ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Формы для выпечки хлеба кондитерские

Формы для выпечки хлеба прямоугольные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба прямоугольные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
235х115х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
forma-dlya-vypechki-khleba-1
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба круглые купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба круглые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
170х135х75
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-kruglye
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба тостерные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба тостерные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
185х110х85
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-toster
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки фигурные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки фигурные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-figurnye
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее
Кондитерские формы для выпечки и заморозки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки и заморозки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-i-zamorozki
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Растариватель муки и сахара с встроенным фильтром аспирации купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Растариватель муки и сахара с встроенным фильтром аспирации

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
975х943х1634
Описание

Подача муки из бункера после растаривания может осуществляться через шлюзовый питатель (звёздный клапан) в линию невмоподачи или в шнековый транспорт - как гибкий, так и жёсткий шнек.

Описание и технические характеристики

Привод звездного клапана: до 0,75 кВт

Аспирация: до 1,5 кВт

Производительность: до 5,5 тонн в час

Напряжение: 380 В

 

Подача муки из бункера после растаривания может осуществляться через шлюзовый питатель (звёздный клапан) в линию невмоподачи или в шнековый транспорт - как гибкий, так и жёсткий шнек. Борт приёмного бункера желательно располагать на уровне 400-500 мм от пола, что позволит, без особых усилий, переваливать расшитый мешок с мукой через борт на решётку растаривателя.

 

Состав растаривателя:

  • Приемный бункер, оснащённый съёмной защитной решёткой

  • Системой аспирации. Аспирация подбирается в зависимости от необходимой производительности. Может быть встроенная или вынесенная в отдельный блок система. Есть варианты исполнения с автоматической или ручной функцией возврата продукта в приёмный бункер растаривателя.

  • Шлюзовым питателем (производства VOLGOR или WAM, в зависимости от необходимой производительности)

Встраивание растаривателя в приямок, обеспечивает работу без применения мешкоопрокидывателя.

При помощи гибкого шланга и системы байонетов возможно растаривание в несколько разных силосов.

Для подачи муки от растаривателя к силоу достаточно установить компрессор-воздуходувку турбинного типа, мощностью 4-9,5 кВт.

Артикул:
rastarivatel-muki
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Подробнее
Планетарный миксер Danler MS-100 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Danler MS-100

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
825х1120х1815
Вес, кг
476
Описание

Миксер Danler MS-100 используется для кондитерского производства, в хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах. Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремов, муссов, суфле, белковых масс, различных начинок и так далее.

Описание и технические характеристики

В наличии защитная решетка и система безопасности, которая отвечает за автоматическое отключение месильного органа при опускании дежи.
   Система автоматического подъема подкатной дежи облегчает работу операторов. Она исключает необходимость совместного подъема и опускания дежи (вес может достигать 110 кг).
   Предусмотрена регулировка высоты ножек, что чрезвычайно удобно, если в производственном помещении неровные полы.
   Оборудование фирмы Danler MS-100 имеет высокий уровень надежности и качества и отвечает всем современным технологическим требованиям.

  • В комплекте три взбивательных органа и дежа из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
  • Автоматический цифровой таймер с диапазонами 1сек-99мин 99сек или 1мин-9999 мин. с отсроченным пуском.
  • Четыре скорости вращения месильного органа.
  • Механизм автоматического поднимания/опускания дежи, надежная система фиксации. Дежу можно легко заменить, не снимая месильный орган.
  • В передаточном механизме усиленные ремни «ACROU» (производство США) снижают уровень шума и вибраций, обеспечивают надежную и долгую службу миксера.
  • Корпус миксера – эмалированный стальной.
  • Откатная дежа с амортизирующими колесами.
  • Месильный орган надежно крепится и быстро снимается.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

5.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

825х1120х1815

Скорость вращения месильного органа, об/мин

89/134/239/360

Объем дежи, л

100

Вес, кг

476
Артикул:
ms-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5.5
Объем, л
100
Подробнее
Виброрастариватель-просеиватель ВРП-900 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Виброрастариватель-просеиватель ВРП-900

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1100х1200х960
Вес, кг
150
Описание

 

Предназначен для приёма сыпучих продуктов (например: мук, сахар, семя подсолнечника и т.п.) из мешков при растаривании, а также для их дальнейшего просеивания с отводом отсева в специальный мешок и улавливанием ферромагнитных примесей.

Описание и технические характеристики

Виброрастариватель-просеиватель ВРП-900 предназначен для приёма сыпучих продуктов (например: мук, сахар, семя подсолнечника и т.п.) из мешков при растаривании, а также для их дальнейшего просеивания с отводом отсева в специальный мешок и улавливанием ферромагнитных примесей. Выгрузка просеянного продукта осуществляется вниз через патрубок для последующего транспортирования при помощи шнека или вакуумного транспорта. Просеивание продукта осуществляется при помощи вибрации сетки, осуществляемой вибратором.

 

Размер ячейки сита зависит от просеиваемого продукта и согласовывается с заказчиком. Ячейка сита выбирается из ряда: 1/ 1,6 / 2 / 2,5 / 2,8 / 3,2 / 3,5 / 4 / 5 / 6 / 8 / 10 мм. Размер ячейки сита добавляется в конце обозначения.

 

Виброрастариватель-просеиватель не комплектуется пультом управления и предназначен для встраивания в систему управления технологической линией.

 

В стандартной комплектации изделие изготавливается из углеродистой стали с покрытием порошковой оплавляемой эмалью.

Геометрический объём загрузочной воронки, куб.м

0,2

Площадь ситовой поверхности, кв.м

0,49

Производительность, кг/ч

100-3000*

Высота загрузки, мм

900

Высота выгрузки, мм

450

Диаметр патрубка выгрузки, мм

300

Установленная мощность вибратора, кВт

0,55

* Примечание: производительность зависит от размера ячейки сита, угла наклона сита, настройки вибратора и производительности последующего технологического оборудования.

Артикул:
vrp-900
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Ножи для хлеборезок. Хлеборезательное оборудование купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ножи для хлеборезок

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
200х800, 280х800
Вес, кг
540
Описание

Ленточные ножи для хлеборезательных машин производства: HARTMANN, PS-MAKO, HOBA, UBE, AMF, IPEKA, GASPARIN, BETTENDORF, DOVAINA, ВОСХОД, HRANPAK с длинной ленты 140", 150", 158", 163", 167", 176", 184" дюймов и другие.

Описание и технические характеристики

Ленточные ножи для хлеборезок

Ленточные ножи для хлеборезок, которые мы поставляем:

Ленточные ножи для хлеборезательных машин производства: HARTMANN, PS-MAKO, HOBA, UBE, AMF, IPEKA, GASPARIN, BETTENDORF, DOVAINA, ВОСХОД, HRANPAK с длинной ленты 140", 150", 158", 163", 167", 176", 184" дюймов и другие.

Ленточные ножи (пилы) для хлеба изготовлены из инструментальной легированной стали SKS-51, по стандарту JIS G 4404 (Япония), имеют твердость 45 HRC (Роквелл), двухстороннюю заточку лезвия с шагом зубьев 12 мм или 6.35 мм, ширину полотна 11.1 мм, толщину полотна 0.4 мм.

 

Рамные ножи для хлеборезок

Рамные ножи для хлеборезок, которые мы поставляем.

На сегодняшний день мы можем предложить практически все типы размеров ножей для хлеборезательных машин рамного типа, таких как:

Рамные ножи для хлеборезательных машин производства: JAC, WABAMA (ATOMA, SIGMA), LOZAMET, MATAZ, AKRA,  ROLLMATIC, REGO, DAUB, HOBA, СЭМЗ, АГРО СЛАЙСЕР,  и др. с межцентровым расстоянием 250мм, 258мм, 259мм, 260мм, 270мм, 272мм, 285мм, 297мм и другие, с различными кремплениями: штифт 3х5,1мм, 5х15мм; отверстия 4,4мм, 5,4мм; заклепки 6х4мм и другие с шагом зубьев 6.35 или 12мм.

 

Технические характеристики рамных ножей для хлеборезок

Рамные ножи  для хлеборезок, изготовлены из инструментальной легированной стали SKS-51,  имеют твердость 45 HRC (Роквелл), двухстороннюю заточку лезвия с шагом зубьев 12 мм или 6.35 мм, ширину полотна 13мм, толщину 0.5мм.

Артикул:
nozhi-hleb
Цена:
Под заказ
Подробнее
Дозатор-смеситель воды БСДВ-50Э (с баком) купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды БСДВ-50Э (с баком)

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
400х700х720
Вес, кг
90
Описание

Бак смеситель-дозатор воды БСДВ-ХЭ предназначен для автоматического смешивания холодной и горячей воды до требуемой температуры и её последующего дозирования.

Описание и технические характеристики

Бак смеситель-дозатор воды БСДВ-ХЭ предназначен для автоматического смешивания холодной и горячей воды до требуемой температуры и её последующего дозирования при приготовлении теста в хлебопекарном и кондитерском производстве. Бак является дозатором периодического действия. Также может использоваться для питания водой станций дозирования жидких компонентов.

 

Бак выпускается в трёх модификациях в зависимости от диапазона дозирования воды: БСДВ-50Э, БСДВ-100Э и БСДВ-200Э. В конструкции бака контактируют с рабочей средой только те материалы, которые разрешены к применению в пищевой промышленности: ст12Х18Н10Т ГОСТ5632-72; фторопласт-4 ГОСТ10007-80; латунь ЛС 59-1Л ГОСТ 17711-72.

 

Основные особенности:

- В баке установлен ТЭН для поддержания установленной температуры воды при длительном простое, что повышает стабильность температурного режима при замесе теста.

- В нижней части бака имеется поддон для сбора конденсата, образующегося на стенках бака. Конденсат через патрубок сливается в канализацию.

- Установка температуры и объёма сливаемой воды производится при помощи клавиатуры на пульте управления. Отображение объёма и температуры происходит светодиодными индикаторами с высотой цифр 26мм.

- На пульте управления постоянно индицируется температура воды в баке, объём сливаемой жидкости, уровень воды в баке (пусто или полно), состояние работы ТЭНа.

- На внешней стороне бака имеется водомерное стекло со шкалой для визуального контроля за уровнем воды в баке.

- В программе бака предусмотрено ручное или автоматическое заполнение бака;

- При отключении питания все параметры сохраняются в энергонезависимой памяти пульта управления. После включения питания можно продолжить работу, не вводя вновь параметры.

- Также в памяти прибора сохраняется общее количество слитой воды из бака (в дежу и в канализацию) и количество воды, слитое в дежу.

- Наружные поверхности бака покрыты порошковой оплавляемой эмалью.

 

Дополнительно:

- фильтры механической очистки для предотвращения преждевременного выхода из строя резиновых мембран соленоидных клапанов;

- повысительный насос на сливе для сокращения времени слива в дежу.

Наименование

БСДВ-50Э

БСДВ-100Э

БСДВ-200Э

Диапазон дозирования воды, л

1-50

1-100

1-200

Погрешность дозирования, %

±2

Диапазон регулировки температуры, °С

10,0-69,9

Температура холодной воды на входе, °С

10±5

Температура горячей воды на входе, °С

70±5

Скорость заполнения воды в бак, л/мин*

30

Средняя скорость слива воды из бака без насоса (с насосом), л/мин

12 (20)

12 (20)

15 (30)

Подвод воды

Ду15

Слив воды

Ду20

Ду20

Ду25

Напряжение питания сети, В

220±10%

Макс. потребляемая мощность с ТЭНом / без ТЭНа, кВт

2,7 / 0,2

*при давлении холодной и горячей воды не менее 0,5 Мпа

Артикул:
bsdv-50a
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,7
Объем, л
50
Подробнее
Парогенератор электрический электродный Потенциал ПЭЭ-15 нерегулируемый купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Парогенератор электрический электродный Потенциал ПЭЭ-15 нерегулируемый

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
560х565х880
Вес, кг
85
Описание

Парогенератор электрический электродный марки ПЭЭ предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой +130-160 °С с давлением выше атмосферного за счет теплоты, выделяющейся в результате прохождения электрического тока через воду.

Описание и технические характеристики

Парогенератор электрический электродный марки ПЭЭ предназначен для выработки насыщенного водяного пара с температурой +130-160 °С с давлением выше атмосферного за счет теплоты, выделяющейся в результате прохождения электрического тока через воду. Промышленные парогенераторы электрические электродные нерегулируемые, производимые ООО «ПК Потенциал», могут быть поставлены в следующих исполнениях.По виду рабочего давления:

  • низкого давления (пароиспарители) 0,1 МПа (1 кгс/см2)
  • стандартного давления 0,35-0,55 МПа (3,5-5,5 кгс/см2)
  • высокого давления 1,0-1,6 МПа (10,0-16,0 кгс/см2)

По материалу исполнения парового котла:

  • с котлом из черного металла (стандартный);
  • с котлом из нержавеющей стали.

Как опция, может использоваться исполнение всего корпуса из нержавеющей стали (Примечание: опция «Корпус из нержавеющей стали» увеличивает стоимость парогенератора на 10 000 руб.).

Парогенератор применяется для обработки молочной, мясной и рыбной продукции; для стерилизации тары в пищевой промышленности; приготовления комбикормов в животноводстве; в пивоварении; в производстве фанеры, бетона; в горнодобывающей промышленности; в строительстве; для оборудования сушильных и пропарочных камер разного назначения в т.ч. химчисток; в системах отопления и горячего водоснабжения в жилых и промышленных зданиях; для производства насыщенного технологического пара в пищевой промышленности, нефтедобыче, на стройплощадках, в муниципальном хозяйстве, сельском хозяйстве, для отпаривания, очистки, дезинфекции.

Вид климатического исполнения УХЛ 4 по ГОСТ 15150. По способу защиты человека от поражения электрическим током парогенератор относится к 1 классу по ГОСТ 12.2.007.

На парогенератор не распространяются «Правила устройства и безопасной эксплуатации электрических котлов и электрокотельных» (См. п.1.1.2 «Правил…») и «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (См. п.1.1.3 «Правил…»), что делает их НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ РОСТЕХНАДЗОРУ.

Наименование модели

ПЭЭ-15

ПЭЭ-30

ПЭЭ-50

ПЭЭ-100

ПЭЭ-150

ПЭЭ-250

Паропроизводительность, кг/час

15

30

50

100

150

250

Максимальное рабочее давление для исполнения со стандартным/высоким давлением пара, МПа (кгс/см2)

0,1/0,55/1,0/1,6 (1,0/5,5/10,0/16,0)

Потребляемая мощность при максимальной паропроизводительности, кВт, не более

12

24

35

75

110

185

Номинальное напряжение питающей сети трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, В

380

Время разогрева до рабочего давления при максимальной паропроизводительности, мин, не более

6

Объем котла, л, не более

25

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

560х565х880

Масса сухая, кг, не более

85

100

Артикул:
pee-15
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12
Объем, л
25
Подробнее
Миксер планетарный Miratek MGR-30 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Миксер планетарный Miratek MGR-30

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
510х620х960
Вес, кг
119
Описание

Для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Описание и технические характеристики

Планетарные миксеры Miratek имеют несколько уровней регулировки скорости и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.
  

Выгодным преимуществом данной модели, является ременная передача (с зубчатым ремнем), которая, по сравнению с зубчатой, обеспечивает:

  • больший крутящий момент на исполнительном органе (за счёт снижения количества его оборотов), что позволяет использовать оборудование в более «тяжелых» условиях: например, с массами большей плотности и объема, с увеличенной непрерывностью работы оборудования и т.п.
  • большую плавность работы
  • бесшумность
  • компенсацию перегрузок за счет проскальзывания
  • сглаживание пульсаций как от двигателя, так и от нагрузки
  • отсутствие необходимости в смазке
  • снижение затрат на обслуживание, благодаря низкой стоимости ремня и шкивов
  • более лёгкий монтаж
  • большую надежность и долговечность работы оборудования, вытекающую из вышеизложенных достоинств.

 

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

510х620х960

Скорость вращения месильного органа, об/мин

154/251/529

Объем дежи, л

30

Вес, кг

119
Артикул:
mgr-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
30
Подробнее
Кондитерские формы для выпечки и заморозки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Кондитерские формы для выпечки и заморозки

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
110х100х50
Вес, кг
1
Описание

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы: Кольцо, Овал, Шестигранник, Ромашка, Сердце, Подкова, Ромб, Звезда, Месяц, Капля, Квадрат, Пятиугольник, Шестиугольник, Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Описание и технические характеристики

Короткие сроки исполнения, удобные формы связи, максимально выгодная цена — все это «Спика». Вы можете купить кондитерские формы:

  • Кольцо
  • Овал
  • Шестигранник
  • Ромашка
  • Сердце
  • Подкова
  • Ромб
  • Звезда
  • Месяц
  • Капля
  • Квадрат
  • Пятиугольник
  • Шестиугольник
  • Фигурные (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Кондитерские формы могут быть изготовлены с высотой от 10 мм, как с дном, так и без дна, перфорированные или без перфорации. В нашем ассортименте кондитерские формы различной высоты  и размеров, вплоть до тех, что используются при производстве пирожных различной формы. Материалы: сталь нержавеющая и алюминий.

Наши кондитерские формы — ваш правильный подход к потребителю.

Выбрать и купить кондитерские формы — важная задача. От ее качественного выполнения зависит имидж кондитерской компании. Потребитель часто обращает внимание на форму изделия. Оценивая и запоминая ее, он покупает привычные взгляду продукты. Отучиться от этой привычки покупателю не придет в голову. Тем более, он ожидает от изделия определенной формы «того самого», запомнившегося вкуса.

Кроме того, есть особые кондитерские формы, так сказать, «на случай». Календарные праздники нам открывают горизонт для фантазии относительно кондитерских форм. Чего стоят одни только фигурные кондитерские формы (снежинка, зайчик, домик, пятерка, яйцо, сердце и т.д.)

Артикул:
konditerskie-formy-dlya-vypechki-i-zamorozki
Цена:
Под заказ
Объем, л
1
Подробнее
Дежи для тестомеса СмелаМаш A2-ХТД купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дежи для тестомеса СмелаМаш A2-ХТД

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
795х722
Вес, кг
65
Описание

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Дежи предлагаются двух видов:

  • из углеродистой стали; 

  • из нержавеющей стали.

 A2-ХТДA2-ХТЮ-80Л4-ХТИТ1-ХТ2Д
Вместимость, л1408030330
Габариты, мм795×722545×600408×3571082×888
Масса, кг65257,3116
Артикул:
A2-ХТД
Цена:
Под заказ
Объем, л
140
Подробнее
Глазировочная машина КОГ400 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ400 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1500х900х1750
Вес, кг
150
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                       

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков.
Артикул:
kog400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Объем, л
60
Подробнее
Пищевой принтер Пищевик-4 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Пищевой принтер Пищевик-4

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
550х450х350
Вес, кг
17
Описание

Пищевой плоттер (принтер) предназначен для печати на кондитерских изделиях. Таких как торты, печенье, галеты, карамель, макароны, белый шоколад и т.д.

Описание и технические характеристики

Пищевой плоттер (принтер) предназначен для печати на кондитерских изделиях. Таких как торты, печенье, галеты, карамель, макароны, белый шоколад и т.д. Принтер оборудован СНПЧ из силиконовой медицинской трубки и пищевых емкостей совместимых с пищевыми, съедобными чернилами

 

Тип принтера

четырех/шести

Печатающая головка

пьезоэлектрическая

Направление печати

одно- двунаправленная печать

Максимальное разрешение

5760 х 1440 dpi

Максимальный формат печати

А4+ (220х350 мм) по желанию заказчика длина печати может быть увеличена.

Размер капли

Изменяемый от 3 пиколитров

Чернила

 

Тип чернил

пищевые

Конфигурация каналов

CMYK

Чернильные емкости

6 дозаправляемых ПЭТ емкостей по 100 мл

Материалы

 

Типы материалов

пищевые

Масса материала

до 10 кг

Высота поверхности материала (изделия)

до 85 мм

Условия работы

 

Температура

от +5 до + 25С

Влажность

60-80%

Интерфейс

USB

Электропитание

 

Напряжение

220-240 В

Частота

50-60 Гц

 Потребляемая мощность

50 Вт

Системные требования

 

PC-совместимый

MicrosoftWindows98/2000/XP

Прочие характеристики 

 

Размеры (Ш х Г х В)

550mm×450mm×350mm

Вес нетто

17 кг

Артикул:
pishchevik-4
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220-240
Мощность, кВт
0,05
Подробнее
Дозатор-смеситель воды проточный ПСДВ-2 Ду25 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор-смеситель воды проточный ПСДВ-2 Ду25

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
290х100х200
Вес, кг
1
Описание

Проточный смеситель-дозатор воды ПСДВ-2 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозирования в дежу тестомесильной машины.

Описание и технические характеристики

Проточный смеситель-дозатор воды ПСДВ-2 предназначен для непрерывного смешивания холодной и горячей воды и её дозирования в дежу тестомесильной машины. Значительно ускоряет и автоматизирует процесс, а также улучшает качество подготовки теста в хлебопекарном и кондитерском производстве.

 

Дозатор поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15, Ду20 или Ду25, при этом дозатор обозначается соответственно ПСДВ-2 Ду15, ПСДВ-2 Ду20 или ПСДВ-2 Ду25.

 

Дозатор может быть оснащен выносным электронным термометром замера температуры окружающей среды (для замера температуры теста, воды и т.д.). При этом дозатор будет называться ПСДВ-2Щ.

 

Особенности:

- непрерывное измерение температуры воды;

- возможность дозирования воды строго установленного температурного диапазона (режим точного слива);

- память на 99 программ;

- подсчет общего объема слитой воды.

- наличие режима "точный слив". При включенном режиме «точный слив» у ПСДВ-2 происходит отключение слива дозы, если температура воды не соответствует установленному диапазону.

 

Дополнительно:

- щуп для замера температуры теста, воды в деже и т.д.

 

Технические характеристики:

Наименование

Ду15

Ду20

Ду25

Подвод воды

1/2"

3/4"

1"

Диапазон дозирования воды, л

1 – 999

Макс. температура воды на входе, ОС

70

Диапазон регулировки температуры, ОС

10-60*

Точность регулировки температуры, ОС

±1

Макс. давление воды на входе, мПа

0,8

Макс. разница давлений хол. и гор. воды, мПа

0,3

Точность дозирования воды, %

±2

Скорость слива, л/мин

10-30**

10-40**

10-50**

Количество рецептов, сохраняемое в памяти

99

Напряжение питания, В, при частоте 50Гц

200-240

Макс. потребляемая мощность, Вт

50

Степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
psdv-2-du25
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,5
Подробнее