ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Кондитерские формы

Формы для выпечки хлеба прямоугольные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба прямоугольные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
235х115х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
forma-dlya-vypechki-khleba-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба круглые купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба круглые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
170х135х75
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-kruglye
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба тостерные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба тостерные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
185х110х85
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-toster
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки фигурные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки фигурные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-figurnye
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки и заморозки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки и заморозки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-i-zamorozki
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Тестораскаточная машина Danler KDF-520 для слоеного теста напольная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестораскаточная машина Danler KDF-520 для слоеного теста напольная

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2735х895х1240
Вес, кг
188
Описание

 Для автоматизации процесса раскатывания заготовок из слоеного дрожжевого, бездрожжевого теста, кондитерских мастик и других составов с целью получения равномерного раскатанного пласта требуемой толщины.

Описание и технические характеристики

Тестораскаточная машина Danler KDF-520 представляет собой оборудование для раскатывания пластичных заготовок различных составов. Машина автоматизирует процесс раскатки теста, сокращает время раскатывания заготовки и делает вид продукции более привлекательным.
Машина работает в полуавтоматическом режиме и требует присутствие оператора. Оператор задает толщину раскатываемого слоя (от 0,5 мм до 42 мм) и определяет количество циклов раскатывания (количество проходов заготовки через раскатывающие валки) с помощью органов управления.

    Использование тестораскаточной машин Danler KDF-520 обеспечивает:
– экономию времени при приготовлении продукции;
– увеличение производительности труда;
– получение требуемой толщины заготовки без необходимости дополнительного контроля;
– равномерность раскатывания теста, которую не всегда можно добиться вручную.

    Опционально, возможна дополнительная комплектация педалями управления реверсивным движением конвейерной ленты машины. Педали позволяют работать с оборудованием быстрее (за счет освобождения рук от лишних манипуляций) и постоянно находиться оператору сбоку от центральной панели управления в непосредственной рабочей зоне.

Особенности

  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом рычага, без необходимости его дополнительной фиксации оператор выбирает толщину раскатываемого слоя. Ручка рычага направлена вверх
  • Высокая степень точности настроенной и фактической толщины заготовки
  • Изменение толщины раскатывания заготовки непосредственно во время работы оборудования без его остановки
  • Система сматывания/разматывания теста на специальную скалку
  • Износостойкое полотно конвейерных лент
  • Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков, для предотвращения необходимости остановки машины с целью ее очистки
  • Различные скорости принимающего и подающего конвейера, для предотвращения замятия раскатываемой заготовки
  • Система безопасности машины, для предотвращения травмирования оператора
  • Подъемные столы конвейера сэкономят пространство в то время, когда машина не используется
  • Покрытие хромом валов из нержавеющей стали, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости
  • Выдвижные лотки, для предотвращения падения теста
  • Корпус выполнен из стали AISI 304 сохранит презентабельный внешний вид
  • Педали для ножного управления реверсивным движением (опция)

Тип оборудования

для слоеного теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

0.55

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

2735х895х1240

Толщина раскатываемого слоя, мм

0,5-42

Размер транспортерной ленты ШхД, мм

500х1050

Ширина заготовки (длина валков), мм

500

Диаметр валков, мм

87

Вес, кг

188
Артикул:
kdf-520
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Danler NGE-20 полуавтоматический шестеренчатый (электромех. пан. упр.)

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
675х670х670
Вес, кг
23
Описание

Для заполнения/отсаживания продукции различными начинками, такими как: крем (белковый, масляный), подварка, сгущённое молоко, джем, шоколадная масса, паста, пюре и т.п., а также для отсаживания этих масс.

Описание и технические характеристики

Полувтоматический шприц-дозатор Danler NG-20 – это современное оборудование для наполнения  различными начинками  кондитерских и хлебобулочных изделий с четко определенными дозами и скоростью.
      Шприц имеет  шестеренчатый насос для нагнетания начинки и шаговый двигатель увеличенной мощности (по сравнению с прошлым поколением машины), благодаря чему, может работать даже с густыми массами вязкостью более 200 Па*сек на средних и низких скоростях.
      Количество вносимой начинки регулируется путем изменения параметров скорости дозирования (целесообразно для масс средней вязкости) и времени дозирования (целесообразно для масс высокой вязкости). Данные параметры меняются с помощью электромеханической панели управления.
      Подача сигнала для начала дозирования осуществляется разовым нажатием ножной педали размещённой на полу.
      Шприц-дозатор имеет и полуавтоматический режим, при котором оператор после выставления всех настроек дозирования должен посредствам педали управления запускать каждый цикл дозирования отдельной заготовки.

  • Работает с полужидкими и густыми массами даже с небольшими включениями (например, мак). С включениями типа орехи, изюм, курага-работать не будет, т.к. они забиваются в звездах и заклинивают шестерни.
  • Возможность непрерывного дозирования массы по сравнению с поршневым.
  • Наличие шагового двигателя для обеспечения высокой точности дозирование и повышения надежности привода. Шаговый двигатель гораздо меньше восприимчив к перегрузкам (в отличии от асинхронного). Он просто начинает пропускать шаги. У электрического двигателя нагревается обмотка статора («режим трансформатора»). (точнее дозирование, защита от перегрузок, контроль скорости, быстрая остановка).
  • Шаговый двигатель бесколлекторный, не требуется наличия щеток, что увеличивает период эксплуатации. Также он имеет меньший нагрев.
  • Увеличенный диаметр прохода массы в насосный блок.
  • По сравнению с прошлыми поколениями (24 В), новые модели оснащены шаговым двигателем увеличенной мощности (48В), для возможности работы с очень густыми массами и повышения скорости нагнетания.
  • Использование ременной передачи вместо червячного редуктора, для снижения эксплуатационных затрат, отсутствия необходимости в смазке, сглаживания пульсаций, плавности и тихости работы.
  • Сенсорная панель управления (NG-20) дает возможность настройки объема, скорости, задержки и интервала дозы, а также, объема, скорости и задержки реверса.
  • Электромеханическая панель управления (NGE-20) дает возможность настройки скорости, объема дозирования и объема реверса.
  • NG-20 работает в последовательном режиме (при котором оператор после выставления объема дозы и таймера, запускает машину однократно, занимаясь только сменой наполняемых заготовок без лишних манипуляций с машиной).
  • NG-20/NGE-20 Работает в полуавтоматическом режиме (при котором оператор посредствам педали управления или панели управления дает команду на каждый впрыск начинки в заполняемое изделие).
  • NG-20 Работает в непрерывном режиме, при котором будет осуществляется дозирование начинки пока нажата педаль управления.
  • Корпус шприца полностью из нержавеющей стали AISI 304, для повышения износостойкости и предотвращения от коррозии.
  • Кламп (CLAMP) соединения всех основных съемных узлов, которые более износостойки, надежны, менее чувствительны к загрязнениям, удобны и обеспечивают простоту и высокую скорость отсоединения в отличии от резьбовых соединений.
  • Большой бункер 20 л. Для предотвращения частого остановки работы и долива массы.
  • Расширенная базовая комплектация: бункер 20 л., педаль управления, насадка для одновременного использования двух игл, две иглы внешним диаметром 6 мм и две иглы внешним диаметром 8 мм, комплект ЗИП. Расширенная базовая комплектация
  • При включении/выключении шприца настройки сохраняются (т.е. машина имеет энергонезависимую память). Батарейка требует замены в несколько лет. Без нее настройки будут слетать.
  • Высокий уровень технического исполнения.
  • Опционально, возможна комплектация увеличенными бункерами (30л и 40л), фотодатчиком наличия продукта, мешалкой бункера, шлангами 1;1,5;2м длины, шлангами с пистолетом с отсекателем для наполнения/отсаживания различных масс, аппаратом для подогрева загрузочного бункера и различными удлиняющими и формообразующими насадками, что превращает шприц в небольшую отсаживающую машину.
  • Поставляется в надежной упаковке.

Тип оборудования

шестеренчатый (для густых масс)

Тип управления

полуавтоматический

Область применения

для кондитерской

Объем бункера, л

20

Диапазон дозирования, мл

1 — неограниченно

Мощность, кВт

0.4

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

675х670х670

Вес, кг

23
Артикул:
ng-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.4
Объем, л
20
Подробнее
Машина для просеивания муки УПМ 1.5 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина для просеивания муки УПМ 1.5

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
800х1500х950
Вес, кг
200
Описание

Машина для просеивания муки выполнена на основе мукопросеивателя Ш2-ХМВ.

В зависимости от производительности выпускается в двух модификациях УПМ-1,5 и УПМ-3,0, производительностью до 1,5 т./час. и 3 т./час. соответственно.

Описание и технические характеристики

Машина для просеивания муки выполнена на основе мукопросеивателя Ш2-ХМВ.

 

В зависимости от производительности выпускается в двух модификациях УПМ-1,5 и УПМ-3,0, производительностью до 1,5 т./час. и 3 т./час. соответственно.

 

Оборудование для просеивания муки используется для:

- контрольного просеивания муки пшеничных и ржаных сортов;

- механизации процесса отделения муки от посторонних предметов;

- удаления металлических примесей с помощью магнитов из редкоземельных металлов;

- рыхления и аэрации муки.

 

Установка состоит из загрузочной воронки, мукопросеивателя с приводом и магнитного улавливателя металлических примесей.

 

Принцип работы просеивателя:

Мука из мешков подается в загрузочную воронку машины для просеивания. Далее вал просеивателя, вращаясь в подшипниковых опорах, транспортирует муку при помощи шнека на сито. На выходе просеянной муки из просеивателя установлены магниты, которые улавливают металлические частицы. Выход отходов из машины происходит через патрубок, к которому можно привязывать мешок. 

 

Достоинства оборудования:

- простая и удобная в эксплуатации и обслуживании конструкция;

- небольшие габариты при большой производительности;

- магниты из редкоземельных металлов обеспечивают максимальное удаление металлических примесей;

- мусор из мукопросеивателя отводится через отдельный патрубок;

- верхняя крышка корпуса легко снимается для осмотра и чистки.

 

Опции:

- вибратор для загрузочного бункера;

- рамочный ворошитель для загрузочного бункера;

- ручной опрокидыватель мешков с фиксацией в верхнем положении.

Модель

УПМ-1,5

УПМ-3,0

производительность, кг/ч *

до 1500

до 3000

объём загрузочного бункера, м3/ л

0,1/100

площадь ситовой поверхности, м2

0,2

0,4

размер ячейки сита, мм **

2-4

2-4

влажность просеиваемой муки, %

не более 15

установленная мощность привода, кВт

0,75

напряжение питания, В

3ф, 380+5%-10%

* - производительность зависит от размеров ячейки сита, типа сита, сорта муки и ее влажности.

** - размер ячейки по умолчанию 3мм

Артикул:
upm-1-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,75
Подробнее
Пищевой принтер Пищевик 1-3200 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Пищевой принтер Пищевик 1-3200

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Вес, кг
150
Описание

Пищевой принтер ПИЩЕВИК изготовлен на базе принтера Epson Установлена СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), увеличенные емкости под чернила 220 мл Стол под изделие 60*80 см Максимальный формат печати: 60*80 см Максимальная высота изделия: 60 мм(по желанию заказчика высоту можно увеличить).

Описание и технические характеристики

Скорость печати: 2-3мин А1 формат(60*80)

Вес принтера: 150 кг

Наличие стандартного интерфейса USB диск с инструкцией , драйверами и дополнительным программным обеспечением RIP в комплекте

Совместим с: Microsoft Windows XP, Vista, Win7 , Win10.

Гарантия на все оборудование 12 месяцев. Гарантия не распространяется на печатные головы, шлейфы.

Все оборудование и чернила сертифицированы.

Дополнительно к плоттеру можем изготовить вакуумный стол для печати на съедобной (сахарной, вафельной, рисовой ) бумаге.

 

   Отличительная принципиальная черта данной модели пищевого оборудования - не требуется дополнительная основа (съедобная бумага) для нанесения рисунка, фотографии, надписи и др.
Пищевой принтер ПИЩЕВИК наносит рисунок непосредственно на Ваше кондитерское изделие (торт, пирог, печение и др ). Основы, на которые наносится рисунок, могут быть разнообразными: взбитые сливки, пищевая мастика, макарони, пряники, глазурь, желатин, бисквит, сахарная паста, вафля, марципан, карамель, шоколад, сахарная пудра...и т.д.
         Данная печатающая система оснащена СНПЧ(системой непрерывной подачи чернил), что в отличии от системы с картриджами (Decoplotty, DECOJET, ТОРТ, Cake и т.д.) в разы уменьшает себестоимость отпечатка. Себестоимость отпечатка 20*30 см пищевого принтера ПИЩЕВИК составляет всего 2 рубля при 100% заливки.
         В принтере установлена система с электроприводом регулировки по высоте до 60 мм, с автоматическим позиционированием (установлены датчики, способствующие безопасному процессу нанесения рисунка и сохранению Вашего изделия)

          Плоттер изготовлен на базе EPSON 3200. Полноцветная печать фотографического качества (до 2880*1440 dpi) формата А1 + + (600х800) см(по желанию заказчика длину можно увеличить).
Планшетный принтер формата А1 на базе Epson Stylus Pro 3200 – высокие скорость икачество печати, простота работы, надѐжность и стабильные характеристики.

Артикул:
pishchevik-1-3200
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220-240
Подробнее
Картонатор вертикальный BASIS40 купить в Минске - ООО Кепалас

Картонатор вертикальный BASIS40

Оставить отзыв
Производитель
BASIS
Габариты, мм
3200х3000х1700*
Вес, кг
1150
Описание

Картонатор Basis40 – модель пошагового действия, обеспечивает высокое качество пачек на скорости до 40 уп/мин. В базовой комплектации картонатор демонстрирует идеальное соотношение цены и качества.

Описание и технические характеристики

Картонатор Basis40 – модель пошагового действия, обеспечивает высокое качество пачек на скорости до 40 уп/мин. В базовой комплектации картонатор демонстрирует идеальное соотношение цены и качества.

 

Разнообразие модификаций картонатора Basis40 позволяет упаковать широкий спектр продуктов в картонные пачки самых разных форм.

 

  • предусматривает возможность упаковки продуктов в широкий спектр пачек самых разных форм (опционально)

  • может комплектоваться различными видами дозаторов: комбинационным (мультиголовкой); линейным; объемным; шнековым.

  • возможна подача продукта вручную;

  • позволяет упаковать различные виды продуктов: сыпучий; слабопылящий; мелкокусковой; кусковой;

  • простая и надежная конструкция, обеспечивает минимальные эксплуатационные затраты;

  • высококачественные комплектующие изделия обеспечивают надежность и долговечность узлов и механизмов;

  • нанесение клея контролируется электроникой;

  • картонатор изготовлен в соответствии с требованиями действующих санитарных норм и правил, а также требованиям стандарта СЕ.

 

Наименование параметраЕд. измеренВеличина, характеристика

Кинематическая производительность, не более

Циклов /мин

40

Размеры пачки:

длина

ширина

высота

 мм

 

60 – 180

29 – 85

140 – 260

Тип клея

 

клей горячего плавления

Установленная мощность, не более

кВт

1,3

Напряжение питания сети

В/Гц

220/50

Рабочее давление воздуха

МПа

0,5 - 0,6

Расход сжатого воздуха

(при давлении 6 МПа), не более

л/мин

335

Габаритные размеры (ДхШхВ), не более

мм

3200х3000х1700*

Масса картонатора, не более

кг

1150

Артикул:
basis40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1,3
Подробнее
Тестомес горизонтального типа Укрпродмашбуд И8-ТМ-70-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес горизонтального типа Укрпродмашбуд И8-ТМ-70-02

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1650х860х1330
Вес, кг
270
Описание

Машина тестомесильная марки И8-ТМ-70-02 предназначена для периодического замеса специальных крутых пшеничных тест при производстве баранок, бубликов, пряников и сахарного печения.

Описание и технические характеристики

Машина тестомесильная марки И8-ТМ-70-02 предназначена для периодического замеса специальных крутых пшеничных тест при производстве баранок, бубликов, пряников и сахарного печения.

Емкость месильной камеры, л

70

Масса теста одного замеса, кг

30

Количество месильных валов, шт

2

Частота вращения месильных валов, об/мин

31

Угол поворота месильной камеры при выгрузке теста, град

110

Мощность месильного привода, кВт

1,5

Мощность привода поворота месильной камеры, кВт

0,25

Напряжение

3 NPE 380 В 50Гц

Артикул:
И8-ТМ-70-02
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
70
Подробнее
Хлебный лоток В-602 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Хлебный лоток В-602

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х75
Вес, кг
0,94
Описание

Удобный и практичный пластиковый хлебный лоток. Лоток также часто используется как многооборотная пластиковая тара для полуфабрикатов.

Описание и технические характеристики

Удобный и практичный пластиковый хлебный лоток. Лоток также часто используется как многооборотная пластиковая тара для полуфабрикатов.

Модель пластикового лотка отличается сплошным дном и сплошными стенками.

Штабелируются друг на друга. Возможна комплектация крышкой. Удобный хлебный пластиковый лоток. Часто используется как лоток для полуфабрикатов, для замарозки в шокерах, как лоток для сухофруктов и орехов.

Артикул:
v-602
Цена:
Под заказ
Объем, л
14
Подробнее
Тестомес Danler PG-36 Z для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PG-36 Z для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
700х460х820
Вес, кг
108
Описание

 Для автоматизации процесса перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости, таких как: крутое тесто, густой фарш, творог, медовое пряничное тесто и многих других составов. Благодаря данной машине, можно быстро и просто изготовить пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, домашнюю лапшу, лаваш, творожную массу, пряники и многие другие виды продукции.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины серии PG представляют собой оборудование для перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости. Тестомесы имеют горизонтальную схему компоновки, благодаря чему (по сравнению с вертикальными машинами) замешанная масса имеет более равномерную структуру и не содержит жидкость.
    Машина имеет 2 месильных органа. Первый (подвижный)-осуществляет вращение вокруг своей оси посредством приводного двигателя, второй (неподвижный) закреплён на стенке дежи. Подвижный месильный орган «Z»-образной формы.
    Месильный орган «Z»-образной формы обеспечивает перемешивание более густых масс (или масс большего объема) по сравнению с «H»-образным при одинаковой приводной мощности двигателя. Это обеспечивается тем, что подводимая на месильный орган мощность расходуется как на перемещение массы вокруг оси вращения исполнительного органа, так и на перемещение массы вдоль оси, имитируя процесс ручного замешивания.
    Дежа машины оснащена крышкой, что предотвратит попадание различных частиц в перемешиваемую массу и позволит избежать «распыл» муки. Также, это исключит случайное попадание посторонних предметов к месильным органам предотвратив возможность поломки машины.
    Машина снабжена кнопкой экстренного выключения (тип - «грибок»), для предотвращения травмирования оператора при возникновении экстренной ситуации, Также, закрываемая крышкой дежа, исключит случайный доступ оператора к вращающемуся месильному органу.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Равномерность замеса, благодаря двум рабочим органам (подвижного и неподвижного). Тесто получается упругим и эластичным, хорошо раскатывается и не рвется
  • Простота выгрузки массы, благодаря возможности ручного опрокидывания дежи после снятия ее фиксации
  • Стойкость машины к окислению и коррозии. Дежа выполнена из стали AISI 304, корпус машины металлический, покрытый порошковой эмалью
  • Предотвращение загрязнения перемешиваемой массы и «распыла» муки, благодаря крышке закрывающей дежу. Также, крышка предотвратит попадание твердых предметов и поломку оборудования
  • Наличие фиксации дежи во время работы, благодаря специальному фиксатору, управляемому ручкой
  • Эргономичность машины, позволяющая обеспечить простоту проведения санитарно-гигиенической обработки
  • Долговечность эксплуатации, благодаря простоте и надежности машины
  • Приспособляемость оборудования к питающему напряжению, благодаря возможности выбора модификации машины на 220В и 380В

Тип оборудования

для крутого теста

Максимальная масса загружаемого теста, кг

18

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

18

Объем дежи, л

36

Тип дежи

опрокидываемая

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

700х460х820

Тип опрокидывания

ручной

Максимальная масса загружаемой муки, кг

12.5

Наличие реверса месильного органа

Есть

Вес, кг

108
Артикул:
pg-36-z
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
36
Подробнее
Тестомес горизонтального типа СмелаМаш Л4-ШКТ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес горизонтального типа СмелаМаш Л4-ШКТ

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
950х1000х1200
Вес, кг
250
Описание

Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной муки (дрожжевого, недрожжевого, крутого, для пельменей и макаронных изделий), различных рецептурных смесей кондитерского производства (печенья, пряники и т.д.), а также различных смесей для общественного питания (пюре, колбасный фарш).

Описание и технические характеристики

Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной муки (дрожжевого, недрожжевого, крутого, для пельменей и макаронных изделий), различных рецептурных смесей кондитерского производства (печенья, пряники и т.д.), а также различных смесей для общественного питания (пюре, колбасный фарш).

 Л4-ШКТ

Влажность (граничная) теста, %

20-54
Геометрическая ёмкость камеры, не более, л60

Загрузка камеры мукой, не более/не менее, кг

20/5
Длительность замеса одной порции теста, мин15-20
Установленная мощность привода, кВт1,5
Вращение камеры для выгрузкиручное
Количество месильных валов2
Габариты, мм950×1000×1200
Масса, не более, кг250
Артикул:
Л4-ШКТ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
60
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Инфра-3 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Инфра-3

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
1350х800х1600
Вес, кг
50
Описание

Упаковочная машина МТУ «ИНФРА-3» предназначена для обеспечения усадки (фиксации) термоусадочного колпачка на поверхность тары с готовой продукцией (например, бутылок) с помощью инфракрасного излучения.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «ИНФРА-3» предназначена для обеспечения усадки (фиксации) термоусадочного колпачка на поверхность тары с готовой продукцией (например, бутылок) с помощью инфракрасного излучения. Материал тары не должен деформироваться при температурах до 150°С, т.к. в процессе прохождения тары через машину она подвергается воздействию нагрева. При попадании тары с надетой на нее колпачком в рабочую зону машины колпачок нагревается инфракрасныи излучением за счет нагрева, происходит усадка колпачка (уменьшение его геометрического размера), вследствие чего он плотно облегает поверхность тары.


Упаковочная машина МТУ «ИНФРА 167» состоит из металлического основания, опорных стоек, рабочей зоны (инфракрасного термотоннеля) и блока управления.По желанию заказчика может комплектоваться транспортёром.


*Транспортёр в комплектацию машины не входит.

 

Количество зон нагрева

одна

Количество нагревательных элементов, шт

3

Длина камеры, мм

1200

Температура в камере, °С

до 400

Толщина пленки термоусадочного колпачка, мкм

25

Максимальная потребляемая мощность, кВт

6

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Климатическое исполнение

УХЛ-4 по ГОСТ 15.150-69

Габаритные размеры термотоннеля, мм:

1350х800х1600

Вес термотоннеля, кг

50

Артикул:
mtu-infra-3
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6
Подробнее
Тестомес Danler PQ-50 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PQ-50 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
480х820х1070
Вес, кг
167
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов, и других аналогичных изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на лю¬бых других предприятиях общепита, занимающихся из¬готовлением пищевых изделий.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин благодаря мощному двигателю.
  • Смена скорости вращения месильного органа без остановки машины с помощью электронной панели управления.
  • Модели PQ-80-140 имеют два двигателя (для дежи и спирали) и возможность реверсивного движения дежи для облегчения выгрузки продукта и проведения санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Корпус миксера – выполнен из углеродистой стали покрытой молотковой эмалью.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости.
  • Высота ножек регулируется, для компенсации неровностей пола и придания машине устойчивого положения.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Надежность и простота в эксплуатации.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

140/280

Минимальная масса загружаемого теста, кг

1.5

Объем дежи, л

50

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

12/24

Мощность, кВт

2.2

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

480х820х1070

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

167
Артикул:
pq-50
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2.2
Объем, л
50
Подробнее
Тестомес спиральный СмелаМаш А2-ХТ3-Б с дежой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес спиральный СмелаМаш А2-ХТ3-Б с дежой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1800х1100х1250
Вес, кг
650
Описание

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

 Л4-ХТВЛ4-ХТ2ВА2-ХТ3-БЛ4-ХТ3-2Б

Производительность, кг/ч

400-500500-60013501350
Вместимость дежи, л140140330330

Влажность замешиваемого теста, %

33-5433-5433-5433-54
Макс. порция замешиваемого теста, кг8080190190
Мин. порция замешиваемого теста, кг202025-3025-30
Кол-во скоростей рабочего органа1212
Установл. мощность привода, кВт 
- месильного органа
- поворота траверсы

1,5
0,37

1,3-1.5
0,37

4,0
0,75

3,6/5,3
0,75
Габариты, мм1245
×850
×1100
1245
×850
×1100
1800
×1100
×1250
1800
×1100
×1250
Масса, кг400400650740
Артикул:
А2-ХТ3-Б
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Объем, л
330
Подробнее