ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров

Артикул:

КПЭ-60

Производитель

Penzafood

Напряжение питания, В

380

Мощность, кВт

9

Объем, л

60

Описание

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов. Такие котлы используются на предприятиях общественного питания, в пищевой, кондитерской, химической, косметической промышленности. Если говорить о кондитерской промышленности, то варочный котел необходим для приготовления зефирной, мармеладной, конфетной массы, шоколадной глазури, сиропов и так далее.

Различают несколько типов варочных котлов, одним из наиболее популярных является котел варочный электрический.

 

Ёмкости темперирующие (варочные)

 

Электрические

теплоноситель-вода

Электрические

теплоноситель-масло

 

Характеристики

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-250*

КПЭ-60

КПЭ-100

КПЭ-160

КПЭ-250*

 

   

Объем продукта, л

60

100

160

250

60

100

160

250

 

   

Возможность установки мешалки

+

+

+

+

+

+

+

+

 

   

Тип мешалки

Рамная, прутковая, плоскорешетчатая, крюкообразная, лопастная**

Число оборотов мешалки, об/мин (0,37 кВт)**

24-28

Потребляемая мощность в установившемся режиме, кВт

9

9

27

27

9

9

27

27

 

   

Применяемый теплоноситель

Вода

Масло

 

Тип слива**

Ду40

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

Ду40, Ду100

 

   
Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Машина для резки сухарных плит МРСП-4-400
Previous

Машина для резки сухарных плит МРСП-4-400

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
2000х1050х1950
Вес, кг
480
Описание

Машина для резки сухарных плит МРСП-4-400 предназначена для формования тестовых заготовок для приготовления сухарных плит при производстве сухарей. Машина выдает тестовые жгуты, которые подлежат выпечке, нарезке на ломтики и повторному выпеканию

Описание и технические характеристики

Машина для резки сухарных плит МРСП-4-400 предназначена для формования тестовых заготовок для приготовления сухарных плит при производстве сухарей. Машина выдает тестовые жгуты, которые подлежат выпечке, нарезке на ломтики и повторному выпеканию

Описание

  • формование происходит путём выдавливания теста рифлёными валками через отверстия матрицы и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки установленной длины
  • тестовые жгуты разрезаются на отдельные заготовки установленной длины при помощи гильотинной резки
  • может быть встроена в линию производства сухарей, как полуавтоматическую, так и автоматическую
  • особая конструкция матрицы с регулировочными винтами и распределительная решётка обеспечивают одинаковый диаметр тестовых заготовок с гладкой поверхностью
  • встроенный компьютер для настройки параметров:  длина тестовой заготовки и расстояние между ними в мм, общая производительность машины и скорость каждой ленты, параметры работы гильотины и валков нагнетания и пр.
  • сохранение в памяти до 80-ти программ
  • высота загрузочной воронки рассчитана на выгрузку теста из деж типа Т1-ХТ-2Д объёмом 330 л при помощи дежеподъёмоопрокидывателя марки А2-ХП2-Д или аналогичных с высотой выгрузки от 1900 мм
  • 4-х строчный ЖК индикатор
  • все привода управляются при помощи частотных преобразователей
  • в комплекте одна матрица из углеродистой стали и струнодержатель
  • количество и конфигурация фильер на матрице под заказ
  • гильотина закрыта защитными крышками из оргстекла с предохранительными датчиками
  • после нарезки тестовые заготовки с машины могут подаваться на:
    -      последующий продольный ленточный транспортёр (стандартная комплектация машины);
    -      последующий поперечный ленточный транспортёр при помощи укладчика (комплектация с укладчиком);
    -      противень, который подаётся оператором вручную (комплектация с укладчиком и столом);
    -      противень, который подаётся при помощи поперечного цепного транспортёра (комплектация с укладчиком и цепным транспортёром);

Опции

  • укладчик (убегающий транспортёр)
  • стол приёмный (только в комплектации с укладчиком)
  • цепной транспортёр шириной 400 и длиной 4м для противней
  • магазин для противней, до 10шт (только в комплектации с цепным транспортёром)
  • рама и кожуха из нержавеющей стали

 * изготавливается на ширину противня  400мм или 600мм

Технические характеристики МРСП-4-400 в сравнении с другими моделями

Параметры 

МРСП4-400 

МРСП4-600 

Производительность, кг/ч 

100 - 400* 

200 - 600* 

Ширина противня, мм 

400 

600 

Масса тестовой заготовки, г 

50-400 

Длина тестовой заготовки, мм 

100-650 

Ход ножа гильотины, мм 

50 

Ход каретки укладчика (с опцией: укладчик), мм 

400-950 

Количество матриц в комплекте (угл. сталь), шт 

Геометрический объём загрузочной воронки, л 

300 

Высота загрузки, мм 

1950 

Обслуживающий персонал, чел 

1-2 (в зависимости от опций) 

Макс. количество программ в памяти, шт 

80 

Установленная мощность приводов (без опций), кВт 

2,0 

2,7 

Установленная мощность приводов с опцией: укладчик, кВт 

2,5 

3,2 

Напряжение питания с частотой 50 Гц, В 

380±5% 3Фазы 

Рабочее давление сж. воздуха, МПа 

0,5-0,8 

Макс. расход сж. воздуха (по свободному воздуху), м3/ч 

Габаритные размеры (без опций), мм 

2000х1050х1950 

2000х1250х1950 

Габаритные размеры с опцией: укладчик, мм 

3200х1050х1950 

3200х1250х1950 

Масса без укладчика/с укладчиком, кг, не более 

480/560 

520/600 

* производительность зависит от свойств теста, диаметра и количества фильер матрицы. При уменьшении влажности теста производительность снижается. При уменьшении диаметра фильеры и уменьшении количества фильер производительность снижается. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОПЦИИ: ЦЕПНОЙ ТРАНСПОРТЁР  

Параметры

ЦТ400/4000 

ЦТ600/4000 

ЦТ900/4000 

Ширина противня, мм 

350-450 

500-620 

800-900 

Длина противня, мм 

300-600 

Установленная мощность привода, кВт 

0,55 

0,55 

0,75 

Напряжение питания с частотой 50 Гц, В 

380±5% 3Фазы 

Доступная опция 

Магазин для противней до 10 шт 

Габаритные размеры, мм (без опции) 

4000х850х900 

4000х1000х900 

4000х1300х900 

Масса, кг (без опции) 

300 

320 

360 

Артикул:
mrsp-4-400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
5x380
Мощность, кВт
2,0
Читать далее
Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров
Далее

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Описание и технические характеристики

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Как и другие виды темперирующих емкостей, варочный котел с паровой рубашкой состоит из варочной емкости, корпуса с теплоизоляцией. Варочная емкость и корпус герметично соединены, пространство между ними является рубашкой. Нагрев варочной емкости, соответственно, продуктов в ней, происходит за счет горячего пара, поступающего в рубашку.

Горячий пар генерируется внешней паровой установкой и подается в рубашку через патрубок. Количество пара, соответственно, температура нагрева варочной емкости, регулируется паровым вентилем. Жидкость, образующаяся вследствие конденсации пара в рубашке, сливается через специальный кран.

КПД паровых варочных котлов большой, поэтому они считаются более экономичными, чем электрические.

Контроль температуры нагрева и давления в паровой рубашке осуществляется с помощью датчиков и современной электроники. Температура нагрева легко регулируется, от максимальной (кипение), до минимально возможной для поддержки нужной температуры готового продукта.

Паровые котлы могут быть снабжены мешалкой, или же, производиться без мешалки.

По способу выгрузки готового продукта различают котлы опрокидывающиеся и не опрокидывающиеся, при этом, опрокидывающиеся котлы справедливо считаются более удобными.

 

Артикул:
КПП-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Объем, л
60
Читать далее