До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Габариты, мм
Вес, кг
Напряжение питания, В
Мощность, кВт
Описание
Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий.
Описание и технические характеристики
Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Технические характеристики | Ротационная печь "Муссон ротор" 55-01 и "Муссон ротор" 55Р-01(разборная). | |
Производительность, шт./за одну выпечку: |
| |
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) | 90** | |
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне) | 64* | |
- батон 0,3 кг (6 шт. на противне) | 108** | |
- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) | 216** | |
Вместимость: |
| |
- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до | 90*** | |
- противни (размер 450 х 600 мм) | 18*** | |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,4 | |
Номинальное напряжение, В | 3NPE ~380 | |
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт | 2.5 | |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 | |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С | 50-300 | |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более | 20 | |
Вид топлива | топливо диз. ГОСТ305-82, газ природный | |
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч | 3,8 | |
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч | 5,1 | |
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл | 5 | |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 45 | |
Габаритные размеры, мм, не более: |
| |
с демонтированным оборудованием, мм, не более: |
| |
- длина, ширина, высота | 1555х1000х2000 | |
Площадь выпечки, кв.м | 4,86*** | |
Масса, кг, не более | 900/930 |
Печи ротационные «муссон-ротор» предназначены для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки.
Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки
Скачать проспект