ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Формы для выпечки хлеба кондитерские

Формы для выпечки хлеба прямоугольные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба прямоугольные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
235х115х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
forma-dlya-vypechki-khleba-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба тостерные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба тостерные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
185х110х85
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-toster
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба круглые купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба круглые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
170х135х75
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-kruglye
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки фигурные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки фигурные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-figurnye
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки и заморозки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки и заморозки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-i-zamorozki
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Питатель шлюзовой роторный М-122 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Питатель шлюзовой роторный М-122

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
885х630х380
Вес, кг
135
Описание

Шлюзовый роторный питатель М-122, ХМП-М 25 00.000  предназначен для подачи муки из бункера бестарного хранения в систему пневмотранспорта при помощи сжатого воздуха.

Описание и технические характеристики

Шлюзовый роторный питатель М-122, ХМП-М 25 00.000  предназначен для подачи муки из бункера бестарного хранения в систему пневмотранспорта при помощи сжатого воздуха.

Питатель шлюзовой роторный М-122 состоит из питателя и привода, смонтированных на общей станине.

Питатель шлюзовой роторный М-122 состоит из корпуса, двух торцевых крышек, лопастного ротора, ­ вращающегося в 2-х радиально-сферических подшипниках и светопрозрачного ­ патрубка. Привод питателя состоит из двигателя, червячного редуктора, ­ двух трехступенчатых шкивов, соединенных клиновым ремнем, цепной ­ передачи, ограждения и плиты, на которой смонтирован привод ­ питателя.

При работе мука из бункера поступает в отсеки ­ вращающегося ротора, который переносит ее в нижнюю часть питателя. ­ Поступающий под давлением через входной патрубок воздух смешивается с ­ мукой и увлекает ее через выходной патрубок в мукопровод. ­ Производительность питателя изменяется при помощи установки сменной ­ звездочки и переброски ремня на соответствующие канавки трехступенчатых ­ шкивов.

Габаритные размеры, мм: 885х630х380
Масса, кг, не более: 135
Потребляемая мощность при 42 ­ об/мин, кВт, не более: 1.1
Рабочее давление выгрузки муки. Па ­ (кг/кв.см.):
2,47 х 10 в пятой степени (2,5)

Артикул:
m-122
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Фрезерная обработка купить под заказ в Минске - ООО Кепалас

Фрезерная обработка

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Описание

 

Обработка деталей на фрезерных станках ЧПУ производится несколькими способами, выбор которых определяется тем, как можно расположить шпиндель станка, и методом фиксации обрабатываемой заготовки:

Описание и технические характеристики

Мы используем различные типы фрез, поэтому выделяем следующие виды фрезерования:

  • Концевое

  • Торцовое

  • Периферийное

  • Фасонное

Немаловажно направление вращения фрезы по отношению к направлению её движения (либо по отношению к движению заготовки), что позволяет выделить два метода фрезерной обработки:

  • встречное «на зуб»

  • попутное «под зуб»

В практической деятельности мы применяем оба метода фрезерования. Первый – при предварительной обработке, а второй – при окончательной обработке.

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ ИЗ МЕТАЛЛА НА ФРЕЗЕРНЫХ СТАНКАХ

  • Детали из металлов, наиболее часто производимые нашей компанией:

  • Шпоночные пазы и шпонки

  • Подсечки

  • Пресс-формы

  • Формы для литья

  • Разнообразные траверсы

  • Отрезка

  • Кронштейны разных типов

  • Канавки

  • Окна любой сложности

  • Пластины различного назначения

Артикул:
frezernaya-obrabotka
Цена:
Под заказ
Подробнее
Тестоделитель ручной Укрпродмашбуд И8-ХРД купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель ручной Укрпродмашбуд И8-ХРД

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
500х600х700
Вес, кг
77
Описание

Данная модель имеет небольшие размеры. И8-ХРД используется для разделения тестовой массы (предварительно взвешенной) на равновеликие части. За одно деление можно получит 32 заготовки. Минимальный размер заготовки получится не менее 50 грамм, а максимальный не более 120 грамм.

Описание и технические характеристики

Данная модель имеет небольшие размеры. И8-ХРД используется для разделения тестовой массы (предварительно взвешенной) на равновеликие части. За одно деление можно получит 32 заготовки. Минимальный размер заготовки получится не менее 50 грамм, а максимальный не более 120 грамм.

 

Технические характеристики:

Производительность, шт/мин

32

Число заготовок за одно деление, шт

32

Пределы массы тестовых заготовок, кг

0,05 - 0,12

Артикул:
i8-khrd
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Подробнее
Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шприц-дозатор Penzafood шестеренчатый

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
466х392х644
Вес, кг
20
Описание

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект.

Описание и технические характеристики

Емкость бункера - 15 литров

Установленная мощность - 0,15 кВт

 

Дозаторы кондитерские необходимы для автоматизации многих процессов на кондитерском производстве:

  • Дозирование начинки и начинка полуфабрикатов, теста, готовых кондитерских изделий (нанесение начинки на коржи, наполнение круасанов, пончиков, эклеров, трубочек и так далее).

  • Накладывание желе, джема, крема, глазури на полуфабрикаты или готовые кондитерские изделия (производство пирожных, бисквитов, рулетов и так далее).

По принципу работы дозаторы кондитерские представляют собой автоматизированный кондитерский шприц-дозатор.

 

Устройство и принцип работы

Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл/пистолетов может быть разное). Все это оборудование устанавливается на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.

 

В зависимости от принципа действия дозаторы разделяют на пневматические, шестеренчатые или поршневые (по типу установленного насоса).

 

Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:

  • скорость работы;

  • режим работы (автоматический, ручной, циклический);

  • дозировка начинки;

  • тип работы (непрерывный, прерывающийся).

 

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект. Так же, в дополнительную комплектацию входит соединительный шланг, ножная педаль, пистолет.

Артикул:
doz-penzafood
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,15
Объем, л
15
Подробнее
Противень 600х400 Danler GS11140 c бортами купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Противень 600х400 Danler GS11140 c бортами

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х15
Вес, кг
1,5
Описание

Для выпечки булочек, пирожков и других кондитерских изделий.

Описание и технические характеристики

Противень предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в подовых и ротационных печах.

 

Тип оборудования

противень

Габариты ШхГхВ, мм

600х400х15

Материал

алюминий

Толщина, мм

1.5

Конструктивная особенность

Противень c бортами 45°, круглые углы
Артикул:
GS11140
Цена:
Под заказ
Подробнее
Парогенератор газовый (дизельный) горизонтального исполнения купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Парогенератор газовый (дизельный) горизонтального исполнения

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
2420х1290х1750
Вес, кг
1350
Описание

Парогенератор газовый (дизельный) серии «Орлик» предназначен для выработки насыщенного водяного пара от 110 °С до 150 °С с давлением выше атмосферного за счет теплоты, выделяющейся в результате использования энергии горения природного газа или дизельного топлива.

Описание и технические характеристики

Парогенератор газовый (дизельный) серии «Орлик» предназначен для выработки насыщенного водяного пара от 110 °С до 150 °С с давлением выше атмосферного за счет теплоты, выделяющейся в результате использования энергии горения природного газа или дизельного топлива.

Парогенераторы, производимые ООО «ПК Потенциал», могут быть поставлены в следующих исполнениях:

По виду горелки (используемого топлива)

  • газовый парогенератор (природный газ низкого давления 15-20 мбар)
  • дизельный парогенератор (дизельное топливо ГОСТ 305-82)

Области применения и возможности газового (дизельного) парогенератора очень широкие. Его применяют в небольших хлебопекарных, кондитерских, колбасных производствах (производство вареной колбасы), цехах по переработке и пастеризации молока, цехах по производству безалкогольных напитков и майонеза. В химической промышленности дизельный парогенератор может найти применение для нагрева реагентов химических реакций. Так же парогенератор дизельный применяется для стерилизации различных материалов, одежды, оборудования, лекарственных средств, получения дистиллированной воды и производства пенополистирола.

Парогенератор газовый/дизельный (серия «Орлик»-0,х-0,07Г/Д) горизонтальное исполнение


Наименование модели

Орлик-0,3-0,07МГ

Орлик-0,5-0,07МГ

Орлик-0,75-0,07МГ

Орлик-0,3-0,07МД

Орлик-0,5-0,07МД

Орлик-0,75-0,07МД

Максимальная паропроизводительность, кг/час

300

500

750

300

500

750

Максимальная тепловая мощность горелки, кВт

300

420

650

310

420

650

Максимальный расход природного газа, м3/час (дизельного топлива л/час)

32

45

65

26

35

55

Рабочее/максимальное избыточное давление пара на выходе, МПа (кгс/см2)

0,07 (0,7)/0,5 (5,0)*

0,07 (0,7)/0,5 (5,0)*

0,07 (0,7)/0,5 (5,0)*

0,07 (0,7)/0,5 (5,0)*

0,07 (0,7)/0,5 (5,0)*

0,07 (0,7)/0,5 (5,0)*

Электрическая мощность (газ), кВт

1,6

1,6

2

1,6

1,6

2

Объем бака, л

460

890

1150

460

890

1150

Количество модулей, шт

1

1

1

1

1

1

Габаритные размеры одного модуля, мм
— длина

2420

2600

3200

2420

2600

3200

— ширина (с учетом горелки)

1290

1550

1600

1290

1550

1600

— высота (без дымохода)

1750

2000

2000

1750

2000

2000

Масса сухая (с горелкой), кг

1350

2000

2300

1350

2000

2300

Артикул:
Орлик-0,3-0,07МГ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,6
Объем, л
460
Подробнее