ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Машины для отливки фигурного шоколада

Отливочная машина КОГ01-02 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Отливочная машина КОГ01-02 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2800х1000х1700
Вес, кг
400
Описание

Машина отливочная КОГ 01-02осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. 

Описание и технические характеристики

Машина отливочная КОГ 01-02 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. Отливочная машина имеет простое управление на основе контроллера и специального программного обеспечения. С помощью пульта управления оператор настраивает дозировку кондитерской массы и шаг отливки. Пульт управления расположен на каркасе машины. На пульте расположены следующие переключатели: кнопка «Пуск/Стоп», кнопка аварийной остановки, переключатель включения, переключатель нагрева воды, переключатель транспортёра, переключатель привода насоса.

 

Комплектация:

  • Каркас. Сварная конструкция из трубопроката.
  • Ленточный конвейер. Состоит из  ведущего и натяжного валов, каркаса.
  • Привод конвейера – осуществляется за счет мотора-редуктора.
  • Съемный конвейер.
  • Темперирующая ванна (емкость для глазури). Сварная конструкция с водяной рубашкой и мешалкой, управляемой приводом.
  • Имеется кран слива глазури из ванны.
  • Дозатор.
  • Патрубок для подачи кондитерской массы в дозатор.
  • Насос с приводом для подачи глазури в дозатор.
  • Нагревательный блок: нагреватель, теплообменник, система шлангов, водяной насос.
  • Пульт управления.

Возможно изготовление машины в соответствии с требованиями заказчика.

Артикул:
kog01-02
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
15
Читать подробнее
Отливочная машина КОГ01-01 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Отливочная машина КОГ01-01 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1400х1000х1700
Вес, кг
260
Описание

Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. 

Описание и технические характеристики

Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. Отливочная машина имеет простое управление на основе контроллера и специального программного обеспечения. С помощью пульта управления оператор настраивает дозировку кондитерской массы и шаг отливки. Пульт управления расположен на каркасе машины. На пульте расположены следующие переключатели: кнопка «Пуск/Стоп», кнопка аварийной остановки, переключатель включения, переключатель нагрева воды, переключатель транспортёра, переключатель привода насоса.

 

Комплектация:

  • Каркас. Сварная конструкция из трубопроката.
  • Ленточный конвейер. Состоит из  ведущего и натяжного валов, каркаса.
  • Привод конвейера – осуществляется за счет мотора-редуктора.
  • Съемный конвейер.
  • Темперирующая ванна (емкость для глазури). Сварная конструкция с водяной рубашкой и мешалкой, управляемой приводом. Имеется кран слива глазури из ванны.
  • Дозатор.
  • Патрубок для подачи кондитерской массы в дозатор.
  • Насос с приводом для подачи глазури в дозатор.
  • Нагревательный блок: нагреватель, теплообменник, система шлангов, водяной насос.
  • Пульт управления.

Возможно изготовление машины в соответствии с требованиями заказчика.

Артикул:
kog01-01
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7,5
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 крашенная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (крашенные облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (крашенная) - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

Артикул:
750/4-1
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Хлеборезка автоматическая EVA-3 54 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезка автоматическая EVA-3 54

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
770х1480х1306
Вес, кг
285
Описание

Автоматические хлеборезательные машины рамного типа EVA-3 42 и EVA-3 54  предназначены для нарезки пшеничного, ржаного, смешанного хлеба, батонов, коврижек, а также сухарных плит на куски заданной толщины.

Описание и технические характеристики

Продукт захватывается и движется в зону резки с помощью двух транспортеров. Высота верхнего транспортера регулируется. Возможна плавная регулировка скорости подачи продукта. Движение ножей попарно возвратно-поступательное. Со стороны подачи хлеба установлен дополнительный лоток с возможностью изменения угла наклона и ширины направляющих. Крошки и мелкие обрезки в процессе работы собираются в специальном ящике.

 

Особенности:

- высокая производительность;

- хлеборезательная машина рассчитана на непрерывный режим работы;

- рамное крепление ножей позволяет заменять или натягивать каждый нож отдельно;

- электронный регулятор скорости подачи хлеба;

- дополнительный лоток для увеличения количества булок со стороны подачи;

- поверхности, соприкасающиеся с хлебом, изготовлены из нержавеющей стали.

 

Дополнительная опция:

- стол наддува

Модель

МРХ-3-420

МРХ-3-540

Проходная ширина, мм

420

540

Толщина резки, мм

10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20 мм

Уровень шума

75,48 дб (А)

Напряжение питания, V, при частоте тока 50 Гц

380 х 3 фазы

Макc. потребляемый ток

Макс. потребляемая мощность, кВт

1,75

2,15

Артикул:
eva3-54
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,15
Подробнее
Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Подробнее
Лапшерезка Miratek KX-25 для крутого теста купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Лапшерезка Miratek KX-25 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
390х330х890
Вес, кг
69
Описание

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания. 

Описание и технические характеристики

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания.  Инженерное совершенство, качество сборки и материала, простота и удобство использования характеризуют каждую модельную единицу бренда Miratek.
      Возможность производить лапшу различной формы и оригинальной рецептуры делает лапшерезки Miratek особенно популярными среди специалистов любого профильного предприятия.
      Машина поставляется с пятью блоками ножей,  позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм) и круглой (диаметром 2мм).
      Компания учитывает особенные пожелания клиентов и практикует персональный подход, предлагая возможность делать заказ на изготовление ножей требуемой ширины (до 100 мм) и диаметра (до 5мм).
      Отдавая предпочтение машинам Miratek для нарезки лапши, покупатель остается доволен результатом своего выбора и убеждается в его правильности. Выбор в пользу модельного ряда лапшерезок Miratek - знак ценителя качества.

Базовая комплектация

Машина с корпусом из углеродистой стали покрашенной молотковой эмалью.

Особенности

  • Высокая производительность и качество нарезания лапши.
  • Движение раскатывающих валков и валов блока нарезки обеспечивается надежным цепным приводом.
  • Возможность использования машины в режиме тестораскаточной машины (без нарезания заготовки).
  • Элементы машины, непосредственно контактирующие с заготовкой, выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает долгий срок эксплуатации и предотвращает коррозию.
  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом ручек оператор бесступенчато выбирает расстояние между раскатывающими валками в соответствии с необходимой толщиной раскатываемого слоя.
  • Машина поставляется с пятью блоками ножей, позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «круглой» (диаметром 2 мм) или «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм).
  • Система очистки валков от налипшего теста включает в себя специальные скребки: благодаря этому не нужно останавливать машину для очистки.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.
  • Механизм крепления блока ножей надежен и легко снимается: это позволяет быстро менять ножи при производстве лапши различных размеров.
  • Прямозубый привод валов блока нарезки обеспечивает долговечную работу и предотвращает возможность смещения валов в момент резки.
  • Надежность и простота в эксплуатации.
  • Изготовление корпуса машины полностью из нержавеющей стали (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с квадратной формой поперечного сечения размером от 1,5 до 10 мм (с шагом 0,5 мм) для конкретного производства (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с круглой формой поперечного сечения диаметром 1,5 мм, 2,0 мм, 2,5 мм для конкретного производства (опция).

 

Область применения

для общепита

Диаметр валков, мм

87

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

390х330х890

Тип управления

автоматическая

Производительность до, кг/час

25

Скорость вращения валков, об/мин

69

Длина валков, мм

190

Вес, кг

69
Артикул:
kx-25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1,5
Подробнее
Тестомес спиральный СмелаМаш Л4-ХТЮ с дежой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес спиральный СмелаМаш Л4-ХТЮ с дежой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1200х680х950
Вес, кг
225
Описание

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

 Л4-ХТЮА2-ХТЮ

Производительность, кг/ч

250250
Вместимость дежи, л80 80 

Влажность замешиваемого теста, %

33-5433-54
Продолжительность замеса, мин5-85-8
Макс. порция замешиваемого теста, кг4545
Мин. порция замешиваемого теста, кг66
Кол-во скоростей рабочего органа12
Установленная мощность, кВт 
- привода месильного органа
- привода поворота траверсы

1,5
ручн. подъём

1,0-0.63
0,25
Габариты, мм1200
×680
×950
1250
×680
×1000
Масса без дежи, кг200250
Масса с дежой, кг225275
Артикул:
Л4-ХТЮ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
80
Подробнее