ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Печи конвекционные электрические

Рекомендуемые товары:

Машина тестомесильная Укрпродмашюуж ШТ-1М непрерывного действия купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тестомесильная Укрпродмашюуж ШТ-1М непрерывного действия

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1045х3850х1780
Вес, кг
2310
Описание

Машина тестомесильная ШТ-1М. Машина для замеса теста для сахарного печенья из непрерывно поступающих компонентов. Используется в составе линии сахарного печенья ШЛ-1П.

Описание и технические характеристики

Машина тестомесильная ШТ-1М. Машина для замеса теста для сахарного печенья из непрерывно поступающих компонентов. Используется в составе линии сахарного печенья ШЛ-1П.

Производительность, кг/час

1300

Частота вращения рабочих органов, об/мин

вала форкамеры

вала месильной камеры

 

40-71

9-17

Установленная мощность, кВт

7,5

Напряжение сети

380 В / 50 Гц

Артикул:
ШТ-1М
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7,5
Объем, л
300
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Вектор-600 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ Вектор-600

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
5000х3000х2000
Вес, кг
600
Описание

Термоупаковочная машина МТУ «ВЕКТОР-600» предназначена для групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в автоматическом режиме.

Описание и технические характеристики

Термоупаковочная машина МТУ «ВЕКТОР-600» предназначена для групповой упаковки различных видов продукции в полиэтиленовую термоусадочную пленку в автоматическом режиме.


В состав машины входят: термотоннель МТУ-122 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, автоматический термонож МТУ-263 с оборачивающим узлом и прямым термоножом постоянного нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный пневматическими системами привода ножа, фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки и пневмотолкателем продукции, приемный рольганг с системой охлаждения продукции . В конструкции МТУ «ВЕКТОР-600» автомат, используется промышленная пневматика «Фесто», Германия.

Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

600×400

Количество зон обдува, шт

2

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин.:

4

Длина тоннеля, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

24,5

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

600

Максимальная ширина пленки, мм

550

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

постоянный

Максимальная потребляемая мощность термоножа, кВт

0,8

Давление воздуха в магистрали, МПа (кг/см2):

0,4-0,6(4-6)

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

5000х3000х2000

Вес машины, кг

600

Максимальная производительность,  уп/час

600

Артикул:
mtu-vektor-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
24,5
Подробнее
Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
466х392х644
Вес, кг
20
Описание

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект.

Описание и технические характеристики

Емкость бункера - 15 литров

Установленная мощность - 0,15 кВт

 

Дозаторы кондитерские необходимы для автоматизации многих процессов на кондитерском производстве:

  • Дозирование начинки и начинка полуфабрикатов, теста, готовых кондитерских изделий (нанесение начинки на коржи, наполнение круасанов, пончиков, эклеров, трубочек и так далее).

  • Накладывание желе, джема, крема, глазури на полуфабрикаты или готовые кондитерские изделия (производство пирожных, бисквитов, рулетов и так далее).

По принципу работы дозаторы кондитерские представляют собой автоматизированный кондитерский шприц-дозатор.

 

Устройство и принцип работы

Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл/пистолетов может быть разное). Все это оборудование устанавливается на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.

 

В зависимости от принципа действия дозаторы разделяют на пневматические, шестеренчатые или поршневые (по типу установленного насоса).

 

Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:

  • скорость работы;

  • режим работы (автоматический, ручной, циклический);

  • дозировка начинки;

  • тип работы (непрерывный, прерывающийся).

 

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект. Так же, в дополнительную комплектацию входит соединительный шланг, ножная педаль, пистолет.

Артикул:
doz-penzafood
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,15
Объем, л
15
Подробнее
Формовочная машина ФПЛ7-600 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формовочная машина ФПЛ7-600

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1050х1550х1350
Вес, кг
300
Описание

Машина для формования пряников ФПЛ7 (далее по тексту – машина) предназначена для формования заготовок из пряничного или другого, близкого к нему по физико-химическим свойствам теста.

Описание и технические характеристики

Машина для формования пряников ФПЛ7 (далее по тексту – машина) предназначена для формования заготовок из пряничного или другого, близкого к нему по физико-химическим свойствам теста, путем вдавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной конфигурации, и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов в составе комплексно-механизированных линий при производстве пряников и печенья различных рецептур, с укладкой заготовок на листики.

 

Машина может поставляться с удлиненным транспортёром до 2 м. для противней длиной более 600 мм.

 

Машина поставляется в комплекте с одной матрицей из углеродистой стали с круглыми отверстиями ø40 мм. (для ФПЛ7-400 – на 4 фильеры, для ФПЛ7-600 – на 7 фильер, для ФПЛ7-900 на 9 фильер).

 

Технические характеристики:

Модель

ФПЛ7-600

ФПЛ7-400

ФПЛ7-900

Производительность, кг/ч

150-400

100-250

400-650

Установленная мощность, кВт

1,5

1,1

1,5

Обслуживающий персонал, чел

2

Масса тестовых заготовок, г

10-60

Шаг пряников, мм

50-100

Количество отрезаний, отр/мин

50, 40, 30

Количество фильер на матрице, шт

3-11

Напряжение питания

3ф х 380V

Ширина противня, мм

600

400

900

Артикул:
fpl7-600
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Подробнее
Подставка для печей ХПЭ Восход купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Подставка для печей ХПЭ

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
600×450×760
Описание и технические характеристики

Размеры укладываемых противней:

  • 700×460×20

  • 600×400×20

  • 600×450×20

Количество укладываемых противней: 8

Шаг расположения полок: 136

Высота: 760

Артикул:
podstavka-dlya-pechej-khpe
Цена:
Под заказ
Количество уровней
8
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99/11-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2150х2023х2363
Вес, кг
1550
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-8-Р*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8* /16,8**

Размеры противня, мм, не более:

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216****/200***

-батон 0,3 кг (штук на противне)

252* (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176***** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504* (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

электричество

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2150х2023х2363

Масса, кг, не более

1550

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99/11-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее