До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Описание
Кондитерские тележки могут понадобиться на хлебобулочном производстве, в супермаркетах, в ресторанах, кафе, пиццериях, и т.п.
Описание и технические характеристики
Кондитерские тележки могут понадобиться на хлебобулочном производстве, в супермаркетах, в ресторанах, кафе, пиццериях, и т.п.
Как правило, тележки кондитерские предназначаются для загрузки в них кондитерских форм, поддонов, как с готовой выпечкой, так и с заготовками для их дальнейшего приготовления в печах.
Количество направляющих (уровней) для лотков и противней варьируется в соответствии с Вашими требованиями: 8, 10 или даже 30 уровней – всё зависит от возложенных на кондитерскую тележку задач и объёмов производства.
Существуют разборные и сварные тележки для ротационных печей.
Тележки (шпильки) кондитерские – не роскошь, а предмет необходимости
Чтобы выпекать вкусный хлеб, который заслужит любовь столь избалованного в наше время потребителя, необходимо позаботиться о качестве оборудования и инвентаря, используемого на вашем производстве.
Тележки (шпильки) для печей – это важная деталь в хлебобулочном деле, облегчающая многие производственные задачи, и даже более того – незаменимая деталь, как для малого производства, так и для крупного хлебобулочного подразделения. Использование самих ротационных печей невозможно без соответствующего вида тележек.