ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Конвекционная печь Восход ФОТОН 4.5

Артикул:

Ф4.5

Производитель

Восход

Габариты, мм

1025х1281х2170

Вес, кг

410

Напряжение питания, В

3NPE-380

Мощность, кВт

29

Количество уровней

18

Описание

Компактная высокопроизводительная конвекционная печь с закатной тележкой позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.

Цена:

Под заказ

Описание и технические характеристики

Отличительные особенности печи Фотон:

  • Работа с полной загрузкой, быстрая загрузка выгрузка продукции на стеллажной тележке.

  • Не требует перестановки и вращения листов для достижения равномерности выпечки.

  • Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах “Муссон-ротор”.

  • Возможна одновременная загрузка и выпечка изделий широкого ассортимента, с последующей выемкой продукции по мере ее готовности. Качество выпечки не зависит от степени загрузки печи.Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen.

  • Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления.

  • Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

  • Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Технические характеристики

Общая площадь выпечки, м²

4,32

Размер подового листа, мм

400х600

Вместимость, шт.:

 

подовых листов,

18

кассеты хлебных форм 3Л7, 3Л10 (с ручками)

54*

Расстояние между подовыми листами, мм

90

Номинальная потребляемая электрическая

29

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

1025x1248x2170

Масса, кг, не более

410

* - При девятиярусной загрузке

Размер подового листа

400х600 мм

Количество ярусов

18

Диапазон температуры

Оставьте первый комментарий
0.0 0 Отзывы
Оставить отзыв
Оценить
Загрузить фото
Отменить

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.