ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров

Артикул:

ot-160-do-1000-litrov-2

Производитель

Penzafood

Напряжение питания, В

380

Описание

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

Емкость от 160 до 1000 литров

Горелка Elko (Германия) мощностью от 40 кВт

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

В кондитерском производстве темперирующие газовые котлы используются для приготовления шоколада (производство фигурного шоколада), мармеладной, зефирной массы, пастилы, карамельной массы, «вареного» сгущенного молока, сиропов, джемов, и так далее. Варочные котлы обеспечивают равномерный нагрев продукта, исключают пригорание блюд. Котлы, оборудованные мешалкой, позволяют готовить соусы или  другие блюда, кондитерские массы, которые требуют непрерывного помешивания.

Газовый котёл в отличие от электрического не имеет бака нагрева, вместо него используется газовая горелка, которая нагревает теплоноситель (вода или масло), а теплоноситель в свою очередь нагревает продукт, благодаря чему исключается возможность пригорания. Отработавшие во время горения газы отводятся через вытяжную вентиляцию.

Варочный котел газовый оборудован автоматикой безопасности, как и все современное газовое оборудование.

Температура нагрева варочной емкости регулируется за счет регулирования пламени газовой горелки. Возможен широкий диапазон регулировки – от максимального (кипение), до минимального (поддержка нужной температуры готового продукта).

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров
Предыдущий

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Описание

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Описание и технические характеристики

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Паровые варочные котлы предназначены для подогрева, расплавления и варки первых, вторых, третьих блюд, соусов, кондитерских масс (зефирная, мармеладная, карамельная масса, сахарный сироп, шоколадная глазурь, патока и так далее).

Как и другие виды темперирующих емкостей, варочный котел с паровой рубашкой состоит из варочной емкости, корпуса с теплоизоляцией. Варочная емкость и корпус герметично соединены, пространство между ними является рубашкой. Нагрев варочной емкости, соответственно, продуктов в ней, происходит за счет горячего пара, поступающего в рубашку.

Горячий пар генерируется внешней паровой установкой и подается в рубашку через патрубок. Количество пара, соответственно, температура нагрева варочной емкости, регулируется паровым вентилем. Жидкость, образующаяся вследствие конденсации пара в рубашке, сливается через специальный кран.

КПД паровых варочных котлов большой, поэтому они считаются более экономичными, чем электрические.

Контроль температуры нагрева и давления в паровой рубашке осуществляется с помощью датчиков и современной электроники. Температура нагрева легко регулируется, от максимальной (кипение), до минимально возможной для поддержки нужной температуры готового продукта.

Паровые котлы могут быть снабжены мешалкой, или же, производиться без мешалки.

По способу выгрузки готового продукта различают котлы опрокидывающиеся и не опрокидывающиеся, при этом, опрокидывающиеся котлы справедливо считаются более удобными.

 

Артикул:
КПП-60
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Объем, л
60
Читать далее
Машина для формования пряников И8-МПК/1200 универсальная
Далее

Машина для формования пряников И8-МПК/1200 универсальная

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
985х2000х700
Вес, кг
400
Описание

Формующая универсальная машина для кондитерских изделий марки И8-МПК/1200 предназначена для формования и укладки на ленту печного конвейера заготовок пряников с начинкой путём продавливания через насадки тестовых жгутов с начинкой и отделением единичных тестовых заготовок диафрагменной резкой.

Описание и технические характеристики

Формующая универсальная машина для кондитерских изделий марки И8-МПК/1200 предназначена для формования и укладки на ленту печного конвейера заготовок пряников с начинкой путём продавливания через насадки тестовых жгутов с начинкой и отделением единичных тестовых заготовок диафрагменной резкой.

 

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на кондитерских фабрик.

 

В контроллере заложены все необходимые алгоритмы необходимые для работы машины. Конфигурация всех параметров, которые настраивают машину, задается при помощи панели оператора (русскоязычная)

 

Машина устанавливается на каркасе натяжной станции печи и закрепляется при помощи четырёх болтов.

 

Характеристики:

Количество циклов в минуту при производстве пряников с начинкой

не более 25

Вес пряника, г

20-30

Количество заготовок в одном ряду, шт

12

Шаг между центрами тестовых заготовок, мм

100

Диаметр фильер, мм

30

Объём бункера теста, л

70

Объём бункера начинки, л

75

Расчётная производительность по продукции для печи длиной пекарной камеры 25 м при весе тестовой заготовки 30 г и времени выпечки 15 мин, кг/час

450

Установленная мощность двигателей, не более кВт

3.8

Номинальное напряжение, В

380

Частота, Гц

50

Регулировка веса тестовой заготовки с пульта управления

+

Регулировка веса наполнителя в заготовке с пульта управления

+

Приводы подачи теста, начинки и два привода диафрагм управляются с помощью преобразователей частоты B&R

+

Все приводы комплектуются мотор-редукторами «MOTOVARIO» Италия и «С.Т.М.» Италия

+

Валки нагнетателя теста выполнены из пищевой никелесодержащей стали

+

Насос подачи начинки выполнен из пищевой никелесодержащей стали

+

Колеса зубчатые насоса подачи начинки выполнены из бронзы

+

Основной составляющей частью системы управления является контроллер панели оператора B&R

+

Электрооборудование снабжено аварийной кнопкой «СТОП», устройствами управления и световой сигнализацией, защитой от короткого замыкания и перегрузок производство « MOELLER-EATON»

+

Обслуживающий персонал, чел

1

Ширина ленты печного конвейера, мм

1200

Артикул:
i8-mpk-1200
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,8
Читать далее