До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров

ООО «КЕПАЛАС»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси

ООО «КЕПАЛАС»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование

в Беларуси

ООО «КЕПАЛАС»

Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»

ООО «КЕПАЛАС»

Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»

kepalas@list.ru

info@kepalas.by

+375 (29) 669-90-39 (A1)

+375 (33) 660-25-26 (МТС)

ООО «Кепалас»

Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»

kepalas@list.ru

info@kepalas.by

+375 (29) 669-90-39 (A1)

+375 (33) 660-25-26 (МТС)

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров

Артикул:

КПП-60

Производитель

Penzafood

Напряжение питания, В

380

Объем, л

60

Описание

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Описание и технические характеристики

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Как и другие виды темперирующих емкостей, варочный котел с паровой рубашкой состоит из варочной емкости, корпуса с теплоизоляцией. Варочная емкость и корпус герметично соединены, пространство между ними является рубашкой. Нагрев варочной емкости, соответственно, продуктов в ней, происходит за счет горячего пара, поступающего в рубашку.

Горячий пар генерируется внешней паровой установкой и подается в рубашку через патрубок. Количество пара, соответственно, температура нагрева варочной емкости, регулируется паровым вентилем. Жидкость, образующаяся вследствие конденсации пара в рубашке, сливается через специальный кран.

КПД паровых варочных котлов большой, поэтому они считаются более экономичными, чем электрические.

Контроль температуры нагрева и давления в паровой рубашке осуществляется с помощью датчиков и современной электроники. Температура нагрева легко регулируется, от максимальной (кипение), до минимально возможной для поддержки нужной температуры готового продукта.

Паровые котлы могут быть снабжены мешалкой, или же, производиться без мешалки.

По способу выгрузки готового продукта различают котлы опрокидывающиеся и не опрокидывающиеся, при этом, опрокидывающиеся котлы справедливо считаются более удобными.

 

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.