ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Формы для выпечки хлеба овальные

Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Формы для выпечки хлеба прямоугольные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба прямоугольные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
235х115х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
forma-dlya-vypechki-khleba-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1620х2150
Вес, кг
800
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-238
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Подробнее
Тестомес спиральный СмелаМаш А2-ХТЮ с дежой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес спиральный СмелаМаш А2-ХТЮ с дежой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1250х680х1000
Вес, кг
275
Описание

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

 Л4-ХТЮА2-ХТЮ

Производительность, кг/ч

250250
Вместимость дежи, л80 80 

Влажность замешиваемого теста, %

33-5433-54
Продолжительность замеса, мин5-85-8
Макс. порция замешиваемого теста, кг4545
Мин. порция замешиваемого теста, кг66
Кол-во скоростей рабочего органа12
Установленная мощность, кВт 
- привода месильного органа
- привода поворота траверсы

1,5
ручн. подъём

1,0-0.63
0,25
Габариты, мм1200
×680
×950
1250
×680
×1000
Масса без дежи, кг200250
Масса с дежой, кг225275
Артикул:
А2-ХТЮ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,0-0,63
Объем, л
80
Подробнее
Миксер планетарный Miratek MG-10 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Миксер планетарный Miratek MG-10

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
430х460х645
Вес, кг
52
Описание

Для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Описание и технические характеристики

Миксер планетарный Miratek MG-10 имеет три скорости вращения месильного органа и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

  • Обладают высокой производительностью, имеют универсальное назначение
  • Три скорости вращения месильного органа
  • Эти машины безопасны, надежны и работают с малой вибрацией
  • Все части аппаратов, имеющие контакты с пищей, сделаны из специальной нержавеющей стали или специальных сплавов, что гарантирует безопасность в использовании, удобство и легкость разборки и сборки, обладает надежностью и долговечностью
  • Миксеры прекрасно смотрятся, они легко управляемы и высокоэффективны
  • Имеют международные сертификаты качества СЕ, и ГОСТ Р.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

0.37

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

430х460х645

Скорость вращения месильного органа, об/мин

161/262/520

Объем дежи, л

10

Вес, кг

52
Артикул:
mg-10
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0,37
Объем, л
10
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее
Тестомес Danler PQ-30 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PQ-30 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
440х790х1070
Вес, кг
147
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов, и других аналогичных изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на лю¬бых других предприятиях общепита, занимающихся из¬готовлением пищевых изделий.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин благодаря мощному двигателю.
  • Смена скорости вращения месильного органа без остановки машины с помощью электронной панели управления.
  • Модели PQ-80-140 имеют два двигателя (для дежи и спирали) и возможность реверсивного движения дежи для облегчения выгрузки продукта и проведения санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Корпус миксера – выполнен из углеродистой стали покрытой молотковой эмалью.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости.
  • Высота ножек регулируется, для компенсации неровностей пола и придания машине устойчивого положения.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Надежность и простота в эксплуатации.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

185/280

Минимальная масса загружаемого теста, кг

1

Объем дежи, л

30

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

12/24

Мощность, кВт

1.4

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

440х790х1070

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

147
Артикул:
pq-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.4
Объем, л
30
Подробнее
Тестомесильная машина прима 160 купить | Тестомес прима-160 цена в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомесильная машина Восход Прима-160Н

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1271x820x1123
Вес, кг
480
Описание

Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости, со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной вращающейся цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 160 литров с полуавтоматическим управлением.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины предназначены для вы-сококачественных замесов теста:

- пшеничного и ржано-пшеничного

- дрожжевого для слоеных изделий

- песочного

- для сдобных изделий и медовых коржей.
 

 

Наиболее рационально применение тестомесиль-ных машин:

- на производствах, ис-пользующих безопарные, ускоренные технологии тестоприготовления, а также для окончательного замеса теста при работе на опарных технологиях

- в кондитерских цехах

- на предприятиях «общепита» при мини-мальных производственных площадях. Высокие реологические свойства и органолептические показатели теста при замесе обеспечиваются cовременной конструкцией тестомесильных машин:

- цилиндрическая толстостенная дежа

- спиральный месильный орган

- центральный отсекатель

- наличие двух скоростей замеса

- oптимальные скорости вращения месильного органа и дежи

- постоянные минимальные зазоры между месильным органом, дном и стенками дежи.

 

 

Полуавтоматическая система управления тестомесильных машин позволяет:

- устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости с помощью таймеров

- автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную

- отрабатывать цикл замеса только на малой, или только на повышенной скорости

- включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замеса

- автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала

- oбеспечивать безопасность персонала при работе и обслуживании машины с помощью системы блокировок. Силовой шкаф с пультом управления на тестомесильной машине «Прима-160Н» с возможностью установки как справа (серийно), так и слева.

 


Комплектующие, элементная база системы управления - от лучших мировых производителей.

Артикул:
160n
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Объем, л
160
Подробнее
Тестоокруглитель Восход ТО-5 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоокруглитель Восход ТО-5

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1153х1118х1560
Вес, кг
350
Описание

Tестоокруглитель "Восход-ТО-4" с центральной регулировкой желобов и тестоокруглитель "Восход-ТО-5" с оперативной регулировкой желобов предназначены для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам шарообразной формы.

Описание и технические характеристики

Модели «Восход-ТО-4» и «Восход-ТО-5», их назначение и свойства

Тестоокруглители эффективно используются в технологических линиях хлебопекарной промышленности при производстве хлебобулочных изделий. Оборудование фирмы «Восход» с успехом эксплуатируется в линиях производства, которые могут быть укомплектованы как собственной продукцией «Восход» (тестоделителями, шкафами предварительной расстойки, тестозакаточными машинами), так и оборудованием от ведущих европейских производителей.

 

Технические характеристики

Конструктивные решения различных моделей данного оборудования и их технологические возможности позволяют работать с заготовками разной массы.

 

Фиксирующие рукоятки позволяют оперативно регулировать положение желоба. Существует возможность установить данную модель в двух положениях, обдувать тестовые заготовки подогретым или не подогретым воздухом, а также отключить обдув вообще. Рабочие поверхности конуса, желобов имеют покрытие из материала с высокими антиадгезионными свойствами (материал, аналогичный тефлону).

 

К дополнительным опциям модели «Восход-ТО-4» можно отнести нониус, расположенный на маховике центральной регулировки, и возможность регулировать частоту вращения конуса (для достижения максимально качественного округления тестовых заготовок).

Производительность, шт/час, не более

2800 (46)

Масса тестовых заготовок, кг

0.05-1.5

Влажность тестовых заготовок, %,

40-44

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2.85

Номинальное напряжение, В

3PE~380

Частота вращения конуса, об/мин

42+4

Габаритные размеры, мм

1153x1118x1560

Масса, кг

350

Преимущества оборудования

- удобная регулировка желоба:

- «Восход-ТО-4» имеет механизм центральной регулировки желоба, позволяющий быстро перенастраивать тестоокруглитель для работы с заготовками различной  массы;

- «Восход-ТО-5» имеет фиксирующие рукоятки, позволяющие регулировать желоба;

- увеличенный до 4.0 м путь тестовой заготовки;

- возможность установки в двух положениях относительно подающего устройства: загрузка со стороны панели управления или со стороны, противоположной от лотка;

- обдув тестовых заготовок во время округления подогретым/неподогретым воздухом, возможность отключения обдува;

- покрытие рабочих поверхностей конуса, желобов и подающего лотка сталафлоном (аналог тефлона) – материалом с высокими антиадгезионными свойствами;

- накладки, входящие в состав округляющего желоба, позволяют исключить “отщипывание” кусочков от тестовой заготовки, имеют сложный нелинейный профиль, рассчитанный с помощью компьютера, изготовлены из современного полимерного материала – каплена, допущенного к применению в пищевой промышленности;

- четыре поворотные колесные опоры, две из которых снабжены тормозами-фиксаторами;

- стол с ограждением для сбора мучной пыли;

- мукопосыпатель с возможностью регулировки расхода муки;

- специальный разъем для подключения тестоокруглителя к устройству управления тесторазделочной линией.

 

В комплект поставки включен  ЗИП.

Артикул:
to-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,85
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Стимул-1200 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ Стимул-1200

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
6210х1900х1900
Вес, кг
455
Описание

Упаковочная машина МТУ «СТИМУЛ- 1200» предназначена для штучной и групповой упаковки крупногабаритных изделий: деталей мебели, дверей, стремянок, утеплителя в полиэтиленовую термоусадочную пленку.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «СТИМУЛ- 1200» предназначена для штучной и групповой упаковки крупногабаритных изделий: деталей мебели, дверей, стремянок, утеплителя в полиэтиленовую термоусадочную пленку.


В состав машины входят: термотоннель МТУ-137 с движущимся транспортером и тремя зонами нагрева, термонож МТУ-226 импульсного нагрева с напольным рулонодержателем, подающий рольганг и приемный рольганг с системой охлаждения продукции. Возможна комплектация по желанию заказчика.

Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

1400х400

Количество зон обдува, шт

2

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин

4

Длина тоннеля, мм

1800

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

24

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

1200

Максимальная ширина пленки, мм

1150

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

импульсный

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

6210 х 1900 х 1900

Вес машины, кг

455

Артикул:
stimul-1200
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
24
Подробнее
Пищевой принтер Пищевик 1-3200 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Пищевой принтер Пищевик 1-3200

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Вес, кг
150
Описание

Пищевой принтер ПИЩЕВИК изготовлен на базе принтера Epson Установлена СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), увеличенные емкости под чернила 220 мл Стол под изделие 60*80 см Максимальный формат печати: 60*80 см Максимальная высота изделия: 60 мм(по желанию заказчика высоту можно увеличить).

Описание и технические характеристики

Скорость печати: 2-3мин А1 формат(60*80)

Вес принтера: 150 кг

Наличие стандартного интерфейса USB диск с инструкцией , драйверами и дополнительным программным обеспечением RIP в комплекте

Совместим с: Microsoft Windows XP, Vista, Win7 , Win10.

Гарантия на все оборудование 12 месяцев. Гарантия не распространяется на печатные головы, шлейфы.

Все оборудование и чернила сертифицированы.

Дополнительно к плоттеру можем изготовить вакуумный стол для печати на съедобной (сахарной, вафельной, рисовой ) бумаге.

 

   Отличительная принципиальная черта данной модели пищевого оборудования - не требуется дополнительная основа (съедобная бумага) для нанесения рисунка, фотографии, надписи и др.
Пищевой принтер ПИЩЕВИК наносит рисунок непосредственно на Ваше кондитерское изделие (торт, пирог, печение и др ). Основы, на которые наносится рисунок, могут быть разнообразными: взбитые сливки, пищевая мастика, макарони, пряники, глазурь, желатин, бисквит, сахарная паста, вафля, марципан, карамель, шоколад, сахарная пудра...и т.д.
         Данная печатающая система оснащена СНПЧ(системой непрерывной подачи чернил), что в отличии от системы с картриджами (Decoplotty, DECOJET, ТОРТ, Cake и т.д.) в разы уменьшает себестоимость отпечатка. Себестоимость отпечатка 20*30 см пищевого принтера ПИЩЕВИК составляет всего 2 рубля при 100% заливки.
         В принтере установлена система с электроприводом регулировки по высоте до 60 мм, с автоматическим позиционированием (установлены датчики, способствующие безопасному процессу нанесения рисунка и сохранению Вашего изделия)

          Плоттер изготовлен на базе EPSON 3200. Полноцветная печать фотографического качества (до 2880*1440 dpi) формата А1 + + (600х800) см(по желанию заказчика длину можно увеличить).
Планшетный принтер формата А1 на базе Epson Stylus Pro 3200 – высокие скорость икачество печати, простота работы, надѐжность и стабильные характеристики.

Артикул:
pishchevik-1-3200
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220-240
Подробнее
Шкаф расстоечный Danler LS-10 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный Danler LS-10

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
900х1160х700
Вес, кг
75
Описание

Электрический расстоечный шкаф Danler предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оборудование найдет применение на предприятиях торговли, в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарнях и кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

В камере для расстойки предусмотрено автоматическое поддержание температуры и влажности, благодаря чему не требуется постоянное вмешательство оператора и обеспечивается точное выполнение заданных параметров. Как результат, изделия получаются с равномерной пористой структурой и гладкой корочкой. Никаких трещин, утолщений и других дефектов.
Шкаф оснащен увеличенной емкостью испарения воды с автоматическим заполнением посредством клапана, который подключается к водопроводу. Если использовать оборудование без подключения к водопроводу, то оператору потребуется периодически доливать воду.

Особенности

  • Оснащен контролером, который регулирует установку температуры и уровня влажности.
  • Высокопроизводительный надежный парогенератор.
  • Внутренняя подсветка камеры.
  • Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла.
  • Внутренняя теплоизоляция стенок.
  • Цифровая панель управления.
  • Внутренняя камера и облицовка дверей изготовлены из нержавеющей стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

В наличии

Y

Мощность, кВт

3.5

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

900х1160х700

Количество противней, шт

10

Расстояние между противнями, мм

98

Размер противней, мм

400х600

Вес, кг

75
Артикул:
ls-10
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
3.5
Подробнее
Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Подробнее