ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Формы для выпечки хлеба круглые

Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее
Формы для выпечки хлеба круглые купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба круглые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
170х135х75
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-kruglye
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Поворотный стол LORAPACK купить в Минске

Поворотный стол LORAPACK

Оставить отзыв
Производитель
LORAPACK
Описание

Расположенные в конце упаковочной линии, они используются в качестве «станции накопления», чтобы упростить этап разгрузки продукта на выходе из упаковочной машины и помочь оператору в операциях сбора и упаковки. 

Описание и технические характеристики

Расположенные в конце упаковочной линии, они используются в качестве «станции накопления», чтобы упростить этап разгрузки продукта на выходе из упаковочной машины и помочь оператору в операциях сбора и упаковки.

 

Концевые поворотные столы полностью изготовлены из нержавеющей стали, имеют вогнутые или плоские поддоны и механический или электронный (инверторный) вариатор скорости.

 

Технические характеристики

  • Полная конструкция из нержавеющей стали Aisi 304
  • Диск поворотный подбарабанья Ø 1200 - 1400 м
  • Мотор 0,18 л.с. в комплекте с двигателем от перегрузки и грибовидной кнопкой аварийного останова
  • Регулятор скорости для регулировки диска от 4 до 19 оборотов в минуту
  • Стандартная высота диска 810 мм
  • Регулируемый +/- 40 мм
  • Напряжение 220/380 В

 

Дополнительные опции

  • Высота до приложения
  • Ролики из нержавеющей стали с тормозом

 

Артикул:
povorotnyj-stol-lorapack
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Подробнее
Тестомес Miratek PX-40 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PX-40 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
435х790х860
Вес, кг
119
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и других аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов и других изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и других аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий. Высокая производительность. Две скорости вращения месильного органа и дежи. Таймер работы. Дежа стационарная с реверсивным вращением. Электромеханическая панель управления. Система безопасности оператора. Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Надежность и простота в эксплуатации.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин обеспечивается мощным двигателем. При исполнении 380В мощность – 0,75 кВт, при исполнении 220В- 1,5 кВт.
  • Возможность реверсивного движения дежи улучшает качество вымешивания, облегчает выгрузку массы и проведение санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Месильный орган, состоящий из вращающейся спирали и неподвижного отсекателя, способствует быстрому и качественному замесу.
  • Две скорости вращения спирали: машина подходит для различных операций и месильных масс.
  • Таймер работы машины освобождает от необходимости контроля за временем её работы.
  • Надёжная электромеханическая панель управления машиной.
  • При поднятии решётки машина останавливается: это делает процесс работы безопасным и снижает риск травмирования персонала.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, что предотвращает коррозию и повышает износостойкость машины.
  • Корпус миксера выполнен из углеродистой стали, покрытой молотковой эмалью.
  • Ножки, выполненные из резины, для компенсируют неровности пола и снижают уровень вибрации машины.
  • Надежность и простота в эксплуатации
  • Презентабельный внешний вид.
  • Для моделей питание напряжением 220В (опция, в базовом исполнении 380В) для работы машины от стандартной питающей сети небольшого производства.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

144/287

Объем дежи, л

40

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

14/29

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

435х790х860

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

119
Артикул:
px-40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380/220
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
40
Подробнее
Термоупаковочная машина МТУ Импульс-850 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Термоупаковочная машина МТУ Импульс-850

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
5100х1400х1900
Вес, кг
460
Описание

Термоупаковочная машина МТУ «Импульс-850» предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку.

Описание и технические характеристики

Термоупаковочная машина МТУ «Импульс-850» предназначена для штучной и групповой упаковки гофрорукавов, бухт кабеля, тросов, шлангов различного диаметра и веса в полиэтиленовую термоусадочную пленку.


В состав термоупаковочной машины входят: термотоннель МТУ-127 с движущимся транспортером и двумя зонами нагрева, оборачивающий узел МТУ-225 с прямым термоножом импульсного нагрева нагрева (защищен тефлоновым покрытием), оснащенный, автоподмотчиками пленки и приемный рольганг МТУ-4 с системой охлаждения продукции. Возможна комплектация по желанию заказчика.

Габариты проходного окна  термотоннеля, (ШхВ), мм

900х400

Количество зон обдува, шт

2

Общая рабочая нагрузка на транспортер (не более), кг

50

Скорость движения транспортера, м/мин

4

Длина тоннеля, мм

1200

Диапазон регулировки температуры в термотоннеле, °С

20-200

Максимальная потребляемая мощность, кВт

25

Напряжение питания, В/Гц

380/50

Длина рабочей части термоножа, мм

900

Максимальная ширина пленки, мм

850

Максимальная толщина пленки, мкм

100

Режим нагрева термоножа

импульсный

Размеры машины в сборе (ДxШxВ), мм

5100 х 1400 х 1900

Вес машины, кг

460

Артикул:
impuls-850
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25
Подробнее
Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф расстоечный электрический Восход Бриз 096

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
840х1124х1790
Вес, кг
160
Описание

Шкаф расстойный электрический  предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах.

Описание и технические характеристики

 

Описание функций: Расстойного шкафа "Бриз" 096

 Шкаф расстойный электрический  предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах.

  •  Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.  

  •  Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа  ШРЭ:

  •  Поставляется в разобранном состоянии, что облегчает транспортировку к месту монтажа, а простая сборка не требует специальных навыков персонала.

  •  Равномерность температуры и влажности по всему объему шкафа обеспечивается работой вентилятора.

  •  Светодиодное освещение камеры позволяют визуально контролировать процесс.

  •  Камера шкафа выполнена  их пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25 мм, не подверженных корозии.

  •  В комплект входит 6 нержавеющих полок.

  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы.

Технические характеристики:

  "Бриз" 096    

Вместимость шт:                        
    - подовые листы размером 460х700 мм6*/12**
    - подовые листы размером 600х400 мм12*/24**
    - подовые листы размером 800х600 мм6*/12**

    - кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками

      (хлебные формы Л7 или Л10 склепанные по 3);     

30

    - кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками

       (хлебные формы Л7 или Л10 склепанные по 5);

18
    - одиночные хлебные формы Л7 или Л10.144
Расстояние между подовыми листами, мм222*/111*
Диапазон задания температуры в шкафу, С30-45
Номинальная потребляемая мощность, кВт2,5
Номинальная напряжение, В1NPE~220
Габаритные размеры840х1124х1790
Масса кг. Не более160

* - При установке 6 полок   ** - При установке 12 полок *** - Максимально возможное количество полок – 12.
В комплект поставки входит 6 полок.

Артикул:
briz-096
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
2,5
Количество уровней
6-12
Подробнее
Машина тестомесильная Укрпродмашюуж И8-ХТА-12/1 непрерывного действия купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина тестомесильная Укрпродмашюуж И8-ХТА-12/1 непрерывного действия

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
560х1900х2135
Вес, кг
570
Описание

Непрерывная тестомесильная машина марки И8-ХТА-12/1 — это механизм непрерывного действия, который предназначен для того, чтобы замешивать опару для теста из разных видов муки. Такие тестомесы бывают оборудованы одноканальным или двухканальным разгрузителем.

Описание и технические характеристики

Непрерывная тестомесильная машина марки И8-ХТА-12/1 — это механизм непрерывного действия, который предназначен для того, чтобы замешивать опару для теста из разных видов муки. Такие тестомесы бывают оборудованы одноканальным или двухканальным разгрузителем.

 

Технические храктеристики:

Разгрузитель

одноканальная / двухканальная

Производительность, кг/час

1300

Предел влажности замешиваемого теста, %

33-54

Установленная мощность, кВт

4

Артикул:
И8-ХТА-12/1
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Объем, л
300
Подробнее
Формы для выпечки хлеба круглые купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба круглые

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
170х135х75
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-kruglye
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее