ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Машины для отливки фигурного шоколада

Отливочная машина КОГ01-02 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Отливочная машина КОГ01-02 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2800х1000х1700
Вес, кг
400
Описание

Машина отливочная КОГ 01-02осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. 

Описание и технические характеристики

Машина отливочная КОГ 01-02 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. Отливочная машина имеет простое управление на основе контроллера и специального программного обеспечения. С помощью пульта управления оператор настраивает дозировку кондитерской массы и шаг отливки. Пульт управления расположен на каркасе машины. На пульте расположены следующие переключатели: кнопка «Пуск/Стоп», кнопка аварийной остановки, переключатель включения, переключатель нагрева воды, переключатель транспортёра, переключатель привода насоса.

 

Комплектация:

  • Каркас. Сварная конструкция из трубопроката.
  • Ленточный конвейер. Состоит из  ведущего и натяжного валов, каркаса.
  • Привод конвейера – осуществляется за счет мотора-редуктора.
  • Съемный конвейер.
  • Темперирующая ванна (емкость для глазури). Сварная конструкция с водяной рубашкой и мешалкой, управляемой приводом.
  • Имеется кран слива глазури из ванны.
  • Дозатор.
  • Патрубок для подачи кондитерской массы в дозатор.
  • Насос с приводом для подачи глазури в дозатор.
  • Нагревательный блок: нагреватель, теплообменник, система шлангов, водяной насос.
  • Пульт управления.

Возможно изготовление машины в соответствии с требованиями заказчика.

Артикул:
kog01-02
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
15
Читать подробнее
Отливочная машина КОГ01-01 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Отливочная машина КОГ01-01 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1400х1000х1700
Вес, кг
260
Описание

Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. 

Описание и технические характеристики

Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. Отливочная машина имеет простое управление на основе контроллера и специального программного обеспечения. С помощью пульта управления оператор настраивает дозировку кондитерской массы и шаг отливки. Пульт управления расположен на каркасе машины. На пульте расположены следующие переключатели: кнопка «Пуск/Стоп», кнопка аварийной остановки, переключатель включения, переключатель нагрева воды, переключатель транспортёра, переключатель привода насоса.

 

Комплектация:

  • Каркас. Сварная конструкция из трубопроката.
  • Ленточный конвейер. Состоит из  ведущего и натяжного валов, каркаса.
  • Привод конвейера – осуществляется за счет мотора-редуктора.
  • Съемный конвейер.
  • Темперирующая ванна (емкость для глазури). Сварная конструкция с водяной рубашкой и мешалкой, управляемой приводом. Имеется кран слива глазури из ванны.
  • Дозатор.
  • Патрубок для подачи кондитерской массы в дозатор.
  • Насос с приводом для подачи глазури в дозатор.
  • Нагревательный блок: нагреватель, теплообменник, система шлангов, водяной насос.
  • Пульт управления.

Возможно изготовление машины в соответствии с требованиями заказчика.

Артикул:
kog01-01
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7,5
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Лапшерезка Miratek KX-35 для крутого теста купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Лапшерезка Miratek KX-35 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
490х330х860
Вес, кг
79
Описание

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания. 

Описание и технические характеристики

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания.  Инженерное совершенство, качество сборки и материала, простота и удобство использования характеризуют каждую модельную единицу бренда Miratek.
      Возможность производить лапшу различной формы и оригинальной рецептуры делает лапшерезки Miratek особенно популярными среди специалистов любого профильного предприятия.
      Машина поставляется с пятью блоками ножей,  позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм) и круглой (диаметром 2мм).
      Компания учитывает особенные пожелания клиентов и практикует персональный подход, предлагая возможность делать заказ на изготовление ножей требуемой ширины (до 100 мм) и диаметра (до 5мм).
      Отдавая предпочтение машинам Miratek для нарезки лапши, покупатель остается доволен результатом своего выбора и убеждается в его правильности. Выбор в пользу модельного ряда лапшерезок Miratek - знак ценителя качества.

Базовая комплектация

Машина с корпусом из углеродистой стали покрашенной молотковой эмалью.

Особенности

  • Высокая производительность и качество нарезания лапши.
  • Движение раскатывающих валков и валов блока нарезки обеспечивается надежным цепным приводом.
  • Возможность использования машины в режиме тестораскаточной машины (без нарезания заготовки).
  • Элементы машины, непосредственно контактирующие с заготовкой, выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает долгий срок эксплуатации и предотвращает коррозию.
  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом ручек оператор бесступенчато выбирает расстояние между раскатывающими валками в соответствии с необходимой толщиной раскатываемого слоя.
  • Машина поставляется с пятью блоками ножей, позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «круглой» (диаметром 2 мм) или «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм).
  • Система очистки валков от налипшего теста включает в себя специальные скребки: благодаря этому не нужно останавливать машину для очистки.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.
  • Механизм крепления блока ножей надежен и легко снимается: это позволяет быстро менять ножи при производстве лапши различных размеров.
  • Прямозубый привод валов блока нарезки обеспечивает долговечную работу и предотвращает возможность смещения валов в момент резки.
  • Надежность и простота в эксплуатации.
  • Изготовление корпуса машины полностью из нержавеющей стали (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с квадратной формой поперечного сечения размером от 1,5 до 10 мм (с шагом 0,5 мм) для конкретного производства (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с круглой формой поперечного сечения диаметром 1,5 мм, 2,0 мм, 2,5 мм для конкретного производства (опция).

 

Область применения

для общепита

Диаметр валков, мм

90

Мощность, кВт

1,5

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

490х330х860

Тип управления

автоматическая

Производительность до, кг/час

35

Скорость вращения валков, об/мин

69

Длина валков, мм

290

Вес, кг

79
Артикул:
kx-35
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1,5
Подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Подробнее
Тестоделитель объемный NewDell SD80/2 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель объемный NewDell SD80/2

Оставить отзыв
Производитель
NewDell (Италия)
Габариты, мм
1802х704х1405
Вес, кг
520
Описание

Объемный тестоделитель New Dell использует вакуумную систему всасывания, подходит для обработки мягкого теста средней консистенции. Обработка тестовой заготовки осуществляется естественным путем, не повреждая структуру теста и не перегревая его.

Описание и технические характеристики

Тестоделитель используется на предприятиях хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также для производств основ для пицц и лепёшек. Тестоделитель представлен рядом моделей различной мощности и производственного формата.

 

Изменение скорости производства  и регулировка веса производится при помощи электрических органов и преобразователей частоты.     Производительность от 960 до 3240 шт в час для тестоделителя с одним поршнем и от 1920 до 6480 шт. в час для двух поршневого тестоделителя.

 

Преимущества тестоделителей New Dell:

- Минимальная погрешность веса

- Смазка растительным маслом

- Возможность деления и округления влажных липких тестов (хлеба типа домашний)

- Простая и надежная система смазки тестоделителя

- Округление с помощью одного или двойного ленточного опционального устройства

- Формирование батонооборазных заготовок с помощью опционального закатывающего устройства

- Большой выбор бункеров и опций для сложных тестов

- Загрузочный бункер выполнен из нержавеющей стали (вместимость 30 кг в стандартной модели), оборудован защитными устройствами безопасности (крышкой).

-Ленточный транспортер с регулируемой высотой: в наличии две ленты для комплектации с округлителями, приготовлением заготовок для батонов и формовочным оборудованием.

- Рециркуляционная система смазки  с фильтром и поплавковым датчиком

- Автоматический счетчик  тестовых заготовок

- Машина укомплектована колесами для мобильности

- Питание: 400 вольт / 3 фазы и панель управления низкого напряжения

Модель

SD60/2

SD80/2

SD80

SD100

SD110

SD120

SD130

SD140

Поршня, мм

№2 ⌀60

№2 ⌀80

⌀80

⌀100

⌀110

⌀120

⌀130

⌀140

min вес, гр.

20

30

50

70

90

130

170

max вес, гр.

220

370

700

850

1 000

1 200

1 400

min производительность, шт/час

1 920

960

max производительность, шт/час

5 400

2 700

Мощность основного двигателя

2,2 kW

Мощность второго двигателя

0,25 kW

Частота

50/60 Hz

Артикул:
sd80-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,45
Подробнее
Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду25 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды проточный ПСВД-3 Ду25

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
60х170х200
Вес, кг
1
Описание

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины.

Описание и технические характеристики

Дозатор ПСДВ-3 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозировки в дежу тестомесильной машины. Значительно ускоряет, автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

 

Проточный дозатор воды может быть оснащен выносным щупом замера температуры окружающей среды (для замера температуры теста, поступающей воды и т.д.). При этом дозатор будет называться ПСДВ-3Щ.

 

Обрудование в стандартной комплектации поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15. При поставке на трубопроводы с Ду20 или Ду25 наименование дозатора воды обозначается соответственно ПСДВ-3 Ду20 и ПСДВ-3 Ду25.

 

Технические характеристики:

Наименование

Значение

ПСДВ-3 Ду15

ПСДВ-3 Ду20

ПСДВ-3 Ду25

Подвод воды

1/2"

3/4"

1"

Макс. количество дозировки, л

1-999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Диапазон регулировки температуры, ОС

10-60

Точность дозирования, %

±2,0

Точность измерения температуры, ОС

±0,5

Количество рецептов

10

Скорость слива (в зависимости от давления), л/мин

10-30

20-40

30-50

Напряжение питания, В

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

20

30

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
psvd-3-du25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,5
Подробнее
Дозатор-смеситель воды проточный ПСДВ-2 Ду15 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды проточный ПСДВ-2 Ду15

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
290х100х200
Вес, кг
1
Описание

Проточный смеситель-дозатор воды ПСДВ-2 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозирования в дежу тестомесильной машины.

Описание и технические характеристики

Проточный смеситель-дозатор воды ПСДВ-2 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозирования в дежу тестомесильной машины. Значительно ускоряет и автоматизирует процесс, а также улучшает качество подготовки теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

 

Дозатор поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15, Ду20 или Ду25, при этом дозатор обозначается соответственно ПСДВ-2 Ду15, ПСДВ-2 Ду20 или ПСДВ-2 Ду25.

 

Дозатор может быть оснащен выносным электронным термометром замера температуры окружающей среды (для замера температуры теста, воды и т.д.). При этом дозатор будет называться ПСДВ-2Щ.

 

Особенности:

- непрерывное измерение температуры воды;

- возможность дозирования воды строго установленного температурного диапазона (режим точного слива);

- память на 99 программ;

- подсчет общего объема слитой воды.

- наличие режима "точный слив". При включенном режиме «точный слив» у ПСДВ-2 происходит отключение слива дозы, если температура воды не соответствует установленному диапазону.

 

Дополнительно:

- щуп для замера температуры теста, воды в деже и т.д.

 

Технические характеристики:

Наименование

Ду15

Ду20

Ду25

Подвод воды

1/2"

3/4"

1"

Диапазон дозирования воды, л

1 – 999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Диапазон регулировки температуры, ОС

10-60*

Точность регулировки температуры, ОС

±1

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Макс. разница давлений хол. и гор. воды, мПа

0,3

Точность дозирования воды, %

±2

Скорость слива, л/мин

10-30**

10-40**

10-50**

Количество рецептов, сохраняемое в памяти

99

Напряжение питания, В, при частоте 50Гц

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
psdv-2-du15
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,5
Подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2740х2060х2150
Вес, кг
880
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

6

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

2740х2060х2150

Количество противней, шт

96

Количество тележек, шт

6

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

880
Артикул:
lvp-96
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-322 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-322

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2010x1400x2120
Вес, кг
350
Описание
  • Шкаф расстойный электрический "Бриз-322" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: "Бриз-322" - ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8, ТС-9-КЗ и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, ""Муссон-ротор" моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э, "Циклон-ротор-216".

Описание и технические характеристики

Расстойный шкаф "Бриз-322":

  • передняя панель и двери выполнены из нержавеющей стали, боковые, задняя стенки и крыша шкафа выполнены из пластиковых сендвич-панелей

  • климатор установлен внутри шкафа.

  • Увеличенная электрическая мощность "воздушных" ТЭН-ов сокращает время разогрева шкафа до заданной температуры при подготовке к работе

  • Во время работы при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками обеспечивается быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений

  • Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически

  • Применены двери облегченной улучшенной конструкции

  • Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения

  • Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по высоте и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек

  • Для задания и поддержания температуры и влажности используются приборы управления "Eliwell"

  • Кнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления предназначены для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети

  • Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.

Вместимость, стелажных тележек, шт.

2

Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки
(ширина х глубина х высота), мм

760x1010x1800

Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм

810x1830

Рабочая температура, град. С

30-45

Относительная влажность воздуха, %

60-90

Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С
(при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более)

30

Номинальное напряжение, В

3NPE~380В

Номинальная потребляемая мощность, кВт

7

Габаритные размеры, мм, не более

2010x1400x2120

Масса, кг, не более

350

Артикул:
briz-322
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7
Количество уровней
2
Подробнее
Формы для выпечки хлеба тостерные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба тостерные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
185х110х85
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-toster
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее
Подставка для печи Пассат Восход купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Подставка для печи Пассат

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
800×600×785
Описание и технические характеристики

Размеры укладываемых противней:

  • 600×400×20

  • 800×600×20

Количество укладываемых противней: 16, 8

Шаг расположения полок: 140

Высота: 785

Артикул:
podstavka-dlya-pechi-passat
Цена:
Под заказ
Количество уровней
8
Подробнее
Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый (электромех. пан. упр.)

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
675х670х670
Вес, кг
23
Описание

Для заполнения/отсаживания продукции различными начинками, такими как: крем (белковый, масляный), подварка, сгущённое молоко, джем, шоколадная масса, паста, пюре и т.п., а также для отсаживания этих масс.

Описание и технические характеристики

Полувтоматический шприц-дозатор Danler NG-20 – это современное оборудование для наполнения  различными начинками  кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.
      Шприц имеет  шестеренчатый насос для нагнетания начинки и шаговый двигатель увеличенной мощности (по сравнению с прошлым поколением машины), благодаря чему, может работать даже с густыми массами вязкостью более 200 Па*сек на средних и низких скоростях.
      Количество вносимой начинки регулируется путем изменения параметров скорости дозирования (целесообразно для масс средней вязкости) и времени дозирования (целесообразно для масс высокой вязкости). Данные параметры меняются с помощью электромеханической панели управления.
      Подача сигнала для начала дозирования осуществляется разовым нажатием ножной педали размещённой на полу.
      Шприц-дозатор имеет и полуавтоматический режим, при котором оператор после выставления всех настроек дозирования должен посредствам педали управления запускать каждый цикл дозирования отдельной заготовки.

  • Работает с полужидкими и густыми массами даже с небольшими включениями (например, мак). С включениями типа орехи, изюм, курага-работать не будет, т.к. они забиваются в звездах и заклинивают шестерни.
  • Возможность непрерывного дозирования массы по сравнению с поршневым.
  • Наличие шагового двигателя для обеспечения высокой точности дозирование и повышения надежности привода. Шаговый двигатель гораздо меньше восприимчив к перегрузкам (в отличии от асинхронного). Он просто начинает пропускать шаги. У электрического двигателя нагревается обмотка статора («режим трансформатора»). (точнее дозирование, защита от перегрузок, контроль скорости, быстрая остановка).
  • Шаговый двигатель бесколлекторный, не требуется наличия щеток, что увеличивает период эксплуатации. Также он имеет меньший нагрев.
  • Увеличенный диаметр прохода массы в насосный блок.
  • По сравнению с прошлыми поколениями (24 В), новые модели оснащены шаговым двигателем увеличенной мощности (48В), для возможности работы с очень густыми массами и повышения скорости нагнетания.
  • Использование ременной передачи вместо червячного редуктора, для снижения эксплуатационных затрат, отсутствия необходимости в смазке, сглаживания пульсаций, плавности и тихости работы.
  • Сенсорная панель управления (NG-20) дает возможность настройки объема, скорости, задержки и интервала дозы, а также, объема, скорости и задержки реверса.
  • Электромеханическая панель управления (NGE-20) дает возможность настройки скорости, объема дозирования и объема реверса.
  • NG-20 работает в последовательном режиме (при котором оператор после выставления объема дозы и таймера, запускает машину однократно, занимаясь только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной).
  • NG-20/NGE-20 Работает в полуавтоматическом режиме (при котором оператор посредствам педали управления или панели управления дает команду на каждый впрыск начинки в заполняемое изделие).
  • NG-20 Работает в непрерывном режиме, при котором будет осуществляется дозирование начинки пока нажата педаль управления.
  • Корпус шприца полностью из нержавеющей стали AISI 304, для повышения износостойкости и предотвращения от коррозии.
  • Кламп (CLAMP) соединения всех основных съемных узлов, которые более износостойки, надежны, менее чувствительны к загрязнениям, удобны и обеспечивают простоту и высокую скорость отсоединения в отличии от резьбовых соединений.
  • Большой бункер 20 л. Для предотвращения частого остановки работы и долива массы.
  • Расширенная базовая комплектация: бункер 20 л., педаль управления, насадка для одновременного использования двух игл, две иглы внешним диаметром 6 мм и две иглы внешним диаметром 8 мм, комплект ЗИП. Расширенная базовая комплектация
  • При включении/выключении шприца настройки сохраняются (т.е. машина имеет энергонезависимую память). Батарейка требует замены в несколько лет. Без нее настройки будут слетать.
  • Высокий уровень технического исполнения.
  • Опционально, возможна комплектация увеличенными бункерами (30л и 40л), фотодатчиком наличия продукта, мешалкой бункера, шлангами 1;1,5;2м длины, шлангами с пистолетом с отсекателем для наполнения/отсаживания различных масс, аппаратом для подогрева загрузочного бункера и различными удлиняющими и формообразующими насадками, что превращает шприц в небольшую отсаживающую машину.
  • Поставляется в надежной упаковке.

Тип оборудования

шестеренчатый (для густых масс)

Тип управления

полуавтоматический

Область применения

для кондитерской

Объем бункера, л

20

Диапазон дозирования, мл

1 — неограниченно

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

675х670х670

Вес, кг

23
Артикул:
ng-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
20
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Оптима-1200 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Оптима-1200

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
7200 х 2350 х 2950
Вес, кг
455
Описание

МТУ «Оптима-1200» (полуавтомат) состоит из: трехзонного термотоннеля; полуавтоматического термоножа с пневмотолкателем, подающего транспортера и приемного рольганга.

Описание и технические характеристики

МТУ «Оптима-1200» (полуавтомат) состоит из: трехзонного термотоннеля; полуавтоматического термоножа с пневмотолкателем, подающего транспортера и приемного рольганга. Модуль оснащен пневматическими системами привода толкателя ножа, автоподмотчиками пленки. В конструкции МТУ «Оптима-1200» (полуавтомат) используется промышленная пневматика «Festo», Германия.

Размеры упаковочной линии в сборе (ДхШхВ ), мм

7200 х 2350 х 2950

Блок управления термотоннель /термонож

раздельный

Габариты проходного окна термотоннеля (ширина х высота ), мм

1000 х 800

Количество зон обдува/нагрева

3

Скорость движения транспортёра, м/мин

регулируемая

Длина рабочей части термоножа, мм

1200

Тип термоусадочной пленки

Полиэтилен ГОСТ 25951-83

Ширина термоусадочной плёнки

до 1200 мм

Артикул:
mtu-optima-1200
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
24
Подробнее
Отливочная машина КОГ01-02 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Отливочная машина КОГ01-02 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2800х1000х1700
Вес, кг
400
Описание

Машина отливочная КОГ 01-02осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. 

Описание и технические характеристики

Машина отливочная КОГ 01-02 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. Отливочная машина имеет простое управление на основе контроллера и специального программного обеспечения. С помощью пульта управления оператор настраивает дозировку кондитерской массы и шаг отливки. Пульт управления расположен на каркасе машины. На пульте расположены следующие переключатели: кнопка «Пуск/Стоп», кнопка аварийной остановки, переключатель включения, переключатель нагрева воды, переключатель транспортёра, переключатель привода насоса.

 

Комплектация:

  • Каркас. Сварная конструкция из трубопроката.
  • Ленточный конвейер. Состоит из  ведущего и натяжного валов, каркаса.
  • Привод конвейера – осуществляется за счет мотора-редуктора.
  • Съемный конвейер.
  • Темперирующая ванна (емкость для глазури). Сварная конструкция с водяной рубашкой и мешалкой, управляемой приводом.
  • Имеется кран слива глазури из ванны.
  • Дозатор.
  • Патрубок для подачи кондитерской массы в дозатор.
  • Насос с приводом для подачи глазури в дозатор.
  • Нагревательный блок: нагреватель, теплообменник, система шлангов, водяной насос.
  • Пульт управления.

Возможно изготовление машины в соответствии с требованиями заказчика.

Артикул:
kog01-02
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
15
Подробнее