До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Габариты, мм
Вес, кг
Напряжение питания, В
Мощность, кВт
Количество уровней
Описание
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.
Описание и технические характеристики
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):
каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
подставкой с направляющими под подовые листы;
посадчиком тестовых заготовок
Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.
Конструктивные особенности:
система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
освещение пекарной камеры;
пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.
Производительность, шт./ за 1 выпечку: |
|
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 | 30 |
- батоны, массой 0,3 кг | 20 |
- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. | 16*/12**/16*** |
Вместимость |
|
- хлебные формы №7, шт. | 30 |
- противни 400х600 мм, шт. | 4 |
- противни 600х800 мм, шт | 2 |
Площадь выпечки, м | 0.96 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 1250х860х240 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более | 9 |
Напряжение питания, В | 3NPE ~ 380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С | 50-280 |
Габаритные размеры, мм, не более |
|
ширина | 1670 |
глубина | 1300 |
высота | 500 |
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) | 220 / 230 |
* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика
** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты
*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800