До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Габариты, мм
Вес, кг
Напряжение питания, В
Мощность, кВт
Описание
Универсальная ротационная хлебопекарная конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.
Описание и технические характеристики
Печь ротационная хлебопекарная "Муссон-ротор" модель 77M - 01 . Производства фирмы ЗАО НПП фирмы "Восход".
Высокое качества хлебопекарного и кондитерского оборудования.Ротационная печь "Муссон-ротор" модель 77М-01 - универсальная ротационная хлебопекарная конвекционная печь нового поколения. Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Печь ротационная обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Ротационная печь "Муссон ротор" имеют цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами ротационными "Муссон ротор" построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей мини-мальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге.
корректировка программ во время выпечки.
задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки.
отображение графической и текс-товой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.
Вид энергоносителя: | Электричество | |
Общая площадь выпечки, м² | 7.1*/11.1** | |
Марка используемых стеллажных тележек: | ТС-1 | |
Размеры противня, мм, не более: | 660x600 | |
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: | ||
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 | 135* | |
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 | 150*** | |
-батон 0.5 кг (6 шт. на 1 противне) | 96**** | |
- батон 0.3 кг (8 шт. на 1 противне) | 144* | |
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (16 шт. на 1 противне) | 288* | |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 52 | |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 | |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С | 50-300 | |
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более | 20 | |
Номинальная тепловая мощность, кВт | - | |
Марка используемых горелок | - | |
Максимальный расход*****: | ||
-газа, куб.м/ч | - | |
-жидкого топлива, кг/ч | - | |
Габаритные размеры с пандусом, мм, не более | 1800x1676x2370 | |
Масса, кг, не более | 1230 |
* При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18
** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
**** При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16
***** При непрерывной работе горелки
Скачать проспект