочий цикл: автоматическое прессование, деление и округление.
Модель:SPH 22
Количество делений:22
Цилиндры:2
Диапазон веса:50-180 г
Вместимость:4 кг
Производительность в час:3960 шт.
Зазор между плитами:70 мм
Мощность:1.30 кВт
Вес нетто:230 кг
Глубина, ширина, высота:670х640х1485 мм
Страна-производитель:Италия
Артикул:
sph-22
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,3
Читать подробнее
Фаршемешалка SPOMASZ 250 литров купить в Минске - ООО Кепалас

Фаршемешалка SPOMASZ 250 литров

Оставить отзыв
Производитель
SPOMASZ
Габариты, мм
1400х1100х2350
Описание и технические характеристики
КатегорияБ/У машины для мясопереработки
ПодкатегорияМеханическая обработка мяса
ТипФаршемесы
Высота1400 мм
Ширина1100 мм
Длина2350 мм
Емкость450 л
ПодключениеЭлектрическое 400В 50гц 3N
Мощность7,5 кВт
Основной материалНержавеющая кислотоупорная сталь
Время реализации заказана складе, готово к отгрузке
Тип мешалкиСпиральная
Выгрузка продуктаРучное открытие, выброс продукта снизу
Система контроля весаНет
ЗагрузкаИнтегрированная загрузка
Тип мешалкиОткрытая мешалка
Количество валовДвухвальная
Артикул:
f-250l
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
400
Мощность, кВт
7,5
Объем, л
450
Читать подробнее
Фаршемешалка SPOMASZ 350 литров купить в Минске - ООО Кепалас

Фаршемешалка SPOMASZ 350 литров

Оставить отзыв
Производитель
SPOMASZ
Габариты, мм
1400х1100х2350
Описание и технические характеристики
КатегорияБ/У машины для мясопереработки
ПодкатегорияМеханическая обработка мяса
ТипФаршемесы
Высота1400 мм
Ширина1100 мм
Длина2350 мм
Емкость450 л
ПодключениеЭлектрическое 400В 50гц 3N
Мощность7,5 кВт
Основной материалНержавеющая кислотоупорная сталь
Время реализации заказана складе, готово к отгрузке
Тип мешалкиСпиральная
Выгрузка продуктаРучное открытие, выброс продукта снизу
Система контроля весаНет
ЗагрузкаИнтегрированная загрузка
Тип мешалкиОткрытая мешалка
Количество валовДвухвальная
Артикул:
f-350l
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
400
Мощность, кВт
7,5
Объем, л
450
Читать подробнее
Фаршемешалка SPOMASZ 150 литров купить в Минске - ООО Кепалас

Фаршемешалка SPOMASZ 150 литров

Оставить отзыв
Производитель
SPOMASZ
Габариты, мм
1400х1100х2350
Описание и технические характеристики
КатегорияБ/У машины для мясопереработки
ПодкатегорияМеханическая обработка мяса
ТипФаршемесы
Высота1400 мм
Ширина1100 мм
Длина2350 мм
Емкость450 л
ПодключениеЭлектрическое 400В 50гц 3N
Мощность7,5 кВт
Основной материалНержавеющая кислотоупорная сталь
Время реализации заказана складе, готово к отгрузке
Тип мешалкиСпиральная
Выгрузка продуктаРучное открытие, выброс продукта снизу
Система контроля весаНет
ЗагрузкаИнтегрированная загрузка
Тип мешалкиОткрытая мешалка
Количество валовДвухвальная
Артикул:
f-150l
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
400
Мощность, кВт
7,5
Объем, л
450
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99МР-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99МР-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2028x2384
Вес, кг
1600
Описание

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
  

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

Технические характеристики

99МР-01

99М-01

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

216*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

8,5

-жидкого топлива, кг/ч

6,8

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2384

Масса, кг, не более

1600(1600)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее
Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-10 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-10

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-10
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Подробнее
Тестоотсадочная дозировочно-формовочная машина ОДММ1 Колибри купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоотсадочная дозировочно-формовочная машина ОДММ1 Колибри

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
760х1020х710
Вес, кг
120
Описание

Отсадочно-дозировочная мини машина предназначена для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, с последующей укладкой на листики.

Описание и технические характеристики

Отсадочно-дозировочная мини машина предназначена для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, с последующей укладкой на листики.

 

Машина может отливать и бисквитное тесто при установке специальной насосной головки, которая поставляется по отдельному заказу.

 

Машина изготавливается в настольном варианте. Отсадочные машины поставляются в комплекте с одной матрицей с насадками для отсадки и одной матрицей для струнной резки.

Производительность, кг/ч

50-150

Размеры противня, мм

600 х400 х20

Установленная мощность приводов, кВт

0,7

Обслуживающий персонал, чел

1

Масса тестовых заготовок, г

5-60

Количество отрезаний, отр/мин

10-30

Количество фильер на матрице, шт

3-6

Напряжение питания, В

1ф х220 или 3ф х380

Потребляемый ток, А, при напряжении питания

220 В

380В

 

6

2

Артикул:
odmm1-kolibri
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,7
Подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход ШРЭ-2.1 (со стекл. дверцами) купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход ШРЭ-2.1 (со стекл. дверцами)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
820x1010x1635
Вес, кг
115/220
Описание

Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстоечные шкафы ШРЭ.

  • ШРЭ 2.1 для работы с печами ХПЭ-500, ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4.

  • Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.

Описание и технические характеристики

Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстоечные шкафы ШРЭ.

  • ШРЭ 2.1 для работы с печами ХПЭ-500, ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4.

  • Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.

Технические характеристики:ШРЭ-2.1
Вместимость по хлебным формам Л7, шт144
Материал дверокстекло/сталь
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.6
Габаритные размеры, мм820x1010x1635
Масса, кг, с - металлическими дверцами
- со стеклянными дверцами
115/120
Артикул:
shre-2.1
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1.6
Подробнее
Машина тестоделительная Кузбасс 68-11М купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тестоделительная Кузбасс 68-11М

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1390х790х1350
Вес, кг
260
Описание

Тестоделитель КУЗБАСС 68-11М предназначен для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки на куски равной массы с целью приготовления штучного хлеба установленного веса.

Описание и технические характеристики

В тестоделителе применён шнековый принцип нагнетания.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности (пищевая нерж.сталь, бронза, латунь, пищевой пластик, угл.сталь);

 

Тестоделитель может поставляться с опциями:

- с цепным шаговым транспортёром для склёпанных в тройники, четверики или пятерики хлебные формы Л7 или Л10 без ручек (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ЦТ-Л7 или КУЗБАСС 68-11М-ЦТ-Л10 соответственно);

- с ленточным транспортёром длиной 2 метра для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛ2);

- с ленточным транспортёром длиной 3 метра для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛ3);

- с мукопосыпателем на ленточный транспортёр для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛх-МПМ);

- с ленточным транспортёром длиной 3 метра с системой улавливания форм (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛФ). Формы могут быть любые (в т.ч. с ручками), но в нижней части должен быть зазор между формами для работы фотодатчиков;

- с увеличенной воронкой на 140 литров (исполнение КУЗБАСС 68-11М-УВ140);

- с увеличенной воронкой на 300 литров (исполнение КУЗБАСС 68-11М-УВ300);

 

Направление движения форм всех транспортёров может быть смонтировано вправо или влево относительно тестоделительной головки (монтируется на месте монтажа).

 

Принцип работы тестоделителя заключается в следующем:

тесто из воронки нагнетается шнеком в тестоделительную головку, которая периодически поворачиваясь, выдаёт последовательно куски теста равной массы. Далее куски теста падают либо в формы, либо на ленту транспортёра, либо на руки пекаря, в зависимости от исполнения.

Параметры

ТД КУЗБАСС 68-11М

ТД КУЗБАСС 68-11М-ЦТ

ТД КУЗБАСС 68-11М-ТЛФ

Производительность, шт/мин

30, 40*

10-30**

Влажность теста, %

42-50

Масса тестовой заготовки, кг при:

- стандартной ТДГ (поршень:овал 170х90)

- ТДГ с уменьшенным поршнем 140х90

- ТДГ с круглым поршнем Ф125

0,4-1,2***

0,2-0,8***

0,2-1,2***

Погрешность деления, %

±1,5

Вместимость загрузочной воронки, л

60

Напряжение питания, В

380±5% 3Фазы 50Гц

Установленная мощность, кВт

4,5

5

Габаритные размеры, не более, мм

с увеличенной воронкой на 140 л, мм

с увеличенной воронкой на 300 л, мм

1390х790х1350

1390х850х1660

1440х1070х1850

1390х1880х1350

1390х1880х1660

1440х1880х1850

1390х3000х1350

1390х3000х1660

1440х3000х1850

Масса, не более, кг

260

310

350

 

* Заводские установки. Производительность может быть изменена в пределах 10…50 шт/мин. При увеличении веса тестовой заготовки необходимо снижать производительность тестоделителя, с целью уменьшения разновеса.

** Производительность 10…30 шт/мин. зависит от плотности подачи форм на ленту и расторопности работника.

*** Пределы массы тестовой заготовки зависят от формы поршня, размера поршня, длины шпилек в тестоделительной головке, скорости вращения шнека и производительности тестоделителя

Артикул:
68-11m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4.5
Подробнее
Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый (электромех. пан. упр.)

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
675х670х670
Вес, кг
23
Описание

Для заполнения/отсаживания продукции различными начинками, такими как: крем (белковый, масляный), подварка, сгущённое молоко, джем, шоколадная масса, паста, пюре и т.п., а также для отсаживания этих масс.

Описание и технические характеристики

Полувтоматический шприц-дозатор Danler NG-20 – это современное оборудование для наполнения  различными начинками  кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.
      Шприц имеет  шестеренчатый насос для нагнетания начинки и шаговый двигатель увеличенной мощности (по сравнению с прошлым поколением машины), благодаря чему, может работать даже с густыми массами вязкостью более 200 Па*сек на средних и низких скоростях.
      Количество вносимой начинки регулируется путем изменения параметров скорости дозирования (целесообразно для масс средней вязкости) и времени дозирования (целесообразно для масс высокой вязкости). Данные параметры меняются с помощью электромеханической панели управления.
      Подача сигнала для начала дозирования осуществляется разовым нажатием ножной педали размещённой на полу.
      Шприц-дозатор имеет и полуавтоматический режим, при котором оператор после выставления всех настроек дозирования должен посредствам педали управления запускать каждый цикл дозирования отдельной заготовки.

  • Работает с полужидкими и густыми массами даже с небольшими включениями (например, мак). С включениями типа орехи, изюм, курага-работать не будет, т.к. они забиваются в звездах и заклинивают шестерни.
  • Возможность непрерывного дозирования массы по сравнению с поршневым.
  • Наличие шагового двигателя для обеспечения высокой точности дозирование и повышения надежности привода. Шаговый двигатель гораздо меньше восприимчив к перегрузкам (в отличии от асинхронного). Он просто начинает пропускать шаги. У электрического двигателя нагревается обмотка статора («режим трансформатора»). (точнее дозирование, защита от перегрузок, контроль скорости, быстрая остановка).
  • Шаговый двигатель бесколлекторный, не требуется наличия щеток, что увеличивает период эксплуатации. Также он имеет меньший нагрев.
  • Увеличенный диаметр прохода массы в насосный блок.
  • По сравнению с прошлыми поколениями (24 В), новые модели оснащены шаговым двигателем увеличенной мощности (48В), для возможности работы с очень густыми массами и повышения скорости нагнетания.
  • Использование ременной передачи вместо червячного редуктора, для снижения эксплуатационных затрат, отсутствия необходимости в смазке, сглаживания пульсаций, плавности и тихости работы.
  • Сенсорная панель управления (NG-20) дает возможность настройки объема, скорости, задержки и интервала дозы, а также, объема, скорости и задержки реверса.
  • Электромеханическая панель управления (NGE-20) дает возможность настройки скорости, объема дозирования и объема реверса.
  • NG-20 работает в последовательном режиме (при котором оператор после выставления объема дозы и таймера, запускает машину однократно, занимаясь только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной).
  • NG-20/NGE-20 Работает в полуавтоматическом режиме (при котором оператор посредствам педали управления или панели управления дает команду на каждый впрыск начинки в заполняемое изделие).
  • NG-20 Работает в непрерывном режиме, при котором будет осуществляется дозирование начинки пока нажата педаль управления.
  • Корпус шприца полностью из нержавеющей стали AISI 304, для повышения износостойкости и предотвращения от коррозии.
  • Кламп (CLAMP) соединения всех основных съемных узлов, которые более износостойки, надежны, менее чувствительны к загрязнениям, удобны и обеспечивают простоту и высокую скорость отсоединения в отличии от резьбовых соединений.
  • Большой бункер 20 л. Для предотвращения частого остановки работы и долива массы.
  • Расширенная базовая комплектация: бункер 20 л., педаль управления, насадка для одновременного использования двух игл, две иглы внешним диаметром 6 мм и две иглы внешним диаметром 8 мм, комплект ЗИП. Расширенная базовая комплектация
  • При включении/выключении шприца настройки сохраняются (т.е. машина имеет энергонезависимую память). Батарейка требует замены в несколько лет. Без нее настройки будут слетать.
  • Высокий уровень технического исполнения.
  • Опционально, возможна комплектация увеличенными бункерами (30л и 40л), фотодатчиком наличия продукта, мешалкой бункера, шлангами 1;1,5;2м длины, шлангами с пистолетом с отсекателем для наполнения/отсаживания различных масс, аппаратом для подогрева загрузочного бункера и различными удлиняющими и формообразующими насадками, что превращает шприц в небольшую отсаживающую машину.
  • Поставляется в надежной упаковке.

Тип оборудования

шестеренчатый (для густых масс)

Тип управления

полуавтоматический

Область применения

для кондитерской

Объем бункера, л

20

Диапазон дозирования, мл

1 — неограниченно

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

675х670х670

Вес, кг

23
Артикул:
ng-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
20
Подробнее
Хлебный лоток трехбортный В-601 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Хлебный лоток В-601

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х75
Вес, кг
1,1
Описание

Удобный и практичный пластиковый хлебный лоток. Лоток также часто используется как многооборотная пластиковая тара для полуфабрикатов.

Описание и технические характеристики

Удобный и практичный пластиковый хлебный лоток. Лоток также часто используется как многооборотная пластиковая тара для полуфабрикатов.

Модель пластикового лотка отличается сплошным дном и сплошными стенками.

Штабелируются друг на друга. Возможна комплектация крышкой. Удобный хлебный пластиковый лоток. Часто используется как лоток для полуфабрикатов, для замарозки в шокерах, как лоток для сухофруктов и орехов.

Артикул:
v-601
Цена:
Под заказ
Объем, л
14
Подробнее
Противни для выпечки перфорированные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противни для выпечки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Вес, кг
3
Описание

При выборе противней надо понять для изготовления чего они будут использоваться. Так противни могут быть для запекания или жаренья. Первые обычно используются для изготовления хлебных изделий, причём в зависимости от его вида, они могут иметь разную форму.

Описание и технические характеристики

При выборе противней надо понять для изготовления чего они будут использоваться. Так противни могут быть для запекания или жаренья. Первые обычно используются для изготовления хлебных изделий, причём в зависимости от его вида, они могут иметь разную форму.

Как правило, обращаясь к нам, клиент хочет, чтобы противень обладал несколькими характеристиками. Был:

  • прочным;

  • антипригарным;

  • изготовленным из материала, который не оказывает влияние на вкусовые качества хлеба;

  • соответствующим установленным стандартам;

  • легко моющимся;

  • неподверженным коррозии,

  • устойчивым к высоким температурам (до 290 °C).

Все эти пожелания мы учитываем при формировании ассортимента продукции, который периодически обновляется в связи с появлением новых материалов и технологий производства.

Артикул:
protivni-dlya-vypechki
Цена:
Под заказ
Подробнее
Магнитный сепаратор для отделения ферромагнитных примесей купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Магнитный сепаратор для отделения ферромагнитных примесей

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
245х255х302
Вес, кг
10,6
Описание

Просеиватель поставляется без пусковой аппаратуры и встраивается в автоматические линии подачи муки.

Описание и технические характеристики

Рабочая температура ниже: 80С


Диаметр трубопровода может быть задан 
по требованию заказчика (от 50 до 114 мм). 

 

Просеиватель поставляется без пусковой аппаратуры и встраивается в автоматические линии подачи муки.

 

Состав магнитного сепаратора:

  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304.

  • Быстросъёмный выдвижной блок, который состоит из блока магнитных стержней и трубчатой решётки из нержавеющей стали.

  • Присоединительные фланцы, для встраивания сепаратора в трубопровод вакуумного транспорта.

Магнитное поле создается постоянными магнитами, которые входят в состав магнитной решетки.
Конфигурация решетки определяет подходящие характеристики магнитного поля для обеспечения возможности улавливать и удерживать примеси и с более слабыми магнитными свойствами.

Сепаратор смонтирован для работы в одной линии с вибропросеивателем

Сепаратор смонтирован для работы в одной линии с вибропросеивателем

Эффективность работы магнитов и способ очистки

Собранная металлическая стружка от износа валов на мельнице

Собранная металлическая стружка от износа валов на мельнице

Металлические примеси отстают от трубки после выемки магнитов

Металлические примеси отстают от трубки после выемки магнитов​

Артикул:
magnitnyj-separator
Цена:
Под заказ
Подробнее
Дозатор муки тензометрический шнековый ДМТ 50 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор муки тензометрический шнековый ДМТ 50

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
100х850х1200
Вес, кг
100
Описание

Дозатор мучной тензометрический марки ДМТ предназначен для весового дозирования муки или аналогичных сыпучих продуктов в пищевом производстве.

Описание и технические характеристики

Дозатор мучной тензометрический марки ДМТ предназначен для весового дозирования муки или аналогичных сыпучих продуктов в пищевом производстве.

 

ДМТ изготавливаются из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т. Допускается изготовление ДМТ из углеродистой стали с последующим покрытием порошковой оплавляемой эмалью, разрешённой к применению в пищевой промышленности.

 

ДМТ изготавливается на максимальный вес муки 50 кг, 100 кг и 200 кг с объёмом бункера 70 л, 140 л и 270 л соответственно и обозначается ДМТ-50, ДМТ-100 и ДМТ-200. Бункер ДМТ-50 и ДМТ-100 изготавливается круглым, а для ДМТ-200 – квадратным. Возможно изготовление на другой максимальный вес продукта или другой объём бункера по дополнительному соглашению.

 

ДМТ может поставляться с различными вариантами выгрузки продукта из бункера: с ручным приводом заслонки, с электромеханическим приводом заслонки, с пневматическим приводом заслонки или с медленной разгрузкой муки шнеком из бункера, при этом обозначение будет ДМТ-ХР, ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП и ДМТ-ХМРШ соответственно. Медленная разгрузка предотвращает обильное образование мучной пыли при выгрузке.

 

ДМТ изготавливается с подвесным или настенным вариантом крепления рамы.

 

ДМТ может быть укомплектован вибратором, предназначенным для предотвращения зависания муки в бункере в момент выгрузки. Вибратор устанавливается для ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП, ДМТ-ХМРШ.

 

ДМТ может быть изготовлен с 1 – 4 патрубками в верхней части для подачи продукта в бункер в зависимости от количества загружаемых компонентов (1 – 3 патрубка для ДМТ-50, 1 – 4 для ДМТ-100 и ДМТ-200).

 

ДМТ изготовлен на базе контроллера весового универсального КВУ-11 (далее по тексту - КВУ), который имеет следующие достоинства:

- количество компонентов от 1 до 4 в рецепте;

- количество рецептов от 1 до 99;

- погрешность дозирования – грубо – или грубо-точно;

- тип выгрузки – ручной, электромеханический, пневматический, шнеком;

- управление вибратором при разгрузке;

- возможность установки двойного рецепта, т.е. последовательное дозирование в два тестомеса сначала одного рецепта в первый тестомес, затем другого рецепта во второй тестомес, либо в один тестомес двумя этапами разные компоненты;

- возможность загрузки нескольких компонентов чередующимися слоями в пределах от 1 до 4х, т.е. компоненты загружаются последовательно от 1 до 4х циклов. Это обеспечивает лучшее смешивание компонентов;

- наличие порта RS-485 для связи с компьютером с целью систематизирования данных, а также возможности внешнего управления ДМТ.

 

Технические характеристики:

Модель

ДМТ-50

ДМТ-100

ДМТ-200

Пределы массы дозирования, кг

5-50*

10-100*

20-200*

Объём бункера, л

160

240

540

Цена деления, кг

0,1

Погрешность взвешивания, %

±(0,5+0,1кг)**

Номинальное напряжение питания, В (кроме исполнения ДМТ-ХР и ДМТ-ХП)

380±5% 3 фазы 50Гц

Номинальное напряжение питания, В (только для исполнения ДМТ-ХР и ДМТ-ХП)

220±5% 1 фаза 50Гц

Потребляемая мощность привода заслонки, кВт (для исполнения ДМТ-ХЭ)

0,18

0,18

0,25

Потребляемая мощность привода шнека, кВт (для исполнения ДМТ-ХМРШ)

0,37

0,37

0,37

Потребляемая мощность привода ротора, кВт (для исполнения ДМТ-ХМРР)

0,18

0,18

0,25

Потребляемая мощность вибратора, кВт (для исполнения ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП, ДМТ-ХМРШ)

0,18

0,18

0,18

Номинальное давление воздуха, МПа (только для исполнения ДМТ-ХП)

0,4 – 0,6

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)

Зависит от комплектации, необходимо уточнять

Масса (нетто), кг, не более

Зависит от комплектации, необходимо уточнять

* - зависит от плотности дозируемого продукта и рассчитано для плотности 0,55-0,7 т/м3.

** - погрешность 0,5 % обеспечивается весовым терминалом и тензодатчиками в случае исполнения систем управления в стандартной комплектации. Данная погрешность указана при взвешивании номинального веса. При взвешивании меньшего веса погрешность в граммах останется такой же, как и для номинального веса, т.е. процентное отношение вырастет.

 

Точность дозирования существенно зависит от применяемого механизма подачи продукта в ДМТ.

Артикул:
dmt-50
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,36
Объем, л
70
Подробнее