ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Люлечные печи

Люлечная печь хлебопекарная ВОСХОД модель Циклон-ротор 240Р купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Люлечная печь хлебопекарная ВОСХОД модель Циклон-ротор 240Р

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2806х1958х2508
Вес, кг
2200
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции.

 

Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:

  • оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов

  • оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива

  • чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10оС - 40 оС.) 

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10)

240

- батон 0,3 кг (4 шт. на противне)

120

Площадь выпечки, м

5,4

Вместимость

 

- хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт.

240

- противни (плоские размер: 300х600 мм), шт.

30

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,1

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Род тока и частота, Гц

переменный, 50

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

0-300*

Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более

45

Вид топлива

топливо дизельное, газ природный

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

6,8

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

8,5

Расход за 1 выпечку** газообразного топлива, м

3,8

Расход за 1 выпечку** жидкого топлива, кг

3

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

4-6

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более

2806х1958х2508 (2806х2230х2508)

Масса, кг, не более

2200

Артикул:
240r
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Подробнее
Механизм резки МР 2 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Механизм резки «МР» 2

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
785х145
Вес, кг
30
Описание

Предназначен для установки ножей и разметочных дисков.

Описание и технические характеристики

Предназначен для установки ножей и разметочных дисков.

Одно гнездо для установки ножа диаметром до 140 мм, длиной оси до 785 мм, посадочный диаметр ножа 20 мм.

Механизм резки с одним гнездом для ножей "МР" 1 устанавливается на столе после механизма резки "МР" 2 по ходу движения ленты.

Возможно использование механизма со столом нарезочным "Восход-СН" 3500 и столами других производителей*.

* Возможности установки согласовывается с продавцом.

Артикул:
mr-2
Цена:
Под заказ
Подробнее
Однобункерная тестоотсадочная машина Восход Вектор-120 мини купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Однобункерная тестоотсадочная машина Восход Вектор-120 мини

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1012х866х900
Вес, кг
145
Описание

Предназначена для формования методом экструзии одноцветных тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров. Машина предназначена для работы с различными видами  кондитерских масс, теста.

Описание и технические характеристики

Предназначена для  формования   методом экструзии одноцветных тестовых заготовок кондитерских изделий  различной формы и размеров. 
Машина предназначена для работы с различными видами  кондитерских масс, теста
(при укомплектовании соответствующими сменными частями):

    - песочным (твердым или мягким);
    -заварным (эклеры, профитроли,  кольца);
    - зефиром (на агаре);
    - безе.

 

Особенности тестоотсадочной машины "Вектор-120-мини"

  Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками «пуск», «стоп» и «аварийный стоп».   
  Управление простое, интуитивно понятное.

 Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 600 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки.   
 Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

 Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе. 
Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины. 
 Форма получаемых заготовок изделий определяется формой примененной фильеры и заданной программой. 
 Для получения ассортимента одноцветных тестовых заготовок кондитерских изделий из мягкого песочного и белкового теста машина комплектуется механизмом отсадки валкового типа, матрицей с вращающимися насадками и  фильерами.
 Для получения ассортимента одноцветных тестовых заготовок кондитерских изделий из песочного твердого теста  используется механизм отсадки валкового типа, механизм струнной резки и матрицы струнной резки.

Ширина листа подового min/max, мм400/420
Максимальная длина листа подового,мм. 600
Максимальная производительность, циклов / мин.
при струнной резке20*
при отсадке20*
Максимальная производительность, кг/ч. 
при отсадке простого вида печенья120*
Количество фильер, шт. 6
Общее количество программ в памяти контроллерадо 600
Емкость бункера (без адаптеров), л. 20
Напряжение питания, В3NPE ~ 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 1,1
Габаритные размеры, мм, не более 
длина 1012
ширина 866
высота 900
Масса, кг, не более145**
Артикул:
vektor-120-mini
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Тестораскаточная машина Miratek KR-350 для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестораскаточная машина Miratek KR-350 для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
500х830х1090
Вес, кг
170
Описание

Для раскатки теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков. Обеспечивает получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.

Описание и технические характеристики

Тестораскаточная машина для крутого теста Miratek предназначена для раскатки теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков. Обеспечивает получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.

Особенности

  • Бесступенчатое изменение толщины раскатывания заготовки непосредственно во время работы оборудования без его остановки.
  • Использование ременной передачи снижает эксплуатационные затраты, обеспечивает долговечность работы машины, отсутствие необходимости в смазке, сглаживание пульсаций, плавность и тихую работу.
  • Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков предотвращает необходимость остановки машины с целью ее очистки.
  • Защитная откидная решетка из нержавеющей стали предотвращает попадание посторонних предметов к раскаточным валкам, а также – поломку машины и травмирование оператора, при этом предоставляя возможность обзора и контроля над процессом раскатывания.
  • Верхняя панель позволяет оператору осуществлять удобную подачу тестовой заготовки в подающий лоток.
  • Выдвижной стол под принимающим лотком предотвращает падение теста на пол и экономит пространство в то время, когда машина не используется.
  • Возможность выбрать модификацию машины для использования с питающим напряжением 220В или 380В.
  • Все детали машины, контактирующие с заготовкой (лотки, валки, стол, верхняя панель, решетка), выполнены из нержавеющей стали, что предотвращает возникновение коррозии и повышает износостойкость.
  • Резиновые опорные ножки гасят вибрации и обеспечивают устойчивое положение машины.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.

Тип оборудования

для крутого теста

Скорость вращения валков, об/мин

129

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

2

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

500х830х1090

Производительность, кг/час

150

Толщина раскатываемого слоя, мм

0,2-25

Ширина раскатываемой порции теста, мм

350

Ширина заготовки (длина валков), мм

350

Диаметр валков, мм

120

Вес, кг

170
Артикул:
kr-350
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
2
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Хлебный лоток В-602 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Хлебный лоток В-602

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
600х400х75
Вес, кг
0,94
Описание

Удобный и практичный пластиковый хлебный лоток. Лоток также часто используется как многооборотная пластиковая тара для полуфабрикатов.

Описание и технические характеристики

Удобный и практичный пластиковый хлебный лоток. Лоток также часто используется как многооборотная пластиковая тара для полуфабрикатов.

Модель пластикового лотка отличается сплошным дном и сплошными стенками.

Штабелируются друг на друга. Возможна комплектация крышкой. Удобный хлебный пластиковый лоток. Часто используется как лоток для полуфабрикатов, для замарозки в шокерах, как лоток для сухофруктов и орехов.

Артикул:
v-602
Цена:
Под заказ
Объем, л
14
Подробнее