ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Люлечные печи

Люлечная печь хлебопекарная ВОСХОД модель Циклон-ротор 240Р купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Люлечная печь хлебопекарная ВОСХОД модель Циклон-ротор 240Р

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2806х1958х2508
Вес, кг
2200
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции.

 

Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:

  • оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов

  • оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива

  • чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10оС - 40 оС.) 

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10)

240

- батон 0,3 кг (4 шт. на противне)

120

Площадь выпечки, м

5,4

Вместимость

 

- хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт.

240

- противни (плоские размер: 300х600 мм), шт.

30

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,1

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Род тока и частота, Гц

переменный, 50

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

0-300*

Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более

45

Вид топлива

топливо дизельное, газ природный

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

6,8

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

8,5

Расход за 1 выпечку** газообразного топлива, м

3,8

Расход за 1 выпечку** жидкого топлива, кг

3

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

4-6

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более

2806х1958х2508 (2806х2230х2508)

Масса, кг, не более

2200

Артикул:
240r
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Установка микроклимата электрическая Восход купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Установка микроклимата электрическая Восход

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
401x300x1223
Вес, кг
27.7
Описание

Установка предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.

Описание и технические характеристики

Установка микроклимата "Восход-УМ" предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.

  • Установка микроклимата "Восход-УМ" компактна и не требует специального монтажа.
  • Климатор установленный на стойку, помещается в камеру окончательной расстойки тестовых заготовок, подключается к системе водоснабжения.
  • Шкаф электрический с панелью управления монтируется в удобном месте на стену вне камеры окончательной расстойки и соединяется с климатором электрическим кабелем.
  • Корпус климатора изготовлен из нержавеющей стали.
  • Установка работает в автоматическом режиме. Приборы управления "Elivell" позволяют задавать и с высокой точностью поддерживать температуру и влажность в камере, что обеспечивает качественную расстойку тестовых заготовок.
  • Рециркуляционный вентилятор, входящий в состав климатора, обеспечивает конвекцию воздуха, увлажненного и подогретого до заданных значений, внутри камеры окончательной расстойки, чем обеспечивает однородность среды в рабочем объеме.
Номинальная потребляемая мощность, кВТ8.9
Рабочая температура, град.С30-45
Относительная влажность, %60-90
Время разогрева камеры объемом 10 м3 до 40 оС, мин.30
Габаритные размеры климатора, мм401x300x1223
Габаритные размеры шкафа управления, мм326,5x225,5x400
Масса климатора, кг27,7
Масса шкафа управления, кг6,7
Артикул:
mirkok-vos
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
8.9
Подробнее
Глазировочная машина КОГ400 Penzafood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Глазировочная машина КОГ400 Penzafood

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1500х900х1750
Вес, кг
150
Описание

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Описание и технические характеристики

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные  добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.

Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.                                       

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она  будет иметь у вас всегда новый и современный  вид, на ней используется  лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший  себя в работе.

  • Все частотные преобразователи   и  мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
  • Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков.
Артикул:
kog400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Объем, л
60
Подробнее
Хлебный лоток В-101 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Хлебный лоток В-101

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
740х465х100
Вес, кг
1,4
Описание

Новинка! Удобный хлебный лоток. Перфорированное дно и стенка, штабелируется друг на друга. Возможна комплектация крышкой.

Описание и технические характеристики

Новинка! Удобный хлебный лоток. Перфорированное дно и стенка, штабелируется друг на друга. Возможна комплектация крышкой.

Артикул:
v-101
Цена:
Под заказ
Объем, л
23
Подробнее
Тестораскаточная машина Danler KF-350 для крутого теста настольная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестораскаточная машина Danler KF-350 для крутого теста настольная

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
620х660х1130
Вес, кг
137
Описание

Данная полуавтоматическая тестораскаточная машина позволяет автоматизировать процесс раскатывания крутого теста и других аналогичных составов на предприятиях общественного питания и пищевых производствах. Используется при производстве пельменей, вареников, хинкали, чебуреков, лапши, лепешек и многих других пищевых изделий.

Описание и технические характеристики

Тестораскаточная машина Danler KF-350 представляет собой оборудование для автоматизации процесса раскатывания пластичных заготовок различных составов. Машина работает в полуавтоматическом режиме и требует присутствие оператора. Оператор с помощью органов управления задает расстояние между раскатывающими вращающимися валками и определяет количество проходов заготовки между ними, достаточное для получения требуемого результата.
      Ширина раскатываемой заготовки 350 мм, толщина 0,2-11 мм. Раскаточные валки выполнены из нержавеющей стали. Плавная настройка изменения толщины теста. Выдвижной стол. Управление осуществляется электромеханической панелью. Машина проста и надежна в работе, она легко моется и обслуживается.
      Модель KF-350 отличается от модели KT-350 наличием установочного подвижного стола.

Особенности

  • Простота регулирования толщины раскатываемого теста: поворотом ручек, оператор определяет расстояние между раскатывающими валками, выбирая толщину раскатываемого слоя.
  • Бесступенчатое изменение толщины раскатывания заготовки непосредственно во время работы оборудования без его остановки.
  • В отличие от аналогов работающих с шириной теста до 260 мм, модель Danler KF-350 раскатывает заготовки шириной до 350 мм, что позволяет раскатывать как единичные мелкие заготовки, так и широкую тестовую ленту.
  • Валки из нержавеющей стали, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости.
  • Корпус выполнен из углеродистой стали и покрашен молотковой эмалью.
  • Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков, для предотвращения необходимости остановки машины с целью ее очистки.
  • Выдвижной стол, для предотвращения падения теста и экономии пространства в то время, когда машина не используется.
  • Защитная прозрачная панель, для предотвращения попадания посторонних предметов к раскаточным валкам. Позволяет избежать загрязнение теста, поломку машины и травмирование оператора, при этом предоставляя возможность обзора и контроля над процессом раскатывания.
  • Простота отсоединения машины от установочного стола, для возможности переноса и монтирования на уже имеющемся рабочем столе.
  • Транспортировочные колеса с фиксаторами, для обеспечения мобильности и жесткости установки.
  • Надежность и простота в эксплуатации.

Тип оборудования

для крутого теста

Скорость вращения валков, об/мин

64

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

620х660х1130, с выдвижением стола 620х1165х1130

Толщина раскатываемого слоя, мм

0,2-11

Ширина раскатываемой порции теста, мм

350

Ширина заготовки (длина валков), мм

350

Диаметр валков, мм

100

Вес, кг

137
Артикул:
kf-350
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
1.1
Подробнее
Тестомес Miratek PX-40 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PX-40 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
435х790х860
Вес, кг
119
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и других аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов и других изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и других аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий. Высокая производительность. Две скорости вращения месильного органа и дежи. Таймер работы. Дежа стационарная с реверсивным вращением. Электромеханическая панель управления. Система безопасности оператора. Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Надежность и простота в эксплуатации.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин обеспечивается мощным двигателем. При исполнении 380В мощность – 0,75 кВт, при исполнении 220В- 1,5 кВт.
  • Возможность реверсивного движения дежи улучшает качество вымешивания, облегчает выгрузку массы и проведение санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Месильный орган, состоящий из вращающейся спирали и неподвижного отсекателя, способствует быстрому и качественному замесу.
  • Две скорости вращения спирали: машина подходит для различных операций и месильных масс.
  • Таймер работы машины освобождает от необходимости контроля за временем её работы.
  • Надёжная электромеханическая панель управления машиной.
  • При поднятии решётки машина останавливается: это делает процесс работы безопасным и снижает риск травмирования персонала.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, что предотвращает коррозию и повышает износостойкость машины.
  • Корпус миксера выполнен из углеродистой стали, покрытой молотковой эмалью.
  • Ножки, выполненные из резины, для компенсируют неровности пола и снижают уровень вибрации машины.
  • Надежность и простота в эксплуатации
  • Презентабельный внешний вид.
  • Для моделей питание напряжением 220В (опция, в базовом исполнении 380В) для работы машины от стандартной питающей сети небольшого производства.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

144/287

Объем дежи, л

40

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

14/29

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

435х790х860

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

119
Артикул:
px-40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380/220
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
40
Подробнее
Пищевые чернила LIGHT MAGENTA для принтера купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Пищевые чернила LIGHT MAGENTA для принтера

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Описание

Чернила пищевые ink Time LIGHT MAGENTA 100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Описание и технические характеристики

Размер: 100 мл.

Единица измерения: шт.

 

Чернила пищевые ink Time LIGHT MAGENTA 100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Артикул:
light-magenta
Цена:
Под заказ
Объем, л
0,1
Подробнее