ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Формы для выпечки хлеба тостерные

Формы для выпечки хлеба тостерные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба тостерные

Оставить отзыв
Производитель
Спика
Габариты, мм
185х110х85
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-toster
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Транспортная система ТС на основе гибкого шнека купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Транспортная система ТС на основе гибкого шнека

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
450х1180х350
Вес, кг
205
Описание

Для хранения муки могут быть использованы несколько способов, это хранение в мешках или бестарное хранение, в этом случае используется бункер для хранения муки.

Описание и технические характеристики

Для хранения муки могут быть использованы несколько способов, это хранение в мешках или бестарное хранение, в этом случае используется бункер для хранения муки.

 

Транспортная система ТС исполняется в зависимости от наружного диаметра трубопровода в двух модификациях: ТС-90 и ТС-125 (с диаметром 90 мм и 125 мм соответственно)

 

Описание: 

Транспортная система (ТС) и бункер для хранения муки предназначены для перемещения сыпучих продуктов на различные расстояния и в сочетании с другими видами оборудования позволяет создавать завершенные технологические линии для пищевых производств. Достоинствами транспортных систем на основе гибкого шнека являются: низкий уровень шума; отсутствие пыли и возможность изгибать трассу до 90 градусов.

 

Основными элементами ТС являются: гибкий шнек из высокопрочной стали, труба из пищевого полиэтилена, загрузочная воронка, разгрузочный короб, привод и пульт управления. Из этих элементов собираются трассы различной длинны и конфигурации.  В зависимости от условий эксплуатации ТС и желания заказчика, выпускаются трассы с тянущим или толкающим приводом.  По дополнительному соглашению к загрузочной воронке может быть поставлен загрузочный бункер на стойках с углами загрузки 45,30 и 0 градусов, а к разгрузочному коробу - крышка-отвод с углами выгрузки 45,30,0 градусов.

 

Металлические детали и узлы ТС изготавливаются из углеродистой стали (Ст3 ГОСТ 380-88). Так же возможно их изготовление из пищевой нержавеющей стали (12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72) по желанию заказчика. Вместо полиэтиленовой трубы так же возможно применение трубы из пищевой нержавеющей стали или стали 3.

 

Во избежание поломок гибкого шнека, ТС оснащаются ёмкостными датчиками наличия продукта и перегрузки шнека.

 

Бункер для хранения муки обязательно будет присутствовать на любом хлебопекарном производстве.

Производительность (зависит от вида транспортируемого продукта, плотности, условий загрузки и др. факторов), кг/ч

1260-2880

2400-5000

Установленная мощность (зависит от длины трассы), кВт

1,1-2,2

Потребление электроэнергии, кВт/ч, не более

0,9-2,0

Питающее напряжение электросети, В

380 +19/-57

Масса (зависит от длины трассы и комплектации), кг, не более

205

Максимальная температура окружающей среды и транспортируемого продукта, °С, не более

45

Габаритные размеры узла загрузки (зависят от исполнения привода), мм, Д*Ш*В (не более)

1180*450*350

Габаритные размеры узла разгрузки (по одному из возможных исполнений), мм, Д*Ш*В (не более)

530*120*100

Длина трассы, м, не более

25

Максимальная высота подъема продукта, м, не более

10

Наружный диаметр транспортного трубопровода, мм, не более

90

125

Артикул:
ts-shn
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1-2,2
Подробнее
Тестоотсадочная машина ОДММ2 Колибри-2 с вращением насадок купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоотсадочная машина ОДММ2 Колибри-2 с вращением насадок

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
750х1010х770
Вес, кг
160
Описание

Отсадочная машина ОДММ-2 используется для изготовления методом отсадки или струнной резки следующих видов продукции: печенье типа «Курабье», печенье типа «Овсяное», эклеры, палочки, сырцовый пряник, зефир и безе с последующей укладкой на листики.

Описание и технические характеристики

Данная отсадочная машина отличается от предыдущей модели ОДММ-1 наличием вращения насадок.

 

Дополнительные опции:

- насосная головка для жидкого теста;

- матрица для розлива бисквитного теста;

- удлиненный транспортер (рольгангом) на 400 мм для противней длиной более 600 мм.

 

Комплект поставки:  

- матрица для отсадки под 6 насадок (без вращения) под ширину противня 400мм;

- матрица для отсадки под 6 насадок с вращением, под ширину противня 400мм;

- матрица для струнной резки с шестью круглыми фильерами ø35 под ширину противня 400 мм;

- насадка гладкая центрированная Ф10 мм латунь – 6штук;

- насадка с зубчиками центрированная Ф10 мм латунь – 6штук;

Производительность, кг/ч

50-150

Масса тестовых заготовок, г

5-60

Количество рецептов

1-80

Ширина противня, мм

300-400 (стандарт – 400)

Длина противня, мм

200-600

Длина противня с удлинённым транспортёром, мм

200-900

Объем воронки для теста, л

12

Установленная мощность приводов, кВт

0,7

Обслуживающий персонал, чел

1

Количество отрезаний, отр/мин

5-20

Количество насадок или фильер на матрице, шт

1-10 (стандарт – 6)

Напряжение питания, В

220

Потребляемый ток, А,

6

Артикул:
odmm2-kolibri-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,7
Подробнее
Тестомес горизонтального типа для крутого теста Укрпродмашбуд И8-ТМ-300-2 (двухскоростная) купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомес горизонтального типа для крутого теста Укрпродмашбуд И8-ТМ-300-2 (двухскоростная)

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1400х850х1550
Вес, кг
800
Описание

Тестомесильная машина марки И8-ТМ-300 создана, чтобы производить пряники, бублики, баранки и другие кондитерские изделия из пшеничной муки, похожей консистенции. Ее используют для периодического замешивания крутого теста. Такая машина почти не оставляет неиспользованного теста, вовлекая 100% компонентов в процесс замеса. В данной версии реализовано управление  двумя скоростями.

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина марки И8-ТМ-300 создана, чтобы производить пряники, бублики, баранки и другие кондитерские изделия из пшеничной муки, похожей консистенции. Ее используют для периодического замешивания крутого теста. Такая машина почти не оставляет неиспользованного теста, вовлекая 100% компонентов в процесс замеса. В данной версии реализовано управление  двумя скоростями.

Емкость месильной камеры, м3

0,3

Масса теста одного замеса, кг

150

Количество месильных валов, шт.

2

Частота вращения месильных валов, об/мин с возможностью регулирования

на малых оборотах 

на больших оборотах   

 

47

93

 Угол поворота месильной камеры при выгрузке теста, град  

110

Установленная мощность, кВт 

месильного привода

привода поворота месильной камеры

 

5,5

1,1

 Напряжение 

3 NPE 380 B 50Гц 

Артикул:
И8-ТМ-300-2
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,5
Объем, л
300
Подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1900х2930х2841
Вес, кг
1500
Описание

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

- снимаются внутренние механические напряжения

- частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

- улучшается структура поверхности тестовых заготовок.
 

 

Соответственно:

- улучшается структура и характер пористости мякиша

- увеличивается объем готовых изделий. «Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

- тестоделителями «Восход-ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», «Восход-ТД-5»,

- тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», «Восход-ТО-7»,

- тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. «Бриз плюс Супер» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой. В работе находится 52 кассеты (520 ячеек).Тестовые заготовки поступают на синхронизатор позволяющий корректировать неравномерность подачи заготовок с тестоокруглителя, путем накопления до 3-х заготовок и синхронной выдачи их в загрузчик. Загрузчик производит раскладку заготовок в одну или две ячейки кассеты. В процессе движения кассеты происходит перекладка заготовки в соседние ячейки или на ленты выгрузных транспортеров (до пяти перекладок при загрузке в две ячейки, или до десяти перекладок при загрузке в одну ячейку, последняя перекладка является выгрузкой). Многофункциональная система управления построена на базе промышленного - контроллера и цветной сенсорной панели оператора.
 

 

«Бриз плюс Супер» работает в трех режимах:

- загрузка в одну или в две ячейки

- загрузка заготовок слева, справа или посредине шкафа

- выгрузка заготовок влево, вправо или в обе стороны (Изменение режимов работы связано с переналадкой оборудования).

 

Предусмотрена возможность:

- установки загрузчика в передней части справа, слева или посредине шкафа

- установки выгрузного транспортера со смещением вправо или влево относительно средины шкафа

- выгрузки заготовок вправо или влево (в зависимости от стороны загрузки), или в обе стороны (при загрузке по центру или от двух тестоокруглителей)

- разделения двух слипшихся тестовых заготовок с помощью остановки транспортера после выгрузки первой заготовки и возобновления движения транспортера через определенный промежуток времени

- использования выгрузного лотка для работы с тестозакаточными машинами, имеющими различную высоту загрузки

- ультрафиолетовой обработки бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа

- удаления излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора

- подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины с пульта шкафа

- отключения работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).

- корпус - нержавеющая сталь.


В комплект поставки включен ЗИП.

Производительность, шт./минуту

14-60

Общее количество ячеек, шт.

600

Вместимость тестовых заготовок, шт.

520

Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*

 

14 заготовок в мин

3,6-36

60 заготовок в мин

1,7-8,5

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0,1-0,8

Давление сжатого воздуха, Мпа, не мение

0,6

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм, не более

1900x2930x2841

Масса, кг, не более

1500

* Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и увеличивается, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Артикул:
briz-plus-s
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,4
Подробнее
Набор пищевых чернил ink Time для принтера купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Набор пищевых чернил ink Time для принтера

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Описание

Чернила пищевые ink Time набор 6х100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Описание и технические характеристики

Размер: 6х100 мл.

Единица измерения: шт.

 

Чернила пищевые ink Time набор 6х100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Артикул:
nabor-ink-time
Цена:
Под заказ
Объем, л
6х0,1
Подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее