ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Глазировочная машина КОГ400 Penzafood

Артикул:

kog400

Производитель

Penzafood

Габариты, мм

1500х900х1750

Вес, кг

150

Напряжение питания, В

380

Мощность, кВт

6,5

Объем, л

60

Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                       

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков.
Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Подвесной декоратор для глазировочных машин (Встроенный)
Предыдущий

Подвесной декоратор для глазировочных машин (Встроенный)

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. 

Описание и технические характеристики

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. Амплитуда и частота движения декоратора регулируются, изменяя возможные формы рисунка декорирования.

Оснащен автоматической игольчатой системой прочистки форсунок.

 

 

Так же возможно петлевидное нанесение узора

 

Артикул:
podvesnoj-dekorator
Цена:
Под заказ
Читать далее
Отливочная машина КОГ01-01 Penzafood
Далее

Отливочная машина КОГ01-01 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1400х1000х1700
Вес, кг
260
Описание

Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. 

Описание и технические характеристики

Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. Отливочная машина имеет простое управление на основе контроллера и специального программного обеспечения. С помощью пульта управления оператор настраивает дозировку кондитерской массы и шаг отливки. Пульт управления расположен на каркасе машины. На пульте расположены следующие переключатели: кнопка «Пуск/Стоп», кнопка аварийной остановки, переключатель включения, переключатель нагрева воды, переключатель транспортёра, переключатель привода насоса.

 

Комплектация:

  • Каркас. Сварная конструкция из трубопроката.
  • Ленточный конвейер. Состоит из  ведущего и натяжного валов, каркаса.
  • Привод конвейера – осуществляется за счет мотора-редуктора.
  • Съемный конвейер.
  • Темперирующая ванна (емкость для глазури). Сварная конструкция с водяной рубашкой и мешалкой, управляемой приводом. Имеется кран слива глазури из ванны.
  • Дозатор.
  • Патрубок для подачи кондитерской массы в дозатор.
  • Насос с приводом для подачи глазури в дозатор.
  • Нагревательный блок: нагреватель, теплообменник, система шлангов, водяной насос.
  • Пульт управления.

Возможно изготовление машины в соответствии с требованиями заказчика.

Артикул:
kog01-01
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
7,5
Читать далее