ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Темперирующие емкости и варочные котлы

Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов.

Описание и технические характеристики

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов. Такие котлы используются на предприятиях общественного питания, в пищевой, кондитерской, химической, косметической промышленности. Если говорить о кондитерской промышленности, то варочный котел необходим для приготовления зефирной, мармеладной, конфетной массы, шоколадной глазури, сиропов и так далее.

Различают несколько типов варочных котлов, одним из наиболее популярных является котел варочный электрический.

 

Ёмкости темперирующие (варочные)

 

Электрические

теплоноситель-вода

Электрические

теплоноситель-масло

 

Характеристики

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-250*

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-250*

 

   

Объем продукта, л

60

100

160

250

60

100

160

250

 

   

Возможность установки мешалки

+

+

+

+

+

+

+

+

 

   

Тип мешалки

Рамная, прутковая, плоскорешетчатая, крюкообразная, лопастная**

Число оборотов мешалки, об/мин (0,37 кВт)**

24-28

Потребляемая мощность в установившемся режиме, кВт

9

9

27

27

9

9

27

27

 

   

Применяемый теплоноситель

Вода

Масло

 

Тип слива**

Ду40

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

 

   
Артикул:
КПЭ-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Объем, л
60
Читать подробнее
Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Описание и технические характеристики

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Как и другие виды темперирующих емкостей, варочный котел с паровой рубашкой состоит из варочной емкости, корпуса с теплоизоляцией. Варочная емкость и корпус герметично соединены, пространство между ними является рубашкой. Нагрев варочной емкости, соответственно, продуктов в ней, происходит за счет горячего пара, поступающего в рубашку.

Горячий пар генерируется внешней паровой установкой и подается в рубашку через патрубок. Количество пара, соответственно, температура нагрева варочной емкости, регулируется паровым вентилем. Жидкость, образующаяся вследствие конденсации пара в рубашке, сливается через специальный кран.

КПД паровых варочных котлов большой, поэтому они считаются более экономичными, чем электрические.

Контроль температуры нагрева и давления в паровой рубашке осуществляется с помощью датчиков и современной электроники. Температура нагрева легко регулируется, от максимальной (кипение), до минимально возможной для поддержки нужной температуры готового продукта.

Паровые котлы могут быть снабжены мешалкой, или же, производиться без мешалки.

По способу выгрузки готового продукта различают котлы опрокидывающиеся и не опрокидывающиеся, при этом, опрокидывающиеся котлы справедливо считаются более удобными.

 

Артикул:
КПП-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Объем, л
60
Читать подробнее
Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

Емкость от 160 до 1000 литров

Горелка Elko (Германия) мощностью от 40 кВт

Описание и технические характеристики

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

В кондитерском производстве темперирующие газовые котлы используются для приготовления шоколада (производство фигурного шоколада), мармеладной, зефирной массы, пастилы, карамельной массы, «вареного» сгущенного молока, сиропов, джемов, и так далее. Варочные котлы обеспечивают равномерный нагрев продукта, исключают пригорание блюд. Котлы, оборудованные мешалкой, позволяют готовить соусы или  другие блюда, кондитерские массы, которые требуют непрерывного помешивания.

Газовый котёл в отличие от электрического не имеет бака нагрева, вместо него используется газовая горелка, которая нагревает теплоноситель (вода или масло), а теплоноситель в свою очередь нагревает продукт, благодаря чему исключается возможность пригорания. Отработавшие во время горения газы отводятся через вытяжную вентиляцию.

Варочный котел газовый оборудован автоматикой безопасности, как и все современное газовое оборудование.

Температура нагрева варочной емкости регулируется за счет регулирования пламени газовой горелки. Возможен широкий диапазон регулировки – от максимального (кипение), до минимального (поддержка нужной температуры готового продукта).

Артикул:
ot-160-do-1000-litrov-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Противень для багетов 600х400 Danler GS14201 с тефлоновым покрытием купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень для багетов 600х400 Danler GS14201 с тефлоновым покрытием

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
1,87
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

алюминий, тефлон

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный, 5 каналов, ширина канала: 73 мм

Вес, кг

1.87
Артикул:
gs14201
Цена:
Под заказ
Подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750-500-11 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
170
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1365x1075x430

Масса, кг

170

Артикул:
750-500.11
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Подробнее
Тестоделитель объемный NewDell SD120 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель объемный NewDell SD120

Оставить отзыв
Производитель
NewDell (Италия)
Габариты, мм
1802х704х1405
Вес, кг
520
Описание

Объемный тестоделитель New Dell использует вакуумную систему всасывания, подходит для обработки мягкого теста средней консистенции. Обработка тестовой заготовки осуществляется естественным путем, не повреждая структуру теста и не перегревая его.

Описание и технические характеристики

Тестоделитель используется на предприятиях хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также для производств основ для пицц и лепёшек. Тестоделитель представлен рядом моделей различной мощности и производственного формата.

 

Изменение скорости производства  и регулировка веса производится при помощи электрических органов и преобразователей частоты.     Производительность от 960 до 3240 шт в час для тестоделителя с одним поршнем и от 1920 до 6480 шт. в час для двух поршневого тестоделителя.

 

Преимущества тестоделителей New Dell:

- Минимальная погрешность веса

- Смазка растительным маслом

- Возможность деления и округления влажных липких тестов (хлеба типа домашний)

- Простая и надежная система смазки тестоделителя

- Округление с помощью одного или двойного ленточного опционального устройства

- Формирование батонооборазных заготовок с помощью опционального закатывающего устройства

- Большой выбор бункеров и опций для сложных тестов

- Загрузочный бункер выполнен из нержавеющей стали (вместимость 30 кг в стандартной модели), оборудован защитными устройствами безопасности (крышкой).

-Ленточный транспортер с регулируемой высотой: в наличии две ленты для комплектации с округлителями, приготовлением заготовок для батонов и формовочным оборудованием.

- Рециркуляционная система смазки  с фильтром и поплавковым датчиком

- Автоматический счетчик  тестовых заготовок

- Машина укомплектована колесами для мобильности

- Питание: 400 вольт / 3 фазы и панель управления низкого напряжения

Модель

SD60/2

SD80/2

SD80

SD100

SD110

SD120

SD130

SD140

Поршня, мм

№2 ⌀60

№2 ⌀80

⌀80

⌀100

⌀110

⌀120

⌀130

⌀140

min вес, гр.

20

30

50

70

90

130

170

max вес, гр.

220

370

700

850

1 000

1 200

1 400

min производительность, шт/час

1 920

960

max производительность, шт/час

5 400

2 700

Мощность основного двигателя

2,2 kW

Мощность второго двигателя

0,25 kW

Частота

50/60 Hz

Артикул:
sd120
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,45
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Оптима-600 полуавтомат купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ Оптима-600 полуавтомат

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
3700х1100х2000
Вес, кг
270
Описание

Термоупаковочная машина МТУ «ОПТИМА-600» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в полуавтоматическом режиме.

Описание и технические характеристики

Термоупаковочная машина МТУ «ОПТИМА-600» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в полуавтоматическом режиме.В состав машины входят: термотоннель МТУ-112 с движущимся транспортером, полуавтоматический термонож МТУ-262 с оборачивающим узлом и прямым термоножом постоянного нагрева, оснащенный пневматическими системами привода ножа, фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки и пневмотолкателем продукции. В конструкции МТУ «ОПТИМА-600» полуавтомат, используется промышленная пневматика «Фесто», Германия.

Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

600×400

Количество зон обдува, шт

1

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин.

4

Длина тоннеля, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

12,5

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

600

Максимальная ширина пленки, мм

550

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

постоянный

Максимальная потребляемая мощность термоножа, кВт

0,8

Давление воздуха в магистрали, МПа (кг/см2)

0,4-0,6(4-6)

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

3700х1100х2000

Вес машины, кг

270

Максимальная производительность,  уп/час

300

Артикул:
optima-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12,5
Подробнее
Автоматический загрузчик для FOOD BARS купить в Минске

Автоматический загрузчик для FOOD BARS

Оставить отзыв
Производитель
LORAPACK
Описание

На системе подачи «загрузчик» можно разместить до 30 штанг.

Описание и технические характеристики

Система, состоящая из четырехугольной опоры, установленной на передней части машины, и вертикальной системы подачи.



В системе подачи «погрузчик» можно разместить до 30 стержней, которые затем будут автоматически подведены к началу формовочного туннеля благодаря электродвигателю, который постепенно опускает продукт, чтобы привести его в нужное положение.



Пневматический цилиндр вставляет продукт, избегая прямого контакта и склеивания продукта с упаковочной пленкой.

 

Артикул:
FOOD BARS
Цена:
Под заказ
Подробнее
Тестораскаточная машина Miratek KR-350 для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестораскаточная машина Miratek KR-350 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
500х830х1090
Вес, кг
170
Описание

Для раскатки теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков. Обеспечивает получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.

Описание и технические характеристики

Тестораскаточная машина для крутого теста Miratek предназначена для раскатки теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков. Обеспечивает получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.

Особенности

  • Бесступенчатое изменение толщины раскатывания заготовки непосредственно во время работы оборудования без его остановки.
  • Использование ременной передачи снижает эксплуатационные затраты, обеспечивает долговечность работы машины, отсутствие необходимости в смазке, сглаживание пульсаций, плавность и тихую работу.
  • Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков предотвращает необходимость остановки машины с целью ее очистки.
  • Защитная откидная решетка из нержавеющей стали предотвращает попадание посторонних предметов к раскаточным валкам, а также – поломку машины и травмирование оператора, при этом предоставляя возможность обзора и контроля над процессом раскатывания.
  • Верхняя панель позволяет оператору осуществлять удобную подачу тестовой заготовки в подающий лоток.
  • Выдвижной стол под принимающим лотком предотвращает падение теста на пол и экономит пространство в то время, когда машина не используется.
  • Возможность выбрать модификацию машины для использования с питающим напряжением 220В или 380В.
  • Все детали машины, контактирующие с заготовкой (лотки, валки, стол, верхняя панель, решетка), выполнены из нержавеющей стали, что предотвращает возникновение коррозии и повышает износостойкость.
  • Резиновые опорные ножки гасят вибрации и обеспечивают устойчивое положение машины.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.

Тип оборудования

для крутого теста

Скорость вращения валков, об/мин

129

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

2

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

500х830х1090

Производительность, кг/час

150

Толщина раскатываемого слоя, мм

0,2-25

Ширина раскатываемой порции теста, мм

350

Ширина заготовки (длина валков), мм

350

Диаметр валков, мм

120

Вес, кг

170
Артикул:
kr-350
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
2
Подробнее
Противни для выпечки перфорированные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противни для выпечки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Вес, кг
3
Описание

При выборе противней надо понять для изготовления чего они будут использоваться. Так противни могут быть для запекания или жаренья. Первые обычно используются для изготовления хлебных изделий, причём в зависимости от его вида, они могут иметь разную форму.

Описание и технические характеристики

При выборе противней надо понять для изготовления чего они будут использоваться. Так противни могут быть для запекания или жаренья. Первые обычно используются для изготовления хлебных изделий, причём в зависимости от его вида, они могут иметь разную форму.

Как правило, обращаясь к нам, клиент хочет, чтобы противень обладал несколькими характеристиками. Был:

  • прочным;

  • антипригарным;

  • изготовленным из материала, который не оказывает влияние на вкусовые качества хлеба;

  • соответствующим установленным стандартам;

  • легко моющимся;

  • неподверженным коррозии,

  • устойчивым к высоким температурам (до 290 °C).

Все эти пожелания мы учитываем при формировании ассортимента продукции, который периодически обновляется в связи с появлением новых материалов и технологий производства.

Артикул:
protivni-dlya-vypechki
Цена:
Под заказ
Подробнее
Тестомес горизонтального типа Укрпродмашбуд И8-ТМ-70-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес горизонтального типа Укрпродмашбуд И8-ТМ-70-02

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1650х860х1330
Вес, кг
270
Описание

Машина тестомесильная марки И8-ТМ-70-02 предназначена для периодического замеса специальных крутых пшеничных тест при производстве баранок, бубликов, пряников и сахарного печения.

Описание и технические характеристики

Машина тестомесильная марки И8-ТМ-70-02 предназначена для периодического замеса специальных крутых пшеничных тест при производстве баранок, бубликов, пряников и сахарного печения.

Емкость месильной камеры, л

70

Масса теста одного замеса, кг

30

Количество месильных валов, шт

2

Частота вращения месильных валов, об/мин

31

Угол поворота месильной камеры при выгрузке теста, град

110

Мощность месильного привода, кВт

1,5

Мощность привода поворота месильной камеры, кВт

0,25

Напряжение

3 NPE 380 В 50Гц

Артикул:
И8-ТМ-70-02
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
70
Подробнее
Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

Емкость от 160 до 1000 литров

Горелка Elko (Германия) мощностью от 40 кВт

Описание и технические характеристики

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

В кондитерском производстве темперирующие газовые котлы используются для приготовления шоколада (производство фигурного шоколада), мармеладной, зефирной массы, пастилы, карамельной массы, «вареного» сгущенного молока, сиропов, джемов, и так далее. Варочные котлы обеспечивают равномерный нагрев продукта, исключают пригорание блюд. Котлы, оборудованные мешалкой, позволяют готовить соусы или  другие блюда, кондитерские массы, которые требуют непрерывного помешивания.

Газовый котёл в отличие от электрического не имеет бака нагрева, вместо него используется газовая горелка, которая нагревает теплоноситель (вода или масло), а теплоноситель в свою очередь нагревает продукт, благодаря чему исключается возможность пригорания. Отработавшие во время горения газы отводятся через вытяжную вентиляцию.

Варочный котел газовый оборудован автоматикой безопасности, как и все современное газовое оборудование.

Температура нагрева варочной емкости регулируется за счет регулирования пламени газовой горелки. Возможен широкий диапазон регулировки – от максимального (кипение), до минимального (поддержка нужной температуры готового продукта).

Артикул:
ot-160-do-1000-litrov-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Подробнее
Тестораскаточная машина Восход Ролл-авто мини купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестораскаточная машина Восход Ролл-авто мини

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1680x905x585
Вес, кг
150
Описание

Модель «Ролл-авто мини» оснащена системой автоматического реверса движения транспортеров и раскатных валков, что позволяет получать равномерно раскатанные пласты. Оборудование позволяет заранее задавать необходимую толщину теста. Управление осуществляется с помощью промышленного контроллера.

Описание и технические характеристики

Тестораскаточные машины «Ролл-авто мини»: особенности

Достоинства оборудования, выпускаемого компанией «Восход», заключаются в наличии удобных современных систем контроля за производством, длительных сроках эксплуатации, соответствии самым высоким европейским стандартам качества. Оно способствует автоматизации процессов раскатки слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Оборудование полифункционально и может использоваться для приготовления пельменного теста, хвороста, лапши, различных видов хлеба, в том числе с национальными особенностями (лаваш и др.).

Экономичность «Ролл-авто мини»

Все единицы продукции, производимые компанией «Восход», отличаются высоким уровнем безопасности для человека, а также повышенной экономичностью и производительностью. Напряжение питания 220 В позволяет успешно, безопасно и без больших затрат использовать их в небольших цехах, магазинах. Оборудование сертифицировано и соответствует всем российским и европейским стандартам безопасности, необходимым для работы в  пищевой промышленности на ведущих предприятиях в Москве, Саратове, Екатеринбурге и других городах нашей страны.

Максимальная масса порции теста, кг

4

Диапазон изменения зазора между раскатными валками, мм

0-38

Диапазон толщин раскатанного теста, мм

0.6-38

Наименьший шаг изменения толщины пласта теста, мм:

 

- при толщине 20 мм и более

2.1

- при толщине 11-20 мм

1.1

- при толщине менее 11 мм

0.55

Размеры транспортеров по ленте (ширина, длина), мм

500x750

Номинальная потребляемая мощность, кВт

0.9

Номинальное напряжение, В

220

Габаритные размеры, мм, не более

1680x905x585

Масса, кг, не более

150

Артикул:
roll-avto-mini
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0,9
Подробнее
Тестоделитель Восход ТД-6 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель Восход ТД-6

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2335х1706х1889
Вес, кг
1500
Описание

Предназначена для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

  • из ржано-пшеничной муки, с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов

  • из пшеничной муки влажностью от 40%, а также влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%

Описание и технические характеристики

Машины тестоделительные «Восход-ТД-5» и «Восход-  ТД-6» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов

- из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12%

 

Применяются для производства:
- формового и подового хлеба
- хлебобулочных изделий.

Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по производству широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Тестоделители обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарной, опарной и ускоренной технологий тестоприготовления.

Эксплуатация тестоделителей «Восход-ТД-5» и «Восход-ТД-6» рекомендуется в линиях ïо производству хлебобулочной продукции, укомплектованных оборудованием ôирмы «Восход»: тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», шкафом предварительной расстойки «Бриз плюс Супер», тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-4М», «Восход-ТЗ-6».

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора. Управление простое, интуитивно понятное: отобра-жение текущих параметров и управление ходом технологического процесса осу-ществляется при помощи сенсорных элементов управления и ввода инфор-мации, расположенных на экране панели оператора.

 

Основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста программ деления
- корректировка программ во время работы делителя
- отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
- остановка механизмов тестоделителя в положении для чистки

 

Параметры, задаваемые с панели управления: 
- название программы, ее номер
- скорости первого и второго транспортеров
- производительность
- объем мерных камер

Производительность, шт./час (шт./мин.)

2160-5040 (36-84)

Количество заготовок за один рабочий ход, шт.

4

Масса тестовых заготовок, кг

0.1-0.65

Погрешность деления, % не более:

 

- масса тестовой заготовки до 0,2 кг

±3

- масса тестовой заготовки более 0,2 кг

±2

Вместимость загрузочного бункера, кг теста

250

Напряжение питания, В

3NPE~220/380

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3,5

Давление подводимого сжатого воздуха, кгс/см2

4-5

Габаритные размеры, мм, не более:

 

длина

1706

ширина с транспортером

2335

высота

1889

Масса, кг

1500

Артикул:
td-6
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,5
Подробнее
Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60П-1150 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60П-1150

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1200х750х1260
Вес, кг
90
Описание

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.).

Описание и технические характеристики

Мешкоопрокидыватель электромеханический М-60М6 предназначен для растаривания мешков с сыпучими продуктами (мука, сахар, соль и т.п.). Может устанавливаться для выгрузки в мукопросеиватель, виброрастариватель, солерастворитель и т.п.

 

  • электромеханический привод
  • рама имеет широкое основание, предотвращающее опрокидываниие мешкоопрокидывателя даже без крепления анкерами к полу
  • лоток снабжен крючками для закрепления мешков
  • бесконтактные индуктивные датчики конечных положений
  • может быть изготовлен из нержавеющей стали (лоток или полностью)

 Параметры

М-60М6

М-60П-900

М-60П-1150

Грузоподъемность, кг

60

Наибольший угол наклона лотка (к горизонтали), град

45

12,5

20

Высота выгрузки, мм*

930

980

1180

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 45), мм

940

-

-

Высота воронки для загрузки (при угле лотка 0), мм

1050

-

-

Установленная мощность привода, кВт

0,55

-

Номинальное давление воздуха, мПа

0,6-1,0

Напряжение питания, В

380, 3 фазы

Время подъема груза, сек **

7

5-15

Время возвращения в исходное положение, сек**

7

5-15

Габаритные размеры ДхШхВ (лоток в нижнем положении), мм

900х595х1060

1160х510х1040

1200х750х1260

Масса, кг

68

82

90

* высота выгрузки указана при наибольшем угле наклона лотка.

** время подъёма и опускания зависит от давления воздуха в сети и настройки дросселя

Артикул:
m-60p-1150
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3x380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее