ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовые печи Восход

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
500
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4C предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Род тока
 

переменный

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С
 

50-280

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4С
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-500 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1160х1050х1625
Вес, кг
370
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

 

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. 

 

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,

  • в кондитерских цехах и участках,

  • на предприятиях «общепита». 

 

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;

  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.   Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

хлеб формовой (форма Л7)

72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне)

42

Количество пекарных камер, шт

3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт

6

Общая площадь выпечки, м

1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Число ТЭНов, шт

24

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция «отключение верхних ТЭНов»

Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов»

Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

нет

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

снизу

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

открыты

Габаритные размеры, мм

1160х1050х1625

Масса, кг

370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
Х500
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1340x1075x1720
Вес, кг
430
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750-3
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/3С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1366х1012х1930
Вес, кг
440
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

Технические характеристики:

ХПЭ-750/3С

Производительность, шт./за 1 выпечку:

 

– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7)

72

– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне)

42

Вместимость:

 

– хлебные формы № 7, шт.

72

– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт.

6

Площадь выпечки, м2

1,932

Количество пекарных камер, шт.

3

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение

3NРЕ ~ 380 B

Род тока

Переменный

Частота тока

50 Гц

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-280

Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более

50

Габаритные размеры *, мм :

 

– длина

1366

– ширина

1014

– высота

1686

Масса, кг, не более

440

Артикул:
750-3s
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750-500-11 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
170
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1365x1075x430

Масса, кг

170

Артикул:
750-500.11
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
155
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. 

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

стекло

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1366x1038x431

Масса, кг

155

Артикул:
750-1c
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 крашенная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (крашенные облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (крашенная) - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

Артикул:
750/4-1
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкафы предварительной расстойки Danler LP-238

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1640х1620х2150
Вес, кг
800
Описание

Предназначается для предварительной расстойки тестовых заготовок разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование используется в кондитерских цехах, пекарнях разного уровня, а также на других предприятиях общественного питания.

Описание и технические характеристики

Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки  происходят некоторые процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.

Особенности:

  • Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку;
  • Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление;
  • Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала;
  • Легкая санитарная очистка;
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок.

Модель

Кол-во ячеек

Масса тестовых заготовок

Производи-   тельность

Время расстойки

H выхода теста

H входа теста

Мощность

Напряжение

Вес

Габариты ШхГхВ

Цена

шт

г

шт/час

мин

мм

мм

кВт

В/Гц

кг

мм

USD

LP-154

154

100-1500

1800-2000

4,5

1200

900

0,55

380/50

560

1640х1120х2150

8 899

LP-238

238

100-1500

1800-2000

8,5

1200

900

0,55

380/50

800

1640х1620х2150

11 408

Артикул:
lp-238
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0.55
Подробнее
Миксер планетарный Miratek MG-20 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Миксер планетарный Miratek MG-20

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
465х525х780
Вес, кг
72
Описание

Для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Описание и технические характеристики

Миксер планетарный Miratek MG-20 имеет три скорости вращения месильного органа и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

  • Обладают высокой производительностью, имеют универсальное назначение
  • Три скорости вращения месильного органа
  • Эти машины безопасны, надежны и работают с малой вибрацией
  • Все части аппаратов, имеющие контакты с пищей, сделаны из специальной нержавеющей стали или специальных сплавов, что гарантирует безопасность в использовании, удобство и легкость разборки и сборки, обладает надежностью и долговечностью
  • Миксеры прекрасно смотрятся, они легко управляемы и высокоэффективны
  • Имеют международные сертификаты качества СЕ, и ГОСТ Р.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

1.1

Напряжение сети, В

220/380

Габариты ШхГхВ, мм

465х525х780

Скорость вращения месильного органа, об/мин

143/256/459

Объем дежи, л

20

Вес, кг

72
Артикул:
mg-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220/380
Мощность, кВт
1.1
Объем, л
20
Подробнее
Формы для выпечки хлеба овальные купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Формы для выпечки хлеба овальные

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
220х110х115
Вес, кг
1
Описание

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

Описание и технические характеристики

Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.

 

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Спика» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.

Дополнительные плюсы

Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )

 

  • Производитель

Профессиональное производство кондитерского и хлебопекарного оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, собственный инструментальный цех, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет нам разрабатывать и внедрять в производство формы любых размеров по Вашему желанию и гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с низкой ценой.

Артикул:
formy-dlya-khleba-oval
Цена:
Под заказ
Объем, л
20
Подробнее
Тестомесильная машина Восход Прима-40 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестомесильная машина Восход Прима-40

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
824x470x738
Вес, кг
120
Описание

Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Предназначены для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.

Описание и технические характеристики

"Прима-40" позволяет получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями и разработана с учетом повышенных требований к потребительским качествам тестомесильного оборудования:

  • компактность

  • производительность

  • надежность

  • безопасность.

  1. Современная схема замеса: две скорости вращения S-образного месильного органа, центральный отсекатель, вращающаяся дежа, оптимальные зазоры между месильным органом и дном дежи, месильным органом и стенкой дежи позволяют получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями

  2. Оптимальные скорости вращения месильного органа и дежи

  3. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали

  4. Обеспечена удобная загрузка компонентов и выгрузка готового теста

  5. Цилиндрическая дежа изготовлена методом холодной вытяжки из нержавеющей стали без сварных швов, что обеспечивает удобство и долговечность эксплуатации

  6. Усиленный корпус обеспечивает повышенную надежность и долговечность машины

  7. Дежа имеет защитную крышку, изготовленную из прозрачного пластика, при открывании которой происходит блокировка вращения дежи и месильного органа в соответствии с требованиями европейских норм безопасности

  8. Современный дизайн

  9. Простая, надежная конструкция, качественное изготовление обеспечивают высокие эксплуатационные свойства машины

  10. В комплект поставки включен ЗИП

  11. Стоимость машины ниже импортных аналогов.

Артикул:
40
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,7
Объем, л
40
Подробнее
Мармеладоотливочная машина МОМ300 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Мармеладоотливочная машина МОМ300

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
2500х810х1450
Вес, кг
450
Описание

Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки заготовок мармелада в силиконовые формы периодическим способом.

Описание и технические характеристики

Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки заготовок мармелада в силиконовые формы периодическим способом.

Станина сварная, из прямоугольной трубы. На ней  установлена дозирующая головка, транспортер, исполнительные механизмы, привод и пульт управления. Транспортер предназначен для перемещения форм. Состоит из каркаса, приводного и натяжного валов, на которых установлен бесконечный конвейер. Бункер выполнен из нержавеющей стали, с водяной рубашкой, и служит для загрузки в него мармеладной массы. Головка дозирующая изготовлена из нержавеющей стали. Представляет собой поршневой дозатор с золотниковым затвором.

Предназначена для дозированной подачи мармеладной массы из бункера в поршневую группу, для отсадки ее в силиконовые формы. Привод поршней осуществляется от главного вала через систему рычагов. Предусмотрена тонкая и грубая регулировка хода поршней.

Привод золотника осуществляется от главного вала через кулачок и  систему  рычагов.  Предусмотрена  возможность регулировки угла поворота золотника.

 

Производительность

До 3000 циклов в час

Время отливки цикла

2,5 секунды

Количество штук в ряду

8 штук

Количество рядов в форме

От 3 рядов

Установленная мощность

3,6 кВт

Габариты формы

335 х 180 мм

Габариты машины

2500/810/1450 мм

Масса машины

450 килограмм

Артикул:
mom300
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
3,6
Подробнее
Тестоделитель объемный NewDell SD130 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель объемный NewDell SD130

Оставить отзыв
Производитель
NewDell (Италия)
Габариты, мм
1802х704х1405
Вес, кг
520
Описание

Объемный тестоделитель New Dell использует вакуумную систему всасывания, подходит для обработки мягкого теста средней консистенции. Обработка тестовой заготовки осуществляется естественным путем, не повреждая структуру теста и не перегревая его.

Описание и технические характеристики

Тестоделитель используется на предприятиях хлебобулочной и кондитерской промышленности, а также для производств основ для пицц и лепёшек. Тестоделитель представлен рядом моделей различной мощности и производственного формата.

 

Изменение скорости производства  и регулировка веса производится при помощи электрических органов и преобразователей частоты.     Производительность от 960 до 3240 шт в час для тестоделителя с одним поршнем и от 1920 до 6480 шт. в час для двух поршневого тестоделителя.

 

Преимущества тестоделителей New Dell:

- Минимальная погрешность веса

- Смазка растительным маслом

- Возможность деления и округления влажных липких тестов (хлеба типа домашний)

- Простая и надежная система смазки тестоделителя

- Округление с помощью одного или двойного ленточного опционального устройства

- Формирование батонооборазных заготовок с помощью опционального закатывающего устройства

- Большой выбор бункеров и опций для сложных тестов

- Загрузочный бункер выполнен из нержавеющей стали (вместимость 30 кг в стандартной модели), оборудован защитными устройствами безопасности (крышкой).

-Ленточный транспортер с регулируемой высотой: в наличии две ленты для комплектации с округлителями, приготовлением заготовок для батонов и формовочным оборудованием.

- Рециркуляционная система смазки  с фильтром и поплавковым датчиком

- Автоматический счетчик  тестовых заготовок

- Машина укомплектована колесами для мобильности

- Питание: 400 вольт / 3 фазы и панель управления низкого напряжения

Модель

SD60/2

SD80/2

SD80

SD100

SD110

SD120

SD130

SD140

Поршня, мм

№2 ⌀60

№2 ⌀80

⌀80

⌀100

⌀110

⌀120

⌀130

⌀140

min вес, гр.

20

30

50

70

90

130

170

max вес, гр.

220

370

700

850

1 000

1 200

1 400

min производительность, шт/час

1 920

960

max производительность, шт/час

5 400

2 700

Мощность основного двигателя

2,2 kW

Мощность второго двигателя

0,25 kW

Частота

50/60 Hz

Артикул:
sd130
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,45
Подробнее
Изготовление деталей на ЧПУ купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Изготовление деталей на ЧПУ

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Описание

Станки c ЧПУ оснащенные программным управлением, имеют систему самонастройки. По разработанной программе обработке подлежит только самая первая деталь. На станке установлена измерительная программа. Ее основной задачей является корректировка программы, предназначенной для обработки второй детали. 

Описание и технические характеристики

Делается эта корректировка на основании проведенных измерений. Как только будет получен нужный результат, в обработку запускается вся партия изделий.

 

Обработка на станках с ЧПУ имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Значительно сократить время производства;

  • Наладить массовое производство изделий безупречного качества из металлопроката;

  • Производить изделия любой формы;

  • Существенно снизить стоимость услуг.

 

Существует множество видов станков с числовым программным управлением.

Специалисты классифицируют их по нескольким критериям.

  1. По типу работ, которые можно выполнять с их помощью, выделяют фрезерные, сверлильные, токарные, шлифовальные, листогибочные, расточные, дыропробивные и прочие.

  2. По степени универсальности станки с ЧПУ могут быть универсальными, специализированными или специальными, то есть такими, которые используются для производства только одной детали или изготовления деталей определенного типа.

  3. По параметру точности – нормальной, повышенной, высокой, особо высокой точности. Также выделяют особо точные станки.

Кроме перечисленных технических характеристик станки с ЧПУ могут отличаться размерами, некоторыми конструкционными особенностями и ценой.

Изготовление деталей на ЧПУ – гарантия их качества. Стоимость изделий, которые производятся на подобном оборудовании, в разы ниже, чем цена аналогичных заготовок, которые сделаны на другом оборудовании.

Артикул:
na-chpu
Цена:
Под заказ
Подробнее
Дежеподъемоопрокидыватель A2-ХП2Д-1 СмелаМаш купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дежеподъемоопрокидыватель A2-ХП2Д-1

Оставить отзыв
Производитель
СмелаМаш
Габариты, мм
1700х1500х1380
Вес, кг
460
Описание

Дежеопрокидыватель предназначен для подъема и выгрузки откатной дежи с тестом в приемный бункер тестоделительной машины или на накопительный бункер или на подкатной стол для разделки.

Описание и технические характеристики

Дежеопрокидыватель предназначен для подъема и выгрузки откатной дежи с тестом в приемный бункер тестоделительной машины или на накопительный бункер или на подкатной стол для разделки.

Подъемник и опрокидыватель спроектирован и изготовлен для того, чтобы облегчить передвижение и поднятие деж.
Эти машины предназначены для работы как на малых цехах, так и на больших фабриках.

 A2-ХДЕA2-ХП2Д-1A2-ХП2Д-2Л4-ХПМ/7
Макс. грузоподьёмность, кгс255510510150
Высотаподъёма, мм190041019001650
Время опрокидывания, с50+515+545+535+5
Мощность, кВт1,51,51,50,75
Габариты, мм1600
×1450
×2870
1700
×1500
×1380
1700
×1500
×2870
1330
×910
×2350
Масса, кг528460600190
Емкость дежи, л140330330140
Артикул:
a2-khp2d-1
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1,5
Объем, л
330
Подробнее
Виброразгрузочное устройство ВРУ-1100 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Виброразгрузочное устройство ВРУ-1100

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
1320х1320х560
Вес, кг
350
Описание

Виброразгрузочное устройство марки ВРУ-1100 (далее ВРУ) предназначено для плавной разгрузки муки из бункеров (силосов) в складах для бестарного хранения муки.

Описание и технические характеристики

Виброразгрузочное устройство марки ВРУ-1100 (далее ВРУ) предназначено для плавной разгрузки муки из бункеров (силосов) в складах для бестарного хранения муки.

ВРУ работает как с пневматическими так и с механическими системами подачи муки в бункер и выгрузки из него.

 

Принцип работы

При отключенном вибраторе конус находится в состоянии покоя, а так как зазор между тарелкой и корпусом мал, то мука не просыпается. При включении вибратора конус совершает вращательное движение в горизонтальной плоскости, а вместе с ним и тарелка, которая воздействуя непосредственно на муку в бункере заставляет её просыпаться через зазор между тарелкой и корпусом. Далее мука ссыпается по внутренней стенке конуса и переходного конуса на дальнейшее технологическое оборудование.

 

Количество ссыпаемой муки (производительность) зависит от амплитуды колебаний конуса, которая зависит от количества муки в бункере и величины эксцентриситета дисков в вибраторе. Производительность настраивается дисками вибратора в зависимости от необходимой потребности в муке. При выключении вибратора поток муки постепенно прекращается.

Макс. производительность выгрузки, т/ч

2-6

Макс. масса муки в бункере, т   

30

Условный диаметр разгрузочного патрубка, мм

300

Мощность привода, кВт 

0,55

Артикул:
vru-1100
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,55
Подробнее
Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 350 «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 350 «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2340х2956х3082
Вес, кг
2880
Описание

Оборудование обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;

  • безопасность в эксплуатации.

Описание и технические характеристики

Оборудование обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;

  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;

  • безопасность в эксплуатации.

Технические характеристики:

 

Марка используемых стеллажных тележек*:

ТС-7

ТС-8

Вместимость стеллажных тележек, шт.

2

2

Общая площадь выпечки, м2

20,46**

21,6**

Размеры противня, мм, не более:

580х980

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

 

- хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

288**

360**

- хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

288**

360**

- батон 0,3 кг (штук на противне)

468** (13)

504** (14)

- батон 0,5 кг (штук на противне)

352**** (11)

352**** (11)

- мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

1008** (28)

1008** (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

8

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

160

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

25

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

1,5-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

19

жидкого топлива, кг/ч

14,5

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

12

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2350х2955х3138

Масса, кг, не более

3100

Высота потолков в помещении, м, не менее

4

 

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).

** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).

**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

***** При непрерывной работе горелки.

Артикул:
350
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
160
Подробнее
Смеситель для сыпучих продуктов ССК-260 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Смеситель для сыпучих продуктов ССК-260

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
690х1558х937
Вес, кг
140
Описание

Смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов за минимальное время. Широкое применение получили в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и др. отраслях промышленности.

Описание и технические характеристики

Смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления всевозможных многокомпонентных смесей, в производствах, технологии которых содержат жесткие требования к однородности смешиваемых компонентов за минимальное время. Широкое применение получили в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и др. отраслях промышленности.

 

В зависимости от объёма смесители  могут выпускаться в разных модификациях.

 

Поставляется как отдельно, так и в составе линии транспортирования, смешивания и дозирования компонентов.

 

Смеситель сыпучих продуктов предназначен для эксплуатации в закрытых отапливаемых производственных помещениях.

 

Технические характеристики:

Полный объём, л

260

Рабочий объём, л

210

Число оборотов мешалки, об/мин

28

Максимальный насыпной вес продукта, кг/м3

1000

Уст. мощность привода, кВт

2,2

Номинальное напряжение питания, В

380

Артикул:
ssk-260
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,2
Подробнее