ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Кондитерские формы

Формы для выпечки хлеба прямоугольные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба прямоугольные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
235х115х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
forma-dlya-vypechki-khleba-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба тостерные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба тостерные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
185х110х85
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-toster
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба круглые купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба круглые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
170х135х75
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-kruglye
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки фигурные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки фигурные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-figurnye
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки и заморозки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки и заморозки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-i-zamorozki
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Подвесной декоратор для глазировочных машин (Встроенный) купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Подвесной декоратор для глазировочных машин (Встроенный)

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. 

Описание и технические характеристики

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. Амплитуда и частота движения декоратора регулируются, изменяя возможные формы рисунка декорирования.

Оснащен автоматической игольчатой системой прочистки форсунок.

 

 

Так же возможно петлевидное нанесение узора

 

Артикул:
podvesnoj-dekorator
Цена:
Под заказ
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Импульс-850 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ Импульс-850

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
5100х1400х1900
Вес, кг
460
Описание

Термоупаковочная машина МТУ «Импульс-850» предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку.

Описание и технические характеристики

Термоупаковочная машина МТУ «Импульс-850» предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку.


В состав термоупаковочной машины входят: термотоннель МТУ-127 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, оборачивающий узел МТУ-225 с прямым термоножом импульсного нагрева нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный, автоподмотчиками пленки и приемный рольганг МТУ-4 с системой охлаждения продукции. Возможна комплектация по желанию заказчика.

Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

900х400

Количество зон обдува, шт

2

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин

4

Длина тоннеля, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

25

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

900

Максимальная ширина пленки, мм

850

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

импульсный

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

5100 х 1400 х 1900

Вес машины, кг

460

Артикул:
impuls-850
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25
Подробнее
Тестомесильная машина Восход Прима-70 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомесильная машина Восход Прима-70

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1131x562x1035
Вес, кг
275
Описание

Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Предназначены для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.

Описание и технические характеристики

"Прима-40" позволяет получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями и разработана с учетом повышенных требований к потребительским качествам тестомесильного оборудования:

  • компактность

  • производительность

  • надежность

  • безопасность.

  1. Современная схема замеса: две скорости вращения S-образного месильного органа, центральный отсекатель, вращающаяся дежа, оптимальные зазоры между месильным органом и дном дежи, месильным органом и стенкой дежи позволяют получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями

  2. Оптимальные скорости вращения месильного органа и дежи

  3. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали

  4. Обеспечена удобная загрузка компонентов и выгрузка готового теста

  5. Цилиндрическая дежа изготовлена методом холодной вытяжки из нержавеющей стали без сварных швов, что обеспечивает удобство и долговечность эксплуатации

  6. Усиленный корпус обеспечивает повышенную надежность и долговечность машины

  7. Дежа имеет защитную крышку, изготовленную из прозрачного пластика, при открывании которой происходит блокировка вращения дежи и месильного органа в соответствии с требованиями европейских норм безопасности

  8. Современный дизайн

  9. Простая, надежная конструкция, качественное изготовление обеспечивают высокие эксплуатационные свойства машины

  10. В комплект поставки включен ЗИП

  11. Стоимость машины ниже импортных аналогов.

Артикул:
70
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Объем, л
70
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-344П купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-344П

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2540x2010x2265
Вес, кг
600
Описание

Шкаф расстойный электрический "Бриз-344П" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99, 99К, 99Э, 99ЭК, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э.

Описание и технические характеристики

Корпус и камера-нержавеющая сталь, термоизоляция-современный негигроскопичный материал

  • сборно - разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала

  • заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.

 

В расстойных шкафах "Бриз" предусмотрено:

  • Быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками.

  • Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически

  • Двери облегченной улучшенной конструкции

  • Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения

  • Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по вертикали, горизонтали и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек

  • Приборы управления "Eliwell" для задания и поддержания температуры и влажности

  • Кнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети

  • Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.

Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки

760x1010x1800

(ширина х глубина х высота), мм

Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм

820x1830

Рабочая температура, град. С

30-45

Относительная влажность воздуха, %

60-90

Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С

25

(при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более)

Номинальное напряжение, В

3NPE~380В

Номинальная потребляемая мощность, кВт

13

Габаритные размеры, мм, не более

2540x2010x2265

Артикул:
briz-344p
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
13
Количество уровней
2
Подробнее
Формовочная машина ФПЛ-8-900 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формовочная машина ФПЛ-8-900 СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1400х1700х1800
Вес, кг
650
Описание

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-8 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам.

Описание и технические характеристики

Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ-8 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого теста, близкого к нему по свойствам (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы c последующим отрезанием тестовых заготовок механизмом струнной резки и укладкой на под печи через ленточный транспортер.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на под печи.

 

Машина выпускается в двух модификациях в зависимости от ширины пода: ФПЛ8-600 и ФПЛ8-900 для печей с шириной пода 600 и 900 мм соответственно.

 

Особенности:

  • плавная регулировка скорости вращения валков позволяет изменять массу тестовой заготовки в широких пределах;

  • плавное изменение скорости ленты транспортера и количества отрезаний в минуту обеспечивает оптимальное расположение продукта на поде печи;

  • возможность изменения расстояния между матрицей и лентой транспортера (высоты падения тестовых заготовок);

  • возможность настройки выгрузки продукта под любую тоннельную печь с ленточным транспортером;

  • очистка ленты транспортера специальным ножом, остатки теста попадают в съемный лоток;

  • мобильность: машина снабжена колесами для подкатывания к печи, при работе фиксируется выдвижными опорами;

  • складная выступающая часть транспортера для экономии места в транспортном положении;

  • простота обслуживания: загрузочная воронка снимается, а валки опрокидываются для удобства очистки и снятия матрицы;

  • все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности.

 

Технические характеристики: 

Модель

ФПЛ-8-600

ФПЛ-8-900

производительность, кг/ч

300-700

500-1000

установленная мощность, кВт

1,75

2,25

масса тестовых заготовок, г

10-60

10-60

количество фильер на матрице, шт.

7 (3-9)

11 (5-14)

ширина пода печи, мм

600

900

 

Также производятся Машиныдля формования тестовых заготовок моделей ФПЛ-8-1000 и ФПЛ-8-1200.

Артикул:
fpl-8-900
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,25
Подробнее
Машина формующая ротационная ШР-3М купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина формующая ротационная ШР-3М

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1430х2250х1300
Вес, кг
1500
Описание

Формующая ротационная машина ШР-3М занимается производством заготовок из теста, которые потом становятся сахарным печеньем.

Описание и технические характеристики

Формующая ротационная машина ШР-3М занимается производством заготовок из теста, которые потом становятся сахарным печеньем. Сперва она формирует эти заготовки, а потом пересаживает их прямо на сетку специальной конвейерной печи.
 

Такая машина обычно является частью линии по изготовлению сахарного печенья, либо же используется в комплекте с другими механизмами, установленным на кондитерских фабриках, хлебозаводах, пекарнях или других предприятиях, занимающихся пищевой промышленностью.

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/час

400

Частота оборотов ротора, об/мин

8.29

Наружный диаметр ротора, мм

220

Длина формующей части ротора, мм

600

Ширина транспортерной ленты,

600 сетки

Установленная мощность, кВт

4

Напряжение сети

380 В / 50 Гц

Артикул:
shr-3m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз 096

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
840х1124х1790
Вес, кг
160
Описание

Шкаф расстойный электрический  предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах.

Описание и технические характеристики

 

Описание функций: Расстойного шкафа "Бриз" 096

 Шкаф расстойный электрический  предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах.

  •  Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.  

  •  Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа  ШРЭ:

  •  Поставляется в разобранном состоянии, что облегчает транспортировку к месту монтажа, а простая сборка не требует специальных навыков персонала.

  •  Равномерность температуры и влажности по всему объему шкафа обеспечивается работой вентилятора.

  •  Светодиодное освещение камеры позволяют визуально контролировать процесс.

  •  Камера шкафа выполнена  их пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25 мм, не подверженных корозии.

  •  В комплект входит 6 нержавеющих полок.

  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы.

Технические характеристики:

  "Бриз" 096    

Вместимость шт:                        
    - подовые листы размером 460х700 мм6*/12**
    - подовые листы размером 600х400 мм12*/24**
    - подовые листы размером 800х600 мм6*/12**

    - кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками

      (хлебные формы Л7 или Л10 склепанные по 3);     

30

    - кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками

       (хлебные формы Л7 или Л10 склепанные по 5);

18
    - одиночные хлебные формы Л7 или Л10.144
Расстояние между подовыми листами, мм222*/111*
Диапазон задания температуры в шкафу, С30-45
Номинальная потребляемая мощность, кВт2,5
Номинальная напряжение, В1NPE~220
Габаритные размеры840х1124х1790
Масса кг. Не более160

* - При установке 6 полок   ** - При установке 12 полок *** - Максимально возможное количество полок – 12.
В комплект поставки входит 6 полок.

Артикул:
briz-096
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
2,5
Количество уровней
6-12
Подробнее
Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов.

Описание и технические характеристики

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов. Такие котлы используются на предприятиях общественного питания, в пищевой, кондитерской, химической, косметической промышленности. Если говорить о кондитерской промышленности, то варочный котел необходим для приготовления зефирной, мармеладной, конфетной массы, шоколадной глазури, сиропов и так далее.

Различают несколько типов варочных котлов, одним из наиболее популярных является котел варочный электрический.

 

Ёмкости темперирующие (варочные)

 

Электрические

теплоноситель-вода

Электрические

теплоноситель-масло

 

Характеристики

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-250*

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-250*

 

   

Объем продукта, л

60

100

160

250

60

100

160

250

 

   

Возможность установки мешалки

+

+

+

+

+

+

+

+

 

   

Тип мешалки

Рамная, прутковая, плоскорешетчатая, крюкообразная, лопастная**

Число оборотов мешалки, об/мин (0,37 кВт)**

24-28

Потребляемая мощность в установившемся режиме, кВт

9

9

27

27

9

9

27

27

 

   

Применяемый теплоноситель

Вода

Масло

 

Тип слива**

Ду40

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

 

   
Артикул:
КПЭ-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Объем, л
60
Подробнее
Машина тестоделительная Кузбасс 68-11М-ТЛФ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тестоделительная Кузбасс 68-11М-ТЛФ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1390х3000х1350
Вес, кг
350
Описание

Тестоделитель КУЗБАСС 68-11М предназначен для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки на куски равной массы с целью приготовления штучного хлеба установленного веса.

Описание и технические характеристики

В тестоделителе применён шнековый принцип нагнетания.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности (пищевая нерж.сталь, бронза, латунь, пищевой пластик, угл.сталь);

 

Тестоделитель может поставляться с опциями:

- с цепным шаговым транспортёром для склёпанных в тройники, четверики или пятерики хлебные формы Л7 или Л10 без ручек (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ЦТ-Л7 или КУЗБАСС 68-11М-ЦТ-Л10 соответственно);

- с ленточным транспортёром длиной 2 метра для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛ2);

- с ленточным транспортёром длиной 3 метра для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛ3);

- с мукопосыпателем на ленточный транспортёр для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛх-МПМ);

- с ленточным транспортёром длиной 3 метра с системой улавливания форм (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛФ). Формы могут быть любые (в т.ч. с ручками), но в нижней части должен быть зазор между формами для работы фотодатчиков;

- с увеличенной воронкой на 140 литров (исполнение КУЗБАСС 68-11М-УВ140);

- с увеличенной воронкой на 300 литров (исполнение КУЗБАСС 68-11М-УВ300);

 

Направление движения форм всех транспортёров может быть смонтировано вправо или влево относительно тестоделительной головки (монтируется на месте монтажа).

 

Принцип работы тестоделителя заключается в следующем:

тесто из воронки нагнетается шнеком в тестоделительную головку, которая периодически поворачиваясь, выдаёт последовательно куски теста равной массы. Далее куски теста падают либо в формы, либо на ленту транспортёра, либо на руки пекаря, в зависимости от исполнения.

Параметры

ТД КУЗБАСС 68-11М

ТД КУЗБАСС 68-11М-ЦТ

ТД КУЗБАСС 68-11М-ТЛФ

Производительность, шт/мин

30, 40*

10-30**

Влажность теста, %

42-50

Масса тестовой заготовки, кг при:

- стандартной ТДГ (поршень:овал 170х90)

- ТДГ с уменьшенным поршнем 140х90

- ТДГ с круглым поршнем Ф125

0,4-1,2***

0,2-0,8***

0,2-1,2***

Погрешность деления, %

±1,5

Вместимость загрузочной воронки, л

60

Напряжение питания, В

380±5% 3Фазы 50Гц

Установленная мощность, кВт

4,5

5

Габаритные размеры, не более, мм

с увеличенной воронкой на 140 л, мм

с увеличенной воронкой на 300 л, мм

1390х790х1350

1390х850х1660

1440х1070х1850

1390х1880х1350

1390х1880х1660

1440х1880х1850

1390х3000х1350

1390х3000х1660

1440х3000х1850

Масса, не более, кг

260

310

350

 

* Заводские установки. Производительность может быть изменена в пределах 10…50 шт/мин. При увеличении веса тестовой заготовки необходимо снижать производительность тестоделителя, с целью уменьшения разновеса.

** Производительность 10…30 шт/мин. зависит от плотности подачи форм на ленту и расторопности работника.

*** Пределы массы тестовой заготовки зависят от формы поршня, размера поршня, длины шпилек в тестоделительной головке, скорости вращения шнека и производительности тестоделителя

Артикул:
68-11m-tlf
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4.5
Подробнее
Тестоотсадочная дозировочно-формовочная машина ОДММ1 Колибри купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоотсадочная дозировочно-формовочная машина ОДММ1 Колибри

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
760х1020х710
Вес, кг
120
Описание

Отсадочно-дозировочная мини машина предназначена для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, с последующей укладкой на листики.

Описание и технические характеристики

Отсадочно-дозировочная мини машина предназначена для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, с последующей укладкой на листики.

 

Машина может отливать и бисквитное тесто при установке специальной насосной головки, которая поставляется по отдельному заказу.

 

Машина изготавливается в настольном варианте. Отсадочные машины поставляются в комплекте с одной матрицей с насадками для отсадки и одной матрицей для струнной резки.

Производительность, кг/ч

50-150

Размеры противня, мм

600 х400 х20

Установленная мощность приводов, кВт

0,7

Обслуживающий персонал, чел

1

Масса тестовых заготовок, г

5-60

Количество отрезаний, отр/мин

10-30

Количество фильер на матрице, шт

3-6

Напряжение питания, В

1ф х220 или 3ф х380

Потребляемый ток, А, при напряжении питания

220 В

380В

 

6

2

Артикул:
odmm1-kolibri
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,7
Подробнее
Питатель шнековый ПШМС-3-100 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Питатель шнековый ПШМС-3-100

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
420х1808х593
Вес, кг
350
Описание

Питатель шнековый ПШМС-3-100(150) (далее по тексту - питатель) предназначен для транспортировки муки в системах аэрозольтранспорта и применяется на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности.

Описание и технические характеристики

Питатель шнековый ПШМС-3-100(150) (далее по тексту - питатель) предназначен для транспортировки муки в системах аэрозольтранспорта и применяется на предприятиях хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности.

 

Питатель шнековый входит в состав линии для механического транспортирования муки на основе Ш2-ХМЖ, а также может использоваться как самостоятельный механизм.

 

Питатель шнековый выпускается в двух исполнениях:

 - ПШМС-3-100 с диаметром шнека 100 мм;

 - ПШМС-3-150 с диаметром шнека 150 мм.

Модель

ПШМС-3-100

ПШМС-3-150

Производительность, т/ч

до 3

до 6

Установленная мощность, кВт

5,5

5,5

Число оборотов шнека об/мин

900

900

Диаметр шнека, мм

100

150

Условный диаметр выходного патрубка аэрокамеры, Ду

65

80

Диаметр входного патрубка аэрокамеры (воздух), мм

50

50

Артикул:
pshms-3-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,5
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-322 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз-322

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2010x1400x2120
Вес, кг
350
Описание
  • Шкаф расстойный электрический "Бриз-322" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: "Бриз-322" - ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8, ТС-9-КЗ и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, ""Муссон-ротор" моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э, "Циклон-ротор-216".

Описание и технические характеристики

Расстойный шкаф "Бриз-322":

  • передняя панель и двери выполнены из нержавеющей стали, боковые, задняя стенки и крыша шкафа выполнены из пластиковых сендвич-панелей

  • климатор установлен внутри шкафа.

  • Увеличенная электрическая мощность "воздушных" ТЭН-ов сокращает время разогрева шкафа до заданной температуры при подготовке к работе

  • Во время работы при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками обеспечивается быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений

  • Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически

  • Применены двери облегченной улучшенной конструкции

  • Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения

  • Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по высоте и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек

  • Для задания и поддержания температуры и влажности используются приборы управления "Eliwell"

  • Кнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления предназначены для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети

  • Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.

Вместимость, стелажных тележек, шт.

2

Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки
(ширина х глубина х высота), мм

760x1010x1800

Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм

810x1830

Рабочая температура, град. С

30-45

Относительная влажность воздуха, %

60-90

Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С
(при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более)

30

Номинальное напряжение, В

3NPE~380В

Номинальная потребляемая мощность, кВт

7

Габаритные размеры, мм, не более

2010x1400x2120

Масса, кг, не более

350

Артикул:
briz-322
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7
Количество уровней
2
Подробнее