ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Кондитерские тележки и люльки для печей

Артикул:

telezhki-dlya-pechej

Производитель

Спика

Описание

Кондитерские тележки могут понадобиться на хлебобулочном производстве, в супермаркетах, в ресторанах, кафе, пиццериях, и т.п.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Кондитерские тележки могут понадобиться на хлебобулочном производстве, в супермаркетах, в ресторанах, кафе, пиццериях, и т.п.
Как правило, тележки кондитерские предназначаются для загрузки в них кондитерских форм, поддонов, как с готовой выпечкой, так и с заготовками для их дальнейшего приготовления в печах.
Количество направляющих (уровней) для лотков и противней варьируется в соответствии с Вашими требованиями: 8, 10 или даже 30 уровней – всё зависит от возложенных на кондитерскую тележку задач и объёмов производства.
Существуют разборные и сварные тележки для ротационных печей.
Тележки (шпильки) кондитерские – не роскошь, а предмет необходимости
Чтобы выпекать вкусный хлеб, который заслужит любовь столь избалованного в наше время потребителя, необходимо позаботиться о качестве оборудования и инвентаря, используемого на вашем производстве.
Тележки (шпильки) для печей – это важная деталь в хлебобулочном деле, облегчающая многие производственные задачи, и даже более того – незаменимая деталь, как для малого производства, так и для крупного хлебобулочного подразделения. Использование самих ротационных печей невозможно без соответствующего вида тележек.

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Противни для выпечки
Previous

Противни для выпечки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Вес, кг
3
Описание

При выборе противней надо понять для изготовления чего они будут использоваться. Так противни могут быть для запекания или жаренья. Первые обычно используются для изготовления хлебных изделий, причём в зависимости от его вида, они могут иметь разную форму.

Описание и технические характеристики

При выборе противней надо понять для изготовления чего они будут использоваться. Так противни могут быть для запекания или жаренья. Первые обычно используются для изготовления хлебных изделий, причём в зависимости от его вида, они могут иметь разную форму.

Как правило, обращаясь к нам, клиент хочет, чтобы противень обладал несколькими характеристиками. Был:

  • прочным;

  • антипригарным;

  • изготовленным из материала, который не оказывает влияние на вкусовые качества хлеба;

  • соответствующим установленным стандартам;

  • легко моющимся;

  • неподверженным коррозии,

  • устойчивым к высоким температурам (до 290 °C).

Все эти пожелания мы учитываем при формировании ассортимента продукции, который периодически обновляется в связи с появлением новых материалов и технологий производства.

Артикул:
protivni-dlya-vypechki
Цена:
Под заказ
Читать далее
Пресс-формы для ветчин и мяса литые
Далее

Пресс-формы для ветчин и мяса литые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Описание
  • Круглые литые

  • Прямоугольные литые

  • Прямоугольные сварные

  • Перфорированные сварные

  • Сетка

  • Цилиндрические

Описание и технические характеристики
  • Круглые литые

  • Прямоугольные литые

  • Прямоугольные сварные

  • Перфорированные сварные

  • Сетка

  • Цилиндрические

 

Артикул:
press-formy
Цена:
Под заказ
Читать далее