ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Противни 600х400

Противень для багетов Danler GS14100 (4 канала) перфорированный купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень для багетов Danler GS14100 (4 канала) перфорированный

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
1,84
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

алюминий

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный, 4 каналов

Вес, кг

1.84
Артикул:
GS14100
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень для багетов 600х400 Danler GS14201 с тефлоновым покрытием купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень для багетов 600х400 Danler GS14201 с тефлоновым покрытием

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
1,87
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

алюминий, тефлон

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный, 5 каналов, ширина канала: 73 мм

Вес, кг

1.87
Артикул:
gs14201
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень 600х400 Danler GS891 (2 борта) перфорированный купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS891 (2 борта) перфорированный

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х15
Вес, кг
1,5
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х15

Материал

алюминий анодированный

Толщина, мм

1.5

Конструктивная особенность

Перфорированный противень (2 борта)
Артикул:
GS891
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень для багетов Danler GS14200 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень для багетов Danler GS14200

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
1,87
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

алюминий

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный, 5 каналов

Вес, кг

1.87
Артикул:
GS14200
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень 600х400 рифленный Danler GS12031 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 рифленный Danler GS12031

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
0,6
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

сталь, алюминий, тефлон

Толщина, мм

0.6

Конструктивная особенность

рифленный противень, тефлоновое покрытие
Артикул:
GS12031
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень 600х400 Danler GS11123 с бортами купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS11123 с бортами

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х20
Вес, кг
1,5
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х20

Материал

алюминий анодированный

Толщина, мм

1.5

Конструктивная особенность

противень с бортами 45°
Артикул:
GS11123
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень 600х400 Danler GS11491 с тефлоновым покрытием купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS11491 с тефлоновым покрытием

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х22
Вес, кг
2,13
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х22

Материал

сталь, алюминий

Толщина, мм

0.7

Конструктивная особенность

тефлоновое покрытие, квадратные углы

Вес, кг

2.13
Артикул:
GS11491
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень 600х400 Danler GS14120 перфорированный купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS14120 перфорированный

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х20
Вес, кг
1,08
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х20

Материал

алюминий

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный противень

Вес, кг

1.08
Артикул:
GS14120
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень 600х400 Danler GS11490 с квадратными углами купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS11490 с квадратными углами

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х22
Вес, кг
2,04
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х22

Материал

сталь, алюминий

Толщина, мм

0.7

Конструктивная особенность

квадратные углы

Вес, кг

2.04
Артикул:
GS11490
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень для багетов 600х400 Danler GS14101 с тефлоновым покрытием купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень для багетов 600х400 Danler GS14101 с тефлоновым покрытием

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х30
Вес, кг
1,84
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х30

Материал

алюминий, тефлон

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный, 4 канала, ширина канала: 85 мм

Вес, кг

1.84
Артикул:
gs14101
Цена:
Под заказ
Читать подробнее
Противень 600х400 Danler GS11140 c бортами купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS11140 c бортами

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х15
Вес, кг
1,5
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х15

Материал

алюминий

Толщина, мм

1.5

Конструктивная особенность

Противень c бортами 45°, круглые углы
Артикул:
GS11140
Цена:
Под заказ
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2740х2060х2150
Вес, кг
880
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

6

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

2740х2060х2150

Количество противней, шт

96

Количество тележек, шт

6

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

880
Артикул:
lvp-96
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6
Подробнее
Лапшерезка Miratek KX-25 для крутого теста купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Лапшерезка Miratek KX-25 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
390х330х890
Вес, кг
69
Описание

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания. 

Описание и технические характеристики

 Линия профессиональных лапшерезок Miratek – оборудование высокого уровня, широко применяемое в сфере предприятий общественного питания.  Инженерное совершенство, качество сборки и материала, простота и удобство использования характеризуют каждую модельную единицу бренда Miratek.
      Возможность производить лапшу различной формы и оригинальной рецептуры делает лапшерезки Miratek особенно популярными среди специалистов любого профильного предприятия.
      Машина поставляется с пятью блоками ножей,  позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм) и круглой (диаметром 2мм).
      Компания учитывает особенные пожелания клиентов и практикует персональный подход, предлагая возможность делать заказ на изготовление ножей требуемой ширины (до 100 мм) и диаметра (до 5мм).
      Отдавая предпочтение машинам Miratek для нарезки лапши, покупатель остается доволен результатом своего выбора и убеждается в его правильности. Выбор в пользу модельного ряда лапшерезок Miratek - знак ценителя качества.

Базовая комплектация

Машина с корпусом из углеродистой стали покрашенной молотковой эмалью.

Особенности

  • Высокая производительность и качество нарезания лапши.
  • Движение раскатывающих валков и валов блока нарезки обеспечивается надежным цепным приводом.
  • Возможность использования машины в режиме тестораскаточной машины (без нарезания заготовки).
  • Элементы машины, непосредственно контактирующие с заготовкой, выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает долгий срок эксплуатации и предотвращает коррозию.
  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом ручек оператор бесступенчато выбирает расстояние между раскатывающими валками в соответствии с необходимой толщиной раскатываемого слоя.
  • Машина поставляется с пятью блоками ножей, позволяющих выбирать способ и ширину нарезки. Лапша может быть «круглой» (диаметром 2 мм) или «квадратной» (1,5 мм, 3 мм, 4 мм, 6 мм).
  • Система очистки валков от налипшего теста включает в себя специальные скребки: благодаря этому не нужно останавливать машину для очистки.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.
  • Механизм крепления блока ножей надежен и легко снимается: это позволяет быстро менять ножи при производстве лапши различных размеров.
  • Прямозубый привод валов блока нарезки обеспечивает долговечную работу и предотвращает возможность смещения валов в момент резки.
  • Надежность и простота в эксплуатации.
  • Изготовление корпуса машины полностью из нержавеющей стали (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с квадратной формой поперечного сечения размером от 1,5 до 10 мм (с шагом 0,5 мм) для конкретного производства (опция).
  • Поставка с различными ножами для производства лапши с круглой формой поперечного сечения диаметром 1,5 мм, 2,0 мм, 2,5 мм для конкретного производства (опция).

 

Область применения

для общепита

Диаметр валков, мм

87

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

390х330х890

Тип управления

автоматическая

Производительность до, кг/час

25

Скорость вращения валков, об/мин

69

Длина валков, мм

190

Вес, кг

69
Артикул:
kx-25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1,5
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 250МР Супер «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2000х2620х2971
Вес, кг
2412
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

Технические характеристики:

250 МР Супер

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-4

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

14.85**

Размеры противня, мм, не более:

1100х750

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7

270**

-хлеб формовой при использовании хлебных форм Л10

270**

-батон 0,3 кг (штук на противне)

288** (16)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

192**** (12)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

630** (35)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

6,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

110

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

12,5

жидкого топлива, кг/ч

9,3

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

8-9

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2000х2620х2972

Масса, кг, не более

2400

Высота потолков в помещении, м, не менее

3,5

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
250МР
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
110
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 33

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1120х1345х2250
Вес, кг
320
Описание

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.

Описание и технические характеристики

Печь предназначена для выпечки:

  • хлебобулочных изделий

  • кондитерских изделий

В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

 

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Общая площадь выпечки, м²

2,7*

Размеры противня, мм, не более

450х600**

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)

20***

- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)

60*

- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)

120*

- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)

30****

- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)

35****

Номинальная потребляемая мощность, кВт

23,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50 - 300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Габаритные размеры, мм, не более

1120х1345х1489

Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,

1120х1345х2250

Масса, кг, не более

365

*  -  при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.

Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Артикул:
33
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
23,5
Подробнее
Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 350 «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 350 «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2340х2956х3082
Вес, кг
2880
Описание

Оборудование обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;

  • безопасность в эксплуатации.

Описание и технические характеристики

Оборудование обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;

  • безопасность в эксплуатации.

Технические характеристики:

 

Марка используемых стеллажных тележек*:

ТС-7

ТС-8

Вместимость стеллажных тележек, шт.

2

2

Общая площадь выпечки, м2

20,46**

21,6**

Размеры противня, мм, не более:

580х980

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

 

- хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

288**

360**

- хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

288**

360**

- батон 0,3 кг (штук на противне)

468** (13)

504** (14)

- батон 0,5 кг (штук на противне)

352**** (11)

352**** (11)

- мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

1008** (28)

1008** (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

8

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

160

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

25

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

1,5-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

19

жидкого топлива, кг/ч

14,5

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

12

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2350х2955х3138

Масса, кг, не более

3100

Высота потолков в помещении, м, не менее

4

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).

** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).

**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
350
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
160
Подробнее
Глазировочная машина КОГ800 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ800 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2800х1600х1700
Вес, кг
450
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                            

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков. 
Артикул:
kog800
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9,5
Объем, л
120
Подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1982x1810x2552
Вес, кг
650
Описание

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

 

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто  в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения

  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • -улучшается структура и характер пористости мякиша

  • увеличивается объем го-товых изделий.

 

«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

  • тестоделителями «Восход -ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4»,

  • тестоокруглителями «Вос-ход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6»,

  • -тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6»,

  • а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. 

 

«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек).
В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество  тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.

Производительность , шт/мин

10-40*

Вместимость, шт.

210

Время расстойки, мин

1.05-21

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0.1-0.6**

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.25

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм

1982x1810x2552

Масса, кг

650

* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.

**Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты)

Артикул:
briz-plus
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,25
Подробнее
Дозатор муки тензометрический шнековый ДМТ 100 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор муки тензометрический шнековый ДМТ 100

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
100х850х1200
Вес, кг
100
Описание

Дозатор мучной тензометрический марки ДМТ предназначен для весового дозирования муки или аналогичных сыпучих продуктов в пищевом производстве.

Описание и технические характеристики

Дозатор мучной тензометрический марки ДМТ предназначен для весового дозирования муки или аналогичных сыпучих продуктов в пищевом производстве.

 

ДМТ изготавливаются из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т. Допускается изготовление ДМТ из углеродистой стали с последующим покрытием порошковой оплавляемой эмалью, разрешённой к применению в пищевой промышленности.

 

ДМТ изготавливается на максимальный вес муки 50 кг, 100 кг и 200 кг с объёмом бункера 70 л, 140 л и 270 л соответственно и обозначается ДМТ-50, ДМТ-100 и ДМТ-200. Бункер ДМТ-50 и ДМТ-100 изготавливается круглым, а для ДМТ-200 – квадратным. Возможно изготовление на другой максимальный вес продукта или другой объём бункера по дополнительному соглашению.

 

ДМТ может поставляться с различными вариантами выгрузки продукта из бункера: с ручным приводом заслонки, с электромеханическим приводом заслонки, с пневматическим приводом заслонки или с медленной разгрузкой муки шнеком из бункера, при этом обозначение будет ДМТ-ХР, ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП и ДМТ-ХМРШ соответственно. Медленная разгрузка предотвращает обильное образование мучной пыли при выгрузке.

 

ДМТ изготавливается с подвесным или настенным вариантом крепления рамы.

 

ДМТ может быть укомплектован вибратором, предназначенным для предотвращения зависания муки в бункере в момент выгрузки. Вибратор устанавливается для ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП, ДМТ-ХМРШ.

 

ДМТ может быть изготовлен с 1 – 4 патрубками в верхней части для подачи продукта в бункер в зависимости от количества загружаемых компонентов (1 – 3 патрубка для ДМТ-50, 1 – 4 для ДМТ-100 и ДМТ-200).

 

ДМТ изготовлен на базе контроллера весового универсального КВУ-11 (далее по тексту - КВУ), который имеет следующие достоинства:

- количество компонентов от 1 до 4 в рецепте;

- количество рецептов от 1 до 99;

- погрешность дозирования – грубо – или грубо-точно;

- тип выгрузки – ручной, электромеханический, пневматический, шнеком;

- управление вибратором при разгрузке;

- возможность установки двойного рецепта, т.е. последовательное дозирование в два тестомеса сначала одного рецепта в первый тестомес, затем другого рецепта во второй тестомес, либо в один тестомес двумя этапами разные компоненты;

- возможность загрузки нескольких компонентов чередующимися слоями в пределах от 1 до 4х, т.е. компоненты загружаются последовательно от 1 до 4х циклов. Это обеспечивает лучшее смешивание компонентов;

- наличие порта RS-485 для связи с компьютером с целью систематизирования данных, а также возможности внешнего управления ДМТ.

 

Технические характеристики:

Модель

ДМТ-50

ДМТ-100

ДМТ-200

Пределы массы дозирования, кг

5-50*

10-100*

20-200*

Объём бункера, л

160

240

540

Цена деления, кг

0,1

Погрешность взвешивания, %

±(0,5+0,1кг)**

Номинальное напряжение питания, В (кроме исполнения ДМТ-ХР и ДМТ-ХП)

380±5% 3 фазы 50Гц

Номинальное напряжение питания, В (только для исполнения ДМТ-ХР и ДМТ-ХП)

220±5% 1 фаза 50Гц

Потребляемая мощность привода заслонки, кВт (для исполнения ДМТ-ХЭ)

0,18

0,18

0,25

Потребляемая мощность привода шнека, кВт (для исполнения ДМТ-ХМРШ)

0,37

0,37

0,37

Потребляемая мощность привода ротора, кВт (для исполнения ДМТ-ХМРР)

0,18

0,18

0,25

Потребляемая мощность вибратора, кВт (для исполнения ДМТ-ХЭ, ДМТ-ХП, ДМТ-ХМРШ)

0,18

0,18

0,18

Номинальное давление воздуха, МПа (только для исполнения ДМТ-ХП)

0,4 – 0,6

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)

Зависит от комплектации, необходимо уточнять

Масса (нетто), кг, не более

Зависит от комплектации, необходимо уточнять

* - зависит от плотности дозируемого продукта и рассчитано для плотности 0,55-0,7 т/м3.

** - погрешность 0,5 % обеспечивается весовым терминалом и тензодатчиками в случае исполнения систем управления в стандартной комплектации. Данная погрешность указана при взвешивании номинального веса. При взвешивании меньшего веса погрешность в граммах останется такой же, как и для номинального веса, т.е. процентное отношение вырастет.

 

Точность дозирования существенно зависит от применяемого механизма подачи продукта в ДМТ.

Артикул:
dmt-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,36
Объем, л
240
Подробнее
Формы для выпечки хлеба прямоугольные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба прямоугольные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
235х115х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
forma-dlya-vypechki-khleba-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее
Машина дражировочная МДО-400 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина дражировочная МДО-400 СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
741х1454х721
Вес, кг
40
Описание

Машина дражировочная марки МДО-400 предназначена для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед охлаждением и сушкой.

Описание и технические характеристики

Машина дражировочная марки МДО-400 предназначена для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед охлаждением и сушкой.

 

Принцип работы:

Подача продукта осуществляется непосредственно в барабан оператором. После загрузки барабана продуктом, при помощи пульта осуществляется запуск машины. При вращении барабана оператором, на продукт подается глазурь.

 

Опрокидывание барабана по окончании глазирования осуществляется с помощью рукоятки. Выгрузка продукта происходит в любую удобную тару, на стол или транспортер в зависимости от технологии, принятой на предприятии. Отверстия под установку рукоятки для опрокидывания и пульта управления расположены как с левой, так и с правой стороны, что делает работу с МДО-400 удобной в любом положении для левши и для правши.

 

Производительность кг/час

80-120

Максимальная разовая загрузка, не более, кг

7

Диаметр барабана, мм

400

Число оборотов барабана, об/мин

14

Установленная мощность, кВт

0,25

Артикул:
mdo400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,25
Подробнее
Противень 600х400 Danler GS14120 перфорированный купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS14120 перфорированный

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х20
Вес, кг
1,08
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х20

Материал

алюминий

Толщина, мм

1

Конструктивная особенность

перфорированный противень

Вес, кг

1.08
Артикул:
GS14120
Цена:
Под заказ
Подробнее