ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый

Артикул:

doz-penzafood

Производитель

Penzafood

Габариты, мм

466х392х644

Вес, кг

20

Напряжение питания, В

380

Мощность, кВт

0,15

Объем, л

15

Описание

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Емкость бункера - 15 литров

Установленная мощность - 0,15 кВт

 

Дозаторы кондитерские необходимы для автоматизации многих процессов на кондитерском производстве:

  • Дозирование начинки и начинка полуфабрикатов, теста, готовых кондитерских изделий (нанесение начинки на коржи, наполнение круасанов, пончиков, эклеров, трубочек и так далее).

  • Накладывание желе, джема, крема, глазури на полуфабрикаты или готовые кондитерские изделия (производство пирожных, бисквитов, рулетов и так далее).

По принципу работы дозаторы кондитерские представляют собой автоматизированный кондитерский шприц-дозатор.

 

Устройство и принцип работы

Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл/пистолетов может быть разное). Все это оборудование устанавливается на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.

 

В зависимости от принципа действия дозаторы разделяют на пневматические, шестеренчатые или поршневые (по типу установленного насоса).

 

Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:

  • скорость работы;

  • режим работы (автоматический, ручной, циклический);

  • дозировка начинки;

  • тип работы (непрерывный, прерывающийся).

 

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект. Так же, в дополнительную комплектацию входит соединительный шланг, ножная педаль, пистолет.

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.