ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовые печи электрические

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
500
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4C предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Род тока
 

переменный

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С
 

50-280

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4С
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-500 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1160х1050х1625
Вес, кг
370
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

 

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. 

 

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,

  • в кондитерских цехах и участках,

  • на предприятиях «общепита». 

 

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;

  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.   Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

хлеб формовой (форма Л7)

72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне)

42

Количество пекарных камер, шт

3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт

6

Общая площадь выпечки, м

1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Число ТЭНов, шт

24

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция «отключение верхних ТЭНов»

Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов»

Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

нет

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

снизу

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

открыты

Габаритные размеры, мм

1160х1050х1625

Масса, кг

370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
Х500
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/3С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1366х1012х1930
Вес, кг
440
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

Технические характеристики:

ХПЭ-750/3С

Производительность, шт./за 1 выпечку:

 

– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7)

72

– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне)

42

Вместимость:

 

– хлебные формы № 7, шт.

72

– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт.

6

Площадь выпечки, м2

1,932

Количество пекарных камер, шт.

3

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение

3NРЕ ~ 380 B

Род тока

Переменный

Частота тока

50 Гц

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-280

Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более

50

Габаритные размеры *, мм :

 

– длина

1366

– ширина

1014

– высота

1686

Масса, кг, не более

440

Артикул:
750-3s
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1340x1075x1720
Вес, кг
430
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750-3
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750-500-11 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
170
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1365x1075x430

Масса, кг

170

Артикул:
750-500.11
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
155
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. 

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

стекло

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1366x1038x431

Масса, кг

155

Артикул:
750-1c
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 крашенная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (крашенные облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (крашенная) - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

Артикул:
750/4-1
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Токарная обработка купить под заказ в Минске - ООО Кепалас

Токарная обработка

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Описание

Токарный станок с ЧПУ, на котором осуществляется обработка металлических деталей, характеризуется повышенной точностью выполнения работ. 

Описание и технические характеристики

Токарный станок с ЧПУ, на котором осуществляется обработка металлических деталей, характеризуется повышенной точностью выполнения работ. Достигается она за счет следующих факторов:

  1. отсутствие в передаточных устройствах станочных приводов зазоров;

  2. высокая жесткость агрегатов по металлу;

  3. уменьшение количества механических передач в кинематических цепях станков, а также снижение длины этих цепей;

  4. использование сигнализаторов обратной связи;

  5. увеличенная устойчивость против вибрации;

 

Все модели станков по металлу с программным числовым управлением оснащаются износостойкими направляющими с небольшим показателем силы трения. Благодаря этому, в контролирующей системе станка снижается уровень рассогласования, и повышается точность передвижений механизмов агрегата. Направляющие качения изготавливаются таким образом, чтобы при высоких скоростях работы имеющийся коэффициент трения не изменялся. Функции тел качения обычно выполняют ролики.



Станки, оснащенные программным управлением, имеют систему самонастройки. По разработанной программе обработке подлежит только самая первая деталь. На станке установлена измерительная программа. Ее основной задачей является корректировка программы, предназначенной для обработки второй детали. Делается эта корректировка на основании проведенных измерений. Как только будет получен нужный результат, в обработку запускается вся партия изделий.

 

Обработка на станках с ЧПУ имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • благодаря системе переналадки, имеющейся в станках с ЧПУ, ничего не нужно регулировать. Достаточно ввести новую информацию и станок начнет выполнять необходимые действия;

  • обработка отличается высоким качеством, точностью размеров и форм;

  • за счет использования станков с программным управлением увеличивается производительность труда, и экономятся трудовые затраты;

  • благодаря автоматизации цикла работ обеспечивается многостаночное обслуживание.

Артикул:
tokarnaya-obrabotka
Цена:
Под заказ
Подробнее
Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Расстоечный шкаф Miratek LVP-96 окраш. сталь автоматический

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
2740х2060х2150
Вес, кг
880
Описание

Для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Описание и технические характеристики

Установка  микроклимата для расстойки Miratek используется для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Корпус Miratek LVP-32 - окрашенная сталь (у модели Miratek LV-32 нержавеющая сталь).

Особенности

  • Модельный ряд включает шкафы на 2, 4, 6 и 8 тележек
  • Независимые установки температуры и уровня влажности
  • Диапазон установки температуры в камере от 30- 45°C
  • Диапазон установки относительной влажности 75-95 %
  • Время разогрева камеры до 40°C за 20 мин
  • Автоматическая функция расстойки с замедлением (опция)
  • Удобное техническое обслуживание климатической установки
  • Шкаф полностью выполнен из из окрашенной стали.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Область применения

для пекарни, для общепита

Мощность, кВт

6

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

2740х2060х2150

Количество противней, шт

96

Количество тележек, шт

6

Размер противней, мм

600х800

Вес, кг

880
Артикул:
lvp-96
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6
Подробнее
Фаршемешалка SPOMASZ 450 литров купить в Минске - ООО Кепалас

Фаршемешалка SPOMASZ 450 литров

Оставить отзыв
Производитель
SPOMASZ
Габариты, мм
1400х1100х2350
Описание и технические характеристики
КатегорияБ/У машины для мясопереработки
ПодкатегорияМеханическая обработка мяса
ТипФаршемесы
Высота1400 мм
Ширина1100 мм
Длина2350 мм
Емкость450 л
ПодключениеЭлектрическое 400В 50гц 3N
Мощность7,5 кВт
Основной материалНержавеющая кислотоупорная сталь
Время реализации заказана складе, готово к отгрузке
Тип мешалкиСпиральная
Выгрузка продуктаРучное открытие, выброс продукта снизу
Система контроля весаНет
ЗагрузкаИнтегрированная загрузка
Тип мешалкиОткрытая мешалка
Количество валовДвухвальная
Артикул:
f-450l
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
400
Мощность, кВт
7,5
Объем, л
450
Подробнее
Хлеборезательная машина Danler FZА-480 автоматическая купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Хлеборезательная машина Danler FZА-480 автоматическая

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1298х2395х1458
Вес, кг
330
Описание

Для поточного разрезания на одинаковые по толщине кусочки хлебобулочной продукции. Используется на предприятиях со средним и большим объемом производства.

Описание и технические характеристики

Хлеборезательная машина Danler Danler FZA-480 предназначена для нарезки пшеничного и ржано-пшеничного хлеба и относится к машинам непрерывного действия. К рамным ножам хлеб подается при помощи ленточных конвейеров (верхнего и нижнего) с электрическим приводом. Наличие плавной регулировки перемещения конвейера позволяет установить оптимальную производительность в зависимости от свойств конкретного разрезаемого продукта. В хлеборезке установлены высококачественные ножи, изготовленные из нержавеющей стали.

Базовая комплектация

Хлеборезательная машина Danler FZA-480, нарезающая кусочки продукта толщиной 12 мм.

Особенности

  • Высокая непрерывная производительность из-за высокой степени автоматизации.
  • Наличие верхнего и нижнего конвейера для предотвращения замятия и постороннего перемещения хлеба.
  • Регулирование электрическим приводом высоты нарезаемого продукта.
  • Регулирования скорости движения конвейерной ленты для обеспечения высокого качества реза исходя из свойств продукта.
  • Два выдвижных лотка для сбора крошек облегчит проведение санитарно-гигиенических мероприятий вокруг машины.
  • Поверхности, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали для прочности и сопротивлению коррозии.
  • Машина мобильна, оснащена колесами с фиксаторами.
  • Работает тихо и без вибрации.
  • Экономный расход электроэнергии
  • Легкая чистка и смазка деталей.
  • Надежность и простота эксплуатации.

Область применения

для пекарни

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

1298х2395х1458

Тип управления

автоматическая

Тип размещения

напольная

Производительность, шт/час

1500-2000

Толщина нарезки, мм

10,12,14,16,18,20 (12 в базе)

Длина нарезаемого продукта, мм

480

Высота нарезаемого продукта, мм

165

Количество ножей, шт

42/38/36

Вес, кг

330
Артикул:
fzа-480
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,1
Подробнее
Тестоделители кузбасс 68-3м цена машины купить в Минске

Машина тестоделительная Кузбасс 68-3М

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
600х1550х1350
Вес, кг
380
Описание

Тестоделитель КУЗБАСС 68-3М (далее тестоделитель) предназначен для деления теста из пшеничной, ржано-пшеничной и ржаной муки на куски равной массы с целью приготовления штучного хлеба установленного веса.

Описание и технические характеристики

Тестоделитель может поставляться с опциями:

- цепной шаговый транспортёром для склёпанных в тройники, четверики или пятерики хлебные формы Л7 или Л10 без ручек (исполнение КУЗБАСС 68-3М-ЦТ-Л7 или КУЗБАСС 68-3М-ЦТ-Л10 соответственно);

- транспортёр ленточный для тестовых заготовок длиной 2 метра или 3 метра (исполнение КУЗБАСС 68-3М-ТЛ2 или КУЗБАСС 68-3М-ТЛ3);

- с мукопосыпателем на ленточный транспортёр для тестовых заготовок (исполнение КУЗБАСС 68-3М-ТЛх-МПМ);

- с увеличенной воронкой на 140 литров (исполнение КУЗБАСС 68-3М-УВ140);

- с увеличенной воронкой на 300 литров (исполнение КУЗБАСС 68-3М-УВ300).

 

Направление движения форм всех транспортёров может быть смонтировано вправо или влево относительно тестоделительной головки (монтируется на месте монтажа).

 

Тестоделитель по умолчанию поставляется с рамой и кожухами из окрашенной углеродистой стали. Может поставляться с рамой и (или) кожухами из нержавеющей стали по отдельному заказу.

 

Тестоделитель по умолчанию поставляется с тестоделительной головкой (далее по тексту ТДГ) с овальным поршнем размером 170х90. Материал корпуса, барабана и червяка-нерж.сталь, материал поршня-бронза, материал шестерён и шпилек-латунь, материал крышек и фланцев-угл.сталь. Тестоделитель может поставляться с тестоделительной головкой с уменьшенным поршнем 140х90 или с круглым поршнем Ф125 по отдельному заказу.

 

Принцип работы тестоделителя заключается в следующем:

тесто из воронки нагнетается шнеком в тестоделительную головку, которая периодически поворачиваясь, выдаёт последовательно куски теста равной массы. Далее куски теста падают либо в формы, либо на ленту транспортёра, либо на руки пекаря, в зависимости от исполнения.

Производительность, шт/мин

48 ±3

Влажность теста, %

42-50

Масса тестовой заготовки, кг при:

- стандартной ТДГ (поршень:овал 170х90)

- ТДГ с уменьшенным поршнем 140х90

- ТДГ с круглым поршнем Ф125

 

0,4-1,2*

0,2-0,8*

0,2-1,2*

Погрешность деления, %

±1,5

Вместимость загрузочной воронки, л

60

Напряжение питания, В

380х3Ф

Установленная мощность, кВт

3,0

Артикул:
68-3m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,0
Подробнее
Парогенератор газовый (дизельный) вертикального исполнения (утепленное исполнение) купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Парогенератор газовый (дизельный) вертикального исполнения (утепленное исполнение)

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
2600х1300х2100
Вес, кг
1200
Описание

Парогенератор Орлик (утепленное исполнение) предназначен для выполнения работ в зимнее время на строительных площадках для прогревания арматуры от льда и снега, пропарки бетона, ЖБИ изделий, оттаивания снега на площадке, отогрева песка, щебня и других инертных материалов.

Описание и технические характеристики

Парогенератор Орлик (утепленное исполнение) предназначен для выполнения работ в зимнее время на строительных площадках для прогревания арматуры от льда и снега, пропарки бетона, ЖБИ изделий, оттаивания снега на площадке, отогрева песка, щебня и других инертных материалов.

Парогенератор выполнен в утепленном кожухе с подогревом, климатическое исполнение УХЛ1 по ГОСТ 15150 при температурах -40…+40 0С, класс пыле- и влагозащищенности IP54, имеет освещение, электрические розетки 220В.

Парогенераторы серии Орлик неподконтрольны Ростехнадзору.

Парогенератор газовый серии «Орлик» (утепленное исполнение)


Наименование модели

0,15-0,07ГУ

0,2-0,07ГУ

0,3-0,07ГУ

0,4-0,07ГУ

0,6-0,07ГУ

1,0-0,07ГУ

Максимальная паропроизводительность, кг/час

150

200

300

400

600

1000

Максимальная тепловая мощность горелки, кВт

170

200

330

400

660

990

Максимальный расход природного газа, м3/час

18

21

35

42

70

105

Максимальное избыточное давление на выходе, МПа (кгс/см2)

0,4 (0,4)

Электрическая мощность (газ), кВт

1,5

1,5+1,5

1,5+1,5+1,5

Объем котла, л

200

220+220

220+220+220

Количество модулей, шт

1

2

3

Габаритные размеры ДхШхВ одного модуля, мм (без дымохода)

2600х1300х2100

Масса сухая с горелкой, кг

1200

1250

1300

2400

2500

3600

Парогенератор дизельный серии «Орлик» (утепленное исполнение)


Наименование модели

0,15-0,07ДУ

0,2-0,07ДУ

0,3-0,07ДУ

0,4-0,07ДУ

0,6-0,07ДУ

1,0-0,07ДУ

Максимальная паропроизводительность, кг/час

150

200

300

400

600

1000

Максимальная тепловая мощность горелки, кВт

160

200

310

400

620

930

Максимальный расход дизельного топлива, л/час

14

17

26

34

52

78

Максимальное избыточное давление на выходе, МПа (кгс/см2)

0,4 (0,4)

Электрическая мощность (газ), кВт

1,5

1,5+1,5

1,5+1,5+1,5

Объем котла, л

200

220+220

220+220+220

Количество модулей, шт

1

2

3

Габаритные размеры ДхШхВ одного модуля, мм (без дымохода)

2600х1300х2100

Масса сухая с горелкой, кг

1200

1250

1300

2400

2500

3600

Артикул:
0,15-0,07ГУ
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
200
Подробнее
Тестомес Danler PG-18 Z для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PG-18 Z для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
630х400х610
Вес, кг
75
Описание

 Для автоматизации процесса перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости, таких как: крутое тесто, густой фарш, творог, медовое пряничное тесто и многих других составов. Благодаря данной машине, можно быстро и просто изготовить пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, домашнюю лапшу, лаваш, творожную массу, пряники и многие другие виды продукции.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины серии PG представляют собой оборудование для перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости. Тестомесы имеют горизонтальную схему компоновки, благодаря чему (по сравнению с вертикальными машинами) замешанная масса имеет более равномерную структуру и не содержит жидкость.
    Машина имеет 2 месильных органа. Первый (подвижный)-осуществляет вращение вокруг своей оси посредством приводного двигателя, второй (неподвижный) закреплён на стенке дежи. Подвижный месильный орган «Z»-образной формы.
    Месильный орган «Z»-образной формы обеспечивает перемешивание более густых масс (или масс большего объема) по сравнению с «H»-образным при одинаковой приводной мощности двигателя. Это обеспечивается тем, что подводимая на месильный орган мощность расходуется как на перемещение массы вокруг оси вращения исполнительного органа, так и на перемещение массы вдоль оси, имитируя процесс ручного замешивания.
    Дежа машины оснащена крышкой, что предотвратит попадание различных частиц в перемешиваемую массу и позволит избежать «распыл» муки. Также, это исключит случайное попадание посторонних предметов к месильным органам предотвратив возможность поломки машины.
    Машина снабжена кнопкой экстренного выключения (тип - «грибок»), для предотвращения травмирования оператора при возникновении экстренной ситуации, Также, закрываемая крышкой дежа, исключит случайный доступ оператора к вращающемуся месильному органу.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Равномерность замеса, благодаря двум рабочим органам (подвижного и неподвижного). Тесто получается упругим и эластичным, хорошо раскатывается и не рвется
  • Простота выгрузки массы, благодаря возможности ручного опрокидывания дежи после снятия ее фиксации
  • Стойкость машины к окислению и коррозии. Дежа выполнена из стали AISI 304, корпус машины металлический, покрытый порошковой эмалью
  • Предотвращение загрязнения перемешиваемой массы и «распыла» муки, благодаря крышке закрывающей дежу. Также, крышка предотвратит попадание твердых предметов и поломку оборудования
  • Наличие фиксации дежи во время работы, благодаря специальному фиксатору, управляемому ручкой
  • Эргономичность машины, позволяющая обеспечить простоту проведения санитарно-гигиенической обработки
  • Долговечность эксплуатации, благодаря простоте и надежности машины
  • Приспособляемость оборудования к питающему напряжению, благодаря возможности выбора модификации машины на 220В и 380В

Тип оборудования

для крутого теста

Максимальная масса загружаемого теста, кг

9

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

18

Объем дежи, л

18

Тип дежи

опрокидываемая

Мощность, кВт

0.75

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

630х400х610

Тип опрокидывания

ручной

Максимальная масса загружаемой муки, кг

6

Наличие реверса месильного органа

Нет

Вес, кг

75
Артикул:
pg-18-z
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0.75
Объем, л
18
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Ларго купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Ларго

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
1000 х 1400 х 1350
Вес, кг
270
Описание

Упаковочная машина МТУ «ЛАРГО» предназначена для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую (ПЭ) пленку длинномерных изделий, к числу которых относятся различного вида пиломатериалы: вагонка, брус, плинтус, доска, карнизы и т.п.

Описание и технические характеристики

Упаковочная машина МТУ «ЛАРГО» предназначена для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую (ПЭ) пленку длинномерных изделий, к числу которых относятся различного вида пиломатериалы: вагонка, брус, плинтус, доска, карнизы и т.п. Оборудование имеет модульную конструкцию, просто в эксплуатации, легко устанавливается и настраивается.

Комплект поставки МТУ «ЛАРГО»:

МТУ–221 Оборачивающий узел

МТУ–121 Термотоннель

МТУ-4 Подающий, Промежуточный и Приемный рольганг

МТУ Точечный запайщик

Характеристики МТУ-221 оборачивающий узел:


Исполнение

модуль

Минимальные габариты упаковки (высота х ширина/диаметр), мм

 40х40

Максимальные габариты упаковки (высота х ширина/диаметр), мм

200х200

Тип намотки плёнки в рулоне

полотно

Тип термоусадочной плёнки

полиэтилен

Максимальная ширина пленки, мм

900

Режим нагрева ножа

импульсный

Длина рабочей части термоножа, мм

1200

Потребляемая мощность в момент включения, кВт

8

Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм

1000 х 1400 х 1350

Вес аппарата, кг, нетто

95

Характеристики МТУ-121 Термотоннель:

Исполнение

модуль

Габариты проходного окна тоннеля (ширина х высота), мм:

360х250

Длина камеры, мм:

1200

Тип звена конвейерной ленты:

пластина

Размеры конвейера (длина х ширина), мм:

1800х330

Количество зон обдува, шт.:

2

Скорость движения конвейера, м/мин.

4

Диапазон регулировки температуры в тоннеле, °С:

20-220

Характеристики ТЭНов, шт..х. кВт:

12 х 0,63

Максимальная потребляемая мощность, кВт:

8

Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм:

1800 х 600 х 1450

Вес аппарата, кг, нетто:

120

Характеристики МТУ-4 Рольганг промежуточный, приемный и подающий:

Исполнение

модуль

Габаритные размеры рольганга (Д х Ш х В ), мм

1800 х 460 х 890

Вес аппарата, кг, нетто

50

Артикул:
mtu-largo
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
12
Подробнее
Дозатор бисквитного теста ДБТ-1 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор бисквитного теста ДБТ-1

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
320х450х320
Вес, кг
22
Описание

Дозатор бисквитного теста предназначен для дозирования заданного объёма теста в формы, а также для наполнения булочек и эклеров кремом.

Описание и технические характеристики

Дозатор бисквитного теста предназначен для дозирования заданного объёма теста в формы, а также для наполнения булочек и эклеров кремом. Дозатор может дозировать бисквитное тесто при приготовлении тортов, либо любое другое жидкое тесто со схожей консистенцией, например: маффины, панкейки, кексы и т.п. Тесто может содержать включения размером до 5 мм: изюм, кусочки фруктов, цукаты и пр. Дозирование может происходить в маленькие формочки или в большие круглые формы, возможны любые специальные исполнения. Устанавливается на линиях по производству тортов небольшой производительности.

- простая и надёжная конструкция дозатора на базе шестерённого насоса

- все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из материалов, разрешённых к применению в пищевой промышленности

- различные варианты воронок

- различные варианты сменных насадок и игл для дозирования и шприцевания различных продуктов. (одна сменная насадка для розлива и насадка для шприцевания поставляются в комплекте)

- автоматический и ручной режимы дозирования

- наличие откидного рычага для удобства запуска цикла дозирования при работе с кнопки

- наличие педали для запуска цикла дозирования в комплекте

- настраиваемое включение шестерён в обратную сторону (вакуум) для предотвращения каплеобразования

- удобная разборка для регулярной мойки и чистки машины

- наличие датчика открытой крышки насоса, предотвращающего включение шестерён

- встроенный частотный преобразователь

 

Технические характеристики:

Диапазон дозирования, гр

50 – 4000

Максимальная производительность, л/мин

4

Установленная мощность привода, Вт

250

Напряжение питания, В при частоте тока 50Гц

220

Объём воронки, л

20 – 80

Масса дозатора (без воронки и насадки), кг 

22

 

Для наполнения кремом предусмотрена сменная насадка в виде иглы, диаметр под заказ 5-10 мм.

 

Управление процессом дозирования может производиться либо с помощью рычага, установленного на передней части дозатора, либо при помощи ножной педали.

 

Усовершенствованная шестеренная передача и удобное управление дозатором обеспечивает быстрое и точное дозирование. Точность программирования до 0,01 сек. Скорость вращения шестерен регулируется частотным преобразователем (внутри корпуса дозатора). Электронная система управления дозированием находится на лицевой панели дозатора, позволяет точно настроить объем (дозу) по времени.

 

Возможно разделение на 2  и более дозирующих ручья (кратно 2-м).

 

Возможна функция подогрева воронки, корпуса насоса, патрубков подачи продукта, трубопроводов.

Артикул:
dbt-1
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1
Объем, л
20-80
Подробнее
Тестоделитель Восход ТД-2М купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель Восход ТД-2М

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2186х1191х1778
Вес, кг
690
Описание

Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.

Описание и технические характеристики

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

 

Тестоделители обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарных, опарных и ускоренных технологий тестоприготовления.

 

 

Эксплуатация тестоделителей «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» возможна в линиях производства заготовок хлебобулочной продукции, укомплектованных оборудованием «Восход»: тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-4М», «Восход-ТЗ-3М», багетоформующей машиной «Восход-ТЗ-5», шкафами предварительной расстойки «Бриз-плюс» или оборудованием ведущих европейских производителей. Экономичность, безопасность, удобство и надежность в экс-плуатации обеспечиваются:

- выдачей тестовых заготовок с одинаковыми интервалами

- защитой от заклинивания с помощью сменных разрушающих-ся элементов

- автоматической точечной двухконтурной системой смазки, ра-ботающей в экономичном режиме, давление масла в которой соз-дается плунжерным насосом

- невысоким расходом масла - 200 мл. на 500 циклов делительного механизма (т. е. на 1000 заготовок в «Восход-ТД-2М» и 1500 заготовок в «Восход-ТД-3М»)

- наличием вала съема заготовок малой массы

- наличием транспортерных лент от лучших европейских произ-водителей

- точными регулировками массы тестовых заготовок с помощью маховиков с нониусами

- бесступенчатой регулировкой производительности с помощью частотного привода с индикацией

- возможностью быстрого демонтажа ножа и поршней без при-менения специального инструмента для санитарной обработки

- системой блокировок, обеспечивающей безопасность персонала при работе

- откидывающимся бункером для удобства чистки тестоделителя

 -наличием колесных опор, позволяющих перемещать тестоделители по производственному помещению.

Наименование параметра

Значение параметра

Вместимость бункера, кг

180

Масса тестовых заготовок, кг

0,05 – 0.4

Отн. погрешность деления, % не более

 

- тестовые заготовки массой до 0,2кг

±3

- тестовые заготовки массой св. 0,2кг

±2

Производительность, шт./ч (шт./мин)

1620-3780 (27-63)

Ном. потребляемая мощность, кВт

1,69

Ном. напряжение, В

1NPE ~ 220

Род тока, частота тока, Гц

Переменный, 50

Габаритные размеры, мм, не более:

 

- длина (при выгрузке вправо / влево)

1191 / 1182

- ширина

2186

- высота

1778

Масса тестоделителя, кг

720

Артикул:
td-2m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.69
Подробнее
Тестоделитель-округлитель Ram SPH 22 автоматический Италия купить под заказ в Минске - ООО Кепалас

Тестоделитель-округлитель Ram SPH 22 автоматический Италия

Оставить отзыв
Производитель
RAM
Габариты, мм
670х640х1485
Вес, кг
230
Описание

Автоматический тестоделитель-округлитель серии SPH

  • Машина подходит для деления и округления теста в хлебной, кондитерской и пиццерийной промышленности.
Описание и технические характеристики

Автоматический тестоделитель-округлитель серии SPH

  • Машина подходит для деления и округления теста в хлебной, кондитерской и пиццерийной промышленности.
  • Корпус из стали с полимерным покрытием, ножи из нержавеющей стали марки AISI 304.
  • Ножевая матрица из обработанного пищевого алюминиевого сплава.
  • Защитный механизм в зоне установки поддона.
  • Предусмотрена кнопка очистки ножей.
  • 3 поддона деления из пищевого материала ПЭТГ в стандартной комплектации.
  • Компьютер и дисплей SIEMENS для электронной настройки времени прессования и времени округления.
  • Ручная регулировка веса (открытие камеры округления) посредством оранжевого регулировочного винта, расположенного на крышке корпуса.
  • Машина на колесах и регулируемых ножках (ключ для регулировки в комплекте).
  • Рабочий цикл: автоматическое прессование, деление и округление.
Модель:SPH 22
Количество делений:22
Цилиндры:2
Диапазон веса:50-180 г
Вместимость:4 кг
Производительность в час:3960 шт.
Зазор между плитами:70 мм
Мощность:1.30 кВт
Вес нетто:230 кг
Глубина, ширина, высота:670х640х1485 мм
Страна-производитель:Италия
Артикул:
sph-22
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,3
Подробнее
Печатающая головка для Epson T50 A50 T60 R290 R280 RX610 L800 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Печатающая головка для Epson T50 A50 T60 R290 R280 RX610 L800

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Описание

Совместим с Epson R280 R285 R290 R295 RX600 RX610 RX615 RX585 PX595 RX685 RX690 PX650 PX660 PX610 P50 P60 T50 T60 A50 T59 TX650 TX659 L800 L801

Описание и технические характеристики

Материал: полипропилен, поливинилхлорид, устойчивый к коррозии пластик

 

Печатающая головка для Epson T50 A50 T60 R290 R280 RX610 L800

 

Совместим с Epson R280 R285 R290 R295 RX600 RX610 RX615 RX585 PX595 RX685 RX690 PX650 PX660 PX610 P50 P60 T50 T60 A50 T59 TX650 TX659 L800 L801

Артикул:
l800-2
Цена:
Под заказ
Подробнее