ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Конвекционные печи 18 уровней

Рекомендуемые товары:

Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Подробнее
Тестомес спиральный СмелаМаш Л4-ХТЮ с дежой купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес спиральный СмелаМаш Л4-ХТЮ с дежой

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1200х680х950
Вес, кг
225
Описание

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

 Л4-ХТЮА2-ХТЮ

Производительность, кг/ч

250250
Вместимость дежи, л80 80 

Влажность замешиваемого теста, %

33-5433-54
Продолжительность замеса, мин5-85-8
Макс. порция замешиваемого теста, кг4545
Мин. порция замешиваемого теста, кг66
Кол-во скоростей рабочего органа12
Установленная мощность, кВт 
- привода месильного органа
- привода поворота траверсы

1,5
ручн. подъём

1,0-0.63
0,25
Габариты, мм1200
×680
×950
1250
×680
×1000
Масса без дежи, кг200250
Масса с дежой, кг225275
Артикул:
Л4-ХТЮ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
80
Подробнее
Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-10 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-10

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-10
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Подробнее
Тестоокруглитель Восход ТО-8 СКАУТ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоокруглитель Восход ТО-8 СКАУТ

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
550х562х390
Вес, кг
38
Описание

Предназначен для создания однородной структуры тестовых заготовок, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы изделий из пшеничного теста.

Описание и технические характеристики

Предназначен для создания однородной структуры тестовых заготовок, заделки поверхностных пор и придания заготовкам шарообразной формы изделий из пшеничного теста.

Рекомендуется к применению:
- в кулинариях, ресторанах, барах, столовых, кафе
- на фабриках-кухнях, комбинатах питания
- на участках по выработке хлебобулочных и кондитерских изделий торговых сетей
- в малых пекарнях
- в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.

 

Тестоокруглитель «Восход-ТО-8 Скаут» может быть использован как отдельно, так и совместно с тестоделителем.

Принцип работы: Тестовая заготовка вручную или из тестоделителя подается на внутреннюю поверхность чаши (в зону загрузки тестовых заготовок). Тестовая заготовка округляется двигаясь между стационарной чашей и конусом, совершающим планетарно-вращательные движения.
 

В конструкции предусмотрено:
- механизм округления - алюминиевое литье с антиадгезионным покрытием
- нержавеющий выгрузной лоток
- высокоточная механическая обработка деталей, обеспечивающая надежность и долговечность работы
- кнопка «Аварийный стоп» обеспечивающая безопасность персонала при работе
- корпус - нержавеющая сталь.

Масса округляемых тестовых заготовок, кг

0,02-0,2

Влажность теста округляемых тестовых заготовок

40-44%

Производительность, шт./ч, не более

1000*

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

0,3

Номинальное напряжение

3NРЕ~380В

Габаритные размеры, мм:

550х562х390

Масса, кг, не более

38

* - Производительность увеличивается с уменьшением массы тестовой заготовки

Артикул:
to-8-skaut
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,3
Подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Подробнее
Машина тестоделительная Кузбасс 68-11М-ТЛФ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тестоделительная Кузбасс 68-11М-ТЛФ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1390х3000х1350
Вес, кг
350
Описание

Тестоделитель КУЗБАСС 68-11М предназначен для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки на куски равной массы с целью приготовления штучного хлеба установленного веса.

Описание и технические характеристики

В тестоделителе применён шнековый принцип нагнетания.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности (пищевая нерж.сталь, бронза, латунь, пищевой пластик, угл.сталь);

 

Тестоделитель может поставляться с опциями:

- с цепным шаговым транспортёром для склёпанных в тройники, четверики или пятерики хлебные формы Л7 или Л10 без ручек (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ЦТ-Л7 или КУЗБАСС 68-11М-ЦТ-Л10 соответственно);

- с ленточным транспортёром длиной 2 метра для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛ2);

- с ленточным транспортёром длиной 3 метра для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛ3);

- с мукопосыпателем на ленточный транспортёр для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛх-МПМ);

- с ленточным транспортёром длиной 3 метра с системой улавливания форм (исполнение КУЗБАСС 68-11М-ТЛФ). Формы могут быть любые (в т.ч. с ручками), но в нижней части должен быть зазор между формами для работы фотодатчиков;

- с увеличенной воронкой на 140 литров (исполнение КУЗБАСС 68-11М-УВ140);

- с увеличенной воронкой на 300 литров (исполнение КУЗБАСС 68-11М-УВ300);

 

Направление движения форм всех транспортёров может быть смонтировано вправо или влево относительно тестоделительной головки (монтируется на месте монтажа).

 

Принцип работы тестоделителя заключается в следующем:

тесто из воронки нагнетается шнеком в тестоделительную головку, которая периодически поворачиваясь, выдаёт последовательно куски теста равной массы. Далее куски теста падают либо в формы, либо на ленту транспортёра, либо на руки пекаря, в зависимости от исполнения.

Параметры

ТД КУЗБАСС 68-11М

ТД КУЗБАСС 68-11М-ЦТ

ТД КУЗБАСС 68-11М-ТЛФ

Производительность, шт/мин

30, 40*

10-30**

Влажность теста, %

42-50

Масса тестовой заготовки, кг при:

- стандартной ТДГ (поршень:овал 170х90)

- ТДГ с уменьшенным поршнем 140х90

- ТДГ с круглым поршнем Ф125

0,4-1,2***

0,2-0,8***

0,2-1,2***

Погрешность деления, %

±1,5

Вместимость загрузочной воронки, л

60

Напряжение питания, В

380±5% 3Фазы 50Гц

Установленная мощность, кВт

4,5

5

Габаритные размеры, не более, мм

с увеличенной воронкой на 140 л, мм

с увеличенной воронкой на 300 л, мм

1390х790х1350

1390х850х1660

1440х1070х1850

1390х1880х1350

1390х1880х1660

1440х1880х1850

1390х3000х1350

1390х3000х1660

1440х3000х1850

Масса, не более, кг

260

310

350

 

* Заводские установки. Производительность может быть изменена в пределах 10…50 шт/мин. При увеличении веса тестовой заготовки необходимо снижать производительность тестоделителя, с целью уменьшения разновеса.

** Производительность 10…30 шт/мин. зависит от плотности подачи форм на ленту и расторопности работника.

*** Пределы массы тестовой заготовки зависят от формы поршня, размера поршня, длины шпилек в тестоделительной головке, скорости вращения шнека и производительности тестоделителя

Артикул:
68-11m-tlf
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4.5
Подробнее