До 30 мая! Распродажа пищевых чернил для принтеров
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование в Беларуси
С 2014 года продаем хлебопекарное, кондитерское и упаковочное оборудование
в Беларуси
Официальный дилер АО НПП фирмы «Восход»
Артикул:
Производитель
Габариты, мм
Вес, кг
Напряжение питания, В
Мощность, кВт
Описание
Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах.
Описание и технические характеристики
Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем.
Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Технические характеристики: | Ротационная печь "Муссон ротор" 55-02 и "Муссон ротор" 55Р-02 (разборная). |
Вид энергоносителя |
электричество |
Производительность, шт./за одну выпечку: |
|
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) | 90** |
- батон 0,5 кг (4 шт. на противне) | 64* |
- батон 0,3 кг (6 шт. на противне) | 108** |
- булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) | 216** |
Вместимость: |
|
- хлебные формы №№ 7, 10, шт., до | 90*** |
- противни (размер 450 х 600 мм) | 18*** |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 37 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE ~380 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С | 50-300 |
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более | 25 |
Вид топлива |
|
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч |
|
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч |
|
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл | 5 |
Номинальная тепловая мощность, кВт |
|
Габаритные размеры, мм, не более: |
|
- длина, ширина, высота | 1555х1351х2270 |
Габаритные размеры |
|
с демонтированным оборудованием, мм, не более: |
|
- длина, ширина, высота | 1555х1000х2000 |
Площадь выпечки, кв.м | 4,86*** |
Масса, кг, не более | 860 |
* При использовании 16 ярусной стеллажной тележки.
** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. Загрузка формовым хлебом 90шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10), указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10). При применении стандартной стеллажной тележки загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
*** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки
Скачать проспект