ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Артикул:

048

Производитель

Восход

Габариты, мм

995х1220х500

Вес, кг

165

Напряжение питания, В

380

Мощность, кВт

6,5

Количество уровней

1

Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.