До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Габариты, мм
Вес, кг
Напряжение питания, В
Мощность, кВт
Объем, л
Описание
Тестомесильная машина «Прима-300»ВС предназначена для промышленной трехсменной эксплуатации на средних и крупных хлебозаводах для интенсивного замеса пшеничного, ржаного и смешанного видов теста, в том числе и с повышенным влагосодержанием, для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Описание и технические характеристики
Тестомесильная машина «Прима-300»ВС предназначена для промышленной трехсменной эксплуатации на средних и крупных хлебозаводах для интенсивного замеса пшеничного, ржаного и смешанного видов теста, в том числе и с повышенным влагосодержанием, для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Месильный орган в форме «восьмерка» позволяет увеличить производительность по отдельным видам теста до 2.5 раз по сравнению с тестомесильной машиной «Прима-300» с классическим спиральным месильным органом
применением месильного органа в форме «восьмерка»;
возможностью вращения месильного органа со скоростью до 280 об/мин.;
увеличенной мощностью привода месильного органа до 22 кВт.;
бесступенчатой регулировкой скорости вращения месильного органа и дежи.
Вид теста/Расчетная влажность, %, не менее | Объем замешиваемого теста (кг) | Рекомендуемые обороты дежи и месильного органа | Общее время замеса теста (мин) | Техническая производительность | Соотношение технической производительности Прима 300ВС/Прима 300 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Прима 300 | Прима 300ВС | Прима 300 (вращения дежи/вращение месильного органа) | Прима 300ВС (вращения дежи/вращение месильного органа) | Прима 300 | Прима 300ВС | Прима 300 | Прима 300ВС | ||||
Малая скорость | Большая скорость | Малая скорость | Большая скорость | ||||||||
Тесто для сдобных изделий/32% | 105 | 200 | 12,8/102 | 12,8/204 | 12/100 | 20/220* | 10-11 | 6 | 572,2 - 630 | 2000 | 3,49-3,17 |
Тесто для батонов/40% | 170 | 200 | 12,8/102 | 12,8/204 | 12/100 | 22/225* | 10-11 | 6,5 | 927,2 - 1020 | 1846 | 1,99-1,8 |
Тесто для хлеба/ 45% | 200 | 200 | 12,8/102 | 12,8/204 | 12/100 | 22/250* | 9-10 | 6 | 1200 - 1333,3 | 2000 | 1,66-1,5 |
Тесто для бездрожжевого слоеного п/ф/39% | 60 | 150 | 12,8/102 | 12,8/204 | 12/100 | 20/140* | 11-12 | 8 | 300 - 327,2 | 1125 | 3,75-3,44 |
Тесто для артизанского хлеба/48% | - | 200 | - | - | 12/100 | 25/280* | - | 6 | - | 2000 | - |
Тесто пельменное/39% | - | 200 | - | - | 12/100 | 16/150* | - | 7 | - | 1714 | - |
Минимальная масса теста | 5 кг/замес |
Максимальная масса теста | 200 кг/замес |
Объем дежи | 300 л |
Номинальная потребляемая мощность | 27 кВт |
Номинальное напряжение | 3NPE~380 В |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1874х1374х1605 мм |
Масса | 1600 кг |