ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс

Артикул:

briz-plus

Производитель

Восход

Габариты, мм

1982x1810x2552

Вес, кг

650

Напряжение питания, В

380

Мощность, кВт

1,25

Описание

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

 

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто  в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения

  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • -улучшается структура и характер пористости мякиша

  • увеличивается объем го-товых изделий.

 

«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

  • тестоделителями «Восход -ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4»,

  • тестоокруглителями «Вос-ход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6»,

  • -тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6»,

  • а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. 

 

«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек).
В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество  тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.

Производительность , шт/мин

10-40*

Вместимость, шт.

210

Время расстойки, мин

1.05-21

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0.1-0.6**

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.25

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм

1982x1810x2552

Масса, кг

650

* Производительность 40 шт./минуту является технически возможным параметром и обеспечивается при четкой ритмичности подачи заготовок. Рекомендуемая эксплуатационная производительность шкафа не более 35 шт./минуту.

**Шкаф позволяет производить предварительную расстойку тестовых заготовок массой до 0,8 кг (при условии укладки тестовых заготовок в одну ячейку кассеты)

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.