ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Глазировочные машины

Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1400х1800х1700
Вес, кг
480
Описание

Такие машины предназначены для автоматической обливки готовых изделий сахарным сиропом. Данный вид оборудования используется при производстве печенья, пряников.

Описание и технические характеристики

Такие машины предназначены для автоматической обливки готовых изделий сахарным сиропом. Данный вид оборудования используется при производстве печенья, пряников.

Сиропообливочные машины состоят из нескольких основных узлов:

  • Конвейер. Конвейер представляет собой непрерывно движущуюся металлическую сетку из нескольких секций, на которую выкладывают печенье, пряники или другие изделия для обливки.
  • Узел обливки. Из бака с сахарным сиропом при помощи насоса подается сироп – в ванну обливки. Через дюзы сироп наносится на печенье, проходящее по конвейеру под ванной. Лишний сироп через сетку конвейера попадает в поддон, установленный под конвейером.
  • Узел обдува. Проходя через зону обдува, печенье с нанесенным сиропом высыхает – на выходе получают готовый к упаковке продукт.

Скорость движения транспортера, объем подаваемого сиропа и мощность обдува регулируются с помощью блока управления.

Сиропообливочные машины производятся из качественных материалов и комплектующих импортного производства. Возможно изготовление машин по ТЗ заказчика.

Артикул:
mashina-dlya-oblivki
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3х380
Мощность, кВт
12
Читать подробнее
Глазировочная машина КОГ400 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ400 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1500х900х1750
Вес, кг
150
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                       

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков.
Артикул:
kog400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Объем, л
60
Читать подробнее
Глазировочная машина КОГ600 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ600 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1500х1200х1750
Вес, кг
270
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                          

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков.
Артикул:
kog600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7
Объем, л
90
Читать подробнее
Подвесной декоратор для глазировочных машин (Встроенный) купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Подвесной декоратор для глазировочных машин (Встроенный)

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. 

Описание и технические характеристики

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. Амплитуда и частота движения декоратора регулируются, изменяя возможные формы рисунка декорирования.

Оснащен автоматической игольчатой системой прочистки форсунок.

 

 

Так же возможно петлевидное нанесение узора

 

Артикул:
podvesnoj-dekorator
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Глазировочная машина КОГ800 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ800 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2800х1600х1700
Вес, кг
450
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                            

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков. 
Артикул:
kog800
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9,5
Объем, л
120
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестомес Miratek PRS-40 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PRS-40 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
860х480хх930
Вес, кг
173
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

103/156

Объем дежи, л

40

Тип дежи

съемная

Скорость вращения дежи, об/мин

11/16

Мощность, кВт

2.2

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

860х480хх930

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

173
Артикул:
prs-40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2.2
Объем, л
40
Подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1120х2150
Вес, кг
560
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-154
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Оптима-600АТермоупаковочная машина МТУ Оптима-600А

Термоупаковочная машина МТУ Оптима-600А

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
1500х500х900
Вес, кг
55
Описание

Упаковочная машина МТУ Оптима-600А предназначена для упаковки тары 5 и 3 литра, коробок, бутылок в лотке, топливных брикетов, бухт кабеля и др. попарно и по 4шт. и является переходной моделью между полуавтоматом МТУ Оптима-600 и автоматом МТУ Вектор-600.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ Оптима-600А предназначена для упаковки тары 5 и 3 литра, коробок, бутылок в лотке, топливных брикетов, бухт кабеля и др. попарно и по 4шт. и является переходной моделью между полуавтоматом МТУ Оптима-600 и автоматом МТУ Вектор-600.

МТУ Оптима-600А сочетает в себе удобство и производительность автомата с доступностью полуавтомата.Помимо базовой комплектации в составе машины возможно применение двухзонного термотоннеля, дополнительного рольганга и подающего транспортера иной конфигурации на усмотрение заказчика.

МТУ «Оптима 600А» (полуавтомат с возможностью работы в автоматическом режиме) состоит из: однозонного термотоннеля, полуавтоматического термоножа, подающего транспортёра.

Модуль оснащен, пневматическими системами привода ножа, фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки и пневмотолкателем с оснасткой для упаковки продукции в автоматическом режиме . В конструкции МТУ «Оптима 600А» (полуавтомат) используется промышленная пневматика «Фесто», Германия. Для подачи продукции на МТУ «Оптима 600А» применен транспортёр МТУ-3.Подача слева или справа-на усмотрение Заказчика.

  • Тип термоусадочной пленки: Полиэтилен (ПЭ) ГОСТ 25951-83
  • Производительность более 450 уп/час.
Характеристики МТУ-112 термотоннель:
Исполнение:

модуль

Габаритные размеры в рабочем положении (длина х ширина х высота), мм:

2200 х 1000 х 1700

Вес устройства, кг, нетто:

180

Максимальная потребляемая мощность, кВт:

12,2

Напряжение питания, В/Гц:

 380 / 50

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Размеры транспортера (длина х ширина), мм:

 1800 х 540

Скорость движения транспортера, м/мин.

4

Тип звена транспортер ной ленты:

пластина

Рабочая нагрузка на транспортер , кг/м2, не более: 

50

Длина камеры, мм:

1200

Габариты проходного окна термотоннеля (ширина х высота ), мм:

 600 х 400

Характеристики МТУ-112 термонож:


Исполнение:

модуль

Габаритные размеры (длина х ширина х высота) без пленки, мм:

1450 х 1070 х 1950

Длина подающего стола, мм:

630

Ширина подающего стола, мм:

765

Длина рабочей части термоножа, мм:

600

Максимальная ширина пленки, мм:

550

Давление воздуха в магистрали, МПа (кг/см2):

 4-6

Тип сварки:

постоянный

Вес устройства, кг, нетто:

90

Характеристики МТУ-3 подающий транспортер :


Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм:

1500 х 500 х 900

Вес устройства, кг, нетто:

55

Артикул:
optima-600a
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12,2
Подробнее
Тестораскаточная машина Danler KDF-650 для слоеного теста напольная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестораскаточная машина Danler KDF-650 для слоеного теста напольная

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2970х1030х1240
Вес, кг
215
Описание

 Для автоматизации процесса раскатывания заготовок из слоеного дрожжевого, бездрожжевого теста, кондитерских мастик и других составов с целью получения равномерного раскатанного пласта требуемой толщины.

Описание и технические характеристики

 Тестораскаточная машина Danler KDF-650 представляет собой оборудование для раскатывания пластичных заготовок различных составов. Машина автоматизирует процесс раскатки теста, сокращает время раскатывания заготовки и делает вид продукции более привлекательным.
Машина работает в полуавтоматическом режиме и требует присутствие оператора. Оператор задает толщину раскатываемого слоя (от 0,5 мм до 42 мм) и определяет количество циклов раскатывания (количество проходов заготовки через раскатывающие валки) с помощью органов управления.

    Использование тестораскаточной машин Danler KDF-650 обеспечивает:
– экономию времени при приготовлении продукции;
– увеличение производительности труда;
– получение требуемой толщины заготовки без необходимости дополнительного контроля;
– равномерность раскатывания теста, которую не всегда можно добиться вручную.

    Опционально, возможна дополнительная комплектация педалями управления реверсивным движением конвейерной ленты машины. Педали позволяют работать с оборудованием быстрее (за счет освобождения рук от лишних манипуляций) и постоянно находиться оператору сбоку от центральной панели управления в непосредственной рабочей зоне.

Особенности

  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом рычага, без необходимости его дополнительной фиксации оператор выбирает толщину раскатываемого слоя. Ручка рычага направлена вверх
  • Высокая степень точности настроенной и фактической толщины заготовки
  • Изменение толщины раскатывания заготовки непосредственно во время работы оборудования без его остановки
  • Система сматывания/разматывания теста на специальную скалку
  • Износостойкое полотно конвейерных лент
  • Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков, для предотвращения необходимости остановки машины с целью ее очистки
  • Различные скорости принимающего и подающего конвейера, для предотвращения замятия раскатываемой заготовки
  • Система безопасности машины, для предотвращения травмирования оператора
  • Подъемные столы конвейера сэкономят пространство в то время, когда машина не используется
  • Покрытие хромом валов из нержавеющей стали, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости
  • Выдвижные лотки, для предотвращения падения теста
  • Корпус выполнен из стали AISI 304 сохранит презентабельный внешний вид
  • Педали для ножного управления реверсивным движением (опция)

Тип оборудования

для слоеного теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

0.75

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

2970х1030х1240

Толщина раскатываемого слоя, мм

0,5-42

Размер транспортерной ленты ШхД, мм

630х1165

Ширина заготовки (длина валков), мм

630

Диаметр валков, мм

87

Вес, кг

215
Артикул:
kdf-650
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.75
Подробнее
Тестомес Danler PG-55 H для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PG-55 H для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
760х530х970
Вес, кг
147
Описание

 Для автоматизации процесса перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости, таких как: крутое тесто, густой фарш, творог, медовое пряничное тесто и многих других составов. Благодаря данной машине, можно быстро и просто изготовить пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, домашнюю лапшу, лаваш, творожную массу, пряники и многие другие виды продукции.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины серии PG представляют собой оборудование для перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости. Тестомесы имеют горизонтальную схему компоновки, благодаря чему (по сравнению с вертикальными машинами) замешанная масса имеет более равномерную структуру и не содержит жидкость.
    Машина имеет 2 месильных органа. Первый (подвижный)-осуществляет вращение вокруг своей оси посредством приводного двигателя, второй (неподвижный) закреплён на стенке дежи. Подвижный месильный орган «Z»-образной формы.
    Месильный орган «Z»-образной формы обеспечивает перемешивание более густых масс (или масс большего объема) по сравнению с «H»-образным при одинаковой приводной мощности двигателя. Это обеспечивается тем, что подводимая на месильный орган мощность расходуется как на перемещение массы вокруг оси вращения исполнительного органа, так и на перемещение массы вдоль оси, имитируя процесс ручного замешивания.
    Дежа машины оснащена крышкой, что предотвратит попадание различных частиц в перемешиваемую массу и позволит избежать «распыл» муки. Также, это исключит случайное попадание посторонних предметов к месильным органам предотвратив возможность поломки машины.
    Машина снабжена кнопкой экстренного выключения (тип - «грибок»), для предотвращения травмирования оператора при возникновении экстренной ситуации, Также, закрываемая крышкой дежа, исключит случайный доступ оператора к вращающемуся месильному органу.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Равномерность замеса, благодаря двум рабочим органам (подвижного и неподвижного). Тесто получается упругим и эластичным, хорошо раскатывается и не рвется
  • Простота выгрузки массы, благодаря возможности ручного опрокидывания дежи после снятия ее фиксации
  • Стойкость машины к окислению и коррозии. Дежа выполнена из стали AISI 304, корпус машины металлический, покрытый порошковой эмалью
  • Предотвращение загрязнения перемешиваемой массы и «распыла» муки, благодаря крышке закрывающей дежу. Также, крышка предотвратит попадание твердых предметов и поломку оборудования
  • Наличие фиксации дежи во время работы, благодаря специальному фиксатору, управляемому ручкой
  • Эргономичность машины, позволяющая обеспечить простоту проведения санитарно-гигиенической обработки
  • Долговечность эксплуатации, благодаря простоте и надежности машины
  • Приспособляемость оборудования к питающему напряжению, благодаря возможности выбора модификации машины на 220В и 380В

Тип оборудования

для крутого теста

Максимальная масса загружаемого теста, кг

36

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

18

Объем дежи, л

55

Тип дежи

опрокидываемая

Мощность, кВт

2.2

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

760х530х970

Тип опрокидывания

ручной

Максимальная масса загружаемой муки, кг

25

Наличие реверса месильного органа

Есть

Вес, кг

147
Артикул:
pg-55-h
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
2.2
Объем, л
55
Подробнее
Тестоокруглитель Восход ТО-8 СКАУТ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоокруглитель Восход ТО-8 СКАУТ

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
550х562х390
Вес, кг
38
Описание

Предназначен для создания однородной структуры тестовых заготовок, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы изделий из пшеничного теста.

Описание и технические характеристики

Предназначен для создания однородной структуры тестовых заготовок, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы изделий из пшеничного теста.

Рекомендуется к применению:
- в кулинариях, ресторанах, барах, столовых, кафе
- на фабриках-кухнях, комбинатах питания
- на участках по выработке хлебобулочных и кондитерских изделий торговых сетей
- в малых пекарнях
- в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.

 

Тестоокруглитель «Восход-ТО-8 Скаут» может быть использован как отдельно, так и совместно с тестоделителем.

Принцип работы: Тестовая заготовка вручную или из тестоделителя подается на внутреннюю поверхность чаши (в зону загрузки тестовых заготовок). Тестовая заготовка округляется двигаясь между стационарной чашей и конусом, совершающим планетарно-вращательные движения.
 

В конструкции предусмотрено:
- механизм округления - алюминиевое литье с антиадгезионным покрытием
- нержавеющий выгрузной лоток
- высокоточная механическая обработка деталей, обеспечивающая надежность и долговечность работы
- кнопка «Аварийный стоп» обеспечивающая безопасность персонала при работе
- корпус - нержавеющая сталь.

Масса округляемых тестовых заготовок, кг

0,02-0,2

Влажность теста округляемых тестовых заготовок

40-44%

Производительность, шт./ч, не более

1000*

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

0,3

Номинальное напряжение

3NРЕ~380В

Габаритные размеры, мм:

550х562х390

Масса, кг, не более

38

* - Производительность увеличивается с уменьшением массы тестовой заготовки

Артикул:
to-8-skaut
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,3
Подробнее
Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый (электромех. пан. упр.)

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
675х670х670
Вес, кг
23
Описание

Для заполнения/отсаживания продукции различными начинками, такими как: крем (белковый, масляный), подварка, сгущённое молоко, джем, шоколадная масса, паста, пюре и т.п., а также для отсаживания этих масс.

Описание и технические характеристики

Полувтоматический шприц-дозатор Danler NG-20 – это современное оборудование для наполнения  различными начинками  кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.
      Шприц имеет  шестеренчатый насос для нагнетания начинки и шаговый двигатель увеличенной мощности (по сравнению с прошлым поколением машины), благодаря чему, может работать даже с густыми массами вязкостью более 200 Па*сек на средних и низких скоростях.
      Количество вносимой начинки регулируется путем изменения параметров скорости дозирования (целесообразно для масс средней вязкости) и времени дозирования (целесообразно для масс высокой вязкости). Данные параметры меняются с помощью электромеханической панели управления.
      Подача сигнала для начала дозирования осуществляется разовым нажатием ножной педали размещённой на полу.
      Шприц-дозатор имеет и полуавтоматический режим, при котором оператор после выставления всех настроек дозирования должен посредствам педали управления запускать каждый цикл дозирования отдельной заготовки.

  • Работает с полужидкими и густыми массами даже с небольшими включениями (например, мак). С включениями типа орехи, изюм, курага-работать не будет, т.к. они забиваются в звездах и заклинивают шестерни.
  • Возможность непрерывного дозирования массы по сравнению с поршневым.
  • Наличие шагового двигателя для обеспечения высокой точности дозирование и повышения надежности привода. Шаговый двигатель гораздо меньше восприимчив к перегрузкам (в отличии от асинхронного). Он просто начинает пропускать шаги. У электрического двигателя нагревается обмотка статора («режим трансформатора»). (точнее дозирование, защита от перегрузок, контроль скорости, быстрая остановка).
  • Шаговый двигатель бесколлекторный, не требуется наличия щеток, что увеличивает период эксплуатации. Также он имеет меньший нагрев.
  • Увеличенный диаметр прохода массы в насосный блок.
  • По сравнению с прошлыми поколениями (24 В), новые модели оснащены шаговым двигателем увеличенной мощности (48В), для возможности работы с очень густыми массами и повышения скорости нагнетания.
  • Использование ременной передачи вместо червячного редуктора, для снижения эксплуатационных затрат, отсутствия необходимости в смазке, сглаживания пульсаций, плавности и тихости работы.
  • Сенсорная панель управления (NG-20) дает возможность настройки объема, скорости, задержки и интервала дозы, а также, объема, скорости и задержки реверса.
  • Электромеханическая панель управления (NGE-20) дает возможность настройки скорости, объема дозирования и объема реверса.
  • NG-20 работает в последовательном режиме (при котором оператор после выставления объема дозы и таймера, запускает машину однократно, занимаясь только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной).
  • NG-20/NGE-20 Работает в полуавтоматическом режиме (при котором оператор посредствам педали управления или панели управления дает команду на каждый впрыск начинки в заполняемое изделие).
  • NG-20 Работает в непрерывном режиме, при котором будет осуществляется дозирование начинки пока нажата педаль управления.
  • Корпус шприца полностью из нержавеющей стали AISI 304, для повышения износостойкости и предотвращения от коррозии.
  • Кламп (CLAMP) соединения всех основных съемных узлов, которые более износостойки, надежны, менее чувствительны к загрязнениям, удобны и обеспечивают простоту и высокую скорость отсоединения в отличии от резьбовых соединений.
  • Большой бункер 20 л. Для предотвращения частого остановки работы и долива массы.
  • Расширенная базовая комплектация: бункер 20 л., педаль управления, насадка для одновременного использования двух игл, две иглы внешним диаметром 6 мм и две иглы внешним диаметром 8 мм, комплект ЗИП. Расширенная базовая комплектация
  • При включении/выключении шприца настройки сохраняются (т.е. машина имеет энергонезависимую память). Батарейка требует замены в несколько лет. Без нее настройки будут слетать.
  • Высокий уровень технического исполнения.
  • Опционально, возможна комплектация увеличенными бункерами (30л и 40л), фотодатчиком наличия продукта, мешалкой бункера, шлангами 1;1,5;2м длины, шлангами с пистолетом с отсекателем для наполнения/отсаживания различных масс, аппаратом для подогрева загрузочного бункера и различными удлиняющими и формообразующими насадками, что превращает шприц в небольшую отсаживающую машину.
  • Поставляется в надежной упаковке.

Тип оборудования

шестеренчатый (для густых масс)

Тип управления

полуавтоматический

Область применения

для кондитерской

Объем бункера, л

20

Диапазон дозирования, мл

1 — неограниченно

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

675х670х670

Вес, кг

23
Артикул:
ng-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
20
Подробнее
Ножи для нарезочного стола Восход-СН купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Ножи для нарезочного стола «Восход-СН»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
785х100
Вес, кг
9,5
Описание

Нож продольной резки "НПР" предназначен для нарезки тестового полотна на ряды, а также для обрезания краев тестовой ленты.

Описание и технические характеристики

Нож продольной резки "НПР" предназначен для нарезки тестового полотна на ряды, а также для обрезания краев тестовой ленты. Нож продольной резки позволяет получить тестовые ленты шириной от 25 мм (при установки на ось до 25 лезвий дисковых "ЛД"). Возможно использование ножа со столом нарезочным "Восход-СН" 3500 и столами других производителей*.

*Возможность установки согласовывается с продавцом.


Нож продольной резки с дисками разметочными

Нож продольной резки с дисками разметочными преднозначен для формирования канавок вдоль линии

складывания заголовок, что облегчает процесс складывания. Устанавливается на оси ножа продольной резки.

Возможно использование диска со столом нарезочным "Восход-СН" 3500 и столами других производителей.*


Нож поперечной резки

Нож поперечной резки "НПР" предназначены для нарезки заготовок поперек движения ленты. Выпускаются ножи для нарезки тестовых заготовок длиной 380, 190, 125 и 95 мм.

При использовании вала поперечной резки совместно с валом продольной резки получаются заготовки прямоугольной и квадратной формы.

В дальнейшем из таких заготовок возможно получить палочку витую, улитку, косичку, книжку и т. д. Возможно использование ножа со столом нарезочным

"Восход-СН" 3500 и столами других производителей.*


Нож продольной просечки

Нож продольной просечки "НПП" для нанесения продольной просечки в шахматном
порядке. Ширина просечек - 40 мм, на ось можно установить от 2 до 8 блоков.
Возможно использование ножа со столом нарезочным "Восход-СН" 3500 и столами других производителей.*


Нож поперечной просечки "НППр"

Нож поперечной просечки "НППр" для нанесения поперечной просечки.

Ширина просечек - 35 мм, на ось можно установить от 2 до 10 блоков.

Возможно использование ножа со столом нарезочным "Восход-СН" 3500 и столами других производителей.*


Вал игольчатый

Вал игольчатый предназначен для работы в составе механизма резки стола нарезочного.
Изделие предназначено для перфорирования тестовых заготовок. Рассчитан на установку на
столы нарезочные с шириной 750мм (по корпусу).*


Нож для круассан "НК"

Нож для круассан "НК" предназначен для получения треугольников различных размеров:

-180х120 мм - 3 ряда;

-140х70 мм - 4 ряда;

-200х100 мм - 3 ряда;

- 120х100 - 5 рядов;

 

Для получения треугольников необходимо использование ножа для круассан и ножа продольной резки.

 

Возможно использование ножа со столом нарезочным "Восход-СН" 3500 и столами других производителей*

Артикул:
nozhi-dlya-stola
Цена:
Под заказ
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Тестомес Miratek PR-10 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PR-10 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
730х300х635
Вес, кг
70
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

193

Объем дежи, л

10

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

19

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

730х300х635

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

70
Артикул:
pr-10
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
10
Подробнее
Листы подовые Восход купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Листы подовые

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
660х600х20
Описание

Все подовые листы указанных типоразмеров выпускаются:

  • без покрытия;
  • с антипригарным покрытием ( аналог тефлона).

Возможно изготовление под заказ крупных партий стальных подовых листов иных размеров и конфигураций.

Описание и технические характеристики

Все подовые листы указанных типоразмеров выпускаются:

  • без покрытия;
  • с антипригарным покрытием ( аналог тефлона).

Возможно изготовление под заказ крупных партий стальных подовых листов иных размеров и конфигураций.

Артикул:
listy-podovye
Цена:
Под заказ
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Партер купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Партер

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
3000х800х2000
Вес, кг
220
Описание

Упаковочная машина МТУ «ПАРТЕР» предназначен для усадки (фиксации) термоусадочной рукавной этикетки (слив-этикетки, sleeve) на поверхность тары с готовой продукцией.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «ПАРТЕР» предназначен для усадки (фиксации) термоусадочной рукавной этикетки (слив-этикетки, sleeve) на поверхность тары с готовой продукцией. В отличие от электрических аналогов, паровой тоннель обеспечивает идеальное качество усадки этикетки благодаря равномерному охвату паром поверхности этикетки и сбалансированному температурному режиму.


В состав машины входят: паровой термотоннель с системой подачи пара, двумя вытяжными вентиляторами и транспортером, предусмотрена возможность регулирования количества подачи пара, а также изменение направления струи пара.

Габариты проходного окна термотоннеля «Партер-200»

100х200

Габариты проходного окна термотоннеля «Партер-300»

100х300

Габариты проходного окна термотоннеля «Партер-400»

100х400

Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69

УХЛ-4

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Скорость движения транспортера, м/мин.

регулируемая

Температура в камере, °С

135-145

Вес термотоннеля, кг

220

Габаритные размеры термотоннеля, мм

3000х800х2000

Артикул:
mtu-parter
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Подробнее