ООО «Кепалас»

С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское

и упаковочное оборудование в Беларуси

+375 (29) 669-90-39 (A1)
+375 (33) 660-25-26 (МТС)

kepalas@list.ru

Обратный звонок

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Пн - Пт: 09:00-18:00

Минск, ул. Минина, 21, к. 2, офис 3

Подовые печи Восход

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ–750/1СК (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1364х1078х425
Вес, кг
183
Описание

Предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания. Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.
 

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления; 

  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;

  • стеклянная дверь пекарной камеры

  • освещение пекарной камеры;

  • световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,

  • включения нижних электронагревателей,

  • включения верхних электронагревателей,

  • отсчёта времени таймером;

  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;

  • установка печей друг на друга в два яруса.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Производительность, шт./за одну выпечку:

 

- подовый хлеб, 0,5 кг

10

- батон 0,3 кг

14

Количество пекарных камер, шт

1

Общая площадь выпечки, м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

972х835х209

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3NPE ~ 380

Габаритные размеры, мм

1364х1078х425

Масса, кг, не более

183

Артикул:
750/1СК
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 096 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 096 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1670х1300х500
Вес, кг
230
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 096 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

30

- батоны, массой 0,3 кг

20

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

16*/12**/16***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

30

- противни 400х600 мм, шт.

4

- противни 600х800 мм, шт

2

Площадь выпечки, м

0.96

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

1250х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

9

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

 ширина

1670

глубина

1300

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

220 / 230

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
096
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
9
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход Пассат 048 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход Пассат 048 (с каменным подом)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
995х1220х500
Вес, кг
165
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное.

Описание и технические характеристики

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;

  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;

  • подставкой с направляющими под подовые листы;

  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;

  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;

  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;

  • освещение пекарной камеры;

  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Производительность, шт./ за 1 выпечку:

 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10

15

- батоны, массой 0,3 кг

10

- подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт.

8*/8***

Вместимость

 

- хлебные формы №7, шт.

15

- противни 400х600 мм, шт.

2

- противни 600х800 мм, шт

1

Площадь выпечки, м

0.48

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

620х860х240

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

6,5

Напряжение питания, В

3NPE ~ 380

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С

50-280

Габаритные размеры, мм, не более

 

  ширина

995

  глубина

1220

высота

500

Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом)

150 / 165

* - при загрузке изделий на под с помощью загрузчика ** - при загрузке изделий на под с помощью лопаты *** - при загрузке изделий на подовые листы 600*800

Артикул:
048
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,5
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
500
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4C предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Род тока
 

переменный

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С
 

50-280

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4С
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-500 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-500 (оцинкованные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1160х1050х1625
Вес, кг
370
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

 

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. 

 

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,

  • в кондитерских цехах и участках,

  • на предприятиях «общепита». 

 

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;

  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.   Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

хлеб формовой (форма Л7)

72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне)

42

Количество пекарных камер, шт

3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт

6

Общая площадь выпечки, м

1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Число ТЭНов, шт

24

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция «отключение верхних ТЭНов»

Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов»

Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

нет

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

снизу

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

открыты

Габаритные размеры, мм

1160х1050х1625

Масса, кг

370

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
Х500
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/3С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1366х1012х1930
Вес, кг
440
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

Технические характеристики:

ХПЭ-750/3С

Производительность, шт./за 1 выпечку:

 

– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7)

72

– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне)

42

Вместимость:

 

– хлебные формы № 7, шт.

72

– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт.

6

Площадь выпечки, м2

1,932

Количество пекарных камер, шт.

3

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19,2

Номинальное напряжение

3NРЕ ~ 380 B

Род тока

Переменный

Частота тока

50 Гц

Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С

50-280

Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более

50

Габаритные размеры *, мм :

 

– длина

1366

– ширина

1014

– высота

1686

Масса, кг, не более

440

Артикул:
750-3s
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/3 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1340x1075x1720
Вес, кг
430
Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано

  • пшеничного формового и подового;

  • хлебобулочной продукции;

  • мучных кондитерских изделий;

  • просфор, куличей;

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750-3
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
19,2
Количество уровней
3
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750-500-11 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750-500.11 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
170
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

нерж.сталь

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1365x1075x430

Масса, кг

170

Артикул:
750-500.11
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ 750/1C (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1365x1075x430
Вес, кг
155
Описание

Для производства хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. 

Описание и технические характеристики

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового

  • хлебобулочной продукции

  • мучных кондитерских изделий

  • просфор, куличей

  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

  

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности

  • в кондитерских цехах

  • на предприятиях "общепита".

  

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)

  • индивидуальная установка и поддержание температуры

  • наличие системы пароувлажнения

  • в комплект поставки входят подовые листы

  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)

  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

24

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне)

14

Количество пекарных камер, шт

1

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

2

Общая площадь выпечки, кв.м

0,644

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,4

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

8

Регулировка температуры в каждой камере

есть

Опция "отключение верхних ТЭНов"

есть

Опция "отключение нижних ТЭНов"

есть

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

нет

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

стекло

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1366x1038x431

Масса, кг

155

Артикул:
750-1c
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
6,4
Количество уровней
1
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (нержавеющие облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/3

ХПЭ-750/4

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

72

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

42

56

Количество пекарных камер, шт

3

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

6

8

Общая площадь выпечки, кв.м

1.932

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

19.2

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

3N~380

Число ТЭНов, шт

24

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

есть

Таймер

есть для каждой камеры

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

справа

Вытяжной козырек

нет

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1720

1367x1075x1790

Масса, кг

442

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 крашенная купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4 (крашенные облицовка и дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
540
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 (крашенная) - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

Производительность, шт за 1 выпечку:

- хлеб формовой (форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Внутренние размеры пекарной камеры, мм

965x760x250

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Число ТЭНов, шт

32

Регулировка температуры в каждой камере

Регулировка*

Опция "отключение верхних ТЭНов"

Регулировка*

Опция "отключение нижних ТЭНов"

Регулировка*

Экраны-отражатели крышек пекарных камер

есть

Пароувлажнение каждой камеры

есть

Таймер

есть для каждой камеры

Расположение органов управления
относительно пекарных камер

справа

Вытяжной козырек

нет

Материал крышек пекарных камер

углерод. сталь с эмаль- покрытием

Верхние ТЭНы в пекарных камерах

закрыты экраном

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

Артикул:
750/4-1
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Читать подробнее

Рекомендуемые товары:

Силос тканевый 20 тонн купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Силос тканевый 20 тонн

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
1200х1200х1500
Описание

Тканевые силоса – наиболее удобный способ хранения сыпучих компонентов в закрытых помещениях. Подобные решения по хранению приемлемы как для небольших пекарен и кондитерских, малых предприятий отрасли сельского хозяйства, так и для больших хлебозаводов, кондитерских предприятий. Специальный материал, из которого изготавливается силос, обладает высокой воздухопроницаемостью, за счет чего исключается образование конденсата и агломерации хранимого продукта.

Описание и технические характеристики

Производитель: Volgor

Габаритные размеры: от 1200х1200 мм до 4000х4000мм;
Высота: от 1500 мм до 12000 мм
Объем: от 1,5 до 90 м3

 

СИЛОС - ПРИМЕНЯЕМАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Силос тканевой: производство и монтаж:

Гибкие тканевые силосы на данный момент являются наиболее современным решением для хранения сыпучих материалов. Силосы производимые фирмой Волгор сочетают в себе оптимальное соотношению цены и качества.

К преимуществам гибких силосов можно отнести их высокую прочность, возможность оптимального использования площадей, возможность монтажа в труднодоступных местах, продолжительный срок службы, легкость транспортировки. Они просто и быстро монтируются и при необходимости так же быстро разбираются.

Еще одно преимущество, которое отличает силосы из ткани, — это их проницаемость для воздуха. Благодаря этому качеству содержимое хранилища просушивается, в нем не заводится плесень, грибок и вредные микроорганизмы.
В настоящее время фирма ВОЛГОР выполняет контракт на установку партии силосов по 45 тонн каждый, а общий объем склада составит 1000 тонн.

Силос - виброднище:

Артикул:
silos-tkanevyj-20-tonn
Цена:
Под заказ
Подробнее
Миксер планетарный Miratek MG-15 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Миксер планетарный Miratek MG-15

Оставить отзыв
Производитель
Danler
Габариты, мм
435х500х680
Вес, кг
53
Описание

Для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

Описание и технические характеристики

Миксер планетарный Miratek MG-15 имеет три скорости вращения месильного органа и насадки разного типа, которые могут быть выбраны для замешивания теста, кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста.

  • Обладают высокой производительностью, имеют универсальное назначение
  • Три скорости вращения месильного органа
  • Эти машины безопасны, надежны и работают с малой вибрацией
  • Все части аппаратов, имеющие контакты с пищей, сделаны из специальной нержавеющей стали или специальных сплавов, что гарантирует безопасность в использовании, удобство и легкость разборки и сборки, обладает надежностью и долговечностью
  • Миксеры прекрасно смотрятся, они легко управляемы и высокоэффективны
  • Имеют международные сертификаты качества СЕ, и ГОСТ Р.

Тип оборудования

планетарный

Область применения

для кондитерской, для общепита

Мощность, кВт

0.37

Напряжение сети, В

220

Габариты ШхГхВ, мм

435х500х680

Скорость вращения месильного органа, об/мин

159/258/513

Объем дежи, л

15

Вес, кг

53
Артикул:
mg-15
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
220
Мощность, кВт
0,37
Объем, л
15
Подробнее
Тиражный барабан ТБ-400 СЭМЗ купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Тиражный барабан ТБ-400 СЭМЗ

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
540х1240х1360
Вес, кг
140
Описание

Барабан тиражный ТБ-400 предназначен для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед подачей на транспортер для охлаждения и сушки.

Описание и технические характеристики

Барабан тиражный ТБ-400 предназначен для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед подачей на транспортер для охлаждения и сушки. Перемещение заготовок внутри барабана происходит по спирали при помощи винтовых рёбер-лопастей.

 

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.

 

Модель

ТБ-400

ТБ-650

производительность, кг/ч

200-600

400-1000

диаметр барабана, мм

400

640

скорость вращения барабана, об./мин

24

установленная мощность, кВт

0,37

Артикул:
tb-400
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,37
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99/11-01 «КЛАСС ЭКО» купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99/11-01 «КЛАСС ЭКО»

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2150х2023х2639
Вес, кг
1650
Описание

Предназначена для выпечки на одной стеллажной тележке.

Печи поставляются в разобранном виде, что позволяет заносить их в производственные помещения через стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается:

  • эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, поступающий в камеру распределенным по всей ее глубине и высоте. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см.

  • мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха и обеспечивающей мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности. Вода поступает в парогенератор одновременно в шесть точек, обеспечивая максимально быстрое заполнение всех лотков. Эффективность пароувлажнения сохраняется при невысоком давлении воды, имеющимся практически во всех водоподводящих системах. В систему водоподготовки входит фильтр грубой очистки воды, редукционный клапан с манометром, для стабилизации давления воды.

  • КПД печи близок к теоретически достижимому максимуму.

  • При производстве был применен ряд инновационных решений.

  • По разнице значений температуры в пекарной камере печи и отходящих газов печь не имеет аналогов.

 

Технические характеристики:

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-8*

Вместимость стеллажных тележек, шт.

1

Общая площадь выпечки, м2

10,8/16,8

Размеры противня, мм, не более:

600х1000

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180**

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

216(200)***

-батон 0,3 кг (штук на противне)

252** (14)

-батон 0,5 кг (штук на противне)

176**** (11)

-мелкоштучные изделия 0,15 кг (штук на противне)

504** (28)

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,85

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, 0С,

100-300

Время разогрева до температуры 250 0С, мин, не более

20

Виды топлива:

 

газ природный низкого давления

2,0-5,0 кПа

топливо дизельное

ГОСТ 305-82

Максимальный***** расход:

 

газа, м3/ч

8,5

жидкого топлива, кг/ч

6,8

Расход воды за цикл пароувлажнения, л

7

Габаритные размеры (с козырьком), мм, не более

2150х2028х2639

Масса, кг, не более

1650

Высота потолков в помещении, м, не менее

3

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
**      При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
***    При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий не более 122 мм.).
****   При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

 

 

 

Артикул:
99/11-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее
Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20 купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Конфетоформующая машина 10-20 рядная КФМ-20

Оставить отзыв
Производитель
Penzafood
Габариты, мм
1100х680х1600
Вес, кг
250
Описание

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Описание и технические характеристики

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей  консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку. 

 

КФМ-10

КФМ-20

Производительность

250 кг в час

400 кг в час

Установленная мощность

5,6 кВт

5,6 кВт

Габаритные размеры

1100/680/1600 мм

1100/680/1600 мм

Количество ручьев

10

20

Масса машины

250 килограмм

250 килограмм

Артикул:
kfm-20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
5,6
Подробнее
Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99МР-01 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Ротационная печь газовая Восход Муссон-ротор модель 99МР-01

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2090x2028x2384
Вес, кг
1600
Описание

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная «Муссон-ротор» модели 99 М-01 и 99 М-02 имеют неразборную цельносварную конструкцию, лицевая панель, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-01 и 99 МР-02 имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
  

Система управления печами ротационными построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производ-ства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

  • корректировка программ во время выпечки

  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки

  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Ротационные печи "Муссон-ротор" 99М-01, "Муссон-ротор" 99МР-01

Технические характеристики

99МР-01

99М-01

Марка используемых стеллажных тележек:

ТС-2

Общая площадь выпечки, м²

9.7*/15.1***

Размеры противня, мм, не более:

600x900

Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

 

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7

180*

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10

200***

-батон 0.3 кг (12 шт. на противне)

216*

- батон 0.5 кг (10 шт. на противне)

160****

-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне)

432*

Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт

2,5

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Номинальная тепловая мощность, кВт

75

Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С

100-300

Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более

20

Максимальный расход*****:

 

-газа, куб.м/ч

8,5

-жидкого топлива, кг/ч

6,8

Габаритные размеры, мм, не более

2090x2023x2384

Масса, кг, не более

1600(1600)

* При использовании 18 ярусной стеллажной тележки ТС-2-18.
** При использовании 16 ярусной стеллажной тележки ТС-2-16.
*** При использовании 28 ярусной стеллажной тележки ТС-2-28.
**** - При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-2-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)
***** - При непрерывной работе горелки.

Артикул:
99МР-01
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
75
Подробнее
Водонагреватель мерный БВ-200П купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Водонагреватель мерный БВ-200П

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
585х585х985
Вес, кг
90
Описание

Бак водомерный БВ предназначен для приготовления горячей воды в заданном объеме и последующего ее дозирования определенными порциями.

Описание и технические характеристики

Бак водомерный БВ предназначен для приготовления горячей воды в заданном объеме и последующего ее дозирования определенными порциями. Нагревание воды производится ТЭНами (модели с индексом «Э»), либо паром (модели с индексом «П»). Дозирование осуществляется по шкале на внешней стороне бака.

Баки предназначены для использования на малых хлебопекарных предприятиях и в кондитерских цехах, где применяется порционный замес теста и приготовление полуфабрикатов.

 

Принцип работы бака:

В подающий патрубок подается холодная вода, при этом расходный патрубок перекрыт для слива. При достижении необходимого количества воды, подача воды перекрывается. Дозирование происходит после нагрева воды до определенной температуры, через расходный патрубок. Через переливной патрубок вода должна свободно сливаться в канализацию при превышении максимального уровня воды в баке. Через сливной патрубок вода сливается в канализацию при мойке бака. 

 

Технические характеристики:

Модель

БВ-100П

БВ-200П

Диапазон воды, л

10-100

10-200

Предельно допускаемая погрешность дозирования, л не более

+/-2

Дискретность шкалы дозирования по объему, л

1

1

Предельно допускаемая погрешность установки температуры, °С

+/- 1

Максимальное давление пара, МПа

0,07

Артикул:
bv-200p
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1
Объем, л
200
Подробнее
Тестоделитель Восход ТД-2М купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Тестоделитель Восход ТД-2М

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
2186х1191х1778
Вес, кг
690
Описание

Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки  влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.

Описание и технические характеристики

Машины тестоделительные «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» (тестоделители) предназначены для «бережного» деления теста на заготовки одинаковой массы:

- из ржано-пшеничной муки с содержанием ржаной муки до 50%, влажностью не более 50%, за исключением заварных сортов - из пшеничной муки влажностью от 40%, а также теста влажностью от 37% с содержанием сахара и жира не менее 12% Применяются для производства: формового и подового хлеба хлебобулочных изделий, в т. ч. мелкоштучных («Восход-ТД-3») Рекомендуются для эксплуатации в составе поточных линий, на участках по произ-водству широкого ассорти-мента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

 

Тестоделители обеспечивают высокую точность деления теста, приготовленного с использованием безопарных, опарных и ускоренных технологий тестоприготовления.

 

 

Эксплуатация тестоделителей «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М» возможна в линиях производства заготовок хлебобулочной продукции, укомплектованных оборудованием «Восход»: тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-4М», «Восход-ТЗ-3М», багетоформующей машиной «Восход-ТЗ-5», шкафами предварительной расстойки «Бриз-плюс» или оборудованием ведущих европейских производителей. Экономичность, безопасность, удобство и надежность в экс-плуатации обеспечиваются:

- выдачей тестовых заготовок с одинаковыми интервалами

- защитой от заклинивания с помощью сменных разрушающих-ся элементов

- автоматической точечной двухконтурной системой смазки, ра-ботающей в экономичном режиме, давление масла в которой соз-дается плунжерным насосом

- невысоким расходом масла - 200 мл. на 500 циклов делительного механизма (т. е. на 1000 заготовок в «Восход-ТД-2М» и 1500 заготовок в «Восход-ТД-3М»)

- наличием вала съема заготовок малой массы

- наличием транспортерных лент от лучших европейских произ-водителей

- точными регулировками массы тестовых заготовок с помощью маховиков с нониусами

- бесступенчатой регулировкой производительности с помощью частотного привода с индикацией

- возможностью быстрого демонтажа ножа и поршней без при-менения специального инструмента для санитарной обработки

- системой блокировок, обеспечивающей безопасность персонала при работе

- откидывающимся бункером для удобства чистки тестоделителя

 -наличием колесных опор, позволяющих перемещать тестоделители по производственному помещению.

Наименование параметра

Значение параметра

Вместимость бункера, кг

180

Масса тестовых заготовок, кг

0,05 – 0.4

Отн. погрешность деления, % не более

 

- тестовые заготовки массой до 0,2кг

±3

- тестовые заготовки массой св. 0,2кг

±2

Производительность, шт./ч (шт./мин)

1620-3780 (27-63)

Ном. потребляемая мощность, кВт

1,69

Ном. напряжение, В

1NPE ~ 220

Род тока, частота тока, Гц

Переменный, 50

Габаритные размеры, мм, не более:

 

- длина (при выгрузке вправо / влево)

1191 / 1182

- ширина

2186

- высота

1778

Масса тестоделителя, кг

720

Артикул:
td-2m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
1.69
Подробнее
Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Подовая печь Восход ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1367x1075x1790
Вес, кг
500
Описание

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/4C предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. 

Описание и технические характеристики

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели

  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру

  • наличие вытяжного козырька

  • наличие таймера на каждую пекарную камеру

  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы

  • органы управления находятся справа от пекарных камер

  • материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

ХПЭ-750/4 (крашенная)
 

- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7)

96

- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)

56

Количество пекарных камер, шт

4

Вместимость: подовый лист 700x460, шт

8

Общая площадь выпечки, кв.м

2.576

Номинальная потребляемая мощность, кВт

25.6

Номинальное напряжение, В

3N~380

Род тока
 

переменный

Диапазон установки температуры в пекарной камере, С
 

50-280

Габаритные размеры, мм

1367x1075x1790

Масса, кг

540

* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов

Артикул:
750/4С
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
25,6
Количество уровней
4
Подробнее
Дозатор воды проточный ПДВ-1 Ду20 купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Дозатор воды проточный ПДВ-1 Ду20

Оставить отзыв
Производитель
Свердловский Экспериментальный Механический Завод
Габариты, мм
60х170х200
Вес, кг
1
Описание

Дозатор предназначен для дозирования воды в дежу тестомесильной машины при приготовлении теста в хлебопекарном и кондитерском производстве, что значительно ускоряет и автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста.

Описание и технические характеристики

Дозатор предназначен для дозирования воды в дежу тестомесильной машины при приготовлении теста в хлебопекарном и кондитерском производстве, что значительно ускоряет и автоматизирует процесс и улучшает качество подготовки теста. Дозатор может также применяться для дозирования других жидкостей по согласованию с заказчиком.

 

Дозатор может быть оснащен выносным щупом замера температуры окружающей среды (для замера температуры теста, воды и т.д.) либо датчиком измерения температуры дозируемой воды. При этом дозатор будет называться ПДВ-1Щ или ПДВ-1Т соответственно.

 

Дозатор в стандартной комплектации поставляется для трубопроводов с диаметром условного прохода Ду15. При поставке на трубопроводы с Ду20 или Ду25 наименование дозатора обозначается соответственно ПДВ-1 Ду20 и ПДВ-1 Ду25.

 

Технические характеристики:

Наименование

ПДВ-1 Ду15

ПДВ-1 Ду20

ПДВ-1 Ду25

подвод воды

1/2"

3/4"

1"

пределы дозирования, л

1-999

макс. температура воды на входе, °С

70

макс. давление воды на входе, мПа

0,8

точность дозирования, %

2,0

точность измерения температуры, °С

±0,5

скорость слива (в зависимости от давления), л/мин

10-30

20-40

30-50

напряжение питания, В

200-240

макс. потребляемая мощность, Вт

20

30

50

степень защиты корпуса

IP54

Артикул:
pdv-1-du20
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
0,3
Подробнее
Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер купить в Минске - Интернет магазин Кепалас

Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Оставить отзыв
Производитель
Восход
Габариты, мм
1900х2930х2841
Вес, кг
1500
Описание

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования.

Описание и технические характеристики

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

- снимаются внутренние механические напряжения

- частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста

- улучшается структура поверхности тестовых заготовок.
 

 

Соответственно:

- улучшается структура и характер пористости мякиша

- увеличивается объем готовых изделий. «Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий,   укомплектованных:

- тестоделителями «Восход-ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», «Восход-ТД-5»,

- тестоокруглителями «Восход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», «Восход-ТО-7»,

- тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», а также оборудованием иных, в том числе зарубежных, производителей. «Бриз плюс Супер» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой. В работе находится 52 кассеты (520 ячеек).Тестовые заготовки поступают на синхронизатор позволяющий корректировать неравномерность подачи заготовок с тестоокруглителя, путем накопления до 3-х заготовок и синхронной выдачи их в загрузчик. Загрузчик производит раскладку заготовок в одну или две ячейки кассеты. В процессе движения кассеты происходит перекладка заготовки в соседние ячейки или на ленты выгрузных транспортеров (до пяти перекладок при загрузке в две ячейки, или до десяти перекладок при загрузке в одну ячейку, последняя перекладка является выгрузкой). Многофункциональная система управления построена на базе промышленного - контроллера и цветной сенсорной панели оператора.
 

 

«Бриз плюс Супер» работает в трех режимах:

- загрузка в одну или в две ячейки

- загрузка заготовок слева, справа или посредине шкафа

- выгрузка заготовок влево, вправо или в обе стороны (Изменение режимов работы связано с переналадкой оборудования).

 

Предусмотрена возможность:

- установки загрузчика в передней части справа, слева или посредине шкафа

- установки выгрузного транспортера со смещением вправо или влево относительно средины шкафа

- выгрузки заготовок вправо или влево (в зависимости от стороны загрузки), или в обе стороны (при загрузке по центру или от двух тестоокруглителей)

- разделения двух слипшихся тестовых заготовок с помощью остановки транспортера после выгрузки первой заготовки и возобновления движения транспортера через определенный промежуток времени

- использования выгрузного лотка для работы с тестозакаточными машинами, имеющими различную высоту загрузки

- ультрафиолетовой обработки бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа

- удаления излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора

- подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины с пульта шкафа

- отключения работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).

- корпус - нержавеющая сталь.


В комплект поставки включен ЗИП.

Производительность, шт./минуту

14-60

Общее количество ячеек, шт.

600

Вместимость тестовых заготовок, шт.

520

Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*

 

14 заготовок в мин

3,6-36

60 заготовок в мин

1,7-8,5

Масса тестовых заготовок, кг, не более

0,1-0,8

Давление сжатого воздуха, Мпа, не мение

0,6

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,4

Номинальное напряжение, В

3NPE~380

Габаритные размеры, мм, не более

1900x2930x2841

Масса, кг, не более

1500

* Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и увеличивается, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Артикул:
briz-plus-s
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
2,4
Подробнее
Машина формующая ротационная ШР-3М купить в Минске с доставкой по Беларуси - ООО Кепалас

Машина формующая ротационная ШР-3М

Оставить отзыв
Производитель
Укрпродмашбуд
Габариты, мм
1430х2250х1300
Вес, кг
1500
Описание

Формующая ротационная машина ШР-3М занимается производством заготовок из теста, которые потом становятся сахарным печеньем.

Описание и технические характеристики

Формующая ротационная машина ШР-3М занимается производством заготовок из теста, которые потом становятся сахарным печеньем. Сперва она формирует эти заготовки, а потом пересаживает их прямо на сетку специальной конвейерной печи.
 

Такая машина обычно является частью линии по изготовлению сахарного печенья, либо же используется в комплекте с другими механизмами, установленным на кондитерских фабриках, хлебозаводах, пекарнях или других предприятиях, занимающихся пищевой промышленностью.

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/час

400

Частота оборотов ротора, об/мин

8.29

Наружный диаметр ротора, мм

220

Длина формующей части ротора, мм

600

Ширина транспортерной ленты,

600 сетки

Установленная мощность, кВт

4

Напряжение сети

380 В / 50 Гц

Артикул:
shr-3m
Цена:
Под заказ
Напряжение питания, В
380
Мощность, кВт
4
Подробнее