ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Двухбункерная тестоотсадочная машина Восход Вектор-220 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Двухбункерная тестоотсадочная машина Восход Вектор-220

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1200х1400х1600
Вес, кг
700
Описание

Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:

- песочного (твердого или мягкого); 

- белкового; 

- бисквитного.

Описание и технические характеристики

Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:
- песочного (твердого или мягкого);
- белкового;
- бисквитного.


Двухбункерный механизм отсаживания теста  обеспечивает формование заготовок двухцветных изделий и одноцветных изделий с начинкой.

 

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками пуск, стоп и аварийный стоп. Управление простое, интуитивно понятное.

Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 600 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки. Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

 

Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе. Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины.

Для получения ассортимента тестовых заготовок кондитерских изделий машина может комплектоваться различными механизмами отсадки.

Для изготовления двухцветных изделий - используется механизм отсадки валкового типа.

Для изготовления изделий с начинкой - используется механизм комбинированного типаДля изготовления двухцветных изделий из песочного твердого теста - используется  механизм отсадки валкового типа и механизмом струнной резки

Для изготовления изделий из песочного твердого теста с начинкой - используется механизм отсадки комбинированного типа и механизмом струнной резки

Для изготовления двухцветных изделий из жидкого теста (бисквитного, белкового) - используется механизмом насосного типа с щелевой матрицей.

Для получения одноцветного пласта бисквитного теста используется бункер насосного типа комбинированного механизма, либо один из бункеров механизма насосного типа.

Ширина противня, мм.

600

Максимальная производительность, циклов/мин.

 

при струнной резке

30*

при отсадке

25*

Максимальная производительность, кг/ч.

 

при отсадке сложных видов печенья

180*

при отсадке простого вида печенья

220*

Количество фильер, шт.

9

Общее количество программ в памяти контроллера

до 600

Емкость бункера (без адаптеров), л.

43

Род тока

переменный

Частота тока, Гц

50

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

4,5

Габаритные размеры, мм, не более

 

длина

1400

ширина

1200

высота

1600

Масса, кг, не более

700**

*    Зависит от свойств теста и вида фильер.
**   Масса машины указана в комплекте со сменными частями.

 
Артикул:
vektor-220
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4,5
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Машина багетоформующая Восход ТЗ-5 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Машина багетоформующая Восход ТЗ-5

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
960x800x1453
Вес, кг
210
Описание

Рогаликовые машины производства ЗАО НПП фирмы «Восход» применяются для формования полуфабрикатов цилиндрической формы из предварительно округленных заготовок. В каталоге имеется широкий модельный ряд такого оборудования.

Описание и технические характеристики

Ключевые особенности предлагаемых рогаликовых машин:

- эргономичная и надежная конструкция;

- высокое качество узлов и комплектующих;

- хорошая совместимость с имеющимся на рынке зарубежным и отечественным оборудованием для хлебопекарного производства.

 

Багетоформующая (рогаликовая) машина незаменима для производства:

- багетов;

- хал;

- рогаликов.

Максимальная длина тестовых заготовок, мм

700

Масса тестовых заготовок, кг

0.05-2.0

Производительность шт./ час, не более*

2000*

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1.2

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Род тока, частота тока

переменный, 50 Гц

Габаритные размеры, мм:

960x800x1453

Масса, кг, не более

210

*Производительность указана для заготовок массой 400 гр. (багет).

Артикул:
tz-5
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,2
Подробнее
Тестомес Miratek PRS-20 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Miratek PRS-20 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
750х400х730
Вес, кг
134
Описание

Для высококачественного замешивания дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное).

Описание и технические характеристики

Тестомесильная машина Miratek предназначена, в первую очередь для небольших хлебопекарных или кондитерских цехов, предприятий общественного питания, также, может использоваться  как вспомогательное оборудование и на крупных предприятиях.
Данные тестомесы предназначены для высококачественного замешивания  дрожжевого теста (хлебное, сдобное), слоёного теста (дрожжевое, пресное). Представленная модификация является мини-тестомесом на пять литров теста.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Благодаря ременному приводу дежи и месильного органа происходит равномерное распределение нагрузки, увеличивая срок службы и снижая вибрацию и шум
  • Тепловое реле для предотвращения выхода из строя двигателя
  • Концевой выключатель защитной решетки
  • Простая система натяжки приводных ремней
  • Отсекатель и прилегание крюка с минимальным зазором ко дну дежи обеспечивают качественный промес теста
  • Таймер
  • Регулируемые по высоте ножки.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

103/156

Объем дежи, л

20

Тип дежи

съемная

Скорость вращения дежи, об/мин

11/16

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

750х400х730

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

134
Артикул:
prs-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
20
Подробнее
Гильотинная машина для резки купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Гильотинная машина для резки

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1000х630х950
Вес, кг
210
Описание

Машина представляет собой резальную машину гильотинного типа.

Описание и технические характеристики

Машина представляет собой резальную машину гильотинного типа.

На станине, внутри которой установлен привод, смонтирован нож, совершающий сложное возвратно-поступательное движение - резка изделий происходит на движущемся транспортере.

Производительность: до 300 кг/час

Габаритные размеры: 1000 х 630 х 950 мм

Масса: 210 кг

Установленная мощность: 1,7 кВт

Напряжение: 3 х 380 В, 50 Гц

Число резов ножа, в мин: 48 – 70

Артикул:
gilotinnaya
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,7
Подробнее
Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-154

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1120х2150
Вес, кг
560
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-154
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Подробнее
Тестомес Danler PQ-30 для дрожжевого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PQ-30 для дрожжевого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
440х790х1070
Вес, кг
147
Описание

Для замешивания и вымешивания пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого теста, картофельного пюре, творожной массы с различной основой и консистенцией и аналогичных составов. Используются при производстве хлеба, пирогов, слоек, печенья, хвороста, тортов, и других аналогичных изделий.

Описание и технические характеристики

Данные тестомесильные машины позволяют автоматизировать процесс замешивания и вымешивания теста и аналогичных составов на хлебозаводах, в ресторанах, кафе, пекарнях, закусочных и на лю¬бых других предприятиях общепита, занимающихся из¬готовлением пищевых изделий.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 380В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Высокая скорость и производительность машин благодаря мощному двигателю.
  • Смена скорости вращения месильного органа без остановки машины с помощью электронной панели управления.
  • Модели PQ-80-140 имеют два двигателя (для дежи и спирали) и возможность реверсивного движения дежи для облегчения выгрузки продукта и проведения санитарно-гигиенических мероприятий.
  • Корпус миксера – выполнен из углеродистой стали покрытой молотковой эмалью.
  • Дежа выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI-304, для предотвращения коррозии и повышения износостойкости.
  • Высота ножек регулируется, для компенсации неровностей пола и придания машине устойчивого положения.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Надежность и простота в эксплуатации.

Тип оборудования

для дрожжевого теста

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

185/280

Минимальная масса загружаемого теста, кг

1

Объем дежи, л

30

Тип дежи

стационарная

Скорость вращения дежи, об/мин

12/24

Мощность, кВт

1.4

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

440х790х1070

Тип опрокидывания

без опрокидывания

Вес, кг

147
Артикул:
pq-30
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.4
Объем, л
30
Подробнее
Планетарный миксер Danler MS-100 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Планетарный миксер Danler MS-100

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
825х1120х1815
Вес, кг
476
Описание

Миксер Danler MS-100 используется для кондитерского производства, в хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах. Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремов, муссов, суфле, белковых масс, различных начинок и так далее.

Описание и технические характеристики

В наличии защитная решетка и система безопасности, которая отвечает за автоматическое отключение месильного органа при опускании дежи.
   Система автоматического подъема подкатной дежи облегчает работу операторов. Она исключает необходимость совместного подъема и опускания дежи (вес может достигать 110 кг).
   Предусмотрена регулировка высоты ножек, что чрезвычайно удобно, если в производственном помещении неровные полы.
   Оборудование фирмы Danler MS-100 имеет высокий уровень надежности и качества и отвечает всем современным технологическим требованиям.

  • В комплекте три взбивательных органа и дежа из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
  • Автоматический цифровой таймер с диапазонами 1сек-99мин 99сек или 1мин-9999 мин. с отсроченным пуском.
  • Четыре скорости вращения месильного органа.
  • Механизм автоматического поднимания/опускания дежи, надежная система фиксации. Дежу можно легко заменить, не снимая месильный орган.
  • В передаточном механизме усиленные ремни «ACROU» (производство США) снижают уровень шума и вибраций, обеспечивают надежную и долгую службу миксера.
  • Корпус миксера – эмалированный стальной.
  • Откатная дежа с амортизирующими колесами.
  • Месильный орган надежно крепится и быстро снимается.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

5.5

Напряжение сети, В

380

Габариты ШхГхВ, мм

825х1120х1815

Скорость вращения месильного органа, об/мин

89/134/239/360

Объем дежи, л

100

Вес, кг

476
Артикул:
ms-100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5.5
Объем, л
100
Подробнее
Упаковочная машина МТУ Оптима-1200 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Упаковочная машина МТУ Оптима-1200

Оставить отзыв
Производитель
Потенциал
Габариты, мм
7200 х 2350 х 2950
Вес, кг
455
Описание

МТУ «Оптима-1200» (полуавтомат) состоит из: трехзонного термотоннеля; полуавтоматического термоножа с пневмотолкателем, подающего транспортера и приемного рольганга.

Описание и технические характеристики

МТУ «Оптима-1200» (полуавтомат) состоит из: трехзонного термотоннеля; полуавтоматического термоножа с пневмотолкателем, подающего транспортера и приемного рольганга. Модуль оснащен пневматическими системами привода толкателя ножа, автоподмотчиками пленки. В конструкции МТУ «Оптима-1200» (полуавтомат) используется промышленная пневматика «Festo», Германия.

Размеры упаковочной линии в сборе (ДхШхВ ), мм

7200 х 2350 х 2950

Блок управления термотоннель /термонож

раздельный

Габариты проходного окна термотоннеля (ширина х высота ), мм

1000 х 800

Количество зон обдува/нагрева

3

Скорость движения транспортёра, м/мин

регулируемая

Длина рабочей части термоножа, мм

1200

Тип термоусадочной пленки

Полиэтилен ГОСТ 25951-83

Ширина термоусадочной плёнки

до 1200 мм

Артикул:
mtu-optima-1200
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
24
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 55r-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1555x1350x2270
Вес, кг
830
Описание

Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.

Описание и технические характеристики

Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. 


  Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. 

 

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики:

Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и

"Муссон ротор" 55Р-02 (разборная).

Вид энергоносителя

 

электричество

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10)

90**

- батон 0,5 кг (4 шт. на противне)

64*

- батон 0,3 кг (6 шт. на противне)

108**

- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне)

216**

Вместимость:

 

- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до

90***

- противни (размер 450 х 600 мм)

18***

Номинальная потребляемая мощность, кВт

37

Номинальное напряжение, В

3NPE ~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-300

Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более

25

Вид топлива

 

 

Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч

 

Максимальный расход газообразного топлива, м /ч

 

Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл

5

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Габаритные размеры, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1351х2270

Габаритные размеры

 

 

с демонтированным оборудованием, мм, не более:

 

 

- длина, ширина, высота

1555х1000х2000

Площадь выпечки, кв.м

4,86***

Масса, кг, не более

860

* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.

** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).

*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки

Артикул:
55-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
37
Подробнее
Тестомес Danler PG-36 H для крутого теста купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тестомес Danler PG-36 H для крутого теста

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
700х460х820
Вес, кг
110
Описание

 Для автоматизации процесса перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости, таких как: крутое тесто, густой фарш, творог, медовое пряничное тесто и многих других составов. Благодаря данной машине, можно быстро и просто изготовить пельмени, вареники, хинкали, чебуреки, домашнюю лапшу, лаваш, творожную массу, пряники и многие другие виды продукции.

Описание и технические характеристики

Тестомесильные машины серии PG представляют собой оборудование для перемешивания и вымешивания различных масс высокой вязкости. Тестомесы имеют горизонтальную схему компоновки, благодаря чему (по сравнению с вертикальными машинами) замешанная масса имеет более равномерную структуру и не содержит жидкость.
    Машина имеет 2 месильных органа. Первый (подвижный)-осуществляет вращение вокруг своей оси посредством приводного двигателя, второй (неподвижный) закреплён на стенке дежи. Подвижный месильный орган «Z»-образной формы.
    Месильный орган «Z»-образной формы обеспечивает перемешивание более густых масс (или масс большего объема) по сравнению с «H»-образным при одинаковой приводной мощности двигателя. Это обеспечивается тем, что подводимая на месильный орган мощность расходуется как на перемещение массы вокруг оси вращения исполнительного органа, так и на перемещение массы вдоль оси, имитируя процесс ручного замешивания.
    Дежа машины оснащена крышкой, что предотвратит попадание различных частиц в перемешиваемую массу и позволит избежать «распыл» муки. Также, это исключит случайное попадание посторонних предметов к месильным органам предотвратив возможность поломки машины.
    Машина снабжена кнопкой экстренного выключения (тип - «грибок»), для предотвращения травмирования оператора при возникновении экстренной ситуации, Также, закрываемая крышкой дежа, исключит случайный доступ оператора к вращающемуся месильному органу.

Базовая комплектация

Тестомес с питающим напряжением 220В с установленным месильным органом и дежой.

Особенности

  • Равномерность замеса, благодаря двум рабочим органам (подвижного и неподвижного). Тесто получается упругим и эластичным, хорошо раскатывается и не рвется
  • Простота выгрузки массы, благодаря возможности ручного опрокидывания дежи после снятия ее фиксации
  • Стойкость машины к окислению и коррозии. Дежа выполнена из стали AISI 304, корпус машины металлический, покрытый порошковой эмалью
  • Предотвращение загрязнения перемешиваемой массы и «распыла» муки, благодаря крышке закрывающей дежу. Также, крышка предотвратит попадание твердых предметов и поломку оборудования
  • Наличие фиксации дежи во время работы, благодаря специальному фиксатору, управляемому ручкой
  • Эргономичность машины, позволяющая обеспечить простоту проведения санитарно-гигиенической обработки
  • Долговечность эксплуатации, благодаря простоте и надежности машины
  • Приспособляемость оборудования к питающему напряжению, благодаря возможности выбора модификации машины на 220В и 380В

Тип оборудования

для крутого теста

Максимальная масса загружаемого теста, кг

18

Область применения

для пекарни, для кондитерской, для общепита

Скорость вращения месильного органа, об/мин

18

Объем дежи, л

36

Тип дежи

опрокидываемая

Мощность, кВт

1.5

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

700х460х820

Тип опрокидывания

ручной

Максимальная масса загружаемой муки, кг

12.5

Наличие реверса месильного органа

Есть

Вес, кг

110
Артикул:
pg-36-h
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
1.5
Объем, л
36
Подробнее
Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь электрическая Восход Муссон-ротор модель 99МР-02

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2023x2363
Вес, кг
1530
Описание

Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Ротационная печь хлебопекарная  "Муссон-ротор" модель 99М-02, 99МР-02.

Ротационные печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.


Печь ротационная «Муссон-ротор»99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
   

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-02, "Муссон-ротор" 99МР-02

Технические характеристики

99МР-02

99М-02

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

16*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

75

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

 

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

электричество

-жидкого топлива, кг/ч

электричество

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2363

Масса, кг, не более

1530(1530)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-02
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее
Стол охлаждающий PenzaFood купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Стол охлаждающий

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2000х1000х900
Вес, кг
150
Описание

Охлаждающие столы предназначены для быстрого охлаждения таких кондитерских изделий, как мармелад, зефир, шоколад, кондитерские мучные изделия после глазирования или декорирования, если не предусмотрено других видов охлаждения.

Описание и технические характеристики

Охлаждающие столы предназначены для быстрого охлаждения таких кондитерских изделий, как мармелад, зефир, шоколад, кондитерские мучные изделия после глазирования или декорирования, если не предусмотрено других видов охлаждения. Охлаждение кондитерских изделий происходит за счет контакта с холодной поверхностью столешницы.

Стол охлаждаемый представляет собой конструкцию, состоящую из каркаса, столешницы, водяной рубашки, холодильного агрегата и системы рециркуляции воды.

Производительность

Расчетная

Габаритные размеры

2000/1000/900 мм

Хладопроизводительность

5200 кКал

Установленная мощность

3,2 кВт

Масса

150 килограмм

Артикул:
stol-okhlazhdayushchij
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
3,2
Подробнее
Набор пищевых чернил ink Time для принтера купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Набор пищевых чернил ink Time для принтера

Оставить отзыв
Производитель
Роспринтер
Описание

Чернила пищевые ink Time набор 6х100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Описание и технические характеристики

Размер: 6х100 мл.

Единица измерения: шт.

 

Чернила пищевые ink Time набор 6х100 мл. для пищевых плоттеров и пищевого принтера

Артикул:
nabor-ink-time
Цена:
Под заказ
Объем, л
6х0,1
Подробнее