ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовые печи 4 уровней

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
500
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4C предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Род тока
 

переменный

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С
 

50-280

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4С
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 крашенная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (крашенные облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (крашенная) - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

Артикул:
750/4-1
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Противни для выпечки перфорированные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противни для выпечки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Вес, кг
3
Описание

При выборе противней надо понять для изготовления чего они будут использоваться. Так противни могут быть для запекания или жаренья. Первые обычно используются для изготовления хлебных изделий, причём в зависимости от его вида, они могут иметь разную форму.

Описание и технические характеристики

При выборе противней надо понять для изготовления чего они будут использоваться. Так противни могут быть для запекания или жаренья. Первые обычно используются для изготовления хлебных изделий, причём в зависимости от его вида, они могут иметь разную форму.

Как правило, обращаясь к нам, клиент хочет, чтобы противень обладал несколькими характеристиками. Был:

  • прочным;

  • антипригарным;

  • изготовленным из материала, который не оказывает влияние на вкусовые качества хлеба;

  • соответствующим установленным стандартам;

  • легко моющимся;

  • неподверженным коррозии,

  • устойчивым к высоким температурам (до 290 °C).

Все эти пожелания мы учитываем при формировании ассортимента продукции, который периодически обновляется в связи с появлением новых материалов и технологий производства.

Артикул:
protivni-dlya-vypechki
Цена:
Под заказ
Подробнее
Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1400х1800х1700
Вес, кг
480
Описание

Такие машины предназначены для автоматической обливки готовых изделий сахарным сиропом. Данный вид оборудования используется при производстве печенья, пряников.

Описание и технические характеристики

Такие машины предназначены для автоматической обливки готовых изделий сахарным сиропом. Данный вид оборудования используется при производстве печенья, пряников.

Сиропообливочные машины состоят из нескольких основных узлов:

  • Конвейер. Конвейер представляет собой непрерывно движущуюся металлическую сетку из нескольких секций, на которую выкладывают печенье, пряники или другие изделия для обливки.
  • Узел обливки. Из бака с сахарным сиропом при помощи насоса подается сироп – в ванну обливки. Через дюзы сироп наносится на печенье, проходящее по конвейеру под ванной. Лишний сироп через сетку конвейера попадает в поддон, установленный под конвейером.
  • Узел обдува. Проходя через зону обдува, печенье с нанесенным сиропом высыхает – на выходе получают готовый к упаковке продукт.

Скорость движения транспортера, объем подаваемого сиропа и мощность обдува регулируются с помощью блока управления.

Сиропообливочные машины производятся из качественных материалов и комплектующих импортного производства. Возможно изготовление машин по ТЗ заказчика.

Артикул:
mashina-dlya-oblivki
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
3х380
Мощность, кВт
12
Подробнее
Дозатор-смеситель воды БСДВ-200Э (с баком) купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды БСДВ-200Э (с баком)

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
500х800х1150
Вес, кг
110
Описание

Бак смеситель-дозатор воды БСДВ-ХЭ предназначен для автоматического смешивания холодной и горячей воды до требуемой температуры и её последующего дозирования.

Описание и технические характеристики

Бак смеситель-дозатор воды БСДВ-ХЭ предназначен для автоматического смешивания холодной и горячей воды до требуемой температуры и её последующего дозирования при приготовлении теста в хлебопекарном и кондитерском производстве. Бак является дозатором периодического действия. Также может использоваться для питания водой станций дозирования жидких компонентов.

 

Бак выпускается в трёх модификациях в зависимости от диапазона дозирования воды: БСДВ-50Э, БСДВ-100Э и БСДВ-200Э. В конструкции бака контактируют с рабочей средой только те материалы, которые разрешены к применению в пищевой промышленности: ст12Х18Н10Т ГОСТ5632-72; фторопласт-4 ГОСТ10007-80; латунь ЛС 59-1Л ГОСТ 17711-72.

 

Основные особенности:

- В баке установлен ТЭН для поддержания установленной температуры воды при длительном простое, что повышает стабильность температурного режима при замесе теста.

- В нижней части бака имеется поддон для сбора конденсата, образующегося на стенках бака. Конденсат через патрубок сливается в канализацию.

- Установка температуры и объёма сливаемой воды производится при помощи клавиатуры на пульте управления. Отображение объёма и температуры происходит светодиодными индикаторами с высотой цифр 26мм.

- На пульте управления постоянно индицируется температура воды в баке, объём сливаемой жидкости, уровень воды в баке (пусто или полно), состояние работы ТЭНа.

- На внешней стороне бака имеется водомерное стекло со шкалой для визуального контроля за уровнем воды в баке.

- В программе бака предусмотрено ручное или автоматическое заполнение бака;

- При отключении питания все параметры сохраняются в энергонезависимой памяти пульта управления. После включения питания можно продолжить работу, не вводя вновь параметры.

- Также в памяти прибора сохраняется общее количество слитой воды из бака (в дежу и в канализацию) и количество воды, слитое в дежу.

- Наружные поверхности бака покрыты порошковой оплавляемой эмалью.

 

Дополнительно:

- фильтры механической очистки для предотвращения преждевременного выхода из строя резиновых мембран соленоидных клапанов;

- повысительный насос на сливе для сокращения времени слива в дежу.

Наименование

БСДВ-50Э

БСДВ-100Э

БСДВ-200Э

Диапазон дозирования воды, л

1-50

1-100

1-200

Погрешность дозирования, %

±2

Диапазон регулировки температуры, °С

10,0-69,9

Температура холодной воды на входе, °С

10±5

Температура горячей воды на входе, °С

70±5

Скорость заполнения воды в бак, л/мин*

30

Средняя скорость слива воды из бака без насоса (с насосом), л/мин

12 (20)

12 (20)

15 (30)

Подвод воды

Ду15

Слив воды

Ду20

Ду20

Ду25

Напряжение питания сети, В

220±10%

Макс. потребляемая мощность с ТЭНом / без ТЭНа, кВт

2,7 / 0,2

*при давлении холодной и горячей воды не менее 0,5 Мпа

Артикул:
bsdv-200a
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,7
Объем, л
200
Подробнее
Тестомесильная машина Восход Прима-160Р купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомесильная машина Восход Прима-160Р

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1636x1764x2197
Вес, кг
800
Описание

Предназначены для замешивания теста при производстве хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Выгрузка замешанного теста производится опрокидыванием тесто-месильной части машины и последующим вращением  месильного органа и дежи.

Описание и технические характеристики

Преимущества:

  • повышение температуры теста при замесе не более чем на 1,2 оС/мин.- в «Приме-300Р», 0,6 оС/мин. – в «Приме-160Р»

  • механизация процесса выгрузки готового теста, позволяю-щая увеличить производительность труда, улучшить условия труда персонала возможность включения -вращения месильного органа  и дежи для облегчения выгрузки теста

  • качественная выгрузка теста с помощью установленного в деже скребка

  • возможность выгрузки замешанного теста в подкатные де-жи емкостью 330 л. (140 л.-для «Примы -160Р»)

 

 

«Прима-300Р» и «Прима-160Р имеют:

  • цилиндрические толстостенные дежи из нержавеющей стали

  • спиральные месильные органы

  • центральные отсекатели

  • 2 скорости вращения месильных органов

  • функцию реверсивного вращения деж на малой скорости замеса

  • 2 таймера времени замеса на малой и повышенной скоростях

  • автоматическое переключение с малой скорости замеса на повышенную

  • ременные передачи в приводах вращения месильного органа и дежи

  • гидравлические подъемоопрокидыватели, входящие в состав машин

  • звуковую и световую сигнализации режимов работы.

  • все элементы конструкции, контактирующие с тестом, выполнены из нержавеющей стали.

  • комплектующие, элементная база гидравлической системы и системы управления - от лучших мировых производителей

  • cистема блокировок обеспечивает безопасность персонала при работе и обслуживании машин

  • предусмотрен удобный доступ ко всем узлам, механизмам и агрегатам для технического обслуживания

  • комплект поставки включен ЗИП.

Объем используемой дежи, л

160

Максимальная масса теста*, кг/замес

100

Минимальная масса теста, кг/замес

3

Время опрокидывания/возвращения
в исходное положение, с, не более

50/45

Высота от пола до нижней кромки лотка
при опрокидывании, мм, не менее

1100

Номинальная потребляемая мощность, кВт

9.0

Номинальное напряжение, В

3PE~380

Габаритные размеры в положении замеса, мм

1636x1334x1218

Габаритные размеры при выгрузке теста, мм

1636x1764x2197

Масса (с загрузчиком опары), кг

800

Артикул:
160Р
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Объем, л
160
Подробнее
Тестозакаточная машина Восход Т3-7 для круассанов купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестозакаточная машина Восход Т3-7 для круассанов

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
770х500х275
Вес, кг
40
Описание

Установка тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7» предназначена для формования тестовых заготовок круассанов и рогаликов из слоеного и сдобного теста.

Описание и технические характеристики

Установка тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7» предназначена для формования тестовых заготовок круассанов и рогаликов из слоеного и сдобного теста.

Настольное исполнение машины и компактные габариты позволят устанавливать как на больших предприятиях, так и в небольших пекарнях.

За счет автоматизации процесса изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий повышается производительность труда, обеспечивается повторяемость формы продукта, что положительноскажется на востребованности продукции Вашей торговой марки.

Размер основания треугольной тестовой заготовки: 70-210 мм

Толщина тестовой заготовки: 2-8 мм

Масса тестовой заготовки: 10-350 г

Номинальная потребляемая мощность: 0,3 кВт

Номинальное напряжение: 3NPE ~ 380 В

Габаритные размеры: 770х500х275 мм

Масса: 40 кг

Производительность, шт./ч: 800 шт./ч

 

Конструктивные особенности установки:

  • калибровка толщины тестовой заготовки перед сворачиванием;
  • дополнительный утяжелитель для повышения плотности сворачивания заготовок большой толщины и массы;
  • для облегчения санитарной обработки предусмотрен быстрый и простой демонтаж элементов механизма закатки;
  • зона закатки защищена откидывающимся кожухом с предохранителем;
  • современные материалы;
  • оригинальный дизайн.

 

Ориентировочные размеры заготовок для круассанов:

  • минимальный размер заготовки круассана – 14 х 90 мм, 4 витка, масса 10 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота - 70 х 90 мм) при толщине теста 2 мм.
  • максимальный размер заготовки круассана – 65 х 220 мм, 3 витка, масса 350 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота – 210 х 335 мм) при толщине раскатанного теста 8 мм.
Артикул:
t3-7
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,3
Подробнее
Тестомес Miratek PRS-40 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PRS-40 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
860х480хх930
Вес, кг
173
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

103/156

Объем дежи, л

40

Тип дежи

съемная

Скорость вращения дежи, об/мин

11/16

Мощность, кВт

2.2

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

860х480хх930

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

173
Артикул:
prs-40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2.2
Объем, л
40
Подробнее